Гость
Статьи
Девушки, а Вам не …

Девушки, а Вам не надоело истязать себя диетами, косметикой, тратить все на наряды, и все ради чего?!

Оглянулась вокруг, почитала журналы, и пришла в ужас от того, как живут женщины. Сплошные диеты, запреты, спорт, бег, утром встала, час макияж, вечером пришла, час демакияж, пожевала лист капусты, …

Диана
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Резидент не равно гражданин, нужно жить не 5, а 10, чтобы иметь возможность подать на гражданство, автоматом никто не получает, а спустя 5 лет ПМЖ.
Что за регионы, расскажите? И каким образом там чтут тех, кто слабее или болеет? Там есть пандусы для инвалидов, может быть, или автобусы со специальной площадкой для колясок, или пенсия нормальная? Как, расскажите? Вдруг и я не права.

сандаля

а можно я пойду на свадьбу в сандалях, автор?

Гость
Panda

Сообщение было удалено

Вот и я о чем.
ЗОЖ-Форева!!!!!!

Гость

Я тоже живу в Европе уже 15 лет и вот таких занюханыых русских теток здесь предостаточно..... но если вам так комфортно продолжайте в том же духе..... каждый выбирает свой путь

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

И, кстати, откуда Вы взяли про Подмосковье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в итоге на шеях налогоплательщиков сидят миллионы арабов и прочих нахлебников
А потом их это задалбывает, им сносит крышу и они идут расстреливать мирное население (Брейвик)

Спасибо, мы уж как-нибудь без тунеядцев обойдемся. Да, к нам тоже таджики едут, но они хотя бы работают.

Кс
сандаля

Сообщение было удалено

А че и нет то? Сандали сандалям розь и если вы оденете модный вариант, то можно.
В конце концов ходят же еще молодые, но очень толстые женщины на свадьбу в каких то ортопедических туфлях/сандалях и ничего!
ПыСы часто такое вижу на чьих то свадебных фотках

Гость

Сообщение было удалено

ЗОЖ - это скучно. А умирать здоровым - даже обидно как-то. Но ради эффектного вида в гробу, возможно, стоит попробовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте про дотационные районы РФ, куда уходят Ваши налоги, и откуда потом приезжают симпатичные волоокие вдовушки с прелестными поясами.

сандаля
Кс

Сообщение было удалено

Не, я худая и ноги длинные, посоветуйте пожалюстя сандали, не хочу покупать каблуки, не ношу я их.

Гость

118 У нас в стране повсеместно серые и черные зарплаты. Что тоже перед Европой (на мой взгляд) плюс. Нечего кормить тунеядцев.
А уж себе на медицину работающий человек всегда заработает.

сандаля
Bela L

Сообщение было удалено

Это смотря еще от чего помрешь. Так что не стоит и начинать.

Кс
Гость

Сообщение было удалено

сандаля
Кс

Сообщение было удалено

Таджики и у нас работают. Мне вот дом таджики строят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на пенсию тоже, разумеется.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Мда но почему то с такой высокой системой приоритетов вы выглядите как *** !!!!Эстетики еще никто не отменял Увы....

Гость
сандаля

Сообщение было удалено

Вооот. А в Европах они бы на пособии сидели, плодились и нихрена не делали.
Так что в *опу эту толерантность к сирым и убогим. Хотите жить нормально - работайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на пенсию тоже. Надеяться на пенсию от гос-ва глупо. И кстати европейцы это тоже понимают, особенно немцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому у бабушки моего друга в Хайдельберге такая огромная пенсия)) ну-ну

Кс
сандаля

Сообщение было удалено

Как пример, посмотрите на сайте Эконики различные варианты сандалий. Я думаю, что в других обувных магазинах можно найти аналогичные модели по более демократичной цене.
Я тоже часто ношу сандалии летом и даже на работу с платьем или юбкой чуть выше колена.

сандаля
Кс

Сообщение было удалено

Спасибо! Вышла как раз тема моих страданиях сандальных..

Гость
Bela L

Сообщение было удалено

Не скучно. Предпочитаю здоровой жить, без болячек, легкой и красивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромность понятие растяжимое
Но да, если вы хотите пахать как вол, а потом на ваши налоги будут шиковать чьи-то бабушки, размноженки, арабы и прочие тунеядцы, ваше право
А я предпочту платить минимум налогов, но свою пенсию формировать самостоятельно

Гость

Сообщение было удалено

вашу с трудом накопленную пенсию отберет Путин на разработку эликсира бессмертия. Если, конечно, вас еще до пенсионного возраста не убьют визиткой Яроша стремительно надвигающиеся на РФ "бендеровцы". Так же, вроде бы, сейчас все происходит. Не?

Гость
Bela L

Сообщение было удалено

Что вам мешает хранить деньги не в пенсионном фонде, а на счету/в недвиге/на счету за бугром/в недвиге за бугром?

сандаля
Гость

Сообщение было удалено

Кк вообще "хранить" в недвиге? эту недвигу же приходится содержать. Вот я сейчас никак не могу избавиться о двух своих "недвиг"- особенно дом меня заколебал- уже пару лет туда никто не ездит, при этом я плачу налог и содержу (хотя потихоньку все приходит в запустение)..Не, дострою последний и хватит с меня недвиг.

Гость

136 Сдавать надо

Гость

Сообщение было удалено

ладно, переведу все свои 762 доллара в Швейцарию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что женщина должна оставаться женщиной всегда и в любом возрасте. Мне всегда приятно, когда мужчина говорят комплименты. Платья и лодочки ношу очень часто и прическа всегда в норме, посещаю космотолога, слежу за своим весом, но в спорт зал не хожу. И не считаю, что это лишнее. Внешний вид женщины способствует успеху в работе, чтобы не говорили страшилки , неряхи и толстые!!!!

