Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Вабще обе пошли на *** отсюда. Здесь вам не эха масквы, а про олимпиаду.
Сообщение было удалено
повторяю!
ну ты согласен, что это были бесправные люди и единственно, чем они отличаются от работ - их не убивали?
Сообщение было удалено
Свободна, без аргументтов ты только топишь подзащитного, показывая свою тупость
Сообщение было удалено
В америке 17-18 века на плантациях гибли сотни тысяч рабов. В россии не гиб никто. Ну что, опять прос рала, тетка )
Сообщение было удалено
вот паразит ))))
так ты согласен, что крепостное право тормозило развитие страны?
Сообщение было удалено
Что там у него было грабить, убогие котелки с горшками или рубахи из грубого полотна? Не могу уморил)))
Итак, повторяю для тупых русских баб. Помещик не мог: (1) ограбить крестьянина, забрать у него имущество незаконно (2) забрать у него жизнь. А рабовладелец имел над рабом полную власть. Учите ду ры матчасть
Сообщение было удалено
так если бы крестьянин умер, кто тогда бы работал на помещика?
Сообщение было удалено
Так им других рабов подвозили, чего их было беречь. Да и не сотни тысяч, больше умирало в дороге. Но у тебя статистики нет, сколько на плантациях, пустобрех)))
Сообщение было удалено
Ты вообще в курсе, тупая тетка, что бывали даже крепостные миллионеры ?
Сообщение было удалено
НО! в остальном они бесправны!!!
Сообщение было удалено
Учи дурак матчасть. Крепостные были рабы.
Сообщение было удалено
Да ты что? Статистику давай
Сообщение было удалено
ну как чего, имущество же. Ду ра ты дура, слилась и сама это понимаешь. Русский крестьянин - это тебе не американский негр
Сообщение было удалено
Мама тебе аргументы будет давать. С твоим уровнем знания истории ремня тебе надо дать, а не аргументов.
Записывай за Гостом. Это задел, с помошью которого ты самостоятельно сможешь восполнить пробелы, нажитые в непутёвом детстве. Самообразовывайся.
Гост, ты издеваешься?
Сообщение было удалено
отдельные случаи известны, могу доказать. Будешь спорить или снова за сс ышь ?
Сообщение было удалено
Прихвостень Госта пожаловал ))))
Блин! третий час...
В общем подведем итоги. А то спать пора. Ненавидящий свою страну, жену и дочь Гост об#ся окончательно. Аргументов нет, статистики нет, знаний нет. На форуме редко встретишь таких тупых мужиков с таким ослиным упрямством.
Сообщение было удалено
ну что ты заладила, ду ра. Читай определение, что такое рабство. Негры были рабами, русские крестьяне - нет. Иди, отдыхай
Сообщение было удалено
Аргументов сколько хочешь, но спорить ты со мной тупо сс ышь. За весь свой базар я в отличие от тебя отвечаю
Сообщение было удалено
Давай, можешь рассказать мне сказочку на ночь про крепостного- миллионера -- и баиньки.
Сообщение было удалено
Читай. Крепостные попадают под определение рабов. Их можно классифицировать, одни были более бесправны, другие менее. Но все равно русские крепостные были рабами.
Сообщение было удалено
нет, и я тебе это только что доказал. Нот твоя единственная извилина не в силах это осознать
Сообщение было удалено
Тупая безмозглая ду ра. Крестьяне не подпадают, я это доказал. Учи матчасть
Сообщение было удалено
сегодня ты доказал, что ты дурак.
так что в россии за всю ее историю рабства никогда не было, а в европе было и весьма недавно, всего несколько сотен лет назад
а вы, тупые бабо ду ры с зас ранными либералами куриными мозгами - идите учить матчасть
Мы не рабы? К истории отмены крепостного права.
Почитай эту статью, дурбецало, может поумнеешь
Сообщение было удалено
в россии за всю ее историю рабства никогда не было, а в европе было и весьма недавно, всего несколько сотен лет назад. Учите матчасть
Великой страной мы будем, когда у нас уровень жизни станет выше. Когда не будет такого контраста между богатыми и бедными. Когда у нас прчвится средний класс. Когда у нас научатся уважать старость. Когда у нас будут помнить про то, что страна многгнациональная, а не бить морды инородцам. И пр, и пр. А олимпиада это вообще пощечина народу нашему, который в 90% нищенствует. Перевод стрелок. Вместо того, чтобы решать проблемы, спорт и весь этот дурацкий патриотизм квасной.
А само шоу бездарное, безвкусное и неинтересное, словно нарик его какой то придумал. Видно, проблемы с креативом.
Сообщение было удалено
Дуська, она и в Африке Дуська.
Сообщение было удалено
Представьте,на западе за такие деньги три олимпиады провели бы)) Да ещё и билеты были бы в двое дешевле)
Истинно так !;)
Сообщение было удалено
Естественно. У них все спортивные объекты давным даыно построены используются на всю катушку, а в Сочи все строили с нуля.
Поэтому затраты глупо сравнивать.
Местные тролли такие тупые и других за таких же тупых считают. Забавно.
Сообщение было удалено
Да ладно, тут 90 процентов такие. И мужики, и бабы. Но Гост что-то стал надоедать, многовато его последнее время.
А я вчера пересмотрела все видео с катанием Липницкой, какие были на ютубе. У нее есть еще три номера: "Убить Била", "Арабская ночь" и "Лебединое озеро".
В 12 лет она уже была феноменальна, очень пластичная.
Прочитала, что в 13 лет она хотела бросить фигурное катание, потому что руки-ноги стали расти быстро и она не знала, как управлять собственным телом, запаниковала. Но мама и тренер все же уговорили ее оставаться в спорте, поэтому им тожe спасибо, что сберегли этого чудо-ребенка.
Сообщение было удалено
Спасибо посмотрела,все еще похлеще чем я себе наивная чукотская девочка представляла
Сообщение было удалено
Да вот наверное дети и спасут мир в смысле спорт
Олимпиада=это мощная инвестиция.которая в будущем принесет и прибыль.Это шаг вперед.Все проблемы не решить.Но что сейчас плакать всегда и ныть что-ли???
Надо иногда и праздника.Вот и устроили настоящий праздник.Уже и медали пошли..Вообщем гордость.А билеты самые дешевые от тысячи с копейками были.. но их конечно быстро раскупили.Мне кажется и в 5тыс можно позволить билет купить..я хотела ехать,но не получилось.
Календарь спортивных обьектов в Сочи уже расписан до 2022 года, так что всё окупится сторицей. Обязательно поеду туда как-нибудь на лыжах покататься, в баню эти Альпы.
Смешно получилось. Среди саночников 1 место занял Л о х (Loch)!
А кто это девушка, которая стояла возле Путина? Может здесь уже обсуждали, но я не нашла.
Сообщение было удалено
сказали в параллельной теме что это та девушка, которая разбилась на бобслее и была в коме
Сообщение было удалено
или в этой теме
Сообщение было удалено
Ирина Скворцова бобслеистка.
Сообщение было удалено
А на лыжах победил Колония!
Начало тягомотное- зачем иностранцам древнерусская история? Дурацкие задумки про сон девочки. Сценарий придуман как-будто кусками и весьма банально. Тягомотный отрывок из "Войны и мира"-решили удариться в театр. Музыку из класиики подобрали не самую лучшую. Руденко сделал из "Нас не догонят" тормознутую песню. Про 20 век какая-то ужасающая психоделика получилось. Ощущение что тысячи человек, работавщие над открытием сочинили все за одну ночь не особо запариваясь. Спецэффекты конечно на уровне, но идеи просто жжесть...