Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
В правилах разберитесь, прежде чем писать что-то
ну тупые же вы
Сообщение было удалено
скажи маме с папой это, а не по-пустому по клавишам клацай
Сообщение было удалено
Например запретили две поддержки+две подкрутки. Оценка за технику охватывает только вращения, поддержки и дорожки шагов. Коэффициента 1,1 нет. Комбинация поддержек считается одним элементом, ее стоимость сумма первых двух. Обязательную серию делят на два элемента со своими SOV/GOE. Уровень такого элемента (от 1 до 4) определяется количеством исполненных и сорванных шагов танца. Очки за общее впечатление-пятая оценка включает попадание движений в такт танца. Коэффициенты, в отличие от спортивного катания, неодинаковы.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо за инфо
Сообщение было удалено
Господи, спаси нас от Плющенко!
Сообщение было удалено
А, я не заметила, вы меня еще и глупой обозвали?!))) сами почитайте википидию хоть, прежде чем что-то писать,лошарик. Не позорьтесь
Сообщение было удалено
)))))
Сейчас хоккей идет Латвия со Швейцарией, и латыши выигрывают 2:0 (!!!) пока
а на чемпионате мира недавнем между прочим Швейцария была 2-ми, а Латвия 11 вообще. Так что бывает всякое в хоккее. Будем надеяться на наших в завтрашнем матче с финами
Вообщем Швейцария судя по всему в 1/4 финала не проходит (но еще матч не закончился)
Сообщение было удалено
Наши слабо играют. Я удивлюсь, если выиграют завтра.
В сборной достаточно сильные игроки. Не было времени, чтобы из них сделать команду. Надо надеяться. Уже 3 матча прошло, могли почувствовать друг друга.
Люди! кто-нибудь смотрел хоккей сейчас? Латыши в ударе разгромили швейцарцев со счетом 3:1, а до этого считались одни из самых слабых, все 3 матча до этого проиграли в своей группе
Сообщение было удалено
Ну вы не преувеличивайте уж, нормально они играют. Все-таки отыграть матч со счетом 4:0 в нашу пользу это не шутки. Это слабо
А завтра будем с финами играть, финская команда одна из самых сильных, сложный будет матч скорее всего.. но с другой стороны, вон швейцарцы тоже сильные считались, а вот только что проиграли "слабокам" латышам. Так что тут еще все непредсказуемо.
С американцами наши были наравне, а американцы на победу претендуют.
Сообщение было удалено
это не слабо, хотела сказать
Блин, американцы золото какое-то только что взяли и опередили нас в обще-медальном зачете, мы теперь на 5-м
Сообщение было удалено
во фристайле они золото опять заработали
Сообщение было удалено
*слабакам
Как же бесит эта пафосная тетя, которая разбрасывается словами дилетант, глупая, вы смешны. Смешны вы, Плющенко 19 баллов принес команде. Если б Ковтун принес 8 баллов, мы бы не выиграли. Еще и пары могли подвести-меньше получить. Так что Плющенко там был кстати
Девушки,а кто где олимпиаду смотрит? Я в пн дома была,а вот теперь на работе все 4 дня.
Сообщение было удалено
Аминь.
Сообщение было удалено
ну я на сайте первого канала смотрю, там есть все трансляции, можно выбрать, а по тв Спорт 1 и первый канал, по тв естественно не все транслируют
Сообщение было удалено
Какой пафос? Всегда смешно читать дилетантские выпады. Вы тоже аргументы не слышите: Ковтун на чемпионате Европы был 1-ым, он обыграл Плюща, значит в данный момент он лучше Рудковского. Логику понимаете? Говорим о сегодняшнем дне, а не о прошлых заслугах.
Сообщение было удалено
нет, на Чемпионатах Европы он выше 5-го места не поднимался (несколько раз участвовал), на Чемпионате мира 17-й, он выиграл только один чемпионат России (до этого тоже в Чемпионатах России участвовал и был то 12-й то 5-й). Такое непостоянство пугает....
Плющенко хотя бы где бы не участвовал ниже 2-го места не спускался, хоть есть какая-то уверенность в нем, в 2012 году на Чемпионате Европы золото взял не так давно, потом не участвовал вроде, лечился наверно
А наши девочки-одиночницы на Чемпионатах мира и Чемпионатах Европы обе занимали 1-2 места, поэтому их заслужено отправили на Олимпиаду обеих, а мальчиков таких у нас нет сейчас
еще в 2013 году на Чемпионате Европы Плющенко тоже участвовал, но снялся с соревнований из-за травмы....
Сообщение было удалено
Вы иногда власовсккий триколор с экрана снимайте, чтоб на полозья посмотреть, ну или на мишени, или на симптомы у небезызвестных фигуристов. Вечный детсадовский визг: "нэньку Россию обижают!", "лучшие, потому что наши!". Как телевизор не включу, так если виден синдром отмены допинга - 9 из 10 у российского спортсмена или спортсменки. Даже скучно.
