Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к призыву в армию?

Стало досконально известно, что в связи с последними событиями, с осени следующего года министерство обороны РФ собирается начать призывать в армию граждан достигших 18 летнего возраста независимо от …

Улитка Бу
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Вот молодцы, какой хороший законопроект придумали!))
Армию решили переделать в бордель, причем с изнасилованиями.

мышь+

С одеждой опять же не заморачиваться. А обуваются щас во что традиционно? Если берцы - так ваапче удобнейшая вещь, единственная обувь, которая мне никогда не натирала

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

Я все таки думаю, что наверное казармы будут раздельные иначе совсем уж как девочкам служить тогда.

мышь+
Улитка Бу

Сообщение было удалено

В сравнении с 18 годами ада - ерунда.

Улитка Бу
мышь+

Сообщение было удалено

И портянки.

мышь+
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Да лана, разберусь. Наверняка не сложнее субсидий и ЕСХН

Улитка Бу
мышь+

Сообщение было удалено

Вам наверное уже больше лет чем призывной возраст, вот вы и не боитесь.

мышь+
Улитка Бу

Сообщение было удалено

дваццшесть

Улитка Бу
мышь+

Сообщение было удалено

Ну, я так и думала.

Гость

Прикольно, я об этом не слышала. Мне кажется это неплохой опыт.

Гость
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Ну так призыв то до 28))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы с душем и без изнасилований)) А то я за себя не ручаюсь, возьму нож и отрежу *****-рен чле-ны всем мужикам)) А в армии же ещё оружие выдают! Ой пожалеют они о том дне когда надумали меня призвать))

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

Осень следующего года ей сколько будет, 27 или уже 28?

мышь+
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Восемнадцать с небольшим. *кокетливо тряхнула тремя волосинами*

Улитка Бу ★ ★ ★
мышь+

Сообщение было удалено

мышь+

Восемнадцать с небольшим. *кокетливо тряхнула тремя волосинами*

Вот ты какаха, ничем тя не проймешь, в кой-то веке ЧелЛа написал разводку, актуальную современной геополитической ситуации в мире, животрепещущую, а нет надо прийти и все запоганить.

Нет чтоб просто забояться, поворчать как страшно жить и идти размазывать соплюхи по подухам, нет надо обязательно выпендриться.

_

мышь+
Улитка Бу ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это что же, завтра опять на работу, выходит? И послезавтра, и через год?

Улитка Бу ★ ★ ★
мышь+

Сообщение было удалено

А еще вам пенсионный возраст скоро повысят, чтоб жисть малиной не казалась.

_

мышь+

Как СТРАШНО жить! Ушла. Размазывать.

ЧелЛов ★ ★ ★
мышь+

Сообщение было удалено

Катись. Давай.

мышь+

Сообщение было удалено

Рановато вы смотались.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Теккен, помогите мне. Мне кажется, что во мне сидит бес.
Такое возможно, как вы считаете?

Улитка Бу ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Собственно, а откуда у вас такая уверенность что это "разводка"?

Для начала - вы знаете сколько детей родилось по годам 90е? В 91? В 92.. И так далее? Эти дети через 18 лет входят в половозрелось.
18 лет назад был спад рождаемость? - получайте малое количество людей входящих в призывной возраст.

Выходов немного - нужно либо повышать количество выслуги лет (но тогда байки про контрактность и сокращение срока службы - нужно всё отматывать назад, а это непопулярные решения). А вот гендерное равенство на поводу у запада - это норма)) Вот и получайте.

Вы ещё не слышали о законопроекте, когда студентам доплачивают за "услуги внимания" старушкам в домах пенсионеров - 1 тысяча за .. визит.. внимания? Презервативы выдаются вроде бесплатно. Каково?

Это - борьба с тем что у студентов, мол, мало денег - вот пожалуйста. Приработок вместо поднятия стипендии.

Гость

Сообщение было удалено

Ну как я могу считать - раз вы говорите, значит это может быть.

Роман
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Автор,что ты несешь )).Про 22 трл. руб на перевооружение тоже посмеялся,во 1х, это в планах только к 2020 г.А как будет по факту-неизвестно

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Я думала, что вы разбираетесь в тонких материях. Как мне его изгнать? Он меня почти сожрал.

Улитка Бу
Tekken

Сообщение было удалено

Конечно не разводка, рано или поздно это же все равно будет.

_

Гость

Сообщение было удалено

Что вам надо от меня?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Они что, трахают старушек?))

Улитка Бу

Сообщение было удалено

Разводка потому что "конечно" или есть что-то более интересное по поводу аргументации?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Хотела получить совет, что же мне делать. Думала, что вы компетентны в таких вопросах.
Если ошиблась, извиняюсь.

