Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. …
Сообщение было удалено
надо признать что очень длинно но по сути про гражданский брак верно. Или брак или не брак)) тем более что ЗАГС это и есть гражданский брак с юридической точки зрения.
Сообщение было удалено
Если кратко, от ваших постов свет не исходит , о каких советах может идти речь?
. С вами невозможно говорить. Вы не видите свет, потому что вас такие советы от опытных и уже давно успешных женщин раздражают.
Сообщение было удалено
Мне честно, очень хочется стать достойной. Потому что только это привлечет в мою жизнь настоящего Мужественного и достойного мужчину. Я пытаюсь докопаться до секрета женственности, который от нас скрывали, хочтся получить ту силу, которой обладают настоящие женственные женщины. Я чувствую в себе перемены, это как будто слой снега сходит с холма по весне и там начинают выглядывать подснежники. Это очень необычное и приятное чувство. Все больше и больше хочется поделиться этим с мужчиной. Но пока держит то, что я недостаточно достойная.
Сообщение было удалено
надо признать что очень длинно но по сути про гражданский брак верно. Или брак или не брак)) тем более что ЗАГС это и есть гражданский брак с юридической точки зрения.. Я тоже согласилась с этим. Меня муж уговаривал жениться, он был старше и лучше меня понимал, как это важно.
Сообщение было удалено
мне ваши мысли не кажутся пустыми, наоборот)
Я кстаи вчера ехала в машине с одним товарищем по деловому вопросу. Он рассуждал на эту тему. Примерно так: а разве работают (бизнесом в смысле занимаются в его контексте) ради денег?
Работают потому что интересоно и хочется это сделать.
и опять таки была эта тема что труд отличает человека от животного)
Сообщение было удалено
Забыла добавить "пожалуйста, раскройте если не трудно. Спасибо"
Сообщение было удалено
В следующий раз, когда будете с вашим знакомым, то спросите его, согласился ли бы он заниматься бизнесом, за который он НЕ будет получать деньги, только потому, что ему это интересно. Даже с учетом того, что у него будет прожиточный минимум. А спросите любую женщину, которая занимается самореализацией, согласится ли она бесплатно преподавать пианино, танцы, шить занавески или делать то, что ей реально нравится бесплатно.
ПОЧЕМУ УСПЕШНЫЕ МУЖЧИНЫ УХОДЯТ?
(или не замечают тебя, такую хорошую)
Я долго не хотел выкладывать эту статью. Но сейчас ей самое время выйти.
Это не просто мои мысли.
Это факты, девочки.
Чистейшие факты, собранные после общения с десятками успешнейших учеников.
В том числе это и лично мой неоднократный опыт.
Вы можете сопротивляться этим фактам, спорить, не признавать, но на сегодня таково существующее положение дел.
Я очень прошу вас услышать меня и вникнуть в то что вы прочитаете ниже.
Это действительно важно как для вас, женщин, так и для нас мужчин.
На мужской войне достижений и результатов нам невероятно нужны тепло и поддержка любимой женщины. От которой никогда не захочется уходить.
Я верю что этот материал поможет вам, милые девушки, поменяться к лучшему.
Итак, почему же в самом деле - успешные мужчины уходят от своих женщин.
Имеется ввиду те мужчины которые хорошо зарабатывают, настроены на семью, адекватны и психически здоровы.
Одна причина всему виной.
ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ РЯДОМ СО СВОИМИ МУЖЧИНАМИ.
В чем же это развитие заключается?
1. ВНЕШНОСТЬ
Ты обязана постоянно улучшать свою внешность. Неважно как. Используя средства своего мужчины или не используя (тут как получится).
Ты должна выжимать максимум из того что дала тебе природа. И даже больше. Сведи к минимуму моменты когда мужчина может увидеть тебя некрасивой, неухоженной, неопрятной.
Мужчина имеет право предьявить к тебе претензии по теме внешнего вида (как ты можешь предьявить по теме дохода в семье) - т.к. от твоей внешности зависит его либидо и сексуальное желание.
Как только сексуальное желание падает - в этот момент начинаются ссоры и первые зародыши распада вашей пары.
Если ты не умеешь делать прически - быстро находу учись. Не надо заявлять что ты только начала этим заниматься. Сразу включайся!
Если ты не умеешь носить платья - начинай носить, тренеруйся пока твой мужчина на работе.
