Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …
Я помню эту моду на веды, мудроженственность, все эти гуру и курсы и т.д. Скольку народу полегло от этих мошенников, ужас. Секта одним словом. Я тогда в шоке была, сейчас просто ржу. Ну кто серьёзно может воспринимать этот мудроженственный сексистский бред? Причем сексистский как в отношении женщин, так и мужчин. И как-то вот мерзковато все равно. Ибо до сих пор ведется народ на это гуано.
Да вали ты нафиг.
Вы лучше от спячки проснитесь, вороны.
Вы дура! "Настоящей" стать нельзя можно только родиться с 5м размером груди, большой попой, красивым лицом. Только тогда мужики вас будут считать "настоящей " женщиной. С точки зрения общества "настоящая" женщина это как раз та, которая тянет на себе всю семью, прощает мужику его пьянство, *** и побои.... она же МУДРАЯ!
Вот именно. И тайком на пороге, сует в карман гондонны, при выходе из дома любимага супруга.Пусть учится, маруха.
Мудррыя женчинна.
В нас всех много намешано и мужского и женского. Жизнь сейчас такая, тяжелая, особенно для женщин. Знаете, что сейчас хотят мужчины от женщин? Чтобы была стройная, привлекательная. ухоженная, с длинными волосами, одевалась женственно - платья, юбки, красивое нижнее белье. Но чтобы была самостоятельной и самодостаточной, прилично зарабатывала, реализовывалась в профессии. Чтобы имела квартиру, машину. Чтобы развивалась, была интересным собеседником. И чтобы была сексуальной, любила секс, развивалась в нем тоже. Чтобы была здорова. Умела вкусно готовить и была хорошей аккуратной хозяйкой. Не эгоистка. В общем и баба и мужик в одном "флаконе". Такие сейчас времена. Работу карьеру не бросайте, но старайтесь не упахиваться как ломовая лошадь. В вас многое есть. Займитесь своей внешностью. сделайте себя максимально красивой. Носите женственные вещи - платья, юбки. Отращивайте волосы. Учитесь вкусно готовить. Дома тоже одевайтесь женственно и привлекательно. И начните флиртовать с мужчинами. советую ходить постоянно на свидания и учится общаться с мужчинами. По началу просто общайтесь легко, радостно. не думая о браке и замужестве, приятельствуйте, дружите с мужчинами, но не будьте их "дружбаном" Будьте легкой, веселой, интересной. Проводите вместе время, но не "спите". когда натренируетесь и появиться взаимные чувства с достойным мужчиной. начните сближаться. А точнее мужчина сам за вами начнет ухаживать.
Бу га га. Все ради настаящшива мусщины.
Он тебя такую идеальную канешна заметит и даже не пройдёт мимо.
Всунет обязательно. Но недолго. Вокруг поля непаханные. А он если деньжат где-то наворовал, то только для того, чтобы баловать свою тушку всяческими ништяками и дамочек ухоженных менять, как можно чаще. Не живи иллюзиями милая. Доя кого ценность, женская красота и привлекательность, быстро теряет интерес, так как это товар, очень скоропортящийся. А свежего товара вокруг, хоть жопппой жри. Были бы денежки. Жрать будет до 105 лет.
Можно изменить внешний вид,но свою сущность врожденную не изменить!Долго не выдержите и настоящий характер выйдет.И зря вы так-у мягких и так сказать слабых мужчин очень много плюсов и самое главное нужных именно вам!И далеко не все они неудачники.
На фоне этого моего "я сама" "все пополам" я встретила МЧ. Ну и хлебнула этого "мы равны" по горло. Счета пополам, ты мне - я тебе, советы какие-то мне давал по работе, тогда как сам ходит с 9 до 5, покупает все со скидками. Короче, не выдержала я этого больше 3 месяцев. И вот задумалась насчет своей женской природы. Послушала всякие семинары на ютубе о ролях мужчины и женщины. Оказывается все так тонко в этом мире устроено!! У женщин и мужчин вообще разные роли и мы об этом не знаем! Нас этому никто не учил и кому-то выгодно, чтобы нас не учили. Возьмите любую женщину с успешной карьерой, но одинокую - она же ревет в подушку каждую ночь. Возьмите мужчину с успешной карьерой - он счастлив, ищет ту единственную (или не единственную) с которой можно этим поделиться.
Вот откуда этот штамп о слезах в подушку?)))Из фильмов?Сильные женщины просто так слезы не льют,даже и поводу крайне редко..
