Гость
Статьи
Кто из Сочи или кто в …

Кто из Сочи или кто в курсе. О готовности к олимпиаде.

Я живу не в России,и никого у меня там не осталось. Скажите,правда ли это,что отели все еще не готовы принимать атлетов? В инете ходят фотографии комнат отелей,то шторы упали,то свет не …

норка
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну скажите мне конкретно, что нарушено? Только, не говорите, мне про права гомиков и свободы слова, в виде Pussy Riot.

Гость, вы русский патриот, уже все догадались.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

всему миру наплевать на Россию.вы хотите быть столь значимыми, что вам наплевать, пусть эта значимость со знаком минус. на самом же деле никто не рассматривает Россию в качестве врага.))) более того, большинство людей хотели бы жить в мире (и только Россия всегда ищет внешнего врага, хотя враг находится у них внутри). как относятся к раше? да нормально. никто не рассматривает ее в качестве соперника, многие уважают за прошлые заслуги, когда была сильной державой.

и только вы (я же смотрю новости по спутнику), всегда истерите . да на кой черт вы кому нужны.

даже украинцев, бедолаг, никак не оставите в покое. хотя, почему то, все забыли, как Россия желала в 2000х быть в евросоюзе. только никто не взял.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы русский патриот, уже все догадались.

в России есть свобода слова, но никто вам не гарантирует свободу, после этого слова.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

в России есть свобода слова, но никто вам не гарантирует свободу, после этого слова.

+

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

что именно? Москву в рассчет не берем (ибо сытая столица никогда не станет вершить революцию).

так что сделали? то, что во всем мире считают нормальным или недостаточным, испуганный революциями, обессиленный народ считает милостью царька. я вас умоляю...

Bella Donna
Zмея

Сообщение было удалено

Верная характеристика

Тэна
Гость

Сообщение было удалено

Да я работаю, не волнуйтесь, без выходных. И мама моя всю жизнь проработала, не поднимая головы. Заработала пенсию 6 тысяч, коммуналка тоже составляет 6 тысяч. А вам советую поплакать от гордости за величие России при просмотре открытия Олимпиады.

Zмея

вы даже не в курсе, что в сибирских деревнях до сих пор топят дровами.(((

один конь на ютуб написал комментарий к какому то арабскому видеи "если бы не нефть, то эти обезьяны бы до сих пор скакали по деревьям и жрали бананы", девчонка ответила хорошо "у нас тоже есть нефть, почему же в глубинках у нас люди до сих пор , как первобытные люди живут без света, без воды и топят печь дровами".

и это страшно. самая богатая природными ресурсами страна (я не только о нефти).

Bella Donna
Гость

Сообщение было удалено

Это ВЫ в какой России живете?

В окружении моих родителей пенсия у всех ок. 5-6 тысяч. И это люди с высшим образованием, проработавшие всю жизнь учителями, врачами, инженерами.

Bella Donna
Zмея

Сообщение было удалено

Парадокс - одна из самых богатых стран мира, в которой такие нищие жители.

Да что Сибирь, в Сочи люди ждут (им обещали в честь олимпиады), что к ним газ проведут. До сих пор проводят

Гость

Иностранцы уже настолько зажрались, что вид упавших штор вселяет в них ужас. Видела я эту фотографию, где иностранный журналист показывает пальцем на упавшую штору, типа: "Вот видите какой ужас тут происходит". Пф... Видимо у иностранцев дома никогда ничего не падает.

Гость

А про корзинку с туалетной бумагой не поняла я. А что в этом странного? Вы по санаториям российским поездите, там тоже самое. Чтобы засора не было, нельзя кидать бумагу в туалет. Неудобно, конечно. Но что делать. Унитазы, значит, такие фиговые, что бумага их засоряет.

Вообще мне противно не от того даже, что мы хотели вы**нуться и как всегда облажались. Это я ожидала как раз. Мне противно от того, как иностранцы всё это фотографируют и выкладывают в соц.сети, ржут над этим. Ну не дурачки? Зачем это всё? Такое чувство, будто журналюги специально компромат ищут, чтоб посмеяться над нами.

Гость

Но самый бред, это то, что в Сочи улицы принялись переводить. Даже название станций в метро в Москве никогда не переводят, просто на латинице пишут Охотный ряд. А если как в Cочи, то Hunter line наверное надо.

