Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!

Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

Вабще обе пошли на *** отсюда. Здесь вам не эха масквы, а про олимпиаду.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

повторяю!

ну ты согласен, что это были бесправные люди и единственно, чем они отличаются от работ - их не убивали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свободна, без аргументтов ты только топишь подзащитного, показывая свою тупость

ghost
Гость

Сообщение было удалено

В америке 17-18 века на плантациях гибли сотни тысяч рабов. В россии не гиб никто. Ну что, опять прос рала, тетка )

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

вот паразит ))))

так ты согласен, что крепостное право тормозило развитие страны?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Что там у него было грабить, убогие котелки с горшками или рубахи из грубого полотна? Не могу уморил)))

ghost

Итак, повторяю для тупых русских баб. Помещик не мог: (1) ограбить крестьянина, забрать у него имущество незаконно (2) забрать у него жизнь. А рабовладелец имел над рабом полную власть. Учите ду ры матчасть

Кобрина
ghost

Сообщение было удалено

так если бы крестьянин умер, кто тогда бы работал на помещика?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Так им других рабов подвозили, чего их было беречь. Да и не сотни тысяч, больше умирало в дороге. Но у тебя статистики нет, сколько на плантациях, пустобрех)))

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще в курсе, тупая тетка, что бывали даже крепостные миллионеры ?

Кобрина
ghost

Сообщение было удалено

НО! в остальном они бесправны!!!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Учи дурак матчасть. Крепостные были рабы.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Да ты что? Статистику давай

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ну как чего, имущество же. Ду ра ты дура, слилась и сама это понимаешь. Русский крестьянин - это тебе не американский негр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама тебе аргументы будет давать. С твоим уровнем знания истории ремня тебе надо дать, а не аргументов.

Записывай за Гостом. Это задел, с помошью которого ты самостоятельно сможешь восполнить пробелы, нажитые в непутёвом детстве. Самообразовывайся.

Кобрина

Гост, ты издеваешься?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

отдельные случаи известны, могу доказать. Будешь спорить или снова за сс ышь ?

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Прихвостень Госта пожаловал ))))

Кобрина

Блин! третий час...

Гость

В общем подведем итоги. А то спать пора. Ненавидящий свою страну, жену и дочь Гост об#ся окончательно. Аргументов нет, статистики нет, знаний нет. На форуме редко встретишь таких тупых мужиков с таким ослиным упрямством.

ghost
Кобрина

Сообщение было удалено

ну что ты заладила, ду ра. Читай определение, что такое рабство. Негры были рабами, русские крестьяне - нет. Иди, отдыхай

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Аргументов сколько хочешь, но спорить ты со мной тупо сс ышь. За весь свой базар я в отличие от тебя отвечаю

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Давай, можешь рассказать мне сказочку на ночь про крепостного- миллионера -- и баиньки.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Читай. Крепостные попадают под определение рабов. Их можно классифицировать, одни были более бесправны, другие менее. Но все равно русские крепостные были рабами.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

нет, и я тебе это только что доказал. Нот твоя единственная извилина не в силах это осознать

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Тупая безмозглая ду ра. Крестьяне не подпадают, я это доказал. Учи матчасть

Гость
ghost

Сообщение было удалено

сегодня ты доказал, что ты дурак.

ghost

так что в россии за всю ее историю рабства никогда не было, а в европе было и весьма недавно, всего несколько сотен лет назад

ghost

а вы, тупые бабо ду ры с зас ранными либералами куриными мозгами - идите учить матчасть

Гость

Мы не рабы? К истории отмены крепостного права.

Почитай эту статью, дурбецало, может поумнеешь

ghost
Гость

Сообщение было удалено

в россии за всю ее историю рабства никогда не было, а в европе было и весьма недавно, всего несколько сотен лет назад. Учите матчасть

Дуська

Великой страной мы будем, когда у нас уровень жизни станет выше. Когда не будет такого контраста между богатыми и бедными. Когда у нас прчвится средний класс. Когда у нас научатся уважать старость. Когда у нас будут помнить про то, что страна многгнациональная, а не бить морды инородцам. И пр, и пр. А олимпиада это вообще пощечина народу нашему, который в 90% нищенствует. Перевод стрелок. Вместо того, чтобы решать проблемы, спорт и весь этот дурацкий патриотизм квасной.

Дуська

А само шоу бездарное, безвкусное и неинтересное, словно нарик его какой то придумал. Видно, проблемы с креативом.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Дуська, она и в Африке Дуська.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте,на западе за такие деньги три олимпиады провели бы)) Да ещё и билеты были бы в двое дешевле)

Гость

Истинно так !;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. У них все спортивные объекты давным даыно построены используются на всю катушку, а в Сочи все строили с нуля.

Поэтому затраты глупо сравнивать.

Местные тролли такие тупые и других за таких же тупых считают. Забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, тут 90 процентов такие. И мужики, и бабы. Но Гост что-то стал надоедать, многовато его последнее время.

Rakunda

А я вчера пересмотрела все видео с катанием Липницкой, какие были на ютубе. У нее есть еще три номера: "Убить Била", "Арабская ночь" и "Лебединое озеро".

В 12 лет она уже была феноменальна, очень пластичная.

Прочитала, что в 13 лет она хотела бросить фигурное катание, потому что руки-ноги стали расти быстро и она не знала, как управлять собственным телом, запаниковала. Но мама и тренер все же уговорили ее оставаться в спорте, поэтому им тожe спасибо, что сберегли этого чудо-ребенка.

ни то ни се
мия

Сообщение было удалено

Спасибо посмотрела,все еще похлеще чем я себе наивная чукотская девочка представляла

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Да вот наверное дети и спасут мир в смысле спорт

Сибирь

Олимпиада=это мощная инвестиция.которая в будущем принесет и прибыль.Это шаг вперед.Все проблемы не решить.Но что сейчас плакать всегда и ныть что-ли???

Надо иногда и праздника.Вот и устроили настоящий праздник.Уже и медали пошли..Вообщем гордость.А билеты самые дешевые от тысячи с копейками были.. но их конечно быстро раскупили.Мне кажется и в 5тыс можно позволить билет купить..я хотела ехать,но не получилось.

Гость

Календарь спортивных обьектов в Сочи уже расписан до 2022 года, так что всё окупится сторицей. Обязательно поеду туда как-нибудь на лыжах покататься, в баню эти Альпы.

Гость

Смешно получилось. Среди саночников 1 место занял Л о х (Loch)!

+50

А кто это девушка, которая стояла возле Путина? Может здесь уже обсуждали, но я не нашла.

розовый чайник
+50

Сообщение было удалено

сказали в параллельной теме что это та девушка, которая разбилась на бобслее и была в коме

розовый чайник
розовый чайник

Сообщение было удалено

или в этой теме

Гость
+50

Сообщение было удалено

Ирина Скворцова бобслеистка.

Гость

Сообщение было удалено

А на лыжах победил Колония!

МАШ

Начало тягомотное- зачем иностранцам древнерусская история? Дурацкие задумки про сон девочки. Сценарий придуман как-будто кусками и весьма банально. Тягомотный отрывок из "Войны и мира"-решили удариться в театр. Музыку из класиики подобрали не самую лучшую. Руденко сделал из "Нас не догонят" тормознутую песню. Про 20 век какая-то ужасающая психоделика получилось. Ощущение что тысячи человек, работавщие над открытием сочинили все за одну ночь не особо запариваясь. Спецэффекты конечно на уровне, но идеи просто жжесть...