Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
гость

В правилах разберитесь, прежде чем писать что-то

Гость

ну тупые же вы

гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи маме с папой это, а не по-пустому по клавишам клацай

GymnasticLady
гость

Сообщение было удалено

Например запретили две поддержки+две подкрутки. Оценка за технику охватывает только вращения, поддержки и дорожки шагов. Коэффициента 1,1 нет. Комбинация поддержек считается одним элементом, ее стоимость сумма первых двух. Обязательную серию делят на два элемента со своими SOV/GOE. Уровень такого элемента (от 1 до 4) определяется количеством исполненных и сорванных шагов танца. Очки за общее впечатление-пятая оценка включает попадание движений в такт танца. Коэффициенты, в отличие от спортивного катания, неодинаковы.

гость
GymnasticLady

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо за инфо

Гость
гость

Сообщение было удалено

Господи, спаси нас от Плющенко!

гость

Сообщение было удалено

А, я не заметила, вы меня еще и глупой обозвали?!))) сами почитайте википидию хоть, прежде чем что-то писать,лошарик. Не позорьтесь

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

гость

Сейчас хоккей идет Латвия со Швейцарией, и латыши выигрывают 2:0 (!!!) пока

а на чемпионате мира недавнем между прочим Швейцария была 2-ми, а Латвия 11 вообще. Так что бывает всякое в хоккее. Будем надеяться на наших в завтрашнем матче с финами

гость

Вообщем Швейцария судя по всему в 1/4 финала не проходит (но еще матч не закончился)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наши слабо играют. Я удивлюсь, если выиграют завтра.

987

В сборной достаточно сильные игроки. Не было времени, чтобы из них сделать команду. Надо надеяться. Уже 3 матча прошло, могли почувствовать друг друга.

гость

Люди! кто-нибудь смотрел хоккей сейчас? Латыши в ударе разгромили швейцарцев со счетом 3:1, а до этого считались одни из самых слабых, все 3 матча до этого проиграли в своей группе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не преувеличивайте уж, нормально они играют. Все-таки отыграть матч со счетом 4:0 в нашу пользу это не шутки. Это слабо

А завтра будем с финами играть, финская команда одна из самых сильных, сложный будет матч скорее всего.. но с другой стороны, вон швейцарцы тоже сильные считались, а вот только что проиграли "слабокам" латышам. Так что тут еще все непредсказуемо.

С американцами наши были наравне, а американцы на победу претендуют.

гость
гость

Сообщение было удалено

это не слабо, хотела сказать

гость

Блин, американцы золото какое-то только что взяли и опередили нас в обще-медальном зачете, мы теперь на 5-м

гость
гость

Сообщение было удалено

во фристайле они золото опять заработали

гость
гость

Сообщение было удалено

*слабакам

Гость_М

Как же бесит эта пафосная тетя, которая разбрасывается словами дилетант, глупая, вы смешны. Смешны вы, Плющенко 19 баллов принес команде. Если б Ковтун принес 8 баллов, мы бы не выиграли. Еще и пары могли подвести-меньше получить. Так что Плющенко там был кстати

Гость_М

Девушки,а кто где олимпиаду смотрит? Я в пн дома была,а вот теперь на работе все 4 дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь.

гость
Гость_М

Сообщение было удалено

ну я на сайте первого канала смотрю, там есть все трансляции, можно выбрать, а по тв Спорт 1 и первый канал, по тв естественно не все транслируют

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Какой пафос? Всегда смешно читать дилетантские выпады. Вы тоже аргументы не слышите: Ковтун на чемпионате Европы был 1-ым, он обыграл Плюща, значит в данный момент он лучше Рудковского. Логику понимаете? Говорим о сегодняшнем дне, а не о прошлых заслугах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, на Чемпионатах Европы он выше 5-го места не поднимался (несколько раз участвовал), на Чемпионате мира 17-й, он выиграл только один чемпионат России (до этого тоже в Чемпионатах России участвовал и был то 12-й то 5-й). Такое непостоянство пугает....

гость

Плющенко хотя бы где бы не участвовал ниже 2-го места не спускался, хоть есть какая-то уверенность в нем, в 2012 году на Чемпионате Европы золото взял не так давно, потом не участвовал вроде, лечился наверно

гость

А наши девочки-одиночницы на Чемпионатах мира и Чемпионатах Европы обе занимали 1-2 места, поэтому их заслужено отправили на Олимпиаду обеих, а мальчиков таких у нас нет сейчас

гость

еще в 2013 году на Чемпионате Европы Плющенко тоже участвовал, но снялся с соревнований из-за травмы....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы иногда власовсккий триколор с экрана снимайте, чтоб на полозья посмотреть, ну или на мишени, или на симптомы у небезызвестных фигуристов. Вечный детсадовский визг: "нэньку Россию обижают!", "лучшие, потому что наши!". Как телевизор не включу, так если виден синдром отмены допинга - 9 из 10 у российского спортсмена или спортсменки. Даже скучно.

