Гость
Статьи
Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Я ненавижу детей и все что с ними связанно.Растет потом из них непонять что:неучи де би лы и прочая нечисть ))) Пусть клуши ростят свое нищее стадо по 10 детей,тратят свою жизнь на сранки и сопли,а я буду жить в свое удовольствие а в старости их нищие де би лы будут досматривать меня за крышу над головой.....Вот так вот.

Ну и вот что это такое? Это адекват что-ли?

Девочки, это хорошо что вы не рожаете. Вот вам точно не надо...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, думаешь, тебе рожать надо? ну и кому нужно потомство от таких узколобых людишек, как ты?

Колян

Я совсем не понимаю от куда у вас такой настрой на детей? Природа создала женщину, что бы она смогла родить хотя бы одного ребёнка, ведь только после этого она может стать полноценной женщиной, а вас тогда с такими убеждениями по жизни действительно трудно назвать женщиной, либо вы не полноценная женщина( простите за грубость). *** и гомики это действительно либо последствия природы на заложенном генофоне, либо последствия вопитания, когда мальчика воспитывают как девочку, а девочку как мальчика, вас к чему тогда присоеденить?

Колян

Моя сослуживица - полгода назад родила ребенка - стала только краше, ребенка всей душой любит, к слову малышка у нее невозможно очаровательная и спокойная, конечно бывают с маленькими детьми проблемы беспокойства- но это жизнь и всегда надо что-то преодолевать и быть готовым справится...и муж у этой девушки их обожает, балует, свекровь помогает ей всем, дарит дорогие подарки, украшения, сидит с дитяткой))девушка как у Христа за пазухой и я ей, вот честно завидую - любящий обеспеченный муж, после родов похорошела, ребенок обворожительный, со свекровью нет проблем, та над девушкой носится, счастливая...вот так

Марина
Колян

Сообщение было удалено

Ну тут на форуме все сразу в крайности кидаются.Либо ненавижу детей,либо рожать рожать рожать.Я к детям спокойно отношусь,никакой ненависти нет.Но иметь их просто не хочу.В чем неполноценность то?

Марина
Колян

Сообщение было удалено

Так и счастья им! Почему бы и нет,Если они в этом видят свое счастье и радость в жизни?) А у меня тоже любящий муж,внешность,достаток,мир и гармония в отношениях.Но без детей.И мы счастливы.

Гость

Тоже не понимаю,зачем приводить в примеры тех,у кого все так прекрасно с рождением детей.Ну и слава богу.Гораздо хуже,когда пишут: родила и поняла,что не люблю ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллишь деточка? посратцца захотелось?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ты у нас главная по памперсам и какашкам, тебе и г*но на вентилятор)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Иправда, мама Вас родила и вот что выросло- дебилка и неуч. Расскажите как она растила свое нищее стадо, ваша мама- свиноматка,жирная свинья, расскажите оней. мы поржем.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Вот тут я не согласна. У всех по-разному складывается. У меня кошмарное детство было, я ребенок от перврго брака и надо мной очень нехило поиздевалась мама за неприязнь к моему папе. Но я выросла, уехала и сделала себя сама. С помощью психоаналитика, правда. У меня были очень серьезные раны. И был сильный стыд за все, что случилось со мной в детстве. И чувство вины за неприязнь к маме, мне же всю жизнь внушали, что я неблагодарная, мать есть мать , бла-бла...В общем полтора года работы над собой, и вуаля ...У меня счастливая семья, любимый муж, любимый и счастливый ребенок и мы ждем второго. И мне легко дышится в моем мире и люди , которые мне дороги, счастливы.

Все решаемо. При желании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, они же не "неродихи" , как Вы. Они здоровы!

Гость
елка

Сообщение было удалено

А любовь к мужу, например, бескорыстной и искренней не бывает?

(((
Дина

Сообщение было удалено

Ну и что вы мелете?

Кто в жизни молчит? Какие неприятности?

Да всем пох есть у вас дети или нет, только в интернете в ваших тупых темах где 90% троллей проплаченных сидят и за роды агитируют, это преподносят кк проблему!

А в реальной жизни, а это куча незамужних женщин, куча мужского неадеквата, куча безработных, куча больных, отсутствие экономической стабильности, разводы и т.д., я слышу только " во иди отка, второго родила, а они и одного прокормить не могут "

" расплодились как собаки, в декретах уже 7 лет, а мы на них налоги платим " и т.д.

(((
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно ))

Людишек, которые бегают по психоаналитикам, один на миллион. И какое совпадение, это один на миллион нашло эту тему в вумене и написало типа свой опыт, причем позитивный ))

Да разумные люди скорее в НЛО поверят, чем вам.

Психоаналитики существуют для того, чтобы решить свои финансовые проблемы, наши проблемы они не решают... Так что, хватит сказочки травить.

Гость
(((

Сообщение было удалено

А мне совершенно все равно, поверите Вы мне или нет)) У Вас свои реалии, свой уровень жизни. У меня свой. И мы , скорее всего, никогда не пересечемся нигде, кроме виртуальной болталки. Поэтому цели убедить Вас у меня нет, я всего лишь общаюсь по теме.

Гость

Обратила внимание на номерки. Снова поменялись. Ник надо взять .

(((
Гость

Сообщение было удалено

И здесь вы тоже соврали. Цель у вас есть - 11 рублей 80 копеек за коммент на пропагандистском форуме о пользе размножения.

Гость
(((

Сообщение было удалено

)))) я не пишу комменты в пользу размножения. Я за свободу выбора и очень осознанный подход к рождению детей.

