Стало досконально известно, что в связи с последними событиями, с осени следующего года министерство обороны РФ собирается начать призывать в армию граждан достигших 18 летнего возраста независимо от …
Сообщение было удалено
Вот молодцы, какой хороший законопроект придумали!))
Армию решили переделать в бордель, причем с изнасилованиями.
С одеждой опять же не заморачиваться. А обуваются щас во что традиционно? Если берцы - так ваапче удобнейшая вещь, единственная обувь, которая мне никогда не натирала
Сообщение было удалено
Я все таки думаю, что наверное казармы будут раздельные иначе совсем уж как девочкам служить тогда.
Сообщение было удалено
В сравнении с 18 годами ада - ерунда.
Сообщение было удалено
И портянки.
Сообщение было удалено
Да лана, разберусь. Наверняка не сложнее субсидий и ЕСХН
Сообщение было удалено
Вам наверное уже больше лет чем призывной возраст, вот вы и не боитесь.
Сообщение было удалено
дваццшесть
Сообщение было удалено
Ну, я так и думала.
Прикольно, я об этом не слышала. Мне кажется это неплохой опыт.
Сообщение было удалено
Ну так призыв то до 28))
Сообщение было удалено
Главное чтобы с душем и без изнасилований)) А то я за себя не ручаюсь, возьму нож и отрежу *****-рен чле-ны всем мужикам)) А в армии же ещё оружие выдают! Ой пожалеют они о том дне когда надумали меня призвать))
Сообщение было удалено
Осень следующего года ей сколько будет, 27 или уже 28?
Сообщение было удалено
Восемнадцать с небольшим. *кокетливо тряхнула тремя волосинами*
Сообщение было удалено
Восемнадцать с небольшим. *кокетливо тряхнула тремя волосинами*
Вот ты какаха, ничем тя не проймешь, в кой-то веке ЧелЛа написал разводку, актуальную современной геополитической ситуации в мире, животрепещущую, а нет надо прийти и все запоганить.
Нет чтоб просто забояться, поворчать как страшно жить и идти размазывать соплюхи по подухам, нет надо обязательно выпендриться.
_
Сообщение было удалено
Это что же, завтра опять на работу, выходит? И послезавтра, и через год?
Сообщение было удалено
А еще вам пенсионный возраст скоро повысят, чтоб жисть малиной не казалась.
_
Как СТРАШНО жить! Ушла. Размазывать.
Сообщение было удалено
Катись. Давай.
Сообщение было удалено
Рановато вы смотались.
Сообщение было удалено
Теккен, помогите мне. Мне кажется, что во мне сидит бес.
Такое возможно, как вы считаете?
Сообщение было удалено
Собственно, а откуда у вас такая уверенность что это "разводка"?
Для начала - вы знаете сколько детей родилось по годам 90е? В 91? В 92.. И так далее? Эти дети через 18 лет входят в половозрелось.
18 лет назад был спад рождаемость? - получайте малое количество людей входящих в призывной возраст.
Выходов немного - нужно либо повышать количество выслуги лет (но тогда байки про контрактность и сокращение срока службы - нужно всё отматывать назад, а это непопулярные решения). А вот гендерное равенство на поводу у запада - это норма)) Вот и получайте.
Вы ещё не слышали о законопроекте, когда студентам доплачивают за "услуги внимания" старушкам в домах пенсионеров - 1 тысяча за .. визит.. внимания? Презервативы выдаются вроде бесплатно. Каково?
Это - борьба с тем что у студентов, мол, мало денег - вот пожалуйста. Приработок вместо поднятия стипендии.
Сообщение было удалено
Ну как я могу считать - раз вы говорите, значит это может быть.
Сообщение было удалено
Автор,что ты несешь )).Про 22 трл. руб на перевооружение тоже посмеялся,во 1х, это в планах только к 2020 г.А как будет по факту-неизвестно
Сообщение было удалено
Я думала, что вы разбираетесь в тонких материях. Как мне его изгнать? Он меня почти сожрал.
Сообщение было удалено
Конечно не разводка, рано или поздно это же все равно будет.
_
Сообщение было удалено
Что вам надо от меня?
Сообщение было удалено
Они что, трахают старушек?))
Сообщение было удалено
Разводка потому что "конечно" или есть что-то более интересное по поводу аргументации?
Сообщение было удалено
Хотела получить совет, что же мне делать. Думала, что вы компетентны в таких вопросах.
