Гость
Статьи
А давайте становиться …

А давайте становиться настоящими женщинами!!

Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …

Stardust
1 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 24

Прямая дорога в нарциссизм)

Zero
Mariposa

Сообщение было удалено

Да, про "озлобленных индивидов" и стены тюрьмы в защиту теории автора мы помним. Не нужно повторяться.
Но оставим автора, в его глухоте к окружающим, вместе с теорией. Я же вам задала вопросы. Мне не понятно, как можно слепо доверяться кому то, не пытаясь примерить любую теорию к собственному Я. У людей совершенно разные психотипы, то что подходит одному, совершенно не приемлемо для другого. Состояние целостности и гармонии достигается поиском наиболее комфортного для себя состояния.
А у вас сейчас внутри сомнения и дискомфорт. Возможно потому, что вы пытаетесь одеть на себя платье, которое вам не по размеру и совершенно не вашего стиля. Лишь потому, что вам пообещали, что это платье счастливое.

Zero
Mariposa

Сообщение было удалено

Автор к затих с комментариями. Не царское дело, разбирайтесь сами, а как зазывал, как зазывал.
Не разъяснил, что по теории, мужчина-действует, женщина -принимает, все уже выучили наверно, как мантру)

Zero
Mariposa

Сообщение было удалено

Ну кто к вам притягивался , что это за термин)
У женщины всегда есть право выбора. По каким то внутренним причинам именно вы выбирали мужчин истероидного типа. Возможно подобное к подобному)
Пользуясь вашей терминологией "бабе с я*цами" такой пассажир даром не нужен.

Гость
Zero

Сообщение было удалено

во-во,с этим согласна.

Stardust
Mariposa

Сообщение было удалено

Мне кажется, что не надо рвать зеленый фрукт. Он сам упадет в руки, когда созреет. Я тоже как вы раньше мучалась, что не показала тому парню, что он мне нравится, не то сделала, не то сказала, пятое, десятое. Но смысла в этом вообще нет никакого. Все упадет в руки, когда придет время и когда вы будете готовы. Надо обращать внимание только на себя, краситься и одеваться для себя, излучать женскую энергию просто потому, что Бог вас сделал женщиной, а не мужчиной. Это очень заряжает. Но главное видеть цель. Если цели становиться женственной нет, то тогда ждите, когда она появится или живите как получается сечас. У меня например была цель - встретить мужественного мужчину. И не надо слушать никого, кто вас пытается переубедить в обратном. Они могут придумывать кучу отговорок. Сначала мне говорили, что мне это не подойдет, потом вам будут говорить, что вам не подойдет то, что подошло мне. Но при этом сами сидят и мучаются от несчастной личной жизни. Им легче сбить кого-то с правильного пути, чем самим хоть пальцеп пошевелить для того, чтобы изменить свою жизнь.

Stardust

Можно немного копипаста
1. Отпускайте людей и ситуации.
Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса:
«Будет ли это важно для меня через 5 лет?»,
«Сегодня вечером я вылетаю в Буэнос-Айрес (любое место, которое очень хотите посетить), возьму ли я эту проблему с собой?»

2. В конце каждой недели отвечайте на вопросы:
«Что я изучил на прошлой неделе?»
«Самое большое достижение за неделю?»
«Какой момент на этой неделе был самым незабываемым и почему?»
«Потратил ли я на что-то время в пустую? Если да, то на что?»

3. Следите за внешностью.
Всегда будьте готовы к новым достижениям и неожиданным встречам.
«Здравствуйте! В голове не укладывается… Мечтал о встрече с Вами всю жизнь! Ээээ…Только вы извините, сегодня я не очень хорошо выгляжу… Замотался, знаете ли…»

Stardust

4. Не нойте и не жалуйтесь на судьбу.
Молча встаньте, идите и делайте всё, что необходимо.

