Гость
Статьи
Какие элементарные …

Какие элементарные вещи вы не знали?

Я например, лет до 12 была уверена что на гитаре играют одной рукой, а второй рукой просто держат гитару и всё, ничего не делают. Очень стыдно, но лет до 15 думала что коровы дают молоко всегда, вне …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая Такса

"думала, что это шерсть старой козы."

Я тоже всегда думала, что убивают только взрослых животных - но у них, оказываеться, завитки не такие выраженные(... Какие же мы люди все-таки сволочи...

Рыжая Такса

"Я лично, уверен, что коровы постоянно дают молоко."

Снимайте розовые очки - пора).

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Suslik_1

вот зачем вы это сказали? я расстроилась (((( думала, что это шерсть старой козы.

а каракульча - это шкурка не родившегося ягненка - его из живота овцы вырезают, очень нежная шкурка

Suslik_1
Baileys

Сообщение было удалено

ой, мне это коллега на днях сказал )))) тоже не знала до этого.

Гость

это я пишу любителям шуб!!!!!!!!!!

Рыжая Такса

"Я долго не знала, что инжир, смоковница и фиги - это одно и тоже. ;)

Но думаю, что немногие это и так знают ;)"

Baileys, я знаю только потому, что в детстве жила там, где они росли и бабушка говорила "инжир", а на рынке кричали "фиги"). Муж раньше не знал.

Baileys
Suslik_1

Сообщение было удалено

А еще что помидоры, картошка, баклажаны и паслен - это все пасленовые ;)

Рыжая Такса

"а каракульча - это шкурка не родившегося ягненка - его из живота овцы вырезают, очень нежная шкурка"

Гость 54 и 56, да это мне тоже муж рассказал(. Для того, чтобы получить каракульчу, беременной овце вспарывают живот, разрезают матку, выдирают зародыш и снимают с него шкуру.

Baileys
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А я узнала из фильма Греческая смоковница ;)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, она его будет высиживать пока не снесет крышу. Потому что петух сначала оплодотворяет курицу и только потом она , бедняжка, снесет оплодотворенное яйцо. На котором вынуждена будет, как дура, сидеть 21 день, что бы цыпленок наконец вылупился. На всякий случай: сидит она не всё время, временами уходит пожрать, но надолго яйцо не оставляет, иначе оно остынет и всё.... кирдык.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это я, настоящий ЧелЛов.

Рыжая Такса

"На всякий случай: сидит она не всё время, временами уходит пожрать, но надолго яйцо не оставляет, иначе оно остынет и всё.... кирдык"

Еще она его переодически переворачивает, чтоб равномерно прогревалось, видимо). В инкубаторах это тоже делают.

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Точно! Я уже и забыла совсем.

Гость-скептик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И их - коров - еще до определенного момента доют при беременности, а то ЗБ будет... И не сразу после отела будет молоко...

А из первого молока - молозива готовят сыр очень ценный.

Гость

чего вас на кур пробило?

Suslik_1

Больше ничего такого интересного не знаю (((

Ну вот на форуме узнала, что "Красная шапочка" - это сказка для взрослых с сексуальным подтекстом. Но это уже здесь обсуждалось, так что все знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хааа я тож так думала, только думала что это самая опасная профессия ))

Гость

в детстве мне кто-то сказал, что нельзя трогать пуп иначе он развяжется и я так считала до довольно таки сознательного возраста, лет так до 18. Даже мыла эту часть очень аккуратно

Гость

мой сын думал, что "Сказка о золотой рыбке..." это русская народная сказка, а не Пушкин. Удивлялся, что какой народ молодец, так красиво и складно сочинил.

сельдь под шубой
Гость

Сообщение было удалено

а я в детстве верила , что в фильмах вообще все на самом деле , просто когда люди хотят там жить , они забираются в телевизор и все что в фильмах происходит , все на самом деле . а когда им это надоедает , они вылазиют обратно .ну это когда совсем маленькая была . а про коров узнала не в 17 лет , а еще старше

гость
Гость

Сообщение было удалено

А про бобровые шубы как же?

Убил бобра - спас дерево! Спас дерево - спас экологию!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Так что не постоянно их доят???

Я думаю постоянно.

Baileys
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А есть еще каракульча..........