Изучай хитрости макияжа, найди классного мастера маникюра, я уже не говорю про фитнесс-инструктора.
Это твоя обязанность выглядеть шикарно!
Я имею ввиду обьективную красоту, а не сходку 4х страшных подружек, успокаивающих друг друга что они вполне ничего.
Начинай обьективно подходить к своей внешности. Если ты тощая - так и скажи я тощая, у меня маленькая задница и выгляжу я как мальчик.
Мне надо менять гардероб (такие то вещи, такую то обувь) и общий стиль. Если ты жирная, так и говори - да, я ЖИРНАЯ, у меня бока, мой мужчина любит похудее, я разобьюсь в лепешку но сделаю те формы которые так любит мой мужчина.
Вот он личностный рост для женщины.
Ты надеюсь понимаешь что тут даже нет вопроса про время. Ты его найдешь. Либо потеряешь этого мужчину.
Но даже если денег не хватает, все равно надо искать выходы как поменять внешность с минимальными затратами.
Это твоя игра, милая, и либо ты найдешь выход, либо мужчина от тебя уйдет.
2. ЯЗЫК ТЕЛА
То как ты двигаешься. Какая у тебя походка, как ты носишь платья, как ты сидишь, стоишь, обнимаешь, убегаешь, жестикулируешь и многое другое.
Посмотри на признанных икон женственности (Моника Белуччи, Мерилин Монро, Джоли) и потом глянь на себя.
Не надо все сразу принимать на свой личный счет. Наоборот. Холодно, как в компьютерной игре, скажи себе - да, я выгляжу как деревенская девчонка, и пропиши план с чего тебе начать. Какие то курсы по дефиле, манерам, общему раскрепощению.
Начни менять свою невербалику как можно быстрее.
Напоминаю.
Мужчинам не нравятся образы
- девчонки с соседнего двора,
- мужиковатой бабы
- гламурной тусовщицы
- агрессивной женщины-вамп.
Они возможны только ИНОГДА в момент ролевых игр (это я не про секс)
Основная модель языка тела - это нежная леди, слегка утонченная, внимательная, довольная и при этом слабая.
Вот основа.
Стремись именно к ней, а все остальное вариативно.
Ты можешь спорить сейчас со мной, или в очередной раз сопротивляться, но если ты действительно хочешь привлечь достойного успешного мужчину, и при этом чтоб он от тебя не ушел - просто перепиши это к себе и начни меняться. Потом увидишь как отношение к тебе измениться.
Да, сюда относятся и манеры.
Как ты со своим мужчиной держишься.
Виснешь на нем как малолетка, или достойно идешь рядом, встречая столь влюбленным взглядом и улыбкой, что окружающие мужики воют от тоски по таким эмоциям.
Если твой мужчина постоянно показывает тебя своим друзьям и таскает на все мероприятия то ты делаешь все правильно!
ЗАПОМНИ - МЫ, МУЖИКИ, ВСЕГДА БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ОКРУЖАЮЩИМ НАС ЛЮДЯМ. Т.К. ПО ЖЕНЩИНЕ ОЦЕНИВАЮТ УРОВЕНЬ МУЖЧИНЫ.
И ты должна быть настолько ахренительной, что все друзья тайно завидуют мне, вот это фундамент долгой совместной жизни.
Не спрашивай почему, просто прими это. Женщина - это одно из достижений мужчины, и она не должна теряться на фоне купленной машины или квартиры. Иначе он уйдет к другой.
3. ЖЕНСКАЯ РОЛЬ В ОТНОШЕНИЯХ.
Я уже много раз говорил что женщина рядом с успешным мужчиной должна быть по умолчанию довольная и радостная.
Это надо внедрить в себя на молекулярный уровень.
Если ты постоянно с кислой физиономией, встречаешь меня дома - то понятно что я уйду туда где мне радуются.
Об этом все, т.к. девушки это правило более менее уже уяснили.
Далее.
Важно знать что женщина обязана восхищаться своим мужчиной (да-да, иначе зачем ты с ним живешь если не восхищаешься), радоваться его успехам, поддерживать при неудачах и сложностях. Наполнять мужчину энергией.
Восхищение - это твоя женская роль.
Организовывать досуг - это твоя женская роль.
Быть нежной и мягкой - это твоя женская роль
Сглаживать углы при конфликтах - это твоя женская роль.