5. Путешествуйте! Два раза в год отправляйтесь туда, где никогда не были. Путешествия помогут обрести себя.

6. Позвольте себе делать ошибки.
Что-то упустили – не упустите урок из этого. Ошибка – отличная возможность для развития.

7. Развивайте индивидуальность.
Вы такие, какие есть. Ни с кем не соревнуетесь, кроме себя.

8. Принимайте решения самостоятельно.
Не готовьте по чужим рецептам.

Stardust

9. Не навязывайтесь.
Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.

10. Медитируйте каждый день.
Учитесь расслабляться и концентрироваться.

11. Улыбайтесь, если что-то вышло не так, как вы планировали.
Помните, не получить желаемое – иногда и есть везение.

12. Учись говорить «НЕТ».
Не бойтесь отказывать!
– Не желаете ли совершить визит вежливости? Нет?
– Нет!

Stardust

13. Оценивайте каждое произносимое слово на правдивость, полезность и доброту. Говорите по сути, ничего лишнего. НЕТ – сплетням, лжи и жалобам! Лучше молчите, если нечего сказать.

14. Думайте.
Прежде, чем принять решение, оцените его стоимость.

15. Если Вас угораздило сильно разозлиться на кого-то – подождите 24 часа прежде, чем ответить.

16. Будьте независимы и самодостаточны.
Ваше счастье зависит только от Вас, а не от того, как думают и поступают другие люди.

Stardust

17. Уважайте себя и других.
Человек выбирает сам. Не вмешивайтесь в дела, которые Вас не касаются. Не заглядывайте в чужую жизнь мыслями и словами – не упускайте из вида Свой выбор!

18. Действуйте исключительно внутри собственной сферы влияния.
Не беспокойтесь о том, на что не можете влиять.

19. Бывайте на свежем воздухе каждый день.
Вне зависимости от погоды и настроения.

20. Верьте в мечты и идеи.
Время нелинейно. Они уже осуществились!

Stardust

21. Развивайте таланты.
Помните, они у Вас есть! Просто откройте глаза.

22. Будьте ответственны за свои слова и поступки.
Ваши слова имеют огромную силу.

23. Будьте верным. Людям, принципам и выбору.
«Быть верным – не врождённое качество. Это решение!»

24. Если есть дело, работа над которым займёт меньше 3-х минут, – его следует выполнить незамедлительно.
Не откладывайте в доооолгий ящик. Туда давно уже ничего не помещается.

Stardust

25. Следите за здоровьем.
Оно – одно. Впереди у Вас свершения – здоровье понадобится для их реализации. Спорт, йога, медитация помогут. Проверьте!

26. Обретите внутренний покой и гармонию.
Истинная сила человека проявляется не в порывах, а в спокойствии.

27. Примите факт, что прошлое в прошлом.
Оно не существует! Извлекайте опыт, отпустите и идите дальше.

Stardust

28. Расставляйте приоритеты.
Всему своё место.

29. Побеждайте страхи.
Страх – всего лишь иллюзия.

30. Никогда не сдавайтесь!
Настойчивость и упорство всегда вознаграждаются.

Stardust
Zero

Сообщение было удалено

Есть закон гравитации, есть закон всемирного тяготения и много всяких законов. И есть закон притяжения. Если он пока еще не внесен в фундаментальные науки, это не значит, что его нет. Ни по какому психотипу этот закон людей не делит. Вы постоянно притягиваете к себе что-то - хорошее, плохое, хороших людей или плохих. А это зависит от того, что у вас внутри. Подобное к подобному. Если я бабамужик, то ко мне прилипнет слабый мужчина, который будет компенсировать в моей паре отсутствие у меня женских качеств. И говорить о том, что мы родились без женственности так же глупо, как говорить, что корова это вообще-то странный бык.

