Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к призыву в армию?

Стало досконально известно, что в связи с последними событиями, с осени следующего года министерство обороны РФ собирается начать призывать в армию граждан достигших 18 летнего возраста независимо от …

Улитка Бу
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жвачка

Сообщение было удалено

В 18 лет никто не рожает вообще то.

Дарима

В очередной раз можно убедиться,что понятия "феминистка и *****" синонимичны.

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

Там еще такое есть, что просто очень много физических упражнений и разных дел, от которых парни устают, поэтому когда им дают есть они все съедают.

Так что думаю это серьезная проблема.

А еще мне парень знакомый говорил, что у них в армии не было душа каждый день, только баня два раза в неделю.

Вот такие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?!

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

еще как рожают это раз. причем рожают здоровых в большинстве, в отличие от тех, кто рожает 35+. хотя согласна,что 18 рано. но в теме указан промежуток с 18 до 28. уж после 23 (те окончания учебы) рожают многие.

Гость

вообще был такой слух еще давно, но там говорилось , что будут призываться нерожавшие девушки достигшие 23 лет

Гость

Как как отношусь. Как к неудачному вбросу на вуман)
Если серьезно рассуждать - мужа откосили, сына откосили, уж я бы точно не пошла)

Улитка Бу

На счет родивших девушек я не знаю, наверное их призывать не будут.

Но для меня лично это не подходит.

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

вот это кстати логично. карьеру мало кто из женщин может сделать на уровне. а если не хочет отдать долг природе, пусть отдает долг родине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой брат просто не идет в армию и всё. Всё это время никто за ним не приходит, никто его не ищет, ему уже 28 скоро))
Так что если можно в нашей стране косить от алмментов и налогов, то уж от армии легко))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему он косит, по здоровью?

Гость

Ой автор иди делай уроки.

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

А повестки не шлют?

В Москве одно время ребят прямо в метро ловили, проверяли документы милиция на выходах со станций. При мне проверяли мальчишек с которыми мы шли, но они еще были не призывного возраста, а многих просто забирали сразу в отделение.

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

По одному ребенку и так большинство рожает, так что смысла нет. Теперь девушки будут ровно в 23 года залетать от кого попало, а дети будут жить в нищете, потому что в 23 года ещё ничего нет, а работать с грудным ребенком сложно. Так что глупо это. Всё равно по 3-5 детей никто рожать не станет.

Кайса
Гость

Сообщение было удалено

Если так, то я попадаю в первый призыв в следующем году , как раз долбанет 23))

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

лучше уж тогда деньги отдать куда нужно, более достойный вариант, чем просто бегать

Гость
Улитка Бу

Сообщение было удалено

В Питере никого не проверяют. И повестки брату тоже не шлют. Правда он живет по другому адресу, но по месту прописки тоже не было ни одной повестки.

Eva
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Вас в мед. не возьмут. Медосмотр у психиатра не пройдете. Так что идите в медучилище. Хотя там тоже такие не нужны. :))

Улитка Бу
Кайса

Сообщение было удалено

Ну, я думаю, всего лишь один год, не так уж и долго, можно перетерпеть.

хз
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете. что прям все начнут залетать? Я вот не начну) Тем более, если подумать, то после 23 лет у подавляющего большинства девушек есть высшее образование, девушки вообще взрослее юношей умственно. Думаю, проблем как 18 пацанами из школы не будет

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

А он не бегает, живет спокойно)) Купил квартиру и машину дорогую, встречается с девушкой))

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

залетать в 23 от кого попало будут те, кто до 23 ломают голову как им выгодно пристроиться в жизни. таких не жалко. а те,кто с мужчинами по любви, будут рожать от любимых.
про нищету вообще смешно. уж памперсы, пеленки и ползунки купить всегда можно, а лет до 5 так ребенку вообще все равно как он одет и сколько у него игрушек, если воспитание должное. но за эти 5 лет мужчина может значительно поднять уровень семьи, если у него мозги есть.

Улитка Бу
Eva

Сообщение было удалено

Возьмут, я уверена, меня возьмут.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нахpeн нада. Лучше за 1 год режим наладить и физформу подтянуть, чем в кабалу на 18 лет себя впрягать

Гость
хз

Сообщение было удалено

В армию пойдете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у него хорошее здоровье. Просто не идет и всё.

жвачка
мышь+

Сообщение было удалено

какой образ жизни нужно вести,чтобы не имея детей, была необходимость что-то подтягивать???

хз
Гость

Сообщение было удалено

ну если повестку пришлют - пойду, косить не буду

Мона

Возьмут, я уверена, меня возьмут.[/quote]

)))))))))))))))) И на лысо обреют .

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

А Вы сходите в тему "Почему все думают, что ребенок это дорого?", там Вам всё популярно объяснят)) А если девушка до 23 не нашла любимого? Придется срочно искать кого попало, кто смоется после секса, а ребенок будет жить в нищете.
Ну, или родителям девушки придется обеспечивать и девушку, и ребенка. Вот счастье то им на старости лет))

Улитка Бу
хз

Сообщение было удалено

Есть еще вариант - альтернативная служба, только там служить дольше и работа унизительная.