гость

А я думала до 15 лет,что с рогами это бык,а без рогов корова

Baileys
Suslik_1

Сообщение было удалено

Я когда услышала, что есть мультик Гномио - подумала, что это порнушка ;)

Рыжая Такса

Многие не знают, что Y- хромосома(определяющая мужской пол есть только у мужчин), а следовательно ТОЛЬКО от мужчины зависит получиться ли мальчик(ну еще от того, когда по отношению к овуляции произошел половой акт - сперматозоиды с Y- хромосомами более быстрые, но "ждать" не могут, а сперматозоиды с X-хромосомами более медленные, но могут "ждать" - если заниматься сексом в день овуляции будет мальчик, если за несколько дней до - девочка).

Suslik_1
Baileys

Сообщение было удалено

Гномио )))))) смешно.

я как-то пришла в гости к сестре и увидела, какие мультики смотрит племянник. Это же п ипец какой-то, а не мультики.

Рыжая Такса

Поэтому фразу "она не умеет рожать мальчиков", нужно парировать "не - это он не умеет их делать"))).

Baileys
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это из серии, что трехцветные могут быть только кошки, но не коты ;)

Suslik_1
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

о, видно Такса изучила уже этот вопрос ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы поняли. Не о том тема, иди с богом.

Baileys
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, а ведь скольких женских жизней и слез это стоило и стоит. ;(

Гость

я до 17ти лет была уверена, что черепаху можно вытащить из панциря :) а в 17 попробовала)), но во время остановили)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так там и не одно дерево. У пары бобров только на одну хатку штук 30 этих деревьев уйдет, а они еще каждый год ремонт делают и расширяются.

Suslik_1

вспомнила. Я сейчас, наверное, опозорюсь, ну ладно скажу.

я думала, что все машины нужно греть, когда мороз. На работе надо мной посмеялись и сказали, что не все машины греют.

Гость

а я до 28 лет думала, что печень - парный орган, а она оказывается одна..

Гость

А я опять к курам. Только недавно узнала, что бывают куры, которые сносят 2 яйца в день Не знаю только каждый ли день они несутся. Это маленькие декоративные курочки, размером примерно вдвое меньше обычных, расцветкой как в детских книжках курочку Рябу рисуют. И петушок у них был как с картинки - рыжий, и хвост с зелеными и синими перьями.

Гость

Что майонез и сметана не практически одинаковые продукты. Думала, майонез тоже молочный продукт, как-то его всю жизнь не люблю и не разбираюсь.

Про коров и молоко тоже ничего не знаю и мне пофиг.

В детстве тоже думала, что актер - опасная профессия и что они всю жизнь ради славы и почета идут к одной роли, в которой их убивают по-настоящему раз и навсегда.

Кстати, про то что пол ребенка зависит исключительно от мужчины знаю еще со времен школьных уроков биологии. У женщины XX. Особенно тупо это выглядело в средневековье, когда короли (отец Елизаветы I, в частности) жен меняли из-за того, что они рожают девочек вместо наследника. Лучше бы сами убились об стену.

Буратино

Недавно узнала, что ворон и ворона- это не самка и самец, а 2 совершенно разные птицы.

Еще, узнала, что ежи никогда не таскают на спине яблочки и грибочки, как в сказках. Они их вообще не едят.

Baileys

А кто когда узнал, как детей делают и откуда они потом берутся? ;)

Гость

А я до 20 лет думала что Чижик-Пыжик это две птички))))) И была в изумлении когда увидела, что это все таки одна птичка!!!!

Гость

ну кстати, да, далеко не все знают, что яйца - это месячные курицы. не оплодотворенная яйцеклетка, проще говоря. приятного аппетита.

сельдь под шубой
Suslik_1

Сообщение было удалено

я тоже не знала , что не все греют

достало
Suslik_1

Сообщение было удалено

Анчоусы - это рыбки???? Интересно как....

достало
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ужас какои-то!!! И ЭТО можно носить?

гостюша
Baileys

Сообщение было удалено

Вот напомнили, помню уже лет 11 нам было, как детей делают мы уже знали.

Но помню разговор с подругой, её мама один раз в жизни сексом занималась, а моя два раза. И такой вывод мы сделали из- за того, что моя подруга один ребёнок в семье а у меня есть брат.

Гость

анчоусы. хамса - один черт

а я не знала, что шпроты это килька

Буратино
Baileys

Сообщение было удалено

Сложно вспомнить, откуда и во сколько лет я об этом узнала) Думаю, в детском садике я уже какой-то информацией я владела, еще подчеркнула знания из Энциклопедии для девочек. Потом, в школе нас просвящала учительница труда.

Родители мне сами ничего не рассказывали, считали, что если мне нужно будет, сама все спрошу у них...

Гость

мой сын думал, что дети рождаются только после свадьбы

Гость
Baileys

Сообщение было удалено

мне в первом классе подружка сказала, что люди трутся друг об друга и поэтому дети