Гость

Сообщение было удалено

ну предполагалось именно это сначала. Сомневаюсь что 1 тысячу будут выдавать за игру в ладушки. Кстати - вроде бы эта темка "хорошо заниматься сексом в старческом возрасте" муссировалась у Малахова.
Хотя, я могу ошибаться.

Гость

Сообщение было удалено

Я не экзорцист, если вы об этом) Одно дело - разбираться.
Другое дело мнить что в силах "изгнать"))

Насильно нельзя осчастливить человека. Сам человек делает свой выбор. Я лишь могу подсказать - да и то, только то что сам знаю.

Улитка Бу
Tekken

Сообщение было удалено

НЕ разводка, конечно.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Ну так что же мне делать? Обращаться к психиатру? К экзорцисту? Или жить как ни в чём не бывало?

Гость

Сообщение было удалено

Для начала нужно узнать что случилось. А потом уже предпринимать решение. Как вы считаете, что я могу вам посоветовать, абсолютно ничего не зная о вас?

Одержимость бесами - вот на видео отчиток - как-то даёт представление, что же это такое. А вы с чего взяли что бесы ругаются в вас?))

Улитка Бу

Сообщение было удалено

Это очень разумный и взвешенный подход.

Если я услышу что в думе у нас обсуждаются законы о том что нужно брюхатить малолеток ещё в детсаду - чтож, я в это поверю заметно скорее чем в то, что там всерьёз обсуждали законопроект о том что нужно всех "инициативных ребят" аля-гуляй-либерал на 101 километр везти))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Я совершаю поступки, которые рушат мою жизнь. Я не хочу их совершать, но не могу удержаться.

Гость

Сообщение было удалено

Кажется Павлик отчеканил в своё время "не то доброе что хочу творю - а то злое, что ненавижу". Это только кажется что захотев измениться - человек тут же БАЦ и меняется. Нет. Привычка ещё долго будет давать о себе знать.

мышь+

На девятый круг тебя по Данте, ЧелЛа Обманувший Доверившуюся. Аж кладовку пошла с горюшка разбирать и мерить берцы. Ну что сказать, по ноге берцы, не жмут, значит, с гипофизом в порядке все, значит, не может это не радовать, ну и жизнь продолжается само собой

мышь+

Сообщение было удалено

Берцы, 9ый круг..
И жизнь продолжается. Аллилуйя!

ЧелЛoв ★ ★ ★
мышь+

Сообщение было удалено

Клевета и поклеп, если кто-то пишет мой ник, это еще не значит что это я.

Может я вообще впервые сегодня пишу в форум.

А слухи пускать и бездоказательно обвинять невинного меня, это дело не новое.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

По-теме ветки, давно пора всех теток в армию, нечего им тут шляться на гражданке без дела.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

По теме

Гость

В большинстве западных стран женщины как и мужчины могут служить в армии по желанию, это равноправие называется, ничего страшного в этом не вижу, другой вопрос, почему именно сейчас в России это затеяли?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

военные как и спасатели очень почетная профессия, к стати

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Профессия-не профессия, а сходить интересно было б на год, если б с умом все было организовано, с качественной теорией. Приятель - связист кучу интересного рассказывал.

Вот, интересная разводка! А то задолбали уже со своим ночнушками и королевами.

Ну, я поразглагольствую на эту тему)))
1. Эх, где мои 18 лет?! Я бы бегом в армию побежала. Я тогда мечтала о всяких марш-бросках, автоматах и проч. Ограничивалась пешими походами с тяжёлым рюкзаком и жизнью на природе))

2.России конечно нужна большая армия, но не настолько что бы призывать ВСЕХ девушек. Вы только вообразите себе, сколько народа надо будет содержать. Да и зачем? Это у Израиля народа мало, земли тоже не густо, и постоянные боевые действия, вот им и надо что бы все жители могли защищаться.

3. Девушки в армию - типа равноправие? Не, ребята, у нас менталитет не тот. Большинство женщин у нас всё же хотят быть именно женщинами: нежными, красивыми, что бы мужчины ухаживали, что бы дом и дети. А карьеристки, думаю, то же не захотят по кустам на брюхе ползать. Они деньги зарабатывают и самоутверждаются так, а в камуфле шагать - не смешите, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и в России можно.
Если очень захотеть, то и женщины служат. Кому надо - вперед) с песней

вау

отрицательно отношусь, хорошо что мой муж не служил и невоеннообязанный)

Гость

в Израиле это общая обязанность. что такого то?