Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
гость

Сегодня еще скоростной бег на коньках у женщин 5км, будет участвовать наша Ольга Граф, она уже бронзу взяла, может соберется и в этот раз золото возьмет

Nana
гость

Сообщение было удалено

ДА, прошли и мужцины и женщины! Будем болеть!

Nana
гость

Сообщение было удалено

Ох, конечно, я за наших, но я уже кажется буду рада, если займет все равно кто, лишь бы не Голландия. Я их уже видет не могу!

Вчера опять все три места взяли, в 4-й раз! Надоели уже!

Nana

Сейчас начинается спринт у женщин!

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Я далека от хоккея, но ставлю на 2:1 в пользу наших

Nana
Nana

Сообщение было удалено

О, ну мы самые последние пока

Гость_М

Медаль!!!!!

Гость_М

даже 2 - бронза и серебро!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва-80 как в шахматах была разменяна на ЛосАнджелес-84. Очень сходны размены в ФК Сочи-14 (спортивные пары на одиночное мужское, например).

Если СССР принять за 100%, то РФ причитается 46% медалей по населению, и 1/15 по количеству стран, для зим 1/14. Видимо, всё же по правопреемственности ориентироваться нецелесообразно, да и КНР в 12 раз больше по численности населения.

В КС значима система тренировок, если их объём на определённом этапе минимален, а жор достаточен, то бить рекорды относительно несложно

Nana

Урррррра! Золото в слаломе у можчин, а у женщин бронза! Ураураураа!

Кстати, я правильно поняла, он американец?

Nana

"[quote="Nana"]Урррррра! Золото в слаломе у можчин, а у женщин бронза! Ураураураа!\n
Кстати, я правильно поняла, он американец?[\/quote]\n
Ой, это был сноуборд, я все перепутала!"

Гость

"[quote="Гость_М"]даже 2 - бронза и серебро!!![\/quote]\n
\n
Золото и бронза.\n
А я недаром спрашивала у Опри, как он относится к Вику Уайлду. А он распыхтелся, оскорбляете, говорит. \n
Кто еще не в курсе - Вик Уайлд, по национальности американец, по совместительству муж Алены Заварзиной выиграл золотую медаль в Сноуборде для России, потому как является гражданином России, между прочим. Ну и сама Заварзина взяла бронзу, молодец. "

Nana

"[quote="Гость_М"]даже 2 - бронза и серебро!!![\/quote]\n
Где серебро?"

гость

"*КС - конькобежном спорте\n
\n
можно ещё обсудить холодный душ и клизьму."

Гость

"[quote="Nana"]Где серебро?[\/quote]\n
\n
Золото, а не серебро он взял. "

Nana

"Сейчас начинается спринт у мужчин! Девочки, держим кулаки! У нас есть надежда!"

Nana

"[quote="Гость"]Золото и бронза.\n
А я недаром спрашивала у Опри, как он относится к Вику Уайлду. А он распыхтелся, оскорбляете, говорит. \n
Кто еще не в курсе - Вик Уайлд, по национальности американец, по совместительству муж Алены Заварзиной выиграл золотую медаль в Сноуборде для России, потому как является гражданином России, между прочим. Ну и сама Заварзина взяла бронзу, молодец.[\/quote]\n
Кто такой Опри? Это тот чувак, который здесь кучу постов сначала как ghost, а потом как youtube навалял?\n
Так вявно же больной человек, яростно ненавидящий Россию."

Гость

"[quote="Nana"]ГостьЗолото и бронза.\n
Кто еще не в курсе - Вик Уайлд, по национальности американец, по совместительству муж Алены Заварзиной выиграл золотую медаль в Сноуборде для России, потому как является гражданином России, между прочим. Ну и сама Заварзина взяла бронзу, молодец.Кто такой Опри? Это тот чувак, который здесь кучу постов сначала как ghost, а потом как youtube навалял?\n
Так вявно же больной человек, яростно ненавидящий Россию.[\/quote]\n
\n
Нет, Гост это другой персонаж. Тоже своеобразный, но не настолько. А youtube еще пишет под ником Опри чник, поэтому Опря. "

