Сейчас многие влюблённые стремятся жить вместе,в,так называемых,гражданских браках.Мне самой 19-и уже многие мои ровесницы живут вместе со своими парнями.У меня тоже есть мч,и он тоже предлагает мне …
Сообщение было удалено
Вот-вот!! У меня так две знакомых - уж какие парни за ними "упакованные" ухваживали - с квартирами, машинами - и блииииин - в браке оказались тааааакие с.у..к.и!! по принципу - "теперь ты моя и никуда не денешься". Эх девки и хлебнули! ЖАлко их ((
101, я тоже знаю такого! Правда, там звоночки и в конфетно-букетный период были, но не по отношению к жене. Проявлял себя как эгоист по отношению к другим людям. Пожить бы им гражданским браком, раз появились сомнения, но стыдно ведь! В итоге - развод через год, девушка доведена до нервного истощения.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?))
Сообщение было удалено
25.
Сообщение было удалено
25 лет. Вы еще не замужем?
Сообщение было удалено
Не замужем.
Если мужчине нужны серьезные отношения- то и уговаривать подругу на отсутствие штампа он не будет, а сам будет целиком "за". Сама считаю что брак нужен из-за детей и юр. вопросов. Если у меня будет дочь и захочет пожить с парнем- буду только за, при условии что парень ее любит и ей самой хочется с ним пожить, перед ЗАГСом. На тему рабства- если дама по поределению ломовая лошадь, то и в ГБ и в ЗБ у нее будет рабство. Во втором случае официальное.
Сообщение было удалено
о да!! знаю такую "гордую в замужестве", но пашущую аки лошадь - муж ничем не помогает, но оставляет ее с двумя детьми, один из которых воще малыш (годик ему), и уезжающий отдохнуть.
Сообщение было удалено
глупые девки значит))). За мной тоже ухаживали и упакованные и супер красивые, но выбрала я простого студента, потому что знала, что он настоящий джентельмен, роман те и однолюб, а еще плюс ко всему умный очень)). Сейчас живем не богато прям, но на все хватает)). И я скажу, что если ты тупая овца, которая повелась на бабки, не зная человека, то это твоя ошибка и тебе с нею жить, а если ты умная девушка, то ты полюбишь того, кто действительно сделает тебя счастливым))). И знаете, я предлагала мужу до брака пожить, т.к думала, что это сейчас норм и можно)), на что он мне сказал: я так не хочу. Если жить, то только в Зб! И сделал мне предложение))). До этого мы 5 лет общались и 2 года встречались))). Не жили вместе, но это не помешало нам узнать друг друга. Так что делайте выводы. У нас сразу появился малыш)), потому что он не боится ответственности и он любит меня. И любит такой какая есть. Судя по некоторым постам страшилки замуж выходят, а умнички и красавицы живут ГБ))). Столько тем уже вот живем а он не хочет жениться)) и все предлагают залететь и т.д. Что в этом хорошего? Те же самые умнички потом сидят и незнают что делать, хотят замуж. А зачем замуж? Ведь ГБ это нормально. Тока ребенок может повлиять. Только ради него как будто женятся.....Самоуверенным и красивым женщинам предлагают замуж! Делают красивые предложения руки и сердца! Хотят от нее детей! И такая женщина знает себе цену! Знает, что ее достоин только лучший мужчина! А не тот что ищет легкий путь! Такая женщина знает, что стирать и убирать и делать все остальное она будет только мужу! А не кому попало! И не даст пользоваться собой!
Сообщение было удалено
Ну и понятно почему)). Не встретили еще порядочного и хорошего мужчину? Или отмажетесь, говоря, что сами не хотите)))
Опечатки из за того, что словарь на айфоне у меня(((. Извините..
alinkanur с потом 109, вы так и не ответили, кто же это "красивые и самоуверенные женщины", которые потом бегут разводиться, и снова замуж, и снова разводиться и от каждого мужа по ребенку? Ведь им же сожительство (какой ужас!) не предлагали, а сразу законно замуж взяли?
Насчет хотят детей - да куче мужиков по фиг на деетй - разведутся и будут перечислять 1 тыс. руб. в месяц. Не приукрашивайте действительность!
По поводу описанных мною знакомых - дак они не на машины и квартиры велись, а любили - представляете?!!? И долго встречались с парнями и лишнего не позволяли. А просто парни умело шифруются, когда им че-то надо. А пожили бы они в ГБ - раскрыли бы их сущность и думали бы смогут ли они с такими мужьями жить, перетерпят ли потом в ванной после их мытья или не смогут жить на 18 тыс. руб. в месяц на троих.
