Я живу не в России,и никого у меня там не осталось. Скажите,правда ли это,что отели все еще не готовы принимать атлетов? В инете ходят фотографии комнат отелей,то шторы упали,то свет не …
Сообщение было удалено
Я просто негодую: есть же заявление, что там кладовка. А иностранцы разбирают ее, садятся на унитазы и фоткаются - как будто это и в самом деле туалет. Все чтобы подорвать на величие, да
Сообщение было удалено
при всем напряжении мне не понять русскую логику и ваше личное хамство.))
По поводу сортиров, если уж всем так нравится эта тема.
Сколько не останавливалась в германия-швейцариях и прочих приличных местах ( в хороших отелях, кстати) всегда и везде никаких задвижек, защелок и всего такого прочего в их сортирах нет, вход свободный. Звукоизоляции никакой, пардон, все звуки слышны. И чего они так распереживались из-за двух толчков? Нормально, по-семейному, вполне себе в евростиле, опять же.
Сообщение было удалено
не открывается
Алекс Бенджамин, The Guardian: ╚До начала Олимпиады в Лондоне я был довольно критично к ней настроен, но потом своими глазами увидел, как спорт объединяет людей - и делает их счастливыми. Не только потому, что побеждают те, за кого они болеют, а потому что уровень соревнований позволяет им ощутить причастность к чему-то очень большому. В России пока ничто не указывает на то, что люди будут счастливы. Наоборот, одни считают, кто сколько украл, другие следят, кто сказал что-то не так, третьи будут осуждать проигравших спортсменов
как в детском саду. но это не самое плохое.http://f-lite.ru/lfp/s61.radikal.ru/i171/1402/91/706c961843ba.jpg/htm
а самое плохое, сейчас не поленюсь, найду.
Сообщение было удалено
Так значит все эти снимки - реклама нашей раши как европейской страны. Вот и хорошо - этого пиара и добивались устроители субтропической зимней олимпиады, да?)
Сообщение было удалено
Не можете, значит не можете.
С логикой ничем помочь не могу, а хамство могу объяснить. Тошнит просто от вашей своры проплаченных провокаторш, вот и все. И зaдницу вам лизать как тут некоторые делают, я не хочу.
Пошла я спать, тявкайте свободно, ночью тут ваше время, шакалье.
Сообщение было удалено
Бог ты мой!!! я уже проплаченая провокаторша! фигeю , дорогие товарищи.
это ж какой зашторенной надо быть, что бы такое вякнyть.
уже даже не смешно, грустно и страшно за Россию и население. а точней быдлo, которое делают из населения.
п.с. вам лично бояться нечего, вы тупoе быдлo.
в общем то вот оно: http://blogsochi.ru/content/olimpiada-cherez-zadnitsu
http://eddikirov.myjino.ru/images5/putin/2.jpg
Сообщение было удалено
Свинья грязь не замечает, она в ней лежит./поговорка/
Сообщение было удалено
Нет ненависти к России.
Вы просто привыкли, что плохое замалчивается, а хорошее напоказ, вот и воспринимаете острее.
Сообщение было удалено
А мы с разных провинций, тв тоже разное :)
Я вообще не вижу никакого издевательства смотря на эти фотографии. было бы это в Канаде с удовольствием бы тоже сфотографировалась на этих унитазах. Люди - расслабьтесь, люди прикалываются, никто не злобничает!
Кстати, смешная фотография как слово на разных языках - означает разные "вещи" :) Сок juice
Блин, автор, вы чего переживаете? Из-за комментов о туалетах? Мелочи такие, не стоит и заморачиваться.
Кто будет выступать на открытии,какая *** группа? Тату?
Сообщение было удалено
"Тандем"
Сообщение было удалено
Это не мелочи. Этот спаренный туалет теперь символ олимпиады)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Может вам мелочи,а когда тут прямо грязью поливают олимпиаду,как то мерзко становится!я еще не слышала ни одного позитивного комментария! Я не знаю,что там слушает Канадка,я слушаю другое! Обидно.
Сообщение было удалено
Я тоже проплаченная :)))) Уму не постижимо, как красный платок на быка :) Люди, никто не злорадничает! Чувство юмора у вас нет. Самое главное не туалеты в паре, а что бы олимпийские игры прошли на ура и ваши спортсмены получили наибольшее количество медалей.
Сообщение было удалено
"Тандем"
Щас погуглю.
Сообщение было удалено
Я смотрю CP24
Щас погуглю.
Я не знаю,что такое ср 24. Я смотрю наши новости в прямом эфире. СTV news Montreal.
Они отправили туда( в Сочи) своих репортеров. Они и прикалываются теперь.
