Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Ли
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно и то поражение их подкосило, абсолютно незаслуженное, победили бы американцев и дальше как на крыльях бы понеслись, уже на словаках было все видно. Засудили конечно их на той встрече

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Да не смешите вы)) Никогда канадские и американские легионеры не смогли бы выступить достойно за чужую им страну, даже за деньги, которые им заплатили. Нет национальной команды и все тут.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Хватит ерунду писать. Все было по правилам. Ну засчитали бы ту шайбу, американцы подали бы протест и выиграли., еще и опозорились бы перед всем миром, как с Плющенко.

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

Все идет по рейтингу и набранным в сезоне очкам.

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь, тоже игры команды не увидела, а учитывая, что НХЛ еще и навязывает свои условия- не надо нхловцев нам больше. думаю, что вообще надо запретить участие легионеров нхл в Олимпийских играх..

А нашего тренера тоже снять- после такого он сам должен уйти в отставку..,

Ну а так- не хоккеем единым...Вроде по медалям нормально, я даже не ожидала такого количества медалей у России..

Я до начала Олимпиады писала тут что надеюсь на третье место для России по общему клличеству медалей и гдето шестое место по золотым.. Ну сейчас вроде превышение явное моих ожиданий...

болеем за россиян дальше..

$$$$$

кстати по фигурному катанию- обратили внимание, как упала японка после неудачи?

Она претендовала на золото, а после проката ее поставили аж на 16 место!! Представляю, ЧТО она сейчас чувствует!!! Комментаторы даже говорили, что после такого провала короткой программы она возможно откадется дальше выступать.,

Это я к тому, что можно ожидать всяких сюрпризов сегодня вечером.,

Гость

Сообщение было удалено

Рановато Юле звание засл мастера спорта и Путин дал квартиру 3-х комн в Москве. Надо было подождать хотя бы до окончания Олимпиады. И, кстати, выступление Липницкой полностью оправдало все разговоры о ее отвратительном, высокомерном характере и постоянных скандалах с тренером и мамой - лицо злющее, рот подковкой. Спортсмен и проигрывать должен с достоинством.

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

Ну так у нас самая крупная команда на Олимпиаде и с этим учетом - маловато медалей.

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

так рейтинг и набранные очки у Ким Юны несоразмеримо выше чем у французской негритянки, поэтому и непонятно как так получилось..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то я очень сомневаюсь, что финны были полны патриотизма. Глупости это. Все играют исключительно за деньги. Есть правильная тактика и не очень, есть сыгранная команда и не очень, есть хорошие игроки и не очень. Патриотизм - это выдумки СССР.

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

вы реально думаете, что от количества участников чтото зависит?!!

Те не спорт надо развивать, а количеством брать?:)) выслать мильон посредственных спортсменов и медали в кармане??Соперники просто испугаются и убегут с соревнований чтоли?? До такой глупости додуматься еще...

Нормально у России с медалями- даже неожиданно для меня.. так держать!!!

Ну а наши хоккеисты - это ложка дегтя в нашей бочке меда.,

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

ага, в финской команде даже русский хоккеист играл Комаров- наверное патриот Финляндии офигенский:))

Наша команда была просто несыгранная абсолютно. Легионеров брать действительно не надо..

Ну хватить о хоккее!!!

Ждем развития событий сегодня вечером- девушки идут ноздря в ноздрю, вечером лед будет кипеть

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, ей никто пока ничего не дал, во-вторых это было бы странно - почему тогда всем золотым медалистам не дать квартиру?

987

Вот уже и на Юлю напали, а 2 дня тому назад была гением фигурного катания. Хорошо, что она вчера упала! Девочке 15 лет. Если бы все было безупречно, она бы стала Чемпионкой, еще неизвестно, выдержала бы она такую эмоциональную нагрузку. В жизни надо уметь не только побеждать, но еще и падать. Сможет себя настроить на сегодняшнее выступление, получится из нее великая спортсменка. Нет, тоже ничего страшного, тренеры, психологи, мама будут работать с ней дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набежали злыдни, наверно, не любят Россию, вот и нашли повод

Гость
987

Сообщение было удалено

+++ и в этом случае ей ничего не помешает стать великой фигуристкой)))

она умничка

Гость

"[quote="Гость"]Как-то я очень сомневаюсь, что финны были полны патриотизма. Глупости это. Все играют исключительно за деньги. Есть правильная тактика и не очень, есть сыгранная команда и не очень, есть хорошие игроки и не очень. Патриотизм - это выдумки СССР.[\/quote]\n
Финны, шведы и еще несколько скандинавских команд спортсменов свои призовые олимпийские деньги перечисляют в фонд развития детского и юношеского спорта своих стран, о чем регулярно перед олимпиадами делают заявление и сражаются исключительно ради "спортивного интереса." и своей Родины. Все игроки играют дома за свои клубы . Какая сыгранность может быть в команде легионеров, которым наплевать на Родину, а за выступление на Олимпиаде они, кстати, получили от России неплохие деньги. У России набор игроков, но никак не команда."