Сообщение было удалено
А как вам приятнее думать? Вот так пусть и будет.
Сообщение было удалено
а если ваша дочь забеременеет? А он вдруг козлом окажется и бросит ее узнав об этом? И откажется женится? Что тогда? И уйдет ни чем не обязанным, свободным и женится на другой? Не обидно будет? Ведь нет сто процентной гарантии, что не будет залетов.
Сообщение было удалено
Похоже, вам понятие ум и мудрость не знакомы...
Сообщение было удалено
а еще трезвый взгляд на вещи, ситуации и своего парня. Не в розовых очках, а реально разумный взгляд. Неужели, для того, чтобы понять кто есть кто надо жить с людьми? Вы настолько слепая???
Мне стоило лишь пару раз побыть у него дома, чтобы понять какой он человек, а не годами жить с ним и каждый день думать он не он..
о! alinkanur, когда по фактам сказать нечего, приходится бросаться фразами по типу "вам понятие ум не знаком". ДА, порой нельзя узнать, как муж будущий будет вести себя в совместно житье-бытье. И обо всем "на берегу" не догвооришься. ВДруг окажется, что он унитаз за собой не смывает и требует обед из пяти блюд, "как у мамы". А вы с удивлением узнаете, что он муж не хочет теперь дома неработающую жену, а требует пахать целый день. И так бывает. Вы еще очень молоды и всего не знаете.
Сообщение было удалено
Бред Людям свойственно меняться
Рабство женщина сама себе устраивает иногда. Но ГБ это полное неуважение к женщине, безнадежное и бесповоротное. Уже никогда не будет ее этот мужчина уважать, любить как должно, даже, если она станет матерью его детей.
ГБ может быть оправдан временно, в экстремальной ситуации, хотя даже в период военных действий командир или капитан судна имеет полномочия регистрировать брак.
Я заметила что девушки без жилья и с матпроблемами невероятно стремятся в брак, а с жильём как-то не настолько
Сообщение было удалено
а кто-то пожил с человеком и понял, что жить с ним невозможно: ну разные люди! ладно если ГБ, а если законный брак - тягомотиться с разводом!
А если еще муж начнет *****..ся и не давать развод - караул! у меня так знакомая развестись не могла - он назло в суд не приходил, то болеет, то уведомление не получил, то еще что-то.
Сообщение было удалено
Лучше пусть уйдет обязанным, несвободным и бесправным в отношении женитьбы на другой! Так его, так, негодяя! Фаталити, бруталити! Или остается пусть, не уходит никуда - помучься-ка, паршивец, с опротивевшей бабцой под одной крышей, максимум тебе - парочка часов вечернего визита к новой подруге!!! ))
Сообщение было удалено
А мужчина сильно будет уважать бывшую жену, с которой развелся? ведь он же был с ней в ЗАКОННОМ БРАКЕ! Или плюнет и будет высылать 1 тыс. руб. алиментов? в месяц! афигеть како уважение!
Сообщение было удалено
Меняются люди не настолько радикально, чтобы из порядочного стать подлецом и наоборот. Все изменения в личности взрослого человека в пределах ожидаемых. Тот, кто уверяет, что партнер изменился настолько, что с ним стало невозможно жить, скорее всего жил до этих пор с закрытыми глазами, видел только то, что хотел видеть.
Сообщение было удалено
Надо быть полной .д.у.р.ой, чтобы залетать не в браке. Кстати, дети - не панацея от развода - дитем мужика не удержишь. Иначе не было бы столько разведенок с дитями.
Сообщение было удалено
Законный брак это еще не билет в уважаемую жизнь. Но ГБ - это заведомый отказ от таковой.
Сообщение было удалено
Не думаю что в современном обществе если девочка с мальчиком просто встречаются, а не живут вместе. это 100% гарантия от залета. Гарантия от залета- мозги. А дочери объясню про контрацепцию. Кстати, все кто выходил замуж у меня из знакомых беременными- все просто встречались, а не жили вместе. И только одна(1!) пара не развелась. Причем в ближайшие же 3 года. А вот кто из знакомых жил вместо до свадьбы- как ни странно все до сих пор женаты. Кстати из живущих вместе. только одна пара не поженилась пойзже, а разошлась. Но у них на тот момент было 2 общих детей, женщина как неработала, так и не работает. Бывший сожитель ей обеспечил счет в банке, 2 квартиры, машину и до сих пор полностью содержит детей. Хотя разошлись они 5 лет назат.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь))). У меня трехэтажный дом в центре города. Родители довольно таки состоятельные люди, а у него 3 комнатная квартира. И я не искала себе жилье))). Искала спутника надежного и верного, и любящего)). Нашла. Какая тупость была сказана вами.,.
