Гость
Статьи
Кто из Сочи или кто в …

Кто из Сочи или кто в курсе. О готовности к олимпиаде.

Я живу не в России,и никого у меня там не осталось. Скажите,правда ли это,что отели все еще не готовы принимать атлетов? В инете ходят фотографии комнат отелей,то шторы упали,то свет не …

норка
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я просто негодую: есть же заявление, что там кладовка. А иностранцы разбирают ее, садятся на унитазы и фоткаются - как будто это и в самом деле туалет. Все чтобы подорвать на величие, да

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

при всем напряжении мне не понять русскую логику и ваше личное хамство.))

Гость

По поводу сортиров, если уж всем так нравится эта тема.

Сколько не останавливалась в германия-швейцариях и прочих приличных местах ( в хороших отелях, кстати) всегда и везде никаких задвижек, защелок и всего такого прочего в их сортирах нет, вход свободный. Звукоизоляции никакой, пардон, все звуки слышны. И чего они так распереживались из-за двух толчков? Нормально, по-семейному, вполне себе в евростиле, опять же.

Zмея
Норка

Сообщение было удалено

не открывается

кроме женщин и детей

Алекс Бенджамин, The Guardian: ╚До начала Олимпиады в Лондоне я был довольно критично к ней настроен, но потом своими глазами увидел, как спорт объединяет людей - и делает их счастливыми. Не только потому, что побеждают те, за кого они болеют, а потому что уровень соревнований позволяет им ощутить причастность к чему-то очень большому. В России пока ничто не указывает на то, что люди будут счастливы. Наоборот, одни считают, кто сколько украл, другие следят, кто сказал что-то не так, третьи будут осуждать проигравших спортсменов

Zмея

как в детском саду. но это не самое плохое.http://f-lite.ru/lfp/s61.radikal.ru/i171/1402/91/706c​961843ba.jpg/htm

а самое плохое, сейчас не поленюсь, найду.

Гость

Сообщение было удалено

Так значит все эти снимки - реклама нашей раши как европейской страны. Вот и хорошо - этого пиара и добивались устроители субтропической зимней олимпиады, да?)

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Не можете, значит не можете.

С логикой ничем помочь не могу, а хамство могу объяснить. Тошнит просто от вашей своры проплаченных провокаторш, вот и все. И зaдницу вам лизать как тут некоторые делают, я не хочу.

Пошла я спать, тявкайте свободно, ночью тут ваше время, шакалье.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

Бог ты мой!!! я уже проплаченая провокаторша! фигeю , дорогие товарищи.

это ж какой зашторенной надо быть, что бы такое вякнyть.

уже даже не смешно, грустно и страшно за Россию и население. а точней быдлo, которое делают из населения.

п.с. вам лично бояться нечего, вы тупoе быдлo.

Zмея

в общем то вот оно: http://blogsochi.ru/content/olimpiada-cherez-zadnitsu

Гость

http://eddikirov.myjino.ru/images5/putin/2.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свинья грязь не замечает, она в ней лежит./поговорка/

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Нет ненависти к России.

Вы просто привыкли, что плохое замалчивается, а хорошее напоказ, вот и воспринимаете острее.

Канадка
Zмея

Сообщение было удалено

А мы с разных провинций, тв тоже разное :)

Я вообще не вижу никакого издевательства смотря на эти фотографии. было бы это в Канаде с удовольствием бы тоже сфотографировалась на этих унитазах. Люди - расслабьтесь, люди прикалываются, никто не злобничает!

Кстати, смешная фотография как слово на разных языках - означает разные "вещи" :) Сок juice

Лагуна

Блин, автор, вы чего переживаете? Из-за комментов о туалетах? Мелочи такие, не стоит и заморачиваться.

Норка

Кто будет выступать на открытии,какая *** группа? Тату?

Норка

Сообщение было удалено

"Тандем"

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Это не мелочи. Этот спаренный туалет теперь символ олимпиады)

Тэна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

))))))

Норка
Лагуна

Сообщение было удалено

Может вам мелочи,а когда тут прямо грязью поливают олимпиаду,как то мерзко становится!я еще не слышала ни одного позитивного комментария! Я не знаю,что там слушает Канадка,я слушаю другое! Обидно.

Канадка
Zмея

Сообщение было удалено

Я тоже проплаченная :)))) Уму не постижимо, как красный платок на быка :) Люди, никто не злорадничает! Чувство юмора у вас нет. Самое главное не туалеты в паре, а что бы олимпийские игры прошли на ура и ваши спортсмены получили наибольшее количество медалей.

Норка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

"Тандем"
Щас погуглю.

Канадка
Норка

Сообщение было удалено

Я смотрю CP24

Норка

Щас погуглю.

Норка

Я не знаю,что такое ср 24. Я смотрю наши новости в прямом эфире. СTV news Montreal.