Гость

"[quote="Гость"]Набежали злыдни, наверно, не любят Россию, вот и нашли повод[\/quote]\n
Я люблю Россию, но не люблю, когда бегут впереди паровоза, как стали делать в последнее время. Как с Егоровой - присвоили звание Героев России, а затем пришли результаты допинг-контроля и за бромантан Егорову лишили всех медалей."

Гость

"[quote="Гость_М"]Во-первых, ей никто пока ничего не дал, во-вторых это было бы странно - почему тогда всем золотым медалистам не дать квартиру?[\/quote]\n
Дал Путин ей квартиру - трешку. Царь кинул с барского плеча."

Гость

"[quote=" Гость"]Я люблю Россию, но не люблю, когда бегут впереди паровоза, как стали делать в последнее время. Как с Егоровой - присвоили звание Героев России, а затем пришли результаты допинг-контроля и за бромантан Егорову лишили всех медалей.[\/quote]\n
*ГероЯ России"

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Вы с президентом беседовали? Нигде не подтверждено пока. Везде написано, возможно получит

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь..

Наши хоккеисты мне напомнили одну ситуацию: я люблю танцы и балет, регалярно ходим семьей в Большой театр..

Прошлым летом, когда Большой был на гастролям, я сходила на летние гастроли Русского балета. Это были балетные хиты, рассчитанные на туристов"жизель", "лебединое озеро", "зщелкунчик"..

Я плевалась: танцоры сами по себе были неплохие, но такое впечатление, что они вчера встретились, провели одну репетицию вечером и вперед- бабло стричь с туристов.. Потом посмотрела афишу- танцоры действительно были набраны под этот временный летний проект со всей России..

Внешнее впечатление, что каждый танцует сам по себе, старается себя зрителям показать, на коллег наплевать, никакой синхронности даже в дуэтах..Друг на друга даже не смотрят..

Вот такое же впечатление оставляет игра сборной России, каждый сам по себе, даже атаки проводили индивидуально, передачи не могли точно сделать ибо не чувствуют коллег по команде..

Увы, но результат закономерен,,

Биллятдинова- НА. МЫЛО!!!!!

Гость

1411, читала, что Домрачева плотно дружит с Бьёрдалленом.

$$$$$
Гость

Сообщение было удалено

я видела как выглядел после гонки и победы на длинной дистанции наш спортсмен на летней олимпиаде- он после финиша упал замертво, потом давал интервью и еле дышал. Через пару дней еще золото завоевать ему вообще нереально было, восстанавливаться пару недель минимум..

Я очень спортивная и представляю какие это нагрузки..

Домбрачева была как майская роза после ТАКОЙ тяжелой гонки.. Просто вдумайтесь- девушка взяла мировое золото с интервалом через пару дней в длительных гонках 10, 12 и 15 км!!!!!

В чистоту этого золота не верю категорически...

$$$$$

1415, вообщето Домбрачева- воспитанница хантымансийской школы олимпийчхского резерва в России, там она начинала, российские тренеры довели ее др побед уже на международных соревнованиях.... Белоруссия просто перекупила уже готовую спортсменку...

Кстати , я считаю, что в данном случае Домбрачева поступила не очень этично по отношению к российским тренерам, которые вывели ее на этот уровень... Она их просто кинула..

Ну а эти три золота подряд - допинг 100%..,

Она не робот, а человек. Человек просто НЕ МОЖЕТ бегать три такие тяжелые гонки подряд с такой результативностью.. если без стимуляторов конечно..

Др нее никто ни разу не показывал такой результативности..

$$$$$

1415, для вашей информации добавлю, что все медали Белоруссии взяты небелорусскими спортсменами, которых Белоруссия просто перекупила..