Улитка Бу
Мона

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) И на лысо обреют .

Я имела в виду в мед. ВУЗ возьмут.

Кстати, в армии наверное на лысо брить девочек не будут наверное, это же уже совсем, ладно парни, а девчонок брить как же это?

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

для кого-то и кошку завести дорого, а для кого-то и двое детей расходы вполне совместимые с жизнью)

мышь+
жвачка

Сообщение было удалено

Сидячий преимущественно. Работа по 8 часов ежедневно не способствует ЗОЖу. Полчаса зарядки в день - потолок, дальше уже киношек хочется, игрушек, книжек. А в условиях, далеких от родного дома, вроде отвлекаться не на что особо. Может даже пострелять дадут (говорят, в некоторых частях проблемы с этим, все на строительстве дач ) - сто лет в тире не была, далеко до него добираться.

Гость
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Я имела в виду в мед. ВУЗ возьмут.

Кстати, в армии наверное на лысо брить девочек не будут наверное, это же уже совсем, ладно парни, а девчонок брить как же это?

Как, как. Если баня 2 раза в неделю, а длинные волосы требуют хорошего ухода, то побреют ради удобства. Я вот волосы мою 4 раза в неделю, а душ принимаю каждый день, так что мне в армию нельзя))

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Вы это своим родителям объясните, когда они будут содержать Вас с ребенком))

хз
Улитка Бу

Сообщение было удалено

да, я не страшусь обычной, че там такого? ну физо, ну рапоряжения всякие выполнять. ничего страшного нет. единственного - это гигиена . Точнее отсутствие возможности ее поддерживать все-таки , когда идут месячные хочется мыться несколько раз в день

Мона
Гость

Сообщение было удалено

Как, как. Если баня 2 раза в неделю, а длинные волосы требуют хорошего ухода, то побреют ради удобства. Я вот волосы мою 4 раза в неделю, а душ принимаю каждый день, так что мне в армию нельзя))

Опять таки - белье. Кальсоны выдадут )

Улитка Бу
хз

Сообщение было удалено

Ну бывает, что и полы драить, а еще улицу совком от снега очищать, не помню как называется улица в военной части, на тумбочке стоять по уставу, там много всего тяжелого и опасного, отсутствие нормального сна и туалеты драить и унитазы.

И еще какие командир или офицеры попадутся, если отмороженный на всю голову, так он может и избить и что похуже сделать с девочкой.

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

могли бы просто сказать, что вам нечего ответить) зачем же переводить стрелки на родителей, которые не содержат меня с моих 17 лет)
всего хорошего)

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Да что же Вам говорить, Вам же лишь бы спорить)) Идите в армию или рожайте в 23 и пашите. В общем, делайте что хотите))
Хотя сдается мне, что Вы уже старенькая и в армию Вас не возьмут, вот и балаболите здесь от нечего делать)) Старушкам армия не угрожает))

чуваг

прикольно, пацанам понравится)))

Гость
Мона

Сообщение было удалено

Опять таки - белье. Кальсоны выдадут )

Ну, кальсоны это даже эротично))
Нет, думаю, что всё-таки армия разорится на контрацептивах, прокладках, тампонах, установке душа в части и так далее)) Дешевле будет отменить этот законопроект))

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кальсоны это даже эротично))
Нет, думаю, что всё-таки армия разорится на контрацептивах, прокладках, тампонах, установке душа в части и так далее)) Дешевле будет отменить этот законопроект))

Очень много денег выделили на перевооружение и переоснащение армии 22 трлн. рублей.

мышь+
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Но это всего лишь один год без сна и с повышенной физнагрузкой (да если и два - не переломлюсь). А с ребенком 18 лет сожительствовать, ежедневно его обхаживая и неся на случай чего материальную ответственность по всем кодексам.

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

обсуждать отсутствие сортира в квартире в теме выше интереснее, чем общаться с тобой)

Улитка Бу
мышь+

Сообщение было удалено

Это как повезет, а если там будут старослужащие парни и захотят чего-нибудь от девчонок, они когда под конец службы у них совсем может крыша съехать, ничего и никого не боятся, а там еще и пьют и наркотики бывают.

Даже парней некоторых насилуют, что уж говорить про девочек.

Гость

[/quote ]обсуждать отсутствие сортира в квартире в теме выше интереснее, чем общаться с тобой)[/quote]
Ну так идите и обсуждайте сортиры, старуш-ка, теплый сортир гораздо актуальнее в Вашем преклонном возрасте))

мышь+
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Улитка Бу

а там еще и пьют

Под конец службы меня насиловать и не придецца )))

Решено!

Улитка Бу
мышь+

Сообщение было удалено

Вы так пишите как будто это ерунда какая-то или вы в это не верите совсем.