В общем, роль женщины - копить энергию и делиться ею с мужчиной, а роль мужчины реализовать свою силу через получение материальных ценностей. В семье, где этот баланс существует есть и любовь и деньги. А где нарушен, ни денег, ни любви! Женщина не может жить без проблем, если она заступает на мужскую территорию. Но она может жить без проблем, если она живет по женской линии и позволяет мужчине 100% выполнять свою мужскую роль. Тогда его доход увеличивается. Вы не замечали, что в семье, где женщина начинает хорошо зарабатывать, мужчина обычно теряет работу?
Какая чушь,это прям нечто)))И вы себя позиционируете сильной???)))Самая обычная кура))))
женственность вам не поможет, и проблемы в семье не от этого. вы просто такой человек и ломать себя неправильно. как раз таки быть женственной в вашем случае это ошибка. не знаю что вы имеете ввиду под неудачниками, может вам посто не встретился подходящий
Блин, я похоже такая же
Поняла, что дело в везении. А не в работать над собой.
Чтобы быть НАСТОЯЩЕЙ женщиной, нужно родиться с последней парой хромосом XX и, желательно, вульвой между ног.
Настоящей женщиной конечно можно стать, но как это становление может помочь встретить настоящего мужчину. Его хоть так, хоть как днем с огнем не сыщешь)
Ну раз мы родились без члена, значит женственность у нас врожденная! Это же естесственно! Но жизнь нас опустила. У кого-то началось с семьи, где отец девочку постоянно гнобил и пытался сделать из нее "достойного человека", у кого-то с парнями/мужьями и тд. То есть мир постоянно пытается понизить самооценку женщины и сделать из нее непонятно какое существо. Но мир держится именно на настоящих женщинах, которые стоят за настоящими мужчинами. А все остальные - это так, планктон, серая масса, полуженщины, Кончиты и тд. Я бы хотела выбраться из этого и стать великой женщиной, даже если обо мне никогда не напишут книг. Я хочу стать великой для своего мужа и детей, но оставаться при этом интересной личностью! Работать за идею, самовыражаться, а не пахать с утра до вечера, чтобы оплатить очередной счет.
Вы говорите правильные слова, желаю вам счастья)
Что тогда не чушь? Я не с издевкой пишу, и с автором я тоже не совсем согласна. Просто интересно ваше мнение, вИдение женщины. Какой на ваш взгляд должна быть женщина, чтобы при том не превратиться в курицу?
Достойно вести себя, не надменно, а уверенно. Быть в меру раскованной, открытой, непосредственной, смотреть на одно и то же с разных сторон и не загоняться в рамки. Шутить, радоваться жизни, находить это счастье в мелочах, получать удовольствие в обыденности. Не корить, прощать - себя и других. Заниматься тем, что интересно, что хоть малое удовлетворение, от результата, наслаждение процессом приносит. Не для других, а для СЕБЯ. Быть в ладах с собой, разумом и чувствами...
А самое главное... нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ. Не превращать жизнь в "мужское - женское". Знать во всем, и в том числе во взаимоотношениях с окружающими УМЕРЕННОСТЬ, а не падать в омут. И так далее, перечислять долго можно..главное и второстепенное..) но суть одна:
Такие шаблонные фразы вы слышали сотни раз. Но, пока вы не ощутите их, не смените ракурс внимания, они так и останутся шаблонами.
Не смотрите ни на кого. Сколько раз вы обращали внимание на красивых, успешных мужчин и женщин, не важно кем вы при этом являетесь. И начинали бессознательно сравнивать себя с ними и наоборот.
И сколько раз при этом вы смотрели на себя, и видели невероятно.. а может и вероятно) красивого, успешного человека в зеркале
Ведь это так.. самых лучших, самых женственных, самых самых самых... быть не может. Это оценочные суждения. Все мы уже в школе усвоили, что все это субъективно...
Если вы женщина, то для одних вы очередная прохожая на улице, для других самая мудрая девушка, для третьих "не дотягиваете", а для иных - дева, ангел небесный, настоящая женщина)
И пусть у вас отныне не будет к себе оценок.. они вам по жизни не пригодятся...) 💕
А что значит настоящая женщина?Разве бывают ненастоящие женщины? У цыган женщины с рождения уверены в себе и ведут себя как королевы хотя карьеры не делают и многие небогатые и наверное по мнению многих некрасивые. Нужно просто знать что ты такая одна в единичном экземпляре то есть другой такой нет и не сравнивать себя с другими. Также нужно искать в себе такие качества редкие и их развивать до совершенства.