Если ошиблась, извиняюсь.
Сообщение было удалено
ну предполагалось именно это сначала. Сомневаюсь что 1 тысячу будут выдавать за игру в ладушки. Кстати - вроде бы эта темка "хорошо заниматься сексом в старческом возрасте" муссировалась у Малахова.
Хотя, я могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Я не экзорцист, если вы об этом) Одно дело - разбираться.
Другое дело мнить что в силах "изгнать"))
Насильно нельзя осчастливить человека. Сам человек делает свой выбор. Я лишь могу подсказать - да и то, только то что сам знаю.
Сообщение было удалено
НЕ разводка, конечно.
Сообщение было удалено
Ну так что же мне делать? Обращаться к психиатру? К экзорцисту? Или жить как ни в чём не бывало?
Сообщение было удалено
Для начала нужно узнать что случилось. А потом уже предпринимать решение. Как вы считаете, что я могу вам посоветовать, абсолютно ничего не зная о вас?
Одержимость бесами - вот на видео отчиток - как-то даёт представление, что же это такое. А вы с чего взяли что бесы ругаются в вас?))
Сообщение было удалено
Это очень разумный и взвешенный подход.
Если я услышу что в думе у нас обсуждаются законы о том что нужно брюхатить малолеток ещё в детсаду - чтож, я в это поверю заметно скорее чем в то, что там всерьёз обсуждали законопроект о том что нужно всех "инициативных ребят" аля-гуляй-либерал на 101 километр везти))
Сообщение было удалено
Я совершаю поступки, которые рушат мою жизнь. Я не хочу их совершать, но не могу удержаться.
Сообщение было удалено
Кажется Павлик отчеканил в своё время "не то доброе что хочу творю - а то злое, что ненавижу". Это только кажется что захотев измениться - человек тут же БАЦ и меняется. Нет. Привычка ещё долго будет давать о себе знать.
На девятый круг тебя по Данте, ЧелЛа Обманувший Доверившуюся. Аж кладовку пошла с горюшка разбирать и мерить берцы. Ну что сказать, по ноге берцы, не жмут, значит, с гипофизом в порядке все, значит, не может это не радовать, ну и жизнь продолжается само собой
Сообщение было удалено
Берцы, 9ый круг..
И жизнь продолжается. Аллилуйя!
Сообщение было удалено
Клевета и поклеп, если кто-то пишет мой ник, это еще не значит что это я.
Может я вообще впервые сегодня пишу в форум.
А слухи пускать и бездоказательно обвинять невинного меня, это дело не новое.
_
По-теме ветки, давно пора всех теток в армию, нечего им тут шляться на гражданке без дела.
_
По теме
В большинстве западных стран женщины как и мужчины могут служить в армии по желанию, это равноправие называется, ничего страшного в этом не вижу, другой вопрос, почему именно сейчас в России это затеяли?...
Сообщение было удалено
военные как и спасатели очень почетная профессия, к стати
Сообщение было удалено
Профессия-не профессия, а сходить интересно было б на год, если б с умом все было организовано, с качественной теорией. Приятель - связист кучу интересного рассказывал.
Вот, интересная разводка! А то задолбали уже со своим ночнушками и королевами.
Ну, я поразглагольствую на эту тему)))
1. Эх, где мои 18 лет?! Я бы бегом в армию побежала. Я тогда мечтала о всяких марш-бросках, автоматах и проч. Ограничивалась пешими походами с тяжёлым рюкзаком и жизнью на природе))
2.России конечно нужна большая армия, но не настолько что бы призывать ВСЕХ девушек. Вы только вообразите себе, сколько народа надо будет содержать. Да и зачем? Это у Израиля народа мало, земли тоже не густо, и постоянные боевые действия, вот им и надо что бы все жители могли защищаться.
3. Девушки в армию - типа равноправие? Не, ребята, у нас менталитет не тот. Большинство женщин у нас всё же хотят быть именно женщинами: нежными, красивыми, что бы мужчины ухаживали, что бы дом и дети. А карьеристки, думаю, то же не захотят по кустам на брюхе ползать. Они деньги зарабатывают и самоутверждаются так, а в камуфле шагать - не смешите, как говорится.
Сообщение было удалено
Так и в России можно.
Если очень захотеть, то и женщины служат. Кому надо - вперед) с песней
отрицательно отношусь, хорошо что мой муж не служил и невоеннообязанный)
в Израиле это общая обязанность. что такого то?