Домбрачева- воспитанница российской школы биатлона, два остальных медалиста - украинцы, тоже готовые спортсмены за ябелоруссию стали выступать..

Результатов развития массового спорта в Белоруссии пока не видно..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Все идет по рейтингу и набранным в сезоне очкам.

кальциевые сенситизаторы вроде уже включены в допинг-лист с момента разработки.

витамины не запрещены, нитраты и антимикробные вцелом не запрещены.

жрать тушёнку из ненакачаных гормонами животных и яйца с майонезом и стейк трески можно.

есть надпочечниковые и гипоталамические резервы - можно бегать; морящиеся голодом для фигуры не выдержат даже прыжок на лыжах с трамплина :)

Такое гэ в организм не стоит потреблять даже за три звезды

Осталось выяснить, где дело происходит - на Курсе лекций по биомеханике или на Олимпийских играх :)

Гость

Что за них болеть - слили всё уже

Ваше величество
Гость

Сообщение было удалено

А мне смешно было, когда казак их ремнем хотел выпороть, а они убежали. По телевизору вчера их показывали.

Гость
Ваше величество

Сообщение было удалено

Зато устроили шоу, легли в больницу и типа помирают! Надоели эти пр-ости-тутки

Ваше величество
$$$$$

Сообщение было удалено

Бйорндален вчера стал лучшим спортсменом в истории зимних олимпийских игр, когда еще 1 золотую медаль получил. И навряд ли его кто-то сможет превзойти в ближайшее время.

До него был лучшим тоже норвежец. А в Норвегии еще таких спортсменов не вырастили.

Гость

Ну что там уснул офисный планктон? Как там с медалями? Все собачки получили?

Nana

Ну что, девушки, смотрим ФК?

гость
Nana

Сообщение было удалено

я пока не смотрю, буду смотреть когда претендентки на победу будут выступать

гость

Из деятельности Рussy riot

заведомо неправилен только секс в Дарвиновском музее рядом местом постоянной регистрации.

Многие православные именно благодаря Рussy riot узнали паспортную фамилию патриарха.

Визги про западных русофобов иногда следует переадресовать должностным лицам, которые всилу служебных обязанностей обязаны видеть дефекты русских националистических движений и организации олимпиады, при том что русский национализм - реальная угроза безопасности многонациональной страны, и пишут на самом деле российские должностные лица, а не европейские кухарки.

Сам термин ,,русофобия,, действительно пригодин в основном на уровне сельской школы, где русские мальчишки бьют татар, эстонцев, евреев по причине численного превосходства; на уровне скрывших от налогообложения часть доходов ювелиров, боящихся обращаться в автосервис к русскому парню или в больницу к русским медикам - или тормоза откажут или бензобак загорится, или из наркоза забудут вывести или после метопролола не откачают.

:S

гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут офис.планктон, не все мы такие как вы

Ваше величество
Гость

Сообщение было удалено

Я слежу за медалями. 6 золотых, 9 серебряных, 7 бронзовых -4 место по рейтингу.

Гость

причем тут офис.планктон, не все мы такие как вы

так большинство же, вон им медалек налепили 4 место аж

не пора ли с флагами по улицам побегать, предварительно глотнув водки из горла

гость
гость

Сообщение было удалено

ну это в 23:14, не раньше :)

гость
Ваше величество

Сообщение было удалено

сегодня пока не было медалей, сейчас по фигурному катанию будут)

Ваше величество
гость

Сообщение было удалено

Ну, хорошо. Пусть побольше получат хороших медалей, тогда Россия в тройку войдет.

Nana

Ты посмотри, все падают

гость
Гость

Сообщение было удалено

кто заработал медали наверно бегают, а мы соревнования смотрим а не медальки считаем

Nana
гость

Сообщение было удалено

Ой, девочки, ну ТТТ. Лучше не загадывать

Гость

Тут на 14 февраля было фигурное лобызание, чтоб все видели. Сосались везде и в парках и метро, предлагаю на след. валентинку публично минет и кунилингус

Гость

кто заработал медали наверно бегают, а мы соревнования смотрим а не медальки считаем

глазки не поломайте, про мозги не говорю они уже киселятся

Гость

Ну, хорошо. Пусть побольше получат хороших медалей, тогда Россия в тройку войдет.

В тройке дураков Россия давно, аж 20 с гаком лет.

Гость

Очень я сомневаюсь, что будет золото на фигурном

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы за кореянку болеете или за кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше. С 1914 года.