У кёрлингисток российских разве что убедительных симптомов нет .... Липницкая от проката до интервью чуть ли не в мешок с водой превратилась, чёрт с ними с медалями, но девку жалко.

А, ну да, ещё у одного НЕРОссиянина в танцевальной паре кардиостимулятор то ли после ботулизма, то ли для обхода Д-Контр.

гость

Комиссарова - кушингоид, перелом позвоночника.

Говорил ей папа - ,,брось спорт, всё равно не тянешь,,.

Так сломаться можно если жить в офисе и выходить на улицу раз в неделю затарить холодильник едой без кальция и пить фильтрованую кипячёную воду, а у неё вид спорта на пересечённой местности.

Опять же, какого чёрта отправили в Мюнхен, а не вызвали бригаду из Пущинского или иного филиала ЦИТО ... ничего кроме автомобильной травмы лечить не умеют? Неправдоподобно! Умеют. Или в зоне соревнований млн человек LIPконтингент, на них московский травматолог дыхнёт - и они месяц на ИВЛ будут лежать? тоды, да - в стране нет такого количества реанимационных коек.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? Где у него первое место было? откройте википедию

Гость

Опря, а как вы относитесь к Вику Уайлду?

Гость_М
гость

Сообщение было удалено

а, ну я про это и спрашивала, то есть на работе смотрите по инету.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чемпионат был год назад. Вы учитывайте современные достижения.

Вы, наверно, зрительница 1 канала, что там Яночка сказала, то и слушаете.

Надо вместо Липницкой на Олимпиаду надо было посылать Ирину роднину - она же более заслуженная. А Липницкая - пока была никто.

Только такая у вас логика.

А в хоккее в ворота надо было ставить Третьяка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ягудин дал чёткое интервью, сказав, что Плющенко на этой Олимпиаде в Сочи получил явно завышенные оценки. Что все фигуристы в недоумении, он очень простую программу показал, она не достойна первого места.

Но вам это не понять, наверно.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Какие современные то? Мы берем последние факты. Юля поразила всех на чемпионате и заняла первое место, вот ее и взяли.

Гость_М

Я такой же налогоплательщик, и мне не стыдно, не считаю, что он опозорил страну.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Липницкая уже Чемпионака Европы и Чемпионка Мира среди юниоров, среди мужчин-одиночников у нас чемпионов НЕТ, я вам еще раз повторяю, откройте хотя бы википедию что ли.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам прежде чем слушать все что пишут в СМИ, самим проверить информацию слабо? никакие супер-высокие оценки Плющенко не получал, он и до этого на других чемпионатах такие же оценки получал.

с Ягудиным у них давняя "вражда" в плане спорта, я не удивлюсь если Ягудин и про другие выступления Плющенко, за которые он золото получил, отзывается не очень хорошо. Ягудин там не судья

гость
гость

Сообщение было удалено

ну, нет чемпионов, кроме Плющенко

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Вы на зарплате тут?

В фигурном катании давно не честное судейство. Взять хотя бы танцевальные пары. Как бы кто не откатался. всегда победят американцы. Про это уже все говорят. Но с вами спорить бесполезно, вы все факты будете отрицать, вам это не выгодно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Помимо Ягудина против поступка Плющенко и о его слабом катании высказали очень многие. Но спорить с вами бесполезно. Вы или на зарплате у Яны Р. или безнадёжно глупы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте дальше ваши сплетни и кто что сказал, открыв рот, и радуйтесь.

Как противно от некоторых людей, которым заняться больше нечем, чуть где пронюхают скандальчик, так сразу оживляются, и радостно перемалывать будут это годами. Говоря как им стыдно за того-то и того-то...

Мне лично не интересно обсуждать кто там что сказал, и что там с плющенко и т.д. и т.п...........

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Я вот считаю, что в хоккее все куплено и что? Что-то Липницкую не засудили

Гость_М

Давайте закроем это обсуждение, мы тут про олимпиаду говорим,а не такие вещи обсуждаем

гость

Давайте еще лыжников и биатлонистов по-обсуждаем, как нам за них стыдно-то, уже столько медалей процрали(

гость

Через пол-часа сейчас будут Лыжные гонки командный спринт у мужчин, болеем за наших!!!!! Потом сразу финал! наши уже давно могли бы взять золото в лыжных гонках, если бы не всякие случайности... Надеюсь в этот раз все получится)))

А у женщин сейчас уже идет гонка, но я их не смотрю

гость

Турнирную таблицу сейчас посмотрела, женщины наши прошли в финал в гонках, вроде бы

гость
гость

Сообщение было удалено

сейчас идут полу-финалы

Гость

а давайте про хоккей! Я за наших, что выйграют 3:1

гость

ДА я за наших тоже. фины вначале все выигрывали, в матче с Канадой была ничья (потом в серии буллитов проиграли), теперь матч с Россией, пришел черед им жестко обcраться