Оглянулась вокруг, почитала журналы, и пришла в ужас от того, как живут женщины. Сплошные диеты, запреты, спорт, бег, утром встала, час макияж, вечером пришла, час демакияж, пожевала лист капусты, …
Сообщение было удалено
Ахаха штаны до подбородка :) точняк
Сообщение было удалено
Льукс? Ьето что? Вы о чем?
Сообщение было удалено
У нас еще Джигурда есть. Может, на следующее евровидение его отправить? Для контраста.
Сообщение было удалено
Не знаете ибо этим не интересовались.
Сообщение было удалено
Это только у меня транслит так офонарел?
Сообщение было удалено
Вы нищенка?
Я всегда считала, что быть неухоженной - не уважать себя.
И для меня диеты и тд, это не для мужиков, а для себя самой. Мужу плевать, есть у меня 2 лишних сантиметра на талии, а мне нет - потому что я хочу в жизни быть лучшей версией самой себя, быть довольной собой и гордой, а не безвольной тушей на солнышке.
Сообщение было удалено
А вы этим интересовались? Ну расскажите, кого знаете, я вот сейчас как раз заинтересовалась. Любопытно же.
Сообщение было удалено
А что?
Сообщение было удалено
Есть в Москве ( может и не только в столице) специальные клубы, там есть разные фрики
Сообщение было удалено
В смысле ?! Про балдинини и зависть к ней человек с ником сама писала в другой теме, это, можно сказать, ее прямая речь и сказанная не где-то за спиной, а при ней , что не так?
Сообщение было удалено
я вабще без ума. А если Вадика включить сборник "Лутшее", то сразу кончаю. Так-то...
Сообщение было удалено
Почему вы отвечаете вопросом на вопрос?))))
Я в чем-то согласна с вами... Каждый день так проводить -это все ни к чему. Но и забрасывать себя тоже не стоит. Нужно ухаживать за собой, выглядеть хорошо, пусть и без макияжа и диет.
Сообщение было удалено
Меня коробит, когда человек в разговоре о чувстве прекрасного постоянно всё сводит на "жрачку", хотя я не словом об этом не обмолвилась.
Я всё таки не думаю что: "Чтобы развиваться, надо...больше пробежать км..." и т.п. Странные ассоциации...
И не надо путать соблюдение основных правил гигиены и чрезмерное употребление косметики, слишком нарядной одежды и высоких каблуков не к месту. Не говоря уже о нарощенных ногтях и волосах.
Ещё раз повторю: у каждого своя система ценностей и приоритетов. Мы вправе выбирать, что для нас важнее сегодня.
Сообщение было удалено
Дро_чишь под летящего коня?
Сообщение было удалено
ООО ДА!!!!!!!!!!!! Джигурда затмит кончиту на раз!!!!!!!! борода курче и лохмы.....а какие были фотки Джигурды в лифчике да по арбату......да в юбченке....оооооо
Сообщение было удалено
Плоская шутка. Вижу, *** подтягиваеся
Сообщение было удалено
не, я сразу, без рук. Это от переизбытка эндорфинов
Сообщение было удалено
А что за тема? Я бы посмотрела)
Европа испокон веков- самое вонючее место на земле
Сообщение было удалено
особенности национальности )
Автор, я с Вами на все 100 согласна, надо конечно за собой смотреть, но не доводить до маразма. А в остальном Вы правы, особенно, что касается кед )))
Сообщение было удалено
Добрый день! Как вам утренний кофе? Гоовввнецом не отдавал?
Сообщение было удалено
Интересно, а что именно в Европе вы нюхали?
Уже 5 лет не пользуюсь косметикой и хожу в кедах и джинсах, парни так и лезут. В еде ограничиваю, я вега.
Сообщение было удалено
Не помню, что про то , что все все равно выглядят на свой возраст
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь, мистер
Сообщение было удалено
Люксембург
Сообщение было удалено
Вам всяко лучше знать) Лично я кофе не употребляю
Сообщение было удалено
Просто их внешний вид ранят даже мой пролетарский вкус :-)))
Сообщение было удалено
Гадкий вы человек. Но жизнь вас накажет
Сообщение было удалено
вы что, господин хороший! Крепостные разве осмелятся? Испокон веков в Рассее-матушке такого не бывало! Я об запахе родной Тамбовщины полюбопытствовать хотела.