Мини пример - "общаюсь с девушкой. Пришел злой после работы. Ругаюсь на всех, ворчу, бубню. Вместо того чтоб снять с меня напряжение (покорностью, прикосновением, улыбкой, словами), она заявляет - если ты не прекратишь, я уйду.
Что ж, уходи!
Ты не поддерживаешь меня, ты заботишься о своем состоянии. Ты эгоистка. Бай."
Вот вам, девочки и еще один секрет. Мужчина может проверить вас, сосдав искусственный срыв, и то как вы будете себя везти станет для него дальнейшим показателем в ваших отношениях.
Далее.
Полностью разделять позицию мужчины - это твоя женская роль (даже если мужчина ошибается. Ибо когда мы исправляем ошибки, разруливая трудности мы чувствуем себя сильнее).
Ты должна (обязана) забыть что такое дискуссия и спор со своим мужчиной.
Ты можешь посоветовать что-то ему, но всегда, повторю ВСЕГДА окончательное слово (решение) за мужчиной.
И сейчас я вижу на твоем лице перекошенную физиономию.
Извини. Буду говорить как есть.
Спрячь ее.
Есть такое слово замужем.
ЗА МУЖЕМ.
ЗА МУЖЧИНОЙ.
Это как раз то что я раскрыл выше.
И либо ты это принимаешь, и выкидываешь все эти феминистические замашки. Тогда добро пожаловать замуж.
Либо остаешься одинокой, но типа гордой, или в лучшем случае матерью одиночкой.
Я специально так жестко пишу чтобы ты прониклась.
Мне очень хочется чтобы достойные девушки создавали семьи с успешными мужчинами. Нам, мужчинам это очень хочется, и я как своего рода посредник буду давить на самое больное лишь бы ты поменялась в лучшую сторону.
Статья выше - не моя) Но я, как мужчина, готов под ней подписаться.
Спасибо огромное, читаю все второпях, так как собираюсь по делам. Когда освобожусь, то обязательно перечитаю внимательно.
Из того, что я прочла второпях - подписываюсь под каждым словом. Я достаточно насмотрелась на успешных и умных женщин, с нашей женской точки зрения, у которых искалечены браки, но они при этом еще и раздают советы.
Сообщение было удалено
. У меня очень счастливый брак, но почему- то вам мои советы не подходят:) .
Сообщение было удалено
Все, друзья, ветку можно закрывать. Вера дала самые исчерпывающие советы.
А если серьезно, то вы про себя так ничего и не сказали. Что для вас счастливый, для меня может быть нет. Мне больше интересна счастливая в браке женщина - которая сама по себе индивидуальность, интерсная личность. Именно женственная, от которой хочется учиться, тянуться к ней, от которой даже через посты чувствуется женская энергия. Такая женщина пока только Лика. Вы может быть и счастливы замужем, но на вас быть похожей не хочется и советов ваших слушать тоже. Я уже даже не знаю как вам это сказать, может по-английски? Мне хочется послушать размышления женщины, а не ваши "я знаю, но вам не надо". Говорите, мы будем читать и анализировать и если надо, то прокомментируем. А если нет, то значит, до вашего уровня развития мы пока не доросли и не надо на нас за это обижаться.
Сообщение было удалено
Все, друзья, ветку можно закрывать. Вера дала самые исчерпывающие советы.
А если серьезно, то вы про себя так ничего и не сказали. Что для вас счастливый, для меня может быть нет. Мне больше интересна счастливая в браке женщина - которая сама по себе индивидуальность, интерсная личность. Именно женственная, от которой хочется учиться, тянуться к ней, от которой даже через посты чувствуется женская энергия. Такая женщина пока только Лика. Вы может быть и счастливы замужем, но на вас быть похожей не хочется и советов ваших слушать тоже. Я уже даже не знаю как вам это сказать, может по-английски? Мне хочется послушать размышления женщины, а не ваши "я знаю, но вам не надо". Говорите, мы будем читать и анализировать и если надо, то прокомментируем. А если нет, то значит, до вашего уровня развития мы пока не доросли и не надо на нас за это обижаться. . Мне кажется что брак, в котором муж и жена друг друга любят много лет, где никому не приходится под страгиваться и играть чужую роль, в котором оба счастливы только от того, что рядом друг с другом - это счастливый брак. Мой совет вам был - научиться любить , а не выбирать мужчину как новый холодильник . Если, конечно, вы действительно хотите счастливый брак, а не просто выйти замуж.