Я считаю, что женственность и обаяние похожи чем-то. Женственные девушки - очень обаятельные. В вашем случае, автор, вам нужно менять характер. А это очень сложно. Ломка характера - это очень больно. А иначе,все равно будет феминизм лезть наружу. Ну а если все таки решили серьезно изменить себя - могу посоветовать послушать хорошую легкую музыку. Может Лару Фабиан. Или сменить гардероб)
ы
Я помню эту моду на веды, мудроженственность, все эти гуру и курсы и т.д. Скольку народу полегло от этих мошенников, ужас. Секта одним словом. Я тогда в шоке была, сейчас просто ржу. Ну кто серьёзно может воспринимать этот мудроженственный сексистский бред? Причем сексистский как в отношении женщин, так и мужчин. И как-то вот мерзковато все равно. Ибо до сих пор ведется народ на это гуано.
Да, вот это мужчинам "работайте на трех работах, при рождении десятого ребенка устройтесь на четвертую, если будет нужно". "Вы должны упахиваться и вообще не спать, и ни о чем не думать, кроме работы, зато у вас будет уберженственная покорная тупая жена и двадцать детей".
Так стала автор настоящей женщиной или нет!?!10 лет прошло, хочу узнать 😂😂!!!
А я вот понимаю автора. Может потому, что сама отчасти такая (целеустремленная, пытаюсь всего добиться сама). И дело не в том, что
"пацанка", а в том, что сейчас такое поколение парней ( не все конечно же, нет), которых отпугиваю девушки с мозгами, а неудачники не прочь повиснуть на женских плечах.
как раз-таки в целеустремленных мозгов мало. женственные больше заточены на получение какой бы то ни было информации. мужланки же следуют четко спланированному плану по достижению цели, механически. не путайте ум с умением ходить по головам.)
И я сомневаюсь, что успешному мужчине будет интересна такая "настоящая слабая женщина" - это нудно. Если человек многого достиг в жизни, в работе, ему нужен равноправный партнёр, такой же амбициозный и целеустремлённый, а не просто амёба. Конечно, у каждого свой вкус, кому-то и такие нравятся, но не мне.
А вот переделывать себя ради кого-то, ради сомнительного успеха у мужчин - это бред какой-то. Вы ведь взрослый человек, уже сформировавшаяся личность со своими качествами, оставайтесь собой, а не прячьтесь под масками. Живите счастливо, в гармонии с собой и миром.
а кому интересно ТВОЕ мнение, мужик в юбке?) не просто же так ты на эту ветку зашла. неамбициозная женщина ≠ тупая. неамбициозные по всем фронтам умнее тебя.
Stardust, я с Вами созвучна в каждом слове.
Но осознаёте ли Вы, что беря "курс на женственность" в условиях соврем. жизни, Вы тем самым не привлекаете, а отворачиваете от себя большинство мужчин? Ведь не только женщины прозомбированы идеей о "независимой партнерше", но и мужчины выросли в этом же обществе "унисекса".
Иными словами, рискуем всю жизнь прождать того "настоящего"))
мужчин бессознательно на уровне инстинкта тянет к женственным, никакие медиа эти установки не заместят.
Зачем становиться "типа настоящей женщиной"!!!?????? Ха ха!!!! Ну это полный бред!!!!! Люди разные!!!!! И никто не обязан быть типа стандартной женщиной - все эти стандарты придуманы придурками и пошли они в п*** со своими мнениями!!!!!!! Соответствовать им глупо!!!!!!! Лучше проявить свои лучшие качества - данные от природы!!!!!!! И всегда важно оставаться собой!!!!! Тогда и нужный и важный человек обязательно появится!!!!!!!
Зачем становиться "типа настоящей женщиной"!!!?????? Ха ха!!!! Ну это полный бред!!!!! Люди разные!!!!! И никто не обязан быть типа стандартной женщиной - все эти стандарты придуманы придурками и пошли они в п*** со своими мнениями!!!!!!! Соответствовать им глупо!!!!!!! Лучше проявить свои лучшие качества - данные от природы!!!!!!! И всегда важно оставаться собой!!!!! Тогда и нужный и важный человек обязательно появится!!!!!!!
Современный мир - это мир мужчин, в юбках, в штанах без разницы. Они не по дырке изголодались, а по женственности. А что было б в мире, где одни мужики? Тоже, что сейчас и происходит. Имитаторам не понять.
Много книг существует - я их читала по-молодости и все советы выполняла - с утра до вечера - пока они не исчерпали себя. Также есть разные церковные святые - которым молиться в этом плане полезно.Разные чакры, медитации, духи , народные поверья тоже есть. Это просто само по себе интересно.
