У нас семья с небольшим достатком и 8 марта не крупный праздник, дорогие подарки не приняты. Потому могу потратить на подарок максимум 1 тысячу рублей. У мамы характер сложный, ей вечно всё не …
Сообщение было удалено
мне 11 лет какой массажист на дом
подари цветы
ghbtd6dtfgyuhijkpl[;k/lkfyjhraezsxdfguiop[pouytrewertyuiop[poiuytreszxcbnm,.;,kmjgfdsasdfghjkl;';lkjhgfdssdfghjkl;'';lkjhgfdsaqwert67yu890p-[';.,mjhgfcbnm,.;kjhgfbnm./
456
bcxzsertyuikol;'/+.qwertyuiop[;lkhgdsasdghkl;'
0
Сообщение было удалено
Подари духи!
Сообщение было удалено
Мне 10лет но духи наверно
Сообщение было удалено
Очень долго мучилась что подарить маме и свекрови на новый год. Они у меня одного возраста и хотелось что-то полезное и приятное. Свекровь очень усердно следит за собой, постоянно делает какие-то масочки, маникюр. А мама очень придирчива к качеству и функциональности. Прочитала на каком-то форуме про крем стем стелл терапи, но не знала ничего о нем, говорили что хороший. Стала изучать состав, отзывы, вроде все нормально. Купила своим мамам на Новый Год и не поверите – угодила обоим. Мама оценила что одна баночка заменяет кучу других и главное, работает, кожа становится лучше. А свекровь так вообще в восторге была, каждый раз мне хвастается результатами, и так мажется им часто, что у нее уже заканчивается баночка. Еще купила ей на 8 марта крем стем, раз она в таком восторге то.)))
Подарите нобор ароматного чая и баночку меда)))
Я подарю МАМЕ большую книгу с рецептами и когда МАМА только откроет глаза я хлопну хлопушкой с сердечками или долорами $$$$$
Сообщение было удалено
Подарите автоматический тонометр - прибор для измерения давления. Так вы проявите заботу о пожилой маме и вряд ли она станет игнорировать такой полезный прибор и он станет пылиться в шкафу - обязательно пригодится!
Моей маме 41 лет. И я не знаю что ей подарить.
ПОДСКАЖИТЕ..)))♡
Сообщение было удалено
Я тоже думаю и гадаю, что лучше подарить. Читала на ращных форумах и вот ,что понравилось.:рамка и в ней стих написан с поздравлением маме; еще торт испеч самостоЯтельно. Мама хочет постелььное бельё. Может торт и не буду делать ..незеаю. И цветы обязательно. Для меня праздник без цветов не праздник.
Раньше всегда маме дарила что-то своими руками или косметику декоративную. И она всегда была рада каждому подарочку))) в этом году решила подарить крутую шкатулочку для этой самой косметики и украшений... сама себе такую хотела бы -_- )) вот такую ! http://www.detskie-podarki.ru/shop/podarki/8-marta/item_3500/
кстати, там еще можно найти очень много прикольных штук! можно, например, найти там какие-нибудь подставочки под горячее, полотенички. Они и дешевле намного выйдут)
Можно купить недорогой подарок и хороший. Я в этом году своим любимым женщинам подарки выбирала в магазине jd.ru, у них цены сейчас классные. Люблю этот магазин за акции.
что подарить маме на 2000 рублей
пожайлуста помогите выбратьт
помогите
цветы не вариант
Сообщение было удалено
Я тоже брала на этом сайте. часто на нем ,жду распродаж. Мне,в среднем, товар приходит за неделю, максимум 2.
Моя мама уже получала от меня в подарок шкатулочки, светильники, шарфики (и рукавички ручной работы), сумочки и бумажники (из кожи крокодила, ската итд), фоторамки, косметику, мыльнорыльные принадлежности, комнатные растения изящные фужеры ( на первую стипендию) Угодить невозможно. Может, подарить дешевые салфетки из Новэкса?
Можно подарить красивую Орхидею в горшке (она долго будет радовать маму и при том не однократно) и когда мама будет ее поливать, то все время вспоминать кто ее подарил!!!
Мы мамочке в этом году решили сделать мини выставку ее работа (вышивка крестиком), у нее много работ, и они лежат в коробке, я их все тайно забрала, заказала к ним очень красивые рамки в http://bagetpro.ru/services/oformlenie-vyshivki мой папа уже тайно повесил гвоздики, а в ночь на 8 марта развесит работы! вот мама удивится и обрадуется!