Таааак, чего за наезд на кофе ?! Почему кофе то?!
Сообщение было удалено
Нет, нам она не нужна! Пусть в Европах мужики на каблуках ходят, пусть там *** и *** женятся и детей усыновляют, там пусть замужние дамы официально работают прости...хосподи,живут шведскими семьями и т.д.,а мы -дикари жеж!!!нецивилизованный народ!!! Как-нибудь проживем. Только Европа оxpeнеет, если на случай войны придется армию собирать.... из ***, трансов и прочего шлака. Исчезновение нации начинается тогда, когда она утрачивает свои традиции и моральный облик (с) (автора фразы не помню).
Сообщение было удалено
Да че-то вспомнилось, как некоторые местные любят ароматный эКспрессо после утренней пробежки)))))))))
Сообщение было удалено
Опять ржу)) вот как наш люд о европах-то думает))
П.с.
...блин, бедные.
Сообщение было удалено
А в Вашем подмосковье, как о европах народ думает?
Сообщение было удалено
Я резидент ЕС, и мне правда смешно читать о превосходстве морального облика россиян над обликом жителей Европы. Здесь отношение к инвалидам, пенсионерам, детям, беременным настолько бережное и достойное, что нашим "правильно" ориентированным соотечественникам даже и не снилось.
С диетами и особыми заморочками для красоты я не заморачиваюсь. А красивая одежда, прическа, макияж - самой же так нравится больше, чем ходить чучундрой, как проснулась - так и пошла! И вовсе не ради мужиков, муж относится спокойно - хоть я накрашена, хоть нет, хоть в платье и с укладкой, хоть в джинсах и с косичкой.
Сообщение было удалено
ЛЮКСЕМБУРГ))
Сообщение было удалено
фигня! У вас там все загнило давно, в сифилиснрой Европе! А в России - духовность! Вот взять хоть бы Жириновского, Борю Моисеева, Диму Киселева - сплошные кладези русского духа и чистоты помыслов. Так что вы там, в своих европах, лучше помалкивайте и кончит бородатых джиллеттом брейте
Сообщение было удалено
А на Евровидение отправлять группу, которая сделала себе раскрутку на лесбийской ноте?) Самим не смешно?
Сообщение было удалено
Молчим-молчим)) шляпу снимаем)
Сообщение было удалено
боже, Вы так часто это повторяете, что уже не просто интересно: а ЧТО ТАКОЕ с Вами?
инвалидность, мотаете срок, кого-то случайно убили, у Вас кто-то умер, умерли все, экзема, проказа???!!!! что?!!!! Ведь солнце светит и весна в разгаре, а Вы все скулите и скулите.
Сообщение было удалено
Хм...резидент, а проживаете в подмосковье ... Вам же нужно жить 5 лет в стране, в которой желаете получить гражданство? ну, не суть,я наверно ошибаюсь и заранее прошу прощения .... В России тоже есть регионы в которых, особенно чтут традиции и где для людей старики, дети и женщины- святое. Ну, в общем-то тема не об этом.
в чем-то согласна. нужно иметь чувство меры. понятно, что чересчур гламурные силиконовые блондинистые красотки - это перебор. но в человеке все должно быть прекрасно, а в женщине - тем более! так что я все-таки за то, чтобы быть красивой, ухоженной, стильной, следить за собой, радовать себя и близких)
Нет, не надоело.
Я за ЗОЖ, а не за то что "удобно и вкусно"
Для себя я это делаю.
Сообщение было удалено
+1. Абсолютно верно.
У меня к 30 годам как отрезало. Именно что всего этого уже напробовалась, наелась, на шпильках при марафете находилась)
Теперь только так, чтобы мне нравилось, чтобы мне было комфортно. То, что мужики головы не сворачиваюст вслед - по.фиг. На мнение оценивающих тёток - вообще глубоко.... Действительно полюсы интересов сместились, появились другие приоритеты в жизни.
Конечно запущенным "пещерным человеком" я не стала, но к наведению ЭФФЕКТНОГО внешнего вида отношусь без былого фанатизма. В какой-то момент пришло осознание того, что всё это суета сует... Х.р.енотень, которая не стоит стольких трудов и времени. Всё это фантики, без которых можно прекрасно жить.
В первую очередь, это всё делается для себя, чтобы нравится себе) и полезно для здоровья.