Сообщение было удалено
И жили они долго и счастливо, пока не перепутали как-то свои телефоны)
Сообщение было удалено
Какой простой и емкий совет. Я постараюсь. Старалась 34 раза и еще постараюсь, где мои года.
Я должна уходить по делам, пишите, пожалуйста что-то умное и полезное. :) Рада, что Каспер заглянул, женщинам надо это все переварить.
Сообщение было удалено
Желаю вам стать такой девушкой, за которую будут бороться самые достойные мужчины! ) И не слушайте подруг - они могут вам в тайне завидовать. Слушайте мужчин - ведь всё же делается для них, правда? )
Сообщение было удалено
Какой простой и емкий совет. Я постараюсь. Старалась 34 раза и еще постараюсь, где мои года. . Не любили, значит. Или не пытались разглядеть и полюбить. Женственность здесь совершенно ни при чем .
Сообщение было удалено
И жили они долго и счастливо, пока не перепутали как-то свои телефоны). Довольно глупо. А вы счастливо женаты, или тоже пока без опыта серьезных отношений. Кстати, будучи одной из тех самых настоящих женщин, за которых мужчины дернуться, от такого, как вы, я бежала бы роняя тапки. Вам достаточно было бы начать говорить что- то про " женщина должна"
Сообщение было удалено
Такие заявления должны подкрепляться фотографиями, для объективности)
А по теме "женщина должна"... Мягкотелых подкаблучников у нас очень много, которые, нарисовав в своем воспаленном воображении картины счастливого будущего, бросают последнее к ногам посредственных, но хватких женщин. И на них тоже есть спрос. В этом нет ничего криминального - каждому свое!
У любого хорошего мужика - выбор девушек просто огромен, такие всем нужны. И в его реальности открытое заявление девушки "я никому ничего не должна" означает лишь одно - мимо! Next! )))
У любого хорошего мужика - выбор девушек просто огромен, такие всем нужны. И в его реальности открытое заявление девушки "я никому ничего не должна" означает лишь одно - мимо! Next! )))[/quote]
Casper поясните, пожалуйста, что в вашем понимании "хороший мужик" у которого выбор огромен? Какими качествами обладает этот мужчина
Сообщение было удалено
А по теме "женщина должна"... Мягкотелых подкаблучников у нас очень много, которые, нарисовав в своем воспаленном воображении картины счастливого будущего, бросают последнее к ногам посредственных, но хватких женщин. И на них тоже есть спрос. В этом нет ничего криминального - каждому свое!
У любого хорошего мужика - выбор девушек просто огромен, такие всем нужны. И в его реальности открытое заявление девушки "я никому ничего не должна" означает лишь одно - мимо! Next! ))). Мальчик, мой хороший мужик уже сделал выбор- мы вместе 20 лет. И вам такого желаю.
Сообщение было удалено
У любого хорошего мужика - выбор девушек просто огромен, такие всем нужны. И в его реальности открытое заявление девушки "я никому ничего не должна" означает лишь одно - мимо! Next! ))). Мальчик, мой хороший мужик уже сделал выбор- мы вместе 20 лет. И вам такого желаю.
Ваша статья напоминает критерии набора на высокооплачиваемую работу с перспективами карьерного роста :)
Каспер похоже пока совсем юный.
Сообщение было удалено
Да, диалога у нас с вам не получится, ввиду существенной разницы в возрасте и взглядах на жизнь. Каждый находит свое счастье там, где ищет. На прощанье поставлю вам песню с Ютуба "Семён Слепаков: Я не такой" )))
Сообщение было удалено
Ну... Можно и так сказать) Но к мужчинам ведь тоже есть требавния! И этот список куда больше, и жестче!
Резюмируя и обобщая - и женщинам, и мужчинам надо соответствовать друг другу. И будет счастье) Всё просто)
Сообщение было удалено
Да, диалога у нас с вам не получится, ввиду существенной разницы в возрасте и взглядах на жизнь. Каждый находит свое счастье там, где ищет. На прощанье поставлю вам песню с Ютуба "Семён Слепаков: Я не такой" ))). Угу, и разницы в наличии опыта. Песню слушать не могу,да и не важно это.
Верочка, милая, что-то я за вас переживаю, и вы правильно говорите о том, что нужно полюбить человека, но речь здесь идет о том, что это состояние любви женщина может в себе растить и приумножать, делясь своей энергией с мужчиной.