сандаля
Гость

Сообщение было удалено

Сдавать не так уж и выгодно.
У меня сейчас сданы 2 кв- однушка и двушка. квартиранты оплачивают квартплату. А я оплачиваю свою квартплату оплатой с однушки. Т е прибыль у меня только с двушки..Не ахти какая прибыль, скажу я вам.
Продать не могу 4хкомн кв, ибо дорого. Сдать ее- она нафик никому не нужна, разве что сдать за бесценок, чтоб комуналку отбить- но мне жалко- квартиру убьют.
Дом сдать анреал. Кому он нафик нужен. Я не думала, что продажа так затянется..

сандаля

Единственный сейчас заманчивый вариант с недвигой для меня, это продать все это дело и купить в центре нашего города (не Мск) нежилой фонд какой-нибудь, и вот его уже сдавать по норм цене..

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в Вашем профиле отображены все темы, что Вы создавали. А ещё по айпишнику можно увидеть откуда человек вещает))) вот)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что просветили) Например, на Кавказе нет детских домов и домов для стариков и инвалидов. Там своих не бросают.

Лина

Я трачу свое время, деньги и силы на то, что нравится конкретно мне. Я люблю красивую одежду, макияж и укладки, маникюр, педикюр и т.д. и трачусь на это. А вот от каблуков болят ноги, так что одеваю только по особым случаям. Насчет веса - мне не приходится сидеть на диетах, но был бы лишний вес - худела бы, потому что он вреден для здоровья и с возрастом от него будет сложнее избавиться, к тому же одежда будет сидеть хуже, а для меня важно эстетическое удовольствие от своей внешности.
Думаю большинство как и я просто любят за собой ухаживать и угождение мужчинам далеко не на первом месте.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Тогда Вам, наверняка, видна страна, у меня там М.О.?

муся

мне нравится, что женщины у нас следят за собой

Гость

Ну я сажусь на диету,только если перестаю в освой размер влазить. Не люблю шопиться,поэтому проще похудеть. А в остальном- обувь без каблов, тортики, 0 макияжа, шел-лак держится 2 недели,либо коротко подстриженные ногти без маникюра. Не парюсь в общем

Гость

Внешность очень важна и для девушки, и для парня. Не надо "изводить", "тратить последнее" - без меры все плохо. Надо принимать свою внешность такой, какая она есть, но надо стараться то, что можно, скорректировать. Толстым, заплывшим некрасиво быть, надо аппетит сдерживать, конечно, а вы как хотели, ну жрите как кабан, будете 150 кг, кому ***** вы сдались такой(ая). Носить стремное шмотье тоже *****, не обязательно обвешиваться шмотками с лейблами D&G, просто стильное и аккуратное можно купить сегодня практически за копейки, было бы желание. Косметикой тоже не надо злоупотреблять, ***** спускать все бабло на нее, хватит уходовой, тональника, румян и туши, если умело расходовать - всего хватает на полгода и дольше, у меня лично. Так что не надо ныть, если вы не знаете меры ни в чем и бестолково потакаете всему, что накропают в каком-нибудь "Хламуре" для разведения на бабло таких куриц вроде вас (и привития низкой самооценки опять все с той же целью последующего разведения на бабло), то не стоит про ВСЕХ ДЕВУШЕК истерически тут писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белоснежка просто как истинный патриот хвалит свою страну и умалчивает о том плохом, что там есть

Роман
Диана

Сообщение было удалено

То то голубых у них развелось :D

Easy
Белоснежка

Сообщение было удалено

А чем Вам Кончита Вурст не угодила? Толерантность и лояльность - это прекрасно, по моему.

Гость

в европе раньше ведьм сжигали, *** на улицу выливали и не мылись годами, когда в россии уже давным давно была цивилизация. Давайте равняться на них, это же эталон. Одичайте и зacpiтесь

Гость

В Европе женщины самодостаточные, умные, классные, настоящие!
И естественно, они носят то, что им удобно, что им не мешает жить полной жизнью,
в основном как заметила, предпочитают спортивный стиль. И надо сказать, в кедах, парках и джинсах они выглядят в миллион раз привлекательнее, чем копченые русские девы - грили на шипьках с пергидрольным веником.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Также можно заметить, что мужчинам как-то наплевать на здоровье своей спутницы жизни. Ни один мой знакомый не интересуется, как чувствует себя его жена на диете, нет ли побочных эффектов, выпадения волос и пр. Ни один не в курсе, что бывает после длительного ношения каблуков. Да что там здоровьем - не вникают в финансовые затраты своей женщины на тот же дорогой мейк-ап или посещение салонов красоты, а чаще всего считают эти затраты пустыми (но прыщавую кожу или посеченный бардак на голове при этом не одобряют)
Чем не потребительское отношение "хочу товар, а не живого человека"? Какое тут, на хрен, "в горе и в радости, в болезни и в здравии"...

Гость

И народ, я вас умоляю, оставьте вы уже Кончиту в покое. Человек не клеит вам бороду и не надевает на ваших мужчин платья. Человек просто самовыражается. У него на это столько же прав, как у обладателей розовых волос, татуировок, цепей и т.д.

Гелла

В Европе, как мы все недавно видели, женщины настолько перестали следить за собой, что у них уже бороды повырастали. Вы этого хотите и в России?

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Гелла

да никто Кончи