У кёрлингисток российских разве что убедительных симптомов нет .... Липницкая от проката до интервью чуть ли не в мешок с водой превратилась, чёрт с ними с медалями, но девку жалко.
А, ну да, ещё у одного НЕРОссиянина в танцевальной паре кардиостимулятор то ли после ботулизма, то ли для обхода Д-Контр.
Комиссарова - кушингоид, перелом позвоночника.
Говорил ей папа - ,,брось спорт, всё равно не тянешь,,.
Так сломаться можно если жить в офисе и выходить на улицу раз в неделю затарить холодильник едой без кальция и пить фильтрованую кипячёную воду, а у неё вид спорта на пересечённой местности.
Опять же, какого чёрта отправили в Мюнхен, а не вызвали бригаду из Пущинского или иного филиала ЦИТО ... ничего кроме автомобильной травмы лечить не умеют? Неправдоподобно! Умеют. Или в зоне соревнований млн человек LIPконтингент, на них московский травматолог дыхнёт - и они месяц на ИВЛ будут лежать? тоды, да - в стране нет такого количества реанимационных коек.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Где у него первое место было? откройте википедию
Опря, а как вы относитесь к Вику Уайлду?
Сообщение было удалено
а, ну я про это и спрашивала, то есть на работе смотрите по инету.
Сообщение было удалено
Чемпионат был год назад. Вы учитывайте современные достижения.
Вы, наверно, зрительница 1 канала, что там Яночка сказала, то и слушаете.
Надо вместо Липницкой на Олимпиаду надо было посылать Ирину роднину - она же более заслуженная. А Липницкая - пока была никто.
Только такая у вас логика.
А в хоккее в ворота надо было ставить Третьяка.
Сообщение было удалено
Ягудин дал чёткое интервью, сказав, что Плющенко на этой Олимпиаде в Сочи получил явно завышенные оценки. Что все фигуристы в недоумении, он очень простую программу показал, она не достойна первого места.
Но вам это не понять, наверно.
Сообщение было удалено
Какие современные то? Мы берем последние факты. Юля поразила всех на чемпионате и заняла первое место, вот ее и взяли.
Я такой же налогоплательщик, и мне не стыдно, не считаю, что он опозорил страну.
Сообщение было удалено
Липницкая уже Чемпионака Европы и Чемпионка Мира среди юниоров, среди мужчин-одиночников у нас чемпионов НЕТ, я вам еще раз повторяю, откройте хотя бы википедию что ли.
Сообщение было удалено
А вам прежде чем слушать все что пишут в СМИ, самим проверить информацию слабо? никакие супер-высокие оценки Плющенко не получал, он и до этого на других чемпионатах такие же оценки получал.
с Ягудиным у них давняя "вражда" в плане спорта, я не удивлюсь если Ягудин и про другие выступления Плющенко, за которые он золото получил, отзывается не очень хорошо. Ягудин там не судья
Сообщение было удалено
ну, нет чемпионов, кроме Плющенко
Сообщение было удалено
Вы на зарплате тут?
В фигурном катании давно не честное судейство. Взять хотя бы танцевальные пары. Как бы кто не откатался. всегда победят американцы. Про это уже все говорят. Но с вами спорить бесполезно, вы все факты будете отрицать, вам это не выгодно.
Сообщение было удалено
Помимо Ягудина против поступка Плющенко и о его слабом катании высказали очень многие. Но спорить с вами бесполезно. Вы или на зарплате у Яны Р. или безнадёжно глупы.
Сообщение было удалено
Читайте дальше ваши сплетни и кто что сказал, открыв рот, и радуйтесь.
Как противно от некоторых людей, которым заняться больше нечем, чуть где пронюхают скандальчик, так сразу оживляются, и радостно перемалывать будут это годами. Говоря как им стыдно за того-то и того-то...
Мне лично не интересно обсуждать кто там что сказал, и что там с плющенко и т.д. и т.п...........
Сообщение было удалено
Я вот считаю, что в хоккее все куплено и что? Что-то Липницкую не засудили
Давайте закроем это обсуждение, мы тут про олимпиаду говорим,а не такие вещи обсуждаем
Давайте еще лыжников и биатлонистов по-обсуждаем, как нам за них стыдно-то, уже столько медалей процрали(
Через пол-часа сейчас будут Лыжные гонки командный спринт у мужчин, болеем за наших!!!!! Потом сразу финал! наши уже давно могли бы взять золото в лыжных гонках, если бы не всякие случайности... Надеюсь в этот раз все получится)))
А у женщин сейчас уже идет гонка, но я их не смотрю
Турнирную таблицу сейчас посмотрела, женщины наши прошли в финал в гонках, вроде бы
Сообщение было удалено
сейчас идут полу-финалы
а давайте про хоккей! Я за наших, что выйграют 3:1
ДА я за наших тоже. фины вначале все выигрывали, в матче с Канадой была ничья (потом в серии буллитов проиграли), теперь матч с Россией, пришел черед им жестко обcраться