Stardust

Сегодня был долгий и напряженный день, пришлось много ездить по городу. Устала очень. Думала о Джоне время от времени. Когда я представляю, что вдруг он не позвонит, то у меня почему-то вообще ничего не колышится. Как будто ветер закончился в природе. Мне не плохо и не хорошо. Состояние нулевое. Я понимаю, что я просто буду так жить на нуле и все. Внутренним взгядом ничего больше не вижу, мне не больно, мне не жалко себя, мне не радостно за себя. Я просто существую, а для чего я существую я уже не знаю. Но состояние внутри такое, что все мысли сосредоточены в настоящем. Некуда бежать, нечего больше искать. Слушаю музыку и просто ощущаю внутреннюю глубину, у которой нет ни конца, ни края.

Stardust
Zero

Сообщение было удалено

Вам не надоело использовать ко мне мужские окончания. Странно это выглядит. Просто имейте уважение, я же делюсь искренне. Я вообще поняла, что разбираться человек должен сам с собой. Если человек не готов, то ему ничего не поможет, только ты останешься виноватой. А если готов, то он землю до ядра вскопает, лишь бы найти то, что он ищет.
"Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел."

Stardust

Как я могу давать комментарии, если я сама сейчас нахожусь в состоянии прострации. С человеком встреча произошла, ну а что дальше - пока не понятно. Я не вылечилась, у меня просто появился слабый симптом выздоровления.

Stardust
Mariposa

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнавать, как проходят дни у других девушек. О чем они мечтают, что притягивают в мыслях и что на самом деле получается в реальности. Вот мне, например, очень интересно читать это.

Stardust
Mariposa

Сообщение было удалено

У меня проснулось желание что-то прокомментировать. Вы знаете, Марипоза (очень милый ник :) вы должны.. То есть нет, не должны. Моя теория такова, что если вы чувствуете, что внутри что-то разрушилось, то значит вы не цельная. Если обращать внимание на всяких встречных-поперечных, которые сначала строят глазки, а потом нет, а у вас от этого падает самооценка, то значит вам нужно работать над собой. Нужно быть твердой, как кремень, но мягкой снаружир, надо знать, что это вы управляете вашей Вселенной и вы центр, вы притяжение. Подумайте, чем вы наполнены, что может напоить того, кто хочет пить. Или вы сами ищите источник, ищите тень, чтобы укрыться. Если мужчина проходит мимо, то это его потеря, а не ваша. У меня лично сейчас именно такое состояние и я хочу его усилить, хочу наполниться тем, чего нет в других женщинах, в кругу этого мужчины, в его мире. Чего у него нет и быть не может. Это поможет нам выстоять в самые тяжелые времена ревности, неуверенности. Надо иметь списки того, что поднимает вам настроение. Для меня - это музыка, фильмы, цветные камушки, танцы в комнате и другое. Я хочу составить список вещей, которые поднимут мне настроение. Нельзя ждать. что мужчина будет делать это за вас. Моя работа - это держать себя на плаву, заряжаться энергией, улучшать себе и окружающим настроение.

Stardust

И если бы вы и только знали, сколько раз мне казалось, что я ЗНАЛА, что это ОН. Расскажу историю, случилась позапрошлой зимой. Мне так надоело быть одной. что я решила взять быка за рога и начать притягивать всеми способами. Я купила красные трусы, закинула на люстру, танцевала всякие шаманские танцы. Купила рубашку с длинными рукавами, купила чертежный набор, мужскую расческу, положила в эту коробочку пачку денег - типа чтобы был богатый и так каждый день "притягивала" как могла, не особо задумываясь о содержимом. Через две недели я попадаю на семинар millionaire mind. Ну это типа тренинг, развод на деньги, но полезное все-таки узнала. В общем, на второй день этого семинара, я вдруг вижу мужчину - высокий, симпатичный. Он на меня смотрел, потом так получилось, что где-то 6 человек на перерыве все оказались за одним столом. Он побывал на всех этих семинарах, сам хочет становиться тренером. Но у него типа строительная компания, но его мечта - учить людей становиться успешными. Он устроил типа небольшую бесплатную индивидуальную консультацию для всех за столом, собрал телефоны у всех и имейлы. По очереди начал проводить короткую консультацию, чтобы диагностировать проблему, а меня оставил на самый конец. Но тут перерыв закончился и я ушла на занятия.