почитала про ломку характера. Сейчас коротко свои откровения выложу: всю сознательную жизнь тянула на себя одеяло, была сильной женщиной при всем своем женском очаровании видимо отпугивала мужчин. И только сейчас поняла что нравятся слабенькие: те которые плачут, проблемы на мужчин взваливают, открыто говорят, что хотят родить детей и быть просто женой. Любят тех кто не поет постоянно про нежные чувства и не делает из мужчины свою подружку. Любят добрых и ласковых- что бы не случилось как бы не разозлил, не развел не позвонил вовремя, не наобещал и не сделал- только ласка!!! Сценарий развивается в следующем направлении: сначала мужик активно ведется на ласку, потом ему начинает казаться что во всем этом есть доля фальши и он немного отдаляется. И как раз в это время женщине очень важно не наседать! Он берет паузу- женщина тоже его не беспокоит. День-два выдержка...мучительное ожидание.... потом его опять прорывает на ласку так как он уже висит на крючке. девочки пробуйте, экспериментируйте! Ведь это достойный эксперимент...он не несет никакой агрессии, злобы. Вам все откроется - вы все все поймете как ими управлять и держать при себе
+100000 только как этому научиться?тоже всю жизнь все сама,работа есть,квартира есть, ребенок есть,только женского счастья нет...лишь бы с кем быть не хочу тоже. Вот для интереса приведите кто нибудь пример,как в какой-нибудь ситуации попросить помощи у мужчины,любовника,при этом не упрекая его,я вроде бы пробую стараюсь,а по факту получается что от меня исходят упрёки...у кого нибудь идеи есть для эксперимента!?
Много книг существует - я их читала по-молодости и все советы выполняла - с утра до вечера - пока они не исчерпали себя. Также есть разные церковные святые - которым молиться в этом плане полезно.Разные чакры, медитации, духи , народные поверья тоже есть. Это просто само по себе интересно.
Очень интересно про поверья и все остальное,поделитесь пожалуйста литературой.
Вы с рождения женщина настоящая. Любите и уважайте себя. Хорошо что у вас есть лидерские качества, это дорогого стоит.
Я не разбираюсь в этой теме, просто решила высказать что я думаю на этот счёт. Как по мне неудачников притягивают когда не любят и не уважают себя. Если вы будете подстраивать свою личность под стереотипы, ничем хорошим это не кончится, не отрицайте свою природу, вы прекрасны и так. Научитесь любить себя и относится хорошо к окружающим, с любовью и пониманием и все будет хорошо. Если вы будете подстраиваться под мужчину, то в конце концов не думаю что он с вами будет до конца, а если и будет, то будет заставлять меняться полностью под него, попадется нарцисс. Развивайте свою уникальную и прекрасную личность, просто постепенно при желании добавляя новые черты. Возможно быть и женственной и лидером. А неудачников сразу посылайте куда подальше, ищите себе достойного мужчину и верьте в себя.
Вы с рождения женщина настоящая. Любите и уважайте себя. Хорошо что у вас есть лидерские качества, это дорогого стоит.
Я не разбираюсь в этой теме, просто решила высказать что я думаю на этот счёт. Как по мне неудачников притягивают когда не любят и не уважают себя. Если вы будете подстраивать свою личность под стереотипы, ничем хорошим это не кончится, не отрицайте свою природу, вы прекрасны и так. Научитесь любить себя и относится хорошо к окружающим, с любовью и пониманием и все будет хорошо. Если вы будете подстраиваться под мужчину, то в конце концов не думаю что он с вами будет до конца, а если и будет, то будет заставлять меняться полностью под него, попадется нарцисс. Развивайте свою уникальную и прекрасную личность, просто постепенно при желании добавляя новые черты. Возможно быть и женственной и лидером. А неудачников сразу посылайте куда подальше, ищите себе достойного мужчину и верьте в себя.
В тот момент, когда я начала себя уважать и убирать тех парней, которые меня не устраивали как минимум на 80 процентов, в мою жизнь пришел прекрасный парень, что и красив, и умён, и в целом отлично ко мне подходит
Не слушайте никого. Раз мужчины притягиваются значит все у вас в порядке. Конечно пока вы одна, у вас много мужских качеств, потому что надо выполнять и мужские и женские дела, принимать решения, зарабатывать.И у меня также было. И мой муж мне изначально казался тюфяком. Но потом в процессе жизни и притирки, он стал все больше решений принимать и больше ответственности, а я меньше. И сейчас я уже другой человек, спустя 11 лет брака. Во многие вещи и не вникаю, это все муж. Но он не сразу таким стал.