Сообщение было удалено
. Всмысле? Разумеется мы делаемся дог с другом ( а не только я с мужем) энергией любви, как вы это называете. А почему вы беспокойтесь?
Если речь о не только любви у мужчине то конечно, это умение любить нужно культивировать, такая работа над собой. Но как это об'яснить человеку, который к 34 годам имеет все еще совсем начальный уровень в этом, трудно представить. Поэтому то я и посоветовали читать более глубокие книги. На форуме такому не научиться.
Сообщение было удалено
И на моих устах улыбка чеширского кота)
Мы и противовес? Если можно цитату)
Мы просто не выяснили до конца, какой должна быть женщина, рядом с которой мужчина хочет развиваться)
Хотела спросить, почему вы сегодня спрятали свой флаг, на котором в последней редакции, большими буквами написали "Женщина никому ничего не должна!"
Сообщение было удалено
Позвольте еще вопрос. Соответствовать во всех сферах жизни? То есть люди должны быть приблизительно одного круга, возраста, образования, национальности, материального достатка. У них должны быть общие темы для разговоров, похожие интересы? Я правильно понимаю?)
Сообщение было удалено
Внешность у неё, мягко говоря, непривлекательная. Но она всегда обоятельна, потому что очень-очень женственна.
Странно, а я как только услышала от нее
Сразу подумала что в душе ЛиКи еще очень много темного, что ей нужна наша помощь чтоб искоренить это в себе. Что на самом деле она отвергает женственность внутри себя, так как внешность очаровательной, женственной женщины изначально кажется ей мягко говоря непривлекательной.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Casper за эти слова. Они очень ёмко отражают то, к чему стремятся девушки.
Никто со мной не говорит(((((
Сняла нимб, свернула крылья, удалилась тихо)
Шут вы The best)
Сообщение было удалено
Соответствовать во всех сферах жизни - это маловероятно. Но соответствовать в стремлении к развитию, и развиваться - это обязательно.
* Один круг общения - скорее да, чем нет.
* Одинаковый возраст - нет, не имеет значения.
* Образование - высшее у обоих.
* Национальность - не имеет значение, а вот взгляды на религию - одинаковые.
* Материальный достаток - это задача мужчины, его работа. Но, утрируя, брать условному "олигарху" в жены бедную сиротку из деревни наверное не стоит. Мое личное мнение)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Еще вопрос, последний, правда) мы тут просто обсуждали немножко)
Что для вас первично, выбирая вы думаете о ней
- как о матери будущих ваших детей, с установкой на совместное будущее или - как о прекрасном собеседнике, человеке с которым можно объехать весь мир.
Сообщение было удалено
В первую очередь - как о человеке, с которым приятно быть рядом, с которым хочется наслаждаться жизнью. А вопрос потенциального материнства и совместного будущего раскрывается несколько позже, уже в процессе общения.
Сообщение было удалено
Есть такая волшебная вещь, называется "о себе переживайте"
Сообщение было удалено
Спасибо)
Я сегодня верю в притяжение энергий)
Сообщение было удалено
ой скорп 2 ты ли это?:))))
Девочки! Я думала, что я взрослая женщина у которой голова на месте, но нет. Голова у меня не на месте и когда будет дома неизвестно. Поэтму, пожалуйста, не слушайте ничего, что я вам пишу, по крайней мере пока я не встречу своего мужчину, не рожу ему троих детей, не проживу с ним минимум 20 лет и не удостоверюсь, что получила от этого союза все, что хотела. Тогда можете пользоваться. А пока нет. Сегодняшний день называется "Голова моя ищет приключения на то место, которое начинается на букву з. Или у сценариста моей жизни очень бурная фантазия". Вопреки моим вчерашним громким заверениям в том, что я не плачу деньги за психологическую помощь, меня все же потащило к этой женщине, с которой я встретилась вчера. Почему меня туда понесло я вообще не знаю. Я сторонюсь всяких шарлатанов в виде гадалок, тем более боюсь гипнотизеров, но я сложила дважды два и придумала себе, что наша вторая встреча между шпинатом и соусом была вчера неслучайно, что я должна встретиться с ней, раз мне сейчас требуется "открыть себя для любви". Если вы верите во всякую потустороннюю силу, я думаю, что ее "помощники" напали на мой след, так как я очень сейчас уязвима и реально ищу поддержки.