Сообщение было удалено
да разводят в 2 счета, пургу не гоните
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
любящий не будет жену заставлять работать, это ее право, но любви не возникнет или она быстро испарится, если с самого начала еще ДО росписи уже бытовуха и совместное житье-бытье
Сообщение было удалено
Сожительствовать можно только с одним, а если с десятком то это просто любовники и любовницы. Браков тоже бывает у некоторых много, у тех кто обычно мало придает этому значение и самое главное нечего терять.
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
Сообщение было удалено
не думаю, толку-то? а если разругались и куда она? на улицу?, глупо это
Сообщение было удалено
Я думаю, что он и так об этом знает. Это вам нужно задуматься, что делать станете, когда он однажды предложит вам на выход, но не замуж, а вон.
Сообщение было удалено
да сколько много? ну 2-3, и то редкость, а сожительствуют многие с 10 мужиков, вот таких видела и не раз
Сообщение было удалено
Кроме как пузом брать, есть еще и понятия уверенность и желание. Уверен в женщине, любишь ее возьмешь в жены, не уверен- опробуешь, потом возьмешь, не понравится не возьмешь. Если жена умная, она сделает мужа счастливым, если сварливая дура, которая хочет чтобы ей угождали-то гарантирован развод. И не надо говорить терпела и т.д. В библии написано так же. Но иными словами.. Не думаю, что мы люди умнее Господа..
Сообщение было удалено
А вы думали, что в ЗАГСе мозги выдают вместе со штампом? ))
Сообщение было удалено
дура не дура, а 100% метода предохранения нет
Сообщение было удалено
ДА ладно вам! Если увеодмление не получил и если уваж.причина - не разведут, пока не выслушают сторону другую. Моих роидтелей, у которых уже взрослые дети, судья не развела. Потому что батя ниче толком сказать не мог, а мама чуть не плалкала - судья сказала - идите и сохраняйте семью!!!!!! ХОтя никакой семьи уже не было лет эдак 15!!! ДОма скандал и свары постоянные.
Раздолье, не подходит - пшла - и это о женщине! Ну впрочем многих нынешних женщин на самом деле не за что уважать, так с ними и поступают, поделом. А приличная девушка в ГБ жить не станет, вот и все.
132, непорядок) у нас с мужем любовь, несмотря на совместное житье-бытье до ЗБ. Да и у моих знакомых, живших в ГБ, в законном браке тоже вроде все хорошо.
Сообщение было удалено
При учете оформленного на нее имущества?). Тут скорее вопрос куда он пойдет. Девушка же написала. на нее все оформлено. И даже делиться не будет, ибо не официальный брак. Вообще то, что вы написали было бы актуально при запрете на разводы, а так....
Сообщение было удалено
не... говорите ерунду!! лень презик просто купить людям!
Сообщение было удалено
у меня знакомая развелась через суд, мужу просто письмо уже прислали, что он разведен, а он ни слухом ни духом об этом, а вы как думали если люди из разных городов разводятся? жена уехала к себе и подала оттуда на развод и развели
Сообщение было удалено
и с презиками залетают, только так
Сообщение было удалено
а приличная девушка разводиться пойдет? И потом будет писать что "Девушка с дитем" хочет выйти замуж. ПРиличность просто прет из нее. ПОтом еще раз замуж и еще раз развод. Но зато она в ГБ не жила!!! Она приличная!
А пожила бы - присмотрелась к мч - и не была бы матерью-одиночкой. Но ведь надо ж как у людей - в загс и бегом беремененеть или беременной уже в загс.
До тех пор пока женщины САМИ будут защищать ГБ, мужики так и будут предлагать гражданские браки, просто вы сами на них согласны! Как тут кто-то написал - не понравилась - пшла вон, вот и вас так гнать будут человек 10, а 11 осел женится)
Сообщение было удалено
не - ну если специально там дырку проделать - тогда да, залетают.