Stardust

Занятия проходили поздно. Он мне написал смс в 19:30 что он свободен и что может поговорить со мной, то есть хотел, чтобы я вышла. Но я не знаю, почему меня переклинило, я не ответила на смс и решила, чтобы он ждал. И что вы думаете, он дождался меня до 9 вечера. Я выхожу - стоит высокий красивый парень, именно то, что я притягивала так сильно, он хочет со мной поговорить, а я взяла и выдала "Ты знаешь, сейчас так поздно, я домой поехала". И УШЛА. Я вообще не поняла, почему я это сделала. На следующий день он тоже там был, были всякие занятия, где мы друг на друга пялились. Но когда я хотела к нему подойти, то дорогу мне все время кто-то переходил и начинал с ним разговаривать. В общем, лично мы так и не пообщались, по смс договорились, что он мне позвонит завтра утром, чтобы типа провести диагностику.

Stardust

На следующее утро я начала готовиться к его звонку и почти уже в 9 утра у меня началась просто истерика. Я начала плакать, что эти все семинары просто шарлатаны, что они собирают деньги у людей, которым сейчас реально плохо, люди ищут поддерки, а они сначала стараются окрыть сердце и душу человека, а потом БАЦ, купи этот пакет или ты вообще никогда счастливым не станешь. Я говорила, что так делать нельзя, что это все должно быть беслатно и не надо сажать людей на психологические крючки, чтобы потом тянуть с них деньги как с дойных коров. Я просто не могла успокоиться. Когда он позвонил я все это ему выдала. Он был не согласен, сказал, что ему нравится, как все устроено в этой организации, что он сам хочет так же делать.

Stardust

Я спорила и ругалась на него и эту организацию, а сама думала "Господи, что же я такое делаю. Я же сама его притягивала, а сейчас я просто все разрушаю" В общем, я была как будто разделена на две части, я не понимала, что происходит, рот говорил сам по себе, я не могла его контролировать. Под конец разговора я взяла себя в руки и сказала, что нам лучше встретиться и все обсудить. Он уже даже не хотел встречаться, но потом все же согласился. Я приехала, мы посидели поговорили, я поняла, что этого человека вообще не интересуют ничьи мнения, что он просто 100% уверен, что он сам знает лучше всех. Он разработал какую-то идиотскую теорию, которая по его мнению самая идеальная для диагностики человеческих проблем. Короче, в его мозгу негде было соринки упасть. Но как же я надеялась, что это ОН. Я целую неделю не могла спокойно спать. Мне казалось, что вот он сейчас позвонит и мы будем вместе, что я наделала ошибку, что он поймет, что был не прав и мы вместе бросимся на спасение мира. *****, три раза. Он не звонил, хотя у меня внутри все горело и я была уверена, что это ОН. Сейчас я понимаю, что НИЧЕГО у меня бы никогда с ним не получилось, да и не нужен он мне был такой спаситель мира, которому вообще нет дела до человеческой души. Потом у меня все улеглось и я поняла, что лучшее впереди. И вот он Джон нарисовался. Хорошая профессия в цифровых технологиях, своя компания, голова на плечах, умный, красивый, спокойный, с чувством юмора.. Но сейчас у меня нет никакой паники. Если даже он - не ОН, то П-О-фи-Г.

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Stardust

Сначала мне говорили, что мне это не подойдет, потом вам будут говорить, что вам не подойдет то, что подошло мне. Но при этом сами сидят и мучаются от несчастной личной жизни. Им легче сбить кого-то с правильного пути, чем самим хоть пальцеп пошевелить для того, чтобы изменить свою жизнь.

