Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Отличное было шоу и мне все понравилось. Знакомые иностранцы тожe хвалят, особенно балет и паровоз под куполом.
Могу дать линк на обсуждение немцев, там 90% комментариев положительные.
Англоязычные пользователи в сети пишут много хорошего.
А сляпаные либералами фильмы о плохой олимпиаде не считаю нужным смотреть, обычная пропаганда.
мне понравилось открытие, особенно масленица и первый бал, аж три раза пересмотрела по телевизору)
Сообщение было удалено
А я смеялась, когда комментатор сказал - Итак, смотрим - Демченко - Л о х.))
Сообщение было удалено
Аналогично"День выборов","День Радио","Открытие Олимпиады"
А как думаете, Плющенко на каком месте будет?
УРА!!!! наши девочки в керлинг у Дании выиграли 7:4. Умнички!!! ))))
а олимпиаду кто нибудь смотрит?
а мне не нравится.
Очень скучно было. и эфир какой то странный, потом из капсов в сети видела, что оказывается на ней пели Тату, а ведущими были Ургант и Чурикова. По тв , этого понятно не было. К тому же Лондонская была множеством неожиданных моментов, одна королева с Джеймсом Бондом чего стоят ! А Мистер Бин ! У нас ничего такого не было
скучно, конечно, но это так всегда на открытиях бывает.
Сообщение было удалено
биатлон начался, мужчины!
Шипулин отстрелялся отлично, ждём дальнейшего развития событий)
промах, штрафной круг у Шипулина(
5 место
Устюгов на 5 месте, Антон где-то болтается(
А мне непонятно, почему тенносистка Шарапова вносила на стадион олимпийский огонь, с какой стати ей такая честь?!. Она всего лишь серебряный призер лондонской Олимпиады. Когда как у нас полно олимпийских чемпионов, в том числе двухкратных и трехкратных.
Помню как два года назад Шарапова с разгромным счетом проиграла свой теннисный олимпийский финал.
Плющенко на России стартует
ааа, это разминка
Сообщение было удалено
Она в детстве жила в Сочи.
Сообщение было удалено
Вот маловато будет. Если бы во время переноски флага она издавала свои знаменитые стоны - это было бы интересно
Сообщение было удалено
Пардон, во время ее работы фекалоносцем
Вау! кареец выиграл для нас бронзу. Молодец!!! )))
Сообщение было удалено
эк ты ее )
Сообщение было удалено
Ждали-то вообще-то золота от него, учитывая его прошлые заслуги.
Почему Плющенко не пел гимн на вручении медалей? Все фигуристы пели кроме него.
Сообщение было удалено
Как любой нормальный русский, родившийся в начале 80х, он просто не знает слов гимна руссиянии
Сообщение было удалено
После того как свои отказались?
Сообщение было удалено
Кобрина, не могли Вы уточнить насчёт кореянина, почему он за нас выступал?
Сообщение было удалено
Наши его соблазнили. У него была травма и корейцы засомневались в его пригодности.
Сообщение было удалено
Зяба, это повтор командных игр. Российская команда победила.
Сообщение было удалено
Завтра он будет за себя выступать. Просто новшество ввели - командная игра.
Сообщение было удалено
Золото в командном выступлении. Завтра будет опять выступать, уже по одному человеку от стрaны, а не всем скопом.
Сообщение было удалено
Фигня какая то ИМХО)
Сообщение было удалено
фигня не фигня, а золото у нас )))
Сообщение было удалено
Ну, это как сделать командную медаль по прыжкам с шестом или по боксу)
Сообщение было удалено
Спасибо) Он давно за нашу команду выступает?
Сообщение было удалено
Я так поняла что впервые.
Сообщение было удалено
Понятно) Надо погуглить о нем.
По немецкому каналу показали вручение медалей фигуристам, такой длинный пьедестал поставили, чтобы все влезли. Красиво всем вручили медали, народ скандировал "Молодцы!Молодцы!Молодцы!", а потом флаги подняли один за одним, российский выше всех и гимн заиграл, а зрители его пели. Вся толпа громогласно поет гимн, меня на слезу прошибло.
Абсолютный лидер сборной России по шорт-треку Виктор Ан попробует расплатиться со своей новой родиной за все то, что она для него сделала. Самый титулованный спортсмен мирового шорт-трека первой половины 2000-х, герой Олимпиады-2006, завоевавший в Турине три золота, кореец Ан Хен Су оказался не нужен своей родной команде. Первая же серьезная травма закрыла перед ним дверь в сборную.
Фактически, спортсмен оказался один на один со своими проблемами. Но его отец предложил свои услуги Союзу конькобежцев России, руководители которого пошли на большой риск. Кореец получил средства на квалифицированное лечение, полностью восстановился, в конце 2011 года стал гражданином России и отказался от паспорта Южной Кореи.
Россиянин Виктор Ан повел за собой уже новую команду. В 2013 году благодаря ему российская сборная показала на чемпионате мира свой лучший результат в истории. В Европе сильнее Ана и российской команды уже никого нет, теперь бы подтвердить этот результат еще и в Сочи. Бывшему корейцу есть что доказывать своим бывшим партнерам, соотечественникам и работодателям.
Именно поэтому стоит посмотреть на то, как Виктор Ан будет разбираться с конкурентами.
Моей дочке 5 лет, в детсаду им рассказали про Олимпиаду, так она смотрела открытие и была в восторге. Очень понравилось, молодцы!
Сообщение было удалено
))))))
Молодец кореец. Мы в этой дисциплине ваще никогда ничего не выигрывали.
Сообщение было удалено
Ну необычно, да. Но организаторы сказали, что хотели тем самым повысить командный дух и сплоченность спортсменов. Кто-то из фигуристов ответил, что им очень нравится новые правила.
Сегодня в керлин мужики проиграли, а девчонки выиграли.
Сообщение было удалено
Неудивительно: бабы просто созданы для того, чтобы драить пол швабрами ;-)
Сообщение было удалено
Да, девушки постарались, молодцы)
Сообщение было удалено
корейская есть
Сообщение было удалено
Есть одна -правда не настоящая: женская и бронзовая)
Сообщение было удалено
обманули тебя)
Сообщение было удалено
блин, я думала про россию речь идет) вита вчера медальку взяла