Гость
sun_set

Сообщение было удалено

гугл переводил без участия человека))

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Да, я тоже об убийстве животных слышала. Даже петиция была бойкотировать Сочи. Губернатору поступило распоряжение очистить город от собак и кошек. Так всегда россейские чиновники делают, к Евровидению в Москве тоже так делали. Не знаю, зачем. И кому помешали животные. Видимо, чтоб показать, что у нас проблема бродячих животных не существует, что мы цивилизованное государство, где животные содержатся в приютах. Смешно. Знали бы иностранцы правду.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

да нет, это русские (российские) люди фотографируют. или вы считаете это нормальным. на олимпиаду было затраченно несколько миллиардов МИЛЛИАРДОВ евро! 7 лет! и шторы блeать падают.

стадо баранов, честное слово, один прыгнул в пропасть, другие не думая бросятся за ним. (но вы вряд ли поймете параллель.)

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

убивали их медленно и мучительно. ядом от которого не сразу подыхают. но хуже всего то, что в лесах раскидывали яд, убить диких животных (а то не дай бог турист забредет в лес, а там звери!)

видела я фотки умирающих собак (не иностранцы, жители Сочи фотографировали и сами были в ужасе). гуманность отличает *** сапиенс от неадертальцев. и я уже сомневаюсь кто мы.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

ну скажите мне конкретно, что нарушено? Только, не говорите, мне про права гомиков и свободы слова, в виде Pussy Riot.

Господи, что вам эти "гомики" сделали? Это наименьшая проблема страны. :)

Канадка
Zмея

Сообщение было удалено

+++++++++++ :)

Канадка
Zмея

Сообщение было удалено

++++++++++

гость
Zмея

Сообщение было удалено

бродячих собак всегда убивали у будут убивать. или ты их к себе домой возьмешь?

Тэна
гость

Сообщение было удалено

Представляете, есть люди и их ОЧЕНЬ много, которые берут бездомных собак к себе. И во всём цивилизованном мире бездомных собак не убивают, а берут в приюты, стерилизуют и отдают в добрые руки. А убивают - только варвары. И только варвары это одобряют(

☆☆☆
Гость

Сообщение было удалено

Да.Обычно канадка прямым текстом мочит Россию))))

Гость

всему миру наплевать на Россию.вы хотите быть столь значимыми, что вам наплевать, пусть эта значимость со знаком минус. на самом же деле никто не рассматривает Россию в качестве врага.))) более того, большинство людей хотели бы жить в мире (и только Россия всегда ищет внешнего врага, хотя враг находится у них внутри). как относятся к раше? да нормально. никто не рассматривает ее в качестве соперника, многие уважают за прошлые заслуги, когда была сильной державой.

и только вы (я же смотрю новости по спутнику), всегда истерите . да на кой черт вы кому нужны.

даже украинцев, бедолаг, никак не оставите в покое. хотя, почему то, все забыли, как Россия желала в 2000х быть в евросоюзе. только никто не взял.[/quote]

Очень спорный комментарий. Про Украину совсем муть. Пусть Украина отдаст долги, платит вовремя за газ, перестанет его воровать, продает свой товар в Евросоюз и живет спокойно. Так нет же, все, в том числе и Европа, хочет, чтобы Россия Украину поддерживала материально, но не диктовала условия. А так не бывает. Кто платит, тот девушку и танцует.

Про миролюбивую Америку и Евросоюз - это Вы загнули! Кто тогда бомбил Югославию, финансировал боевиков в Ливии, развязал войну в Ираке.

Кто жестко подбавляет любые выступления против политики Евросоюза в Греции, Испании, Франции?

Вы мыслите двойными стандартами!

Пока я не стала жить в Европе, я тоже считала, что там рай. Хорошо быть богатым и здоровым, плохо - бедным и больным. И все равно, где ты при этом живешь.

Коррупция в Европе процветает не меньше чем в России. В Европе активно ведут борьбу с бытовой коррупцией, поэтому рядовой гражданин ее мало замечает. И то, за взятки решаются любые вопросы.

Канадка
☆☆☆

Сообщение было удалено

Серьезно???? Я за собой такое не замечала, а Вы, мадам, читаете между строк - которых НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне плевать, не люблю зимние виды спорта, скукота. И кушаю много, на носу операция, надо набраться сил))

Мне своя жизнь дороже чужой)

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

распил бабла называется, забыли в какой стране живем? страной управляет государство и чинуши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы хорошо зарабатывать, нужны связи. Не у всех они есть.