После вас. Когда вы прекратите делать выводы на которые у вас нет оснований.

Stardust

А вы знаете, я с моим мужчиной мечты представляла нашу встречу именно таким образом, как с Джоном. То есть я всегда хотела, чтобы я встретилась с ним на каком-нибудь деловом мероприятии. Но в мечтах это была выставка, трейд шоу, конференция, где я такая красивая и умная, а он на меня смотрит и восхищается, как я веду переговоры, как я держусь.. И вот наша встреча с Джоном была воплощением моей мечты, только на более веселой стороне - искусство. Он действительно смотрел на меня во все глаза, а я уверенно давала правильные интерпретации, когда мы заходили в галерею, я сразу же выбирала лучшее полотно как-то интуитивно, потом оказывалось, что оно самое дорогое или гиду оно тоже больше всех нравится. Иногда говорила то, что гидом еще не было сказано. В общем, лучшей встречи с мужчиной мечты я себе и представить не могу. Будет жаль, если он - не ОН, но не смертельно.

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Stardust

Подобное к подобному. Если я бабамужик, то ко мне прилипнет слабый мужчина, который будет компенсировать в моей паре отсутствие у меня женских качеств.

И что он есть.

Вы случаем сами не запутались? Это не подобное, а противоположное.
"Бабамужик" в примере подобного к подобному, привлекла бы сильного целеустремленного мужчину, лидера по натуре.
Слабая, инфантильная женщина соответственно такого же мужчину.

Stardust
Zero

Сообщение было удалено

Что он есть лично на моей жизни доказано. А другим что-то доказывать бессмысленно. Если мне нужно что-то получить, я это визуализирую. Если у меня нет внутреннего сопротивления, то это приходит ко мне либо моментально, либо через пару дней. Либо если глобальное, то приходится подождать пару лет. В моей жизни закон притяжения работает на полную катушку и мне это приносит счастье и удачу. А как уж у вас в жизни, только вам решать. Вам же этим законом управлять и жить той жизнью, которую вы создали. А не просто плыть по течению бессмысленно натыкаясь на острые углы, как слепой котенок.

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Вы неизлечимы. В своих выводах. У меня то же есть законы жизни. Один из них не лицемерить и не принимать на ура голословные теории, если я вижу в них только вашу воспаленную фантазию.

Stardust
Zero

Сообщение было удалено

Ну не принимайте, вот вы странная. Как будто мне от этого жарко или холодно. :)

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Так и не навязывайте.

Stardust
Zero

Сообщение было удалено

Я вас что, за глаза привязала к монитору? Не читайте. Но вам же интересно. Вот если бы вы создали ветку "Закона притяжения нет, давайте жить логикой и здавым смыслом" я бы на нее никогда не зашла и не начала с вами спорить, что закон притяжения есть. Зачем мне спорить, если для меня лично он работает. :)

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Stardust

"Какая разница как я что делаю. Главное, что мне весело..

Надеюсь вы мне разрешите не верить в ваши многобукв ?
Вы дико не внимательны. Я писала о себе. Меня есть кому пригреть и послушать. Оставьте свою заботу для других. Можете в ответ не поверить, но оставить)

Даже не сомневаюсь).
Я это понимаю.

Гость

Stardust, ваша ветка еще жива?) Ну, давайте-давайте, жгите.
Где-то и я тут отмечалась , хотя даже и не помню точно, что писала, склероз, однако.
Интересная вы особа, не сочтите за комплимент. Мне нравится ваша свобода, я и сама свободный человек. Ну, хотя бы в словах, и уж тем более, в мыслях).

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Мне ваша теория до фиолетовой лампы) Мне интересно какую цель вы здесь преследуете. Забавно как вас кидает из стороны в сторону)

Гость
Zero

Сообщение было удалено

Дались людям цели! Запрограмированные, что ли? Да просто девушке недоперевысказанность покоя не дает. Ну, пусть излагает. Вам жалко?))