Сообщение было удалено
А за людей страны Россия вам не обидно, которые живут бедно, пенсионеры, многодетные семьи? Вам только величественные многомиллиардные выбрасывания денег на ветер с гимном подавай? Это пир во время чумы(
Сообщение было удалено
это обычная тема для горной местности
Зоозащитники других городов вместе с сочинскими занимались вывозом животных, из-за этих массовых убийств. Нелюди, что же вам животные сделали, помешали вашему пиру? Неужели нельзя было решить вопрос более гуманно. Бойкот Европы видимо не помог...
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Точнее, тут говорит желание вернуться в стойло, свойственное человеку, рожденному в рабстве. И чтобы непременно был Господин. )
Сообщение было удалено
обидно? меня это бесит нереально. несколько развитых стран показались от проведения олимпиады из-за кризиса. эти деньги можно было бы потратить на здравоохранение, на обучение, на устройство спорткомплексов для детей и подростков, на дороги в конце концов.
да только П. захотелось всему миру показать, какая Россия супердержава. может быть это и не плохо, плохо то, что за семь лет , отведенные олимпийским комитетом (и его честью денег), мы видим фото, которые внушаю ужас и жалость к людям, к сочинцам. они то за что страдают?
И что бы можно было повиноваться мелко, постыдно, но при этом,чтобы непременно называли тебя "русским патриотом". Это обязательное условие. Нет, еще, чтобы других рабов можно было унижать.
А еще у "русского патриота" чудовищная ненависть к людям, стремящимся к свободе. Как только себе они не объясняют существование таких людей. ))
Сообщение было удалено
как в том анекдоте, когда европейцы видя мужика влазящего из адового котла не обращали внимания на него, евреи пытались вылезти с ним, а русские начинали орать и жаловаться черту , что бы не дай бог их товарищ спасся один.
Сообщение было удалено
Я сейчас в НЙ, тут никто грязью не поливает. Ну или я тоже не замечаю)
Сообщение было удалено
У этого анекдота есть продолжение: белорусы при этом втаскивают в котел обратно своего соотечественника, рискнувшего оттуда вылезть. Им черти даже крышку на котле не закрывают.
Сообщение было удалено
не слышала.))) но не в том суть.
Сообщение было удалено
)))
Хорошо, суть в том, что серьезные психологи советуют не пытаться больше спасать ни "русских патриотов", ни мирных обывателей. Дело в том, ко всему "хорошему" добавилось перекрытие информации. Плохая информированность порождает страх, который перерождается в чудовищную агрессию. Спасайте себя. Мне жаль.
Сообщение было удалено
благодаря интернету, информированность как раз не плохая.
Сообщение было удалено
Вы знаете, после того как я намедни увидала одного довольно уважаемого блоггера ..бегущего эстафету с олимпийским огнем, я стала с недоверием относиться к информационной составляющей рунета. )) Вроде бы и есть "востребованные журналисты", не запачкавшие себя как Киселев, правда? С другой стороны, кто их осудит? Тяжелые времена и нужно кормить семьи.)
Сообщение было удалено
ненависть есть. А что конкретно замалчивается? В России много хорошего сделано, но говорится только о плохом, и каждое действие Путина расценивается как плевок в сторону Европы, везде ищут скрытый смысл.
Точнее, тут говорит желание вернуться в стойло, свойственное человеку, рожденному в рабстве. И чтобы непременно был Господин. )[/quote]
а вы глупы, простите. Если вы считаете, что живёте в рабстве при Путине, то вы полный идиот и говорить нам не о чем.
Сообщение было удалено
Варламов давно - и нашим и вашим...
Сообщение было удалено
а вы глупы, простите. Если вы считаете, что живёте в рабстве при Путине, то вы полный идиот и говорить нам не о чем.
А вы так умны, что полагаете, что при путине свободны?? да в стране нарушена половина из конституционных прав((
Сообщение было удалено
О, да, вероятно. Но, признаюсь, я была поражена.
Сообщение было удалено
Я живу при феодальном строе и при Лукашенко, что вы. Но общего у нас с вами уже довольно много, к сожалению. Пресса так точно.
Сообщение было удалено
Нет, не обидно. Не знаю в какой вы России живёте? Я знаю пенсионеров, которые получают по 11-15 тысяч, имея при этом собственную квартиру, они на жизнь не жалуются. А вы что ноете? Идите и работайте, на достойную пенсию зарабатывайте.
Сообщение было удалено
А вы так умны, что полагаете, что при путине свободны?? да в стране нарушена половина из конституционных прав((
ну скажите мне конкретно, что нарушено? Только, не говорите, мне про права гомиков и свободы слова, в виде Pussy Riot.