Гость

Вся страна построена на связях, близкие-родственники пристраивают своих детей на работы, часто не по специальности.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Наоборот, плохое напоказ, а о хорошем молчат, либо рассказывают вкратце.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

МАдам, о каком газе вы ведете речь? О том который пренадлежит русским царькам? Русскому народу давно он не доспупен, и на него у него никаких, абслоютно никаких привилегий нет! При чем здесь Украина, со своим личными проблемами, здесь топик о Олимпиаде в Сочи. Или я ошибаюсь? Никто никого не критикует! И я уже устала повторять, что все эти писульки о проблемах, не имеет значения против России в общем! Это просто факты действительности, без злости и др. антироссийской проопaганды! Никто "за бугром" не злорадствует, показывают факт, и хихикают по этому поводу - БОЛьШЕ НИЧЕГО! Никто не занимается и тем более не распространяет антироссийскую пропоганду! Это забудется после окончания олимпиады! А последствия людей, РУССКИХ ЛЮДЕЙ В СОЧИ, ЭТО БУДЕТ УЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ! И кроме их самих... к сожалению, никто возмущаться и страдать не будет!

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ПРАВДА!!! Вот зачем, вам лично, распространять эту неправду? Какой у вас смысл??? У нас буквально, 15 минут рассказывали, какие обалденные стадионы построены в Сочи! Стыдно за вас! Вы пропандирует - антипропаганду против своей же Страны! :(

[quote=" Гость"]Зоозащитники других городов вместе с сочинскими занимались вывозом животных, из-за этих массовых убийств. Нелюди, что же вам животные сделали, помешали вашему пиру? Неужели нельзя было решить вопрос более гуманно. Бойкот Европы видимо не помог...

Вы, наверняка, мясо каждый день едите
и говорите про какую-то гуманность
Двойные стандарты
Вам в реальности, что на людей,что на животных нас*ать.

Канадка
Irisity

Сообщение было удалено

Можно вопрос; "При чем здесь мясо, которые едят люди?" Речь о без домных животных - отравленных, умирающих с большими муками! Если уж умертвить - не лучше же более гуманитарным путем? Инъекция, животное просто заснуло?

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Иди на х.й со своей истерикой.

Гость

Вы пропандирует - антипропаганду против своей же Страны! :(

О, да, поэтому вы живете в Канаде, а не в России

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

взаимно! :)))))))))))))) и дважды - двумя путями :)

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали, такие как вы! Какая разница где человек живиет! Главное что душой с родными и близкими! но вам недалекиe, которые посылают незнакомых людей - не понаыть. Как Задорнов говорил... относится к вам! :(

кимберли

В западных СМИ и до Олимпиады никогда не говорили что-то положительное о России, только гадости. Такая у них задача

http://paleofuture.gizmodo.com/8-viral-sochi-olympics-photos​-that-are-total-lies-1517429839/@sarah-hedgecock

Гость

Иностранные журналюги для чего вообще сюда приехали? Чтобы освещать Олимпиаду или выискивать приколы? да при желании их где угодно можно наковырять и немало. Всё это специально делается, найти негатив в чём угодно, цель у них такая. А у себя под носом ничего не замечают.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

они по привычке внешнего врага ищут- плохие иностранцы, как им не стыдно смеяться с бедных русских!

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

тайди в дупу

присягнула другой стране- сиди там и не вякай, патриотка уева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тавышо, а может их теперь не пущать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть работой своей занимаются, а не ведут себя как подростки. Нашли что-то и давай уже в сеть выкладывать, как дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя спросить забыли

это демократия, детка, что хотят, то и делают, но русским баранам этого не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамло ты русское и безграмотное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне может тоже на сайт запретишь заходить, мадам Унтер- Пришибеева?))))

Гость
Лайза

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю смысла этих олимпиад. Меряются письками. Лучше бы стадионов и бассейнов на эти деньги настроили по стране.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Углем вообще-то топят дома в сибирских деревнях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты вообще сдалОся?ВозомнилО о себе невесть что.. Никто ты и звать тебя Никак. Вас таких полфорума бегает, как крысы под ногами.