Я например, лет до 12 была уверена что на гитаре играют одной рукой, а второй рукой просто держат гитару и всё, ничего не делают. Очень стыдно, но лет до 15 думала что коровы дают молоко всегда, вне …
Сообщение было удалено
Нет, есть такая рыба - шпрот. Просто шпротами стали называть консервы из мелких видов рыб кильки, хамсы, салаки.
Сообщение было удалено
ооо, я этот диалог с мамой до сих пор помню )))
я пришла из садика и рассказала, как девочки мне сказали, что дети рождаются от слюны при поцелуе. А у нее было плохое настроение, ну она мне и говорит: "Ты хоть никому такого рассказывай, сначала мама с папой т...тся, а потом ребенок вылазит из п..." Что такое т...тся я тогда не поняла, но у нее побоялась спросить ))))))
Корова после рождения первого теленка всегда начинает давать молоко.каждый день утром и вечером ее нужно доить.где то за месяц до родов очередного перестают,т.е корова в запуске.после родов начинают снова.
Сообщение было удалено
а мы нашли порнушку дома
Сообщение было удалено
Корову после первого отёла надо доить не менее 5 раз в сутки, иначе толку с неё не будет. Через месяц переводят на трёх разовое доение, потом уже только на два раза в день. В запуск корову отправляют за 1.5-2 мес.
Сообщение было удалено
Что вы... Просто на ферме коровы разных поколений, у них разные циклы - и с молоком поэтому нет перебоев.
теперь на коров пробило? политпросвет
Не знала, что Голландия и Нидерланды это одно и то же!!! Узнала только в прошлом году, позор!!!
Сообщение было удалено
голландия-это одна из провинций нидерландов, так что не совсем одно и то же
Сообщение было удалено
А на пастбище коров не гоняют значит?или с ведерком за ней по полям чтоб доить без конца
Нидерланды часто называют ╚Голландией╩, что официально неверно. Южная и Северная Голландия ≈ это лишь 2 из 12 провинций Нидерландов. Исторически это были две самые развитые провинции и самые известные за пределами Нидерландов, поэтому на многих языках Голландией часто называли всю страну.
Сообщение было удалено
на карте указаны нидерланды, голландия-это неверное название всей страны
Сообщение было удалено
я тоже так думала и про гитару, чего там вторая то рука делает?
Сообщение было удалено
еще одна наивная))))) это абсолютно одно и тоже
Сообщение было удалено
тролль, пока
А я не знала, что у женщин есть уретра, пока не родила ребенка( в 26лет).
Сообщение было удалено
по-украински Голландия - это Нидерланды
Сообщение было удалено
Я рожала трижды и мне 56, но я не знаю что такое уретра
Сообщение было удалено
неграмотный народ, че с него взять :).
я еще что такое мениска узнала лет в 27 , а до этого и слова такого не слышала
А я до сегодняшнего дня не знала, что на вумане столько колхозниц-доярок))
Сообщение было удалено
Как то не приходилось об этом читать, и анатомию я честно просачковала.
А при чем тут роды тогда? Или вы пописали впервые через это самое во время родов?
Сообщение было удалено
Или что у некоторых в детстве была деревенская бабушка с коровой...)
По теме яиц: не знала до недавнего времени, что яйца, *** и моча вылазят у курицы из одного прохода, называемого клоакой
Кстати приятного аппетита
А куры несут яйца без петухов?) я не знала))) мне 25
Сообщение было удалено
К сожалению, я не вникла во все тонкости, если честно, то и сейчас не очень поняла про коров. Лактация у них, понятно как у многих млекопитающих после родов начинается, но
я читала, что в некоторых африканских племенах в случае смерти матери при родах новорожденного берет бабка, прикладывает к груди, и у нее давно уже вышедшей из репродуктивного возраста начинается через некоторое время лактация.
Только в институте узнал, что деревья ночью потребляют кислород и выделяют углекислый газ
Сообщение было удалено
я удивлена
и только на форуме узнал что порядочный мужчина- это мужчина с квартирой
А мне очень долго вместо "Дон Кихот" слышалось "Тонкий Кот" :) Я знала, что это рыцарь, но думала, что его именно так и зовут. В классе седьмом только книжку увидела и удивилась :))))
в учебнике ребенка за 3 й класс по природоведению узнал что ядро у земли- твердое, а не состоит из расплавленной магмы как меня учили в школе
в20 лет я был еще уверен, что компьютер мне в этой жизни не понадобится
Сообщение было удалено
Ну дык, сколько лет-то прошло с тех пор - отвердело )
Сообщение было удалено
я тоже думала, что из магмы
Сообщение было удалено
ну да, как-то не подумал, годы-годы,
еще там же узнал что акула-рыба а дельфин-животное, похоже пора мне в школу
Сообщение было удалено
оставили бы вы его в неведении... чесн слово, такое одолжение бы его девушке сделали: он бы женился перед тем как трахаться)))
Сообщение было удалено
ну да, он, конечно, не узнал бы правды до 20-30 лет ))))
Сообщение было удалено
дельфин - млекопитающее
Сообщение было удалено
в том то и дело что оно вообще твердое в принципе и ни в чем не плавает, а магма бывает в отдельных местах на границах плит, где создается давление огромное и температура соответственно растет, так теперь написано у нас, не знаю как на украине
Сообщение было удалено
в информационную блокаду :)) и пусть верит!
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Так и делают в станицах и деревнях.
Но пока корова на усиленном доении обычно её держат дома гдето месяц.
Только потом в стадо , иначе огромная потеря молока.
Мы когдато очень давно держали корову, и да, мама ездила её доить первый месяц после того как в стадо отправляли.
Сообщение было удалено
Ну у меня тут вообще на жизнь глаза открылись
А я думала, что хмелли-сунелли это такое шуточное выражение, типа шашлык-машлык ))) Оказалось, это и правда такая приправа есть )))
Сообщение было удалено
как это? поясните:))
Сообщение было удалено
Хорошо хоть начали познания после женитьбы, а то так и остались бы холостым.
Сообщение было удалено
почему то у меня вообще не было сомнений что это один и тот же куст
Сообщение было удалено
Ну да, дельфин млекопитающее, и кит тоже.