Nana

"Боже! Я думала наш тоже упадет!ТТТ"

Nana

"Серебро!!!! Молодцы!!!\n
Чуть-чуть не хватило на золото...\n
Меня чуть кондрашка не хватила, когда немец упал и наш чуть не спотыкнулся"

Nana

"[quote="Гость"]\n
Нет, Гост это другой персонаж. Тоже своеобразный, но не настолько. А youtube еще пишет под ником Опри чник, поэтому Опря.[\/quote]\n
Понятно. Я сейчас глянула на этот адрес на ютьюбе (хотя всегда боюсь, тут то расчлененку, то гениталии больные люди ставят), так его можно лицезреть, красавца, и фамилия: Вяч. О причник"

Гость_М

Я ошиблась, золото, конечно. Сейчас смотрим хоккей =)

987

Да, 3:1

Гость_М

да......блин, может еще соберутся

Гость

Плохо играют.

Давайте настроение подниму. Я вместо Медведев и Тютин услышала Медведев и Путин. И была уверена целую минуту, что Путин пошел положение спасать.

987

Какой красавчик капитан сборной Финляндии.

987

Я ухожу от экрана, может быть это поможет.

Гость

Сообщение было удалено

Украина всем все перекроет по-любому и безо всякой олимпиады, так что поздняк метаться.

А в хоккей.... эх, даже и говорить не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Жалко, что он дзюдоист, а не хоккеист, а то чем черт не шутит

гость

Нашим надо было сразу вратаря Бобровского ставить, а не Варламова... Бобровский не пропустил бы

987
Гость

Сообщение было удалено

У него новое хобби, он 3 часа в день играет в хоккей. Его тренирует папа девочки из Универа, которая теперь депутат. Кажется, Кожевникова.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
987

Сообщение было удалено

Молодец. К следующей олимпиаде как раз и подготовится.

987

Девочки, какой счет? Мы продули?

Звездочёт

Увы, звезды не обманули - финны выкинули наших остолопов

Звездочёт

проиграли тактически 1-3 , да и первый вратарь подкачал.

Nana
987

Сообщение было удалено

Да, 3:1 ((

Nana
Звездочёт

Сообщение было удалено

Интересно, а по чему трактуете?

Звездочёт
Nana

Сообщение было удалено

Звезды почему то не сошлись на эту Олимпиаду . Хоккей - первый звоночек , по всей видимости. Хотя начало вроде и удалось .

Звездочёт

Медалей уже много , всего то надо было у финнов выиграть . Эх(

Гость
987

Сообщение было удалено

Да, финны все блондины с голубыми глазами. Прям приятно посмотреть.

Звездочёт

А вообще кому пришло в голову поставить тренером слабого Билялетдинова - непонятно. Фетисову он чтоли налевал. Наверное в этом и ошибка.

Nana
Звездочёт

Сообщение было удалено

Ну у нас уже 6 золотых медалей, общее кол-во 222. Всяко лучше прошлой в Ванкувере. Так что все ТТТ, далеко не иддеально, но не так уж и плохо. И олимпиада заканчивается скоро.

А я спросила, что вы такое в карте увидели? Просто интересно. Если вы действительно увлекаетесь астрологией

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ох, Бобровский с американцами мазал. Один и тот же американец ему забивал спокойно. Так бывает. Психологическая зависимость.

Звездочёт
Nana

Сообщение было удалено

Какое то страшное событие может случиться. Так планеты располагаются.

Звездочёт
Гость

Сообщение было удалено

Варламов как в детском дворе шайбы пропускал , тоже сравнили с америкосами , там Оши один чего стоит , звезда нхл . А финны тупо от защиты сыграли .

Звездочёт

Бобровский вообще от разгрома спас. Странно, что после В. Тихонова нет специалистов.

987
Звездочёт

Сообщение было удалено

Майдан под это событие подходит?

987

[quote="Звездочёт"]Бобровский вообще от разгрома спас. Странно, что после В. Тихонова нет

Он был на трибунах сегодня.

Звездочёт
987

Сообщение было удалено

Да это может в такую свару перерасти , не дай Бог.