Не могу забыть запись где-то на форуме, где мужчина спрашивал совета, как ему поступить, чтобы жена с ним спала. Она живет с ним как бы вместе, но после рождения близнецов, перестала с ним делить постель. У нее есть хобби, ездит к подругам (он ее туда возит), не работает. Он жену обеспечивает, детьми занимается няня. И вот все женщины (дуры последние) стали ему советовать, как жену уложить в постель. Кстати, у него была любовница, но он захотел бросить любовницу и спать с женой. Вроде бы благое дело. Но есть женщины, которым после родов секс не нужен. А мужчинам, как правило, он нужен до гробовой доски, пока поднимается "стояк". И вот что он сам придумал. Работал дома, удаленно. Сказал жене, что ему сократили зарплату в два раза, поэтому придется отказаться от няни. А раз няни нет, значит, жена занимается детьми плюс кухарство. Никакого хобби. И все для того, чтобы она с ним спала. Замученной жене очень нужен будет секс с ним. Скорее всего, он ее будет насиловать. Вот вам пример женственной женщины. Не всегда от женщины зависит, кто придет в ее жизнь. (И влезет с ногами в ее душу и жизнь.)
Да. Быть женственнои не научишь, по - моему. Коллега , к примеру, носит только платья. Но остаетсиа при этом солдатом в юбке.
Зависит от воспитания. Если чуть ли не с младых ногтей нет никакой поддержки и карабкаешься по жизни сама через кустарники и крапиву, будучи слишком доброй - такая женщина всегда будет привлекать слабых проходимцев. Таких привлекала я. Они все возвышались за мой счет, а я оставалась внизу. Меня уже не переделать. Слишком жалостливая. Мной продолжают пользоваться и ставят в такие условия, что я не могу прервать отношения первая.
Автор, лечите голову
Женщины. Если не знаете что нравится мужчинам я вам скажу. Противоположность мужчины. Не знаете какой надо быть, смотрите на мужиков и будьте противоположностью.
Хз, лично я девушек люблю
С вас уже сделали бл.ядей и прос.титуток
Кому вы нужны настоящие? Дырки свои готовьте. А больше этим мразям, и не надо ничего. Им нужны ваши дети. И вы, пока еще ебабе.льны.
Зависит от воспитания. Если чуть ли не с младых ногтей нет никакой поддержки и карабкаешься по жизни сама через кустарники и крапиву, будучи слишком доброй - такая женщина всегда будет привлекать слабых проходимцев. Таких привлекала я. Они все возвышались за мой счет, а я оставалась внизу. Меня уже не переделать. Слишком жалостливая. Мной продолжают пользоваться и ставят в такие условия, что я не могу прервать отношения первая.
Надо уметь!!!! Уметь пинать всякую м.разь от себя!@!!!
Зайди в интернет . И послушай психологов про нарциссов. Много узнаешь нового.
надо быть настоящей и любить по-настоящему - прощать, на многое внимания не обращать, тушить в себе пожар эмоций+ следить за собой, вкусно готовить и делать все что бы мужчина вас не стыдился
О такую женщину только ноги вытрут. Наоборот, когда вынесешь мозг мужчине, поиздеваешься и бросишь его, а потом позволишь приблизиться - вот тогда они всю жизнь бегают и любят
А давайте без давайте? Давайте?
Спасибо за мнения, принимаются. Но расскажу немного о себе. Я всю жизнь активно пользовалась мужчинами (в хорошем смысле). Сейчас анализируя свою жизнь, я могу 100% сказать, что все самое лучшее в моей жизни случилось только благодаря мужчинам. Встречалась с парнем - душой компании, была в центре внимания, потом после универа нашла хорошую работу благодаря мужчине, начала активно знакомиться в интернете с иностранцами и за их счет поездила в красивейшие места! Потом переехала в самый классный город на земле - тоже благодаря помощи и поддержки мужчин, выкарабкалась из сложной жизненной ситуации благодаря мужчине! При том это не значит, что я с ними всеми спала. Просто я на тот момент включала свою женственность и получала то, что мне нужно было. Точнее это само мне в руки падало (с мужской помощью).
Не спала, а насосала (с)
Будьте любезны, уважаемая авторша, опишите, что означает термин "НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА" с вашей точки зрения?
Всем привет поддержите начинающий блог по психологии https://dzen.ru/psihologiya_prosto_nika
После нескольких стрессовых месяцев я решила попробовать медитацию с Ванией Маркович. Это была одна из лучших идей! Я научилась успокаивать свой ум и находить внутренний мир