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, уже с венком пришли? Извините, если разочаровала.

Zero
Гость

Сообщение было удалено

Не будем наивными, девушку ничего не остановит, пока ей весело)

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вы последние новости не читали? А я уже успела притянуть своего мужчину мечты. Ждемс звонка на первое свидание.

Stardust

То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты. (C)

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

Не, я давно уже за темой не слежу, пардоньте.
Потому что, действительно, не пойму толком, о чем тут. Цель мне не нужна), но хотя бы суть происходящего в двух словах.
Итак, Вы влюблены? Я рада за Вас.
Но мне нужен хо

Zero
Stardust

Сообщение было удалено

Чтоб вы не подозревали меня в поисках "волшебного эликсира" дальше, т.к. жизнь не удалась))) То поясню первоначальную причину появления здесь. В "прямом эфире" я прочитала комментарий девушки под ником Шут. Вот это мне понравилось, стиль, изложение, смысл. А вы как бонус)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, что-то у меня недопереписалось...

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

Удивительная цитата!
А я еще в детстве твердила, что хочу влезть в чужую шкуру и посомтреть на мир чужими глазами.
А ведь в состоянии гипноза такое возможно).

Гость
Zero

Сообщение было удалено

И не надо. Останавливать не надо. Столько веток создается дурочкками - и ничего, никто не останавливает, а наоборот, развивают). А тут, по крайней, мере, автор не *****, интересная, непредсказуемая вся такая).

Stardust
Гость

Сообщение было удалено

А это тоже не комплимент? Уж очень хочется на ночь послушать комплиментов.
Если не лень читать, то прочитайте с поста 1100, а если лень, то читайте про мою встречу с поста 1124 :) А я, наверно, пошла спать.
P.S. Ветка о том, как стать женственной, чтобы привлечь мужественного мужчину, стать с ним счастливой и сделать его счастливым на долгие годы.

Гость
Stardust

Сообщение было удалено

И я иду спать, вернее, притворяться спящей. А то скоро муж встанет, увидит, что я тут чирикаю и заставит меня готовить завтрак. А когда я "сплю", он сам готовит и мне в постель подает.

Тоска

Насчет музыки. Secret Garden – Elan.

Шут
Zero

Сообщение было удалено

Тут даже не столько подмена понятий, сколько то, что перепутаны причина и следствие.
>>> продолжение

Шут

>>> продолжение
Если понаблюдать за привлекательной женщиной можно заметить некоторые черты, определённое поведение, реакции, из которых можно сделать вывод, что если вести себя так же, как она, выглядеть как она, реагировать как она, то тоже станешь привлекательной, т.е. женственной. Но загвоздка в том, что действительно привлекательная женщина выглядит и ведёт себя определённым образом не потому что соблюдает какие-то правила, а потому что это её суть, её естество. Это её естественное поведение, её органика. И это естество, внутреннее содержание как раз и формирует её поведение. А не наоборот. Сколько не изображай привлекательность, привлекательнее от этого не станешь, а скорее наоборот - только изуродуешь себя.
>>>продолжение

Шут

>>>продолжение
Именно поэтому цельные личности, живущие без правил (ну или по своим, самостоятельно выработанным правилам) всегда будут привлекательны, как бы эта их личность внешне не проявлялась: в любви к быстрым машинам, тяжёлой музыке, футболу и одновременно - к цветам, юбкам, украшениям или к их отсутствию; к тому же эти проявления отнюдь не исключают друг друга. Если человек во всём этом органичен, а значит - чувствует себя уверенно и в своей тарелке - у него всегда найдутся поклонники и почитатели. Это и есть "быть собой". Ну, а дальше из притянувшихся уже можно повыбирать, кто тебе милее. Выбор-то в паре оба делают: просто один пораньше, другой попозже.