Норка

Они отправили туда( в Сочи) своих репортеров. Они и прикалываются теперь.

Тэна
Норка

Сообщение было удалено

А за людей страны Россия вам не обидно, которые живут бедно, пенсионеры, многодетные семьи? Вам только величественные многомиллиардные выбрасывания денег на ветер с гимном подавай? Это пир во время чумы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это обычная тема для горной местности

Гость

Зоозащитники других городов вместе с сочинскими занимались вывозом животных, из-за этих массовых убийств. Нелюди, что же вам животные сделали, помешали вашему пиру? Неужели нельзя было решить вопрос более гуманно. Бойкот Европы видимо не помог...

Zмея
Лагуна

Сообщение было удалено

++++

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Точнее, тут говорит желание вернуться в стойло, свойственное человеку, рожденному в рабстве. И чтобы непременно был Господин. )

Zмея
Тэна

Сообщение было удалено

обидно? меня это бесит нереально. несколько развитых стран показались от проведения олимпиады из-за кризиса. эти деньги можно было бы потратить на здравоохранение, на обучение, на устройство спорткомплексов для детей и подростков, на дороги в конце концов.

да только П. захотелось всему миру показать, какая Россия супердержава. может быть это и не плохо, плохо то, что за семь лет , отведенные олимпийским комитетом (и его честью денег), мы видим фото, которые внушаю ужас и жалость к людям, к сочинцам. они то за что страдают?

Гость

И что бы можно было повиноваться мелко, постыдно, но при этом,чтобы непременно называли тебя "русским патриотом". Это обязательное условие. Нет, еще, чтобы других рабов можно было унижать.

Гость

А еще у "русского патриота" чудовищная ненависть к людям, стремящимся к свободе. Как только себе они не объясняют существование таких людей. ))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

как в том анекдоте, когда европейцы видя мужика влазящего из адового котла не обращали внимания на него, евреи пытались вылезти с ним, а русские начинали орать и жаловаться черту , что бы не дай бог их товарищ спасся один.

Лагуна
Норка

Сообщение было удалено

Я сейчас в НЙ, тут никто грязью не поливает. Ну или я тоже не замечаю)

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

У этого анекдота есть продолжение: белорусы при этом втаскивают в котел обратно своего соотечественника, рискнувшего оттуда вылезть. Им черти даже крышку на котле не закрывают.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

не слышала.))) но не в том суть.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

)))

Гость

Хорошо, суть в том, что серьезные психологи советуют не пытаться больше спасать ни "русских патриотов", ни мирных обывателей. Дело в том, ко всему "хорошему" добавилось перекрытие информации. Плохая информированность порождает страх, который перерождается в чудовищную агрессию. Спасайте себя. Мне жаль.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

благодаря интернету, информированность как раз не плохая.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Вы знаете, после того как я намедни увидала одного довольно уважаемого блоггера ..бегущего эстафету с олимпийским огнем, я стала с недоверием относиться к информационной составляющей рунета. )) Вроде бы и есть "востребованные журналисты", не запачкавшие себя как Киселев, правда? С другой стороны, кто их осудит? Тяжелые времена и нужно кормить семьи.)

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

ненависть есть. А что конкретно замалчивается? В России много хорошего сделано, но говорится только о плохом, и каждое действие Путина расценивается как плевок в сторону Европы, везде ищут скрытый смысл.

Гость

Точнее, тут говорит желание вернуться в стойло, свойственное человеку, рожденному в рабстве. И чтобы непременно был Господин. )[/quote]

а вы глупы, простите. Если вы считаете, что живёте в рабстве при Путине, то вы полный идиот и говорить нам не о чем.

Тэна
Гость

Сообщение было удалено

Варламов давно - и нашим и вашим...

Тэна
Гость

Сообщение было удалено

а вы глупы, простите. Если вы считаете, что живёте в рабстве при Путине, то вы полный идиот и говорить нам не о чем.

А вы так умны, что полагаете, что при путине свободны?? да в стране нарушена половина из конституционных прав((

Гость
Тэна

Сообщение было удалено

О, да, вероятно. Но, признаюсь, я была поражена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу при феодальном строе и при Лукашенко, что вы. Но общего у нас с вами уже довольно много, к сожалению. Пресса так точно.

Гость
Тэна

Сообщение было удалено

Нет, не обидно. Не знаю в какой вы России живёте? Я знаю пенсионеров, которые получают по 11-15 тысяч, имея при этом собственную квартиру, они на жизнь не жалуются. А вы что ноете? Идите и работайте, на достойную пенсию зарабатывайте.

Гость
Тэна

Сообщение было удалено

А вы так умны, что полагаете, что при путине свободны?? да в стране нарушена половина из конституционных прав((

ну скажите мне конкретно, что нарушено? Только, не говорите, мне про права гомиков и свободы слова, в виде Pussy Riot.