Всем привет) мне 12 лет, моей маме 30. К сожалению, на праздники ( такие как 8 марта, день матери и т.д. денег нет), поэтому я все подарки делаю своими руками. Я за 2-3 дня всё начинаю готовить) К 8 марта, я врежу из бумаги: "С 8 марта!" и повешу на кухне (так как в зале спит мама, а на кухне всё время празднуем) украшу всю кухню, сделать большую открытку, вырежу интересные штучки из бумаги) так же, утом приготовлю что нибудь вкусненькое) моей маме всегда очень приятно, так же, как и мне) надеюсь, кому-то помогла)
Я ребенок 13 лет не знающий что дарить маме на 8 марта ей 60 лет ничем не увлекается не собирает денег у меня не так уж много что делать
А я могу посоветовать хорошую идею для подарка. Заказывала один раз мужу, друзьям на годовщину и маме!) Все были очень довольны, это даже не описать, у всех загорелись глаза , появились улыбки) Видно , что стало очень приятно! А говорю я о портрете на заказ, только его выжигают на дереве и техника очень интересная, выглядит эффектно) Поэтому советую, думаю на любой праздник можно такое подарить, http://vk.com/drawingfire . Я осталась очень довольна . Кстати идею тоже нашла на сайте woman.ru по совету пользователей)
Я маме дарила электропемзу Шоль, электрическую зубную щётку, весы про которые она говорила и в придачу букет цветов,электрошашлычницу, блендер с насадками разными, хорошую сковородкуа вообще я считаю что подарок должен быть полезным, идея комнатного цветка тоже хороша
ЛОЛ, а у меня 8 марта очень значительный праздник! знаете почему?
Дальше не листай
.
..
...
....
.....
......
.......
........
.........
..........
...........
............
.............
..............
...............
................
.................
..................
...................
....................
...................
..................
.................
................
..............
............
...........
..........
.........
........
.......
......
.....
....
...
..
.
У меня днюха!!!!!!
Я маме подарила ее портрет, как жаль что сюда нельзя прислать фото картины( она была в восторге, у нее просто сияли глаза. Досих пор останавливаю взгляд когда прохожу мимо нее(картины). Если кому то интересно рисовала эта художница, http://vk.com/digital_portret Доставка картины была бесплатной!
Я 11 пятёрок получаю шитай каждый день 😁
Идеи: цифровая фоторамка, палантин, крем для лица,полезный бальзам из аптеки, билет на концерт, банные принадлежности (если посещает баню), ванночка для педикюра, на худой конец хороший чай или кофе
Сообщение было удалено
у меня тоже
Подари маме букет цветов и какойто торик
Если денег немного, но хочется сделать подарок - купите мамин любимый развесной чай (ну знаете, в таких небольших магазинчиках с большими банками), кофе, какао. Рублей за 300 можно купить 100г, хватит раз на 20.
Я буду дарить на праздник портрет по фотографии. Обратилась в бигартшоп и не пожалела, сделали быстро и качественно.
А моей маме понравился мой последний подарок - электрическая ножеточка sititek. Вещь в хозяйстве нужная и полезная.
А я маму перед новым годом отправила к косметологу! Зашла в салон красоты возле дома и спросила сертификаты, купила на 500 гривень и там как раз вышло на пилинг. Так она очень довольна и попросила на 8 марта подарить такое же! Так что проблема что подарить маме на 8 марта решилась еще в январе!
Очень хороший косметолог Яременко на Уборевича (это Киев, Академгородок), толковая женщина и честная. Я сама у нее колола губы и скоро опять пойду
+38 067 500 14 32 запись к ней
Сообщение было удалено
Та-же проблема, раньше ночную сорочку дарили, но блин сколько можно?
Сообщение было удалено
Моей маме 35, а мне 12. Я не знаю,что подарить ей на 8 марта. Хотелось бы что-нибудь дешовое, 200-300 рублей. Посоветуйте.
Мне кажется, цветы хороший подарок при любом бюджете. На 200-300 рублей можно купить 1-3 красивых цветочка и останется еще на шоколадку. Чем еще, как не цветами, можно порадовать маму и создать атмосферу весны? :)
Попробуйте, что-то для кухни подарить. Мне невестка подарила в свое время электроножеточку sititek, так постоянно ею пользуюсь и благодарю. Прибор нужный и на кухне сложно обойтись без него.
Сообщение было удалено
У нас домоработница убирается это не подходит😢
Можно подарить какую нибудь посуду там подставку под ложку или салатницу или маленькие тарелочки под закуски . Я своей маме купила тарелку виде рыбки под селедку и салатницу мне вышло в 12 бел руб Мама давно о таких мечтала Но у меня на кухне вся посуда одинаковая и из одной коллекции если у вас также то лучше купить тоже что то из неё так будет красивейших выглядит. 😊 2. Можно посмотреть в магазинах красоты я например в Космо ходила . К примеру : крем маска или маска плёнка мицилярная вода крем для рук и ног и другие конечно если у вас достаточно денег лучше зайти в органические магазины красоты но там цены намного выше и ещё лучше все таки не стоит покупать неизвестных фирм . Посмотрите какие у мамы крема и каких фирм тогда можно посмотреть от туда же.🌹 Если у родителей на их кровати давно нету какого нибудь пледика то можно подарить его мама точно образуется обновке кроватки но надо знать размер кровати💐 Если мама любит ухаживать за цветами то можно подарить ей цветочек в красивом горшке а к нему мини лейку для домашних цветов если вы живете в частном доме или мама в деревне или на даче любит ухаживать за цветами то можно подарить ей лопатку для них ,перчатки грабли красивые.🌹💐
Сообщение было удалено
Но мне же 7 лет
Сообщение было удалено
Можно вышить крестиком картинку)
Можно подарить купон в спа салон, путевку на отдых
Сообщение было удалено
Можно встать пораньше сделать маме кофе открытку яичницу и перенести маме в постель.