Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Сообщение было удалено
Я болею за наших, за обеих, но золото нам взять не дадут. Сделают все, чтобы этого не случилось.
Китаянка откатала чисто, но что под танго, что под техно, что под вальс - все одинаково было бы
Сообщение было удалено
да прям, в судьях между прочим и наши русские сидят
Сообщение было удалено
Ага, все попадают и будет три ,,бронзы,, или ,,меди,, :...)
Японка красиво очень откатала, чисто. И музыку Рахманинова "прочувствовала" (хотя можно было и ярче показать).
Хотя все-равно, как-то у азиаток движения какие-то более скованные, эмоциональности мне у них (ИМХО, конечно) не хватает. Видимо, это просто совсем другая культура и менталитет.
Сейчас показывают на разминке большую черную женщину. Нет, я все понимаю, но такая спина - как у гребца
Сообщение было удалено
соглашусь..
Наши хоккеисты мне напомнили одну ситуацию: я люблю танцы и балет, регалярно ходим семьей в Большой театр..
Прошлым летом, когда Большой был на гастролям, я сходила на летние гастроли Русского балета. Это были балетные хиты, рассчитанные на туристов"жизель", "лебединое озеро", "зщелкунчик"..
Я плевалась: танцоры сами по себе были неплохие, но такое впечатление, что они вчера встретились, провели одну репетицию вечером и вперед- бабло стричь с туристов.. Потом посмотрела афишу- танцоры действительно были набраны под этот временный летний проект со всей России..
Внешнее впечатление, что каждый танцует сам по себе, старается себя зрителям показать, на коллег наплевать, никакой синхронности даже в дуэтах..Друг на друга даже не смотрят..
Вот такое же впечатление оставляет игра сборной России, каждый сам по себе, даже атаки проводили индивидуально, передачи не могли точно сделать ибо не чувствуют коллег по команде..
Увы, но результат закономерен,,
Биллятдинова- НА. МЫЛО!!!!!
быкову надо было доверить
О Боже, она еще и в брюках. Ну мужик
Если бы в колготках и лифчике тогда мужик)
Ага, все попадают и будет три ,,бронзы,, или ,,меди,, :...) или олова
Ах, какая Валентина-артистка. Как приятно на нормальную женщину посмотреть после каких-то рахитичных или толстеньких
Обаятельная девочка, американка, очень легкая, как эльф. Прямо балет. И музыка красивая- "Утро" Грига.
Жалко, что упала
О, у нее мать- русская
Сообщение было удалено
она в рейтузах была)
Сообщение было удалено
ну не важно, как обтягивающие спортивные штаны. Смотрелась жутко
Сейчас пауза, и потом первая будет Юля
Все! Помарка, потом падение.здесь бронзы не будет.
Как жаль Юлю! Но ничего! Всё у неё впереди!
ДА, жалко-очень жалко!
Полтора падения, ужасая детская техника, 3 раза по 15 секунд достойно баллов, итого 135
Все же она такой ребенок! Девочки, я бы ввела возрастной ценз до 17 , а не до 15 лет.
Чтобы не говорили профессионалы, но спорт существует для нас - зрителей.
Сообщение было удалено
Я тоже
Каролина была очень хороша- плавная, красивая. Прыжки не самые легкие, но нормально. ЕЕ болеро напоминает легендарных Торвилл& Дина
Сообщение было удалено
Я бы ввела командные соревнования после индивидуальных прокатов.
Похоже все же кореянка победит, Сотникова на золото не тянет на мой взгляд... а Юля там была самая лучшая и необычная, если бы не падения, то победила бы она.
если конечно кореянка не упадет...
Сообщение было удалено
Чем кореянка хороша?
зал сбивает своими криками и аплодисментами!
Блин, как же Юля так((( это тот же элемент что ли?
у Аделины колготки слегка сползли с конька
Умничка!!!
Во время катания Аделина поймала эмоцию и улыбалась
Сообщение было удалено
Да они вообще там не нужны эти командные соревнования.
Ради одной медали столько париться. Можно просто баллы общекомандные по всем индивидуальным посчитать и сравнить, и все.
Ну какие нафиг командные, это же не гимнасты , где все делают примерно одно и то же и взаимозаменяемы в любой момент, тут совершенно разное все и никто никого не заменит никак.
Сообщение было удалено
она воздушно так катается, плавно, пластично, руки у нее такие пластичные.. почти как Юли прям, но растяжка у нее конечно не такая как у юли.. но посмотрим, если кореянка ошибется, то Сотникова должна золото взять
Сообщение было удалено
мне она такой буратинистой показалась.
Сообщение было удалено
похоже тот же(( жалко.. она там реально была лучшая, Сотникова катается как-то обыкновенно (но техника может у нее и хорошая)
Сообщение было удалено
я про кореянку. Она плохо гнётся, хоть и хрупкая.
Какая молодец Аделина!
Сообщение было удалено
она? вы может с кем-то путаете ее, там 3 кореянки участвуют
Прекрасно! Теперь мы все коллективно будем желать, чтобы кореянка упала.
Юлю подломали, конечно. Выдержит ли?
Сообщение было удалено
нет. Может я так хочу это видеть :))
Сообщение было удалено
Давайте материализовывать одну мысль ;)))
Сообщение было удалено
Вот! Я тоже за это, просто потом баллы подсчитать и хорошо.
Огоо, баллы нереально большие у нашей!! Разворачивается борьба за золото. посмотрим что Юне Ким поставят
Сообщение было удалено
Неспортивная мысль
Мне нравится, как Аделина катается, так эмоционально, задорно.
улыбается,машет. Короче, позитивно так
Сообщение было удалено
Выдержит, конечно!
Прекрасно, американка уже