Гость
Статьи
Что подарить маме на 8 …

Что подарить маме на 8 марта?

У нас семья с небольшим достатком и 8 марта не крупный праздник, дорогие подарки не приняты. Потому могу потратить на подарок максимум 1 тысячу рублей. У мамы характер сложный, ей вечно всё не …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Яна

я тоже о том просто подарите от душы и поцелуйте маму не стыдитесь сказать ей что любите! :))

Гость

Купи много шариков и разбросай их в комнате до рассвета шарики ясен пень надуть

идиот

Ну п одарил ты ей эту тысячу рублей пусть сама выбирает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ляна))))

Что подарить маме на 8 марта ?

Гость

Люди ,мама не домохозяйка духи покупает себе сама ,кошельки тоже ,ювелирные украшения даже не предлагать ,читать любит ,но она читала очень много книг поэтому новую не найти все читала ,цветы уже некуда ложить,дома чисто так что уборка не подойдет ,стихи все не то ,косметику покупает дорогую сама ,я не знаю уже 2месяца думаю ,помогите пожалуйста !!!

Алёна
гость

Сообщение было удалено

Я думаю вы есть та мама,не правда ли?

Дмитрий

Валерианку. Нет, ну а если серьёзно, то подари любой подарок от души. Если мама тебя действительно любит, то ей должно быть не так важно что ты подаришь, а сделаешь это от сердца. А если опять не устроит так ей и скажи.

валерия
Автор

Сообщение было удалено

валерия

карочь) мне самой 13 и для мамочки самый лучший подарок будет это: убраться дома, вымыть посуду, приготовить вкусненький ужин, испечь что нибудь, и самое главное это твоя любовь! Слушайся маму)

Lana

Ищу иногда подарки в соц сетях, тк там много интересных групп с необычными идеями. И однажды нашла очень крутую группу! Ребята занимаются выжиганием портретов на заказ ! Выглядит просто потрясающе, я как увидела сразу побежала заказывать)) Работают быстро и качественно, хозяева группы очень отзывчивые люди!))) Всем советую vk.com/drawingfire

Гость

Попробуйте испечь торт или печенье. Маме будет очень приятно и вкусно!

Бексултан

я завтра подарю маме стих который сочинил я))))

Влад

Можно подарить красивую свечу)

Гость

На мой взгляд, лучший подарок - это полезный подарок)

В преддверии 8 марта в Евросети на Семеновской можно со скидкой приобрести подарок. Специальные цены распространяются на некоторые модели фенов, чайников, мультиварок, эпиляторов, утюгов, мясорубок, блендеров, отпаривателей для одежды, выпрямителей для волос

олчсмидлчи

ну пользуется ваша мама какой то косметикой? шампунем? кремами? вот и дарите то чем она точно пользуется, даже если этот крем у нее есть - дарите такой же, кончится одна баночка, откроет подаренную вами и будет пользоваться...

олчсмидлчи

ну пользуется ваша мама какой то косметикой? шампунем? кремами? вот и дарите то чем она точно пользуется, даже если этот крем у нее есть - дарите такой же, кончится одна баночка, откроет подаренную вами и будет пользоваться...

Милана

Сладкую помощь подарить можно))

http://bookvoed.ru/books?q=сладкая%20помощь&cpamit_uid=6​a8c40fcc8bed6dc2d8bcbf6f1c1e197

Кака

Вы все каки

Лолы школота

Лиза

"[quote="Елена"]Да тоже проблема маме дарила косметический набор и цветы а щас что дарить? Подскажите!:-)[\/quote]\n
"

Ирина

Мне 11 что мне подорить своей маме?

Гость

Rafaella

Татьяна

"Подарите букет из живых цветов, которые не вянут до 8 лет, при этом их не надо поливать! Подарок просто отличный мои и мама и свекровь просто в восторге! В Кирове это магазин Vermont."

Гость

У нас в семье тоже не большой достаток. Подарил комплект постельного белья и три цветочка. Красиво и практично. Маме было приятно.

Гость

1111

Гость

не знаю, можно ли найти что-то на 1000 руб, но в пределах 2000 можно какие-нибудь подарочные наборы подарить. Типа набор с косметикой+конфеты и что-то ещё...даже вконтакте такие наборы продают. Можно поискать.

Гость

кстати вот одна из групп https://vk.com/geniuspresent

лисичка

на три дня в саноторий. несильно затратно. но вот поедет ли ?, их хрен из дома вытурить можно в их возрасте!)))))))))))

Гость

Подарите мультиварку

Гость

Подарите мультиварку

Ангела

Маме можно будет рассказать стих (если вы сами напишете будет просто идеально)!!!

Олеся

Подарите амулет Ниагара - он реально приносит удачу!

Albina

Закажите гравированное ФОТО В СТЕКЛЕ с подсветкой- оригинально, практично, надолго! Можно написать любое пожелание) Наши работы представлены в группе http://vk.com/foto4ka2014
Доставка по всей России и за ее пределы

Гость

Дарил в прошлом году маме портрет из слов, подарок очень понравился, теперь думаю что еще подарить бы такое ориджинал. Кому интересно заказывал здесь:http://www.lidart.ru/#!portret-iz-slov/c1jmb

Гений

Закажите портрет из комплиментов и пожеланий ваша мама обязательно оценит такой подарок.http://www.lidart.ru/#!portret-iz-slov/c1jmb или http://www.portret-iz-slov.ru/

Гость

Спа мыло

Наталья

Да уж, трудно маме угодить. А я своей нашла подарок и еще бабушке, сестре и подружкам - все для красоты и здоровья - вот туту - m-krasota.ru. Может пригодится

гость
Ангел

Сообщение было удалено

постельное белье

Тёрк

У меня на радаров только 100рублей ну и что мне падарить

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

ну не знаю.
подари что-то от себя.

Анна

Что если я ребенок и средств на дорогие подарки нет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

подари красивую открытку, но сама подпиши , напиши маме как ты её любишь)

Прихоти принцессы
Женщины всегда любят, когда их капризы исполняются вовремя! «Прихоти принцессы» – уникальный набор женских прихотей, созданный специально для требовательных особ. Удивить, подарить улыбку или изменить настроение и развеять мысли – такой набор продуманных развлечений точно угодит! Как волшебная палочка желаний, как мускулистый джин из лампы, «Прихоти принцессы» преподнесут желаемое чувство в нужный момент. Можно быть уверенным, ее Королевское Величество будут просто в восторге, ведь теперь найден способ утолить любой каприз!

Подарок-впечатление для женщин. В подарке до 28 впечатлений на выбор.

Подарок доступен в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Краснодар, Казань, Самара, Красноярск, Пермь, Омск, Саратов, Челябинск
Стоимость: 1 390p
8 926 060 52 18

саша

сделайте вазу из соленного теста и цветы

Гость

сама не знаю

Гость

Что мне подарить мнем10лет водичку у мамы 8их косметичку нет крем тоже нет кофту рост не знаю и размер

Гость

Можно сделать цветы из бумаги

венера

А можно ниве крем?

арина

маме будет приятно если вы сами все зделаете

Гость

Это не верно МАМЕ ВСЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТО ВЫ ЕЙ Подорили