P.S. мои доходы в рублях не измеряются ;))

(((
Гость

Сообщение было удалено

Вы за свободу выбора?

Впервые слышу, спасибо за разъяснение о_О

А я то думала, всем кто не хочет детей, надо к психоаналитику, и сразу все родятся и не простые а золотые ))

V
Колян

Сообщение было удалено

Совершенно очевидно, что писала женщина). Зачем только под мужским именем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах! насмешила! да любой второклассник знает, что нерожавшие в десятки раз здоровее рожавших с их геморроем, венами, проблемами с позвоночником, грыжами и пр., себе-то хоть не врите, здоровые они, ага, без зубов, полысевшие, в растяжках, с отвисшими венозными сиськами и опами, с хроническим недосыпом, зато п п ц какие здоровые, ахахаххаа)))

(((
V

Сообщение было удалено

+1000

Особенно обворожительный ребенок приколол

Зачем под мужским ником?

попытка убедить нежелающих размножаться женщин, что мужики любят и хотят детей ))

Гость
(((

Сообщение было удалено

Нет, я не разделяю мнения, что рожать должны все, а кто не хочет- тот пациент психоаналитика.

К психоаналитику ходила я. И вовсе не потому, что детей не хотела. А скорее даже потому, что меня родила и растила женщина, которой лучше было бы , как минимум, подождать с рождением ребенка, а как максимум, и вовсе полечить голову.

Гость
V

Сообщение было удалено

Под мужским ником, типа, убедительнее. Это такое проявления яйцецентризма в обществе, кто в штанах- тот и прав)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой))) все прям такие?

Карлсон

Возьму ник. Вчера и позавчера я писала про обеспечение детей

(((
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, женщинам типа вашей маман голову лечить скорее не надо, ее поведение по отношению к ребенку женского пола ( да да, на сынков это не распрастраняется ), это норма а не патология.... Вам ваш аналитик не говорил, о неприятии, отторжении, соперничестве между стареющей мамой и расцветающей дочкой?

Зря только деньги с вас выкачивали ))

Лилия долин
V

Сообщение было удалено

Да, вот это меня тоже несколько озадачило. Мужчина, завидующий девушке, которую балует муж? Не на ту ветку Николай сгоряча вломился.

Карлсон
(((

Сообщение было удалено

Вы же не знаете, о чем именно идет речь , когда я говорю о патологии.)))

Кстати, по поводу психоаналитика. Мы решали проблемы с моими чувствами и переживаниями, а не с мамиными мотивами и причинами. Мне помогло, значит для меня это было не зря.

(((
Карлсон

Сообщение было удалено

Если у вас были проблемы с чувствами и переживаниями, то причем здесь проблемы размножения?

Форум попутали, однако ))

(((
Лилия долин

Сообщение было удалено

Да, пропаганда во всей красе!

Лучше бы детские садики для уже родившихся детей строили, а не деньги на тупую демагогию и низкопробную агитацию тратили!

Карлсон
(((

Сообщение было удалено

Совершенно нет. Прочиьайье комментарий на который я ответила рассказом о своем личном опыте. Я оппонировала утверждению, что дети , пережившие плохое детство , станут такими же, как их родители. Это не всегда так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А между прочим, рождение ребенка -это одно из высших проявлений любви к мужу...и чем сильнее муж любит тебя, тем сильнее будет любить и плод вашей любви, это надо просто прочувствовать самому, полюбить и прочувствовать

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка, ну-ка, вот с этого места поподробнее.

Не сочтите за труд процитировать, где это Лилия проявляла по отношению к конкретным лицам непристойное любопытство и бесцеремонность?

Нищими детные возможно, могли и стать, это, разумеется, их беда. А вот продолжать размножаться в таком состоянии - верх безответственности и преступление, прежде всего перед своими собственными детьми. Вы не согласны?

Карлсон
(((

Сообщение было удалено

А у кого проблемы размножения? У ЧФ, насколько я знаю, проблем размножения нет.

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Поулыбалась)))

Лилия долин
(((

Сообщение было удалено

Ну зачем же строить садики. Это ведь грубый материализм, а мы теперь все поголовно идеалисты и киваем на Боженьку, который обязан дать лужайку. Наверное, Он сидит наверху и судорожно ищет в договоре - когда это Я им такое обещал?

Сплошь и рядом получается, что охотников сражаться за права эмбриона - немеряно, а как только плод покинул уютное материнское чрево, он уже обществу становится не интересен. Как говорится, петух прокукарекал, а там хоть не рассветай.

(((
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, а в реале все больше мужчин мужьями делают пузом к стенке припирая. Мол, выбирай дорогой, или женимся и будем друг друга года 3 терроризировать а потом алименты, или не женишься и сразу алименты ))

(((
Лилия долин

Сообщение было удалено

Заходи не бойся, выходи не плачь ))

Ксения

Аххах, да-да накладка вышла, никакой я не Колян, а милая 28-летняя девушка...и я никого не агитирую рожать, все индивидуально. Не всем так везет в жизни как моей сослуживице, но и писать про то что все поголовно дети ***, а женщины несчастные, брошенные и больные не нужно, это ведь лукавство, все понимают? Да и кстати я знаю не один такой счастливый пример, в моем окружении почему-то нет ЧФ и матерей, которые жалеют о рождении ребенка. Правда есть один знакомый мужчина, 35 лет, то же не очень-о детей хотел...а теперь жена родила ему доченьку, он говорит, будто крылья у него выросли за спиной, появился дополнительный стимул жить и зарабатывать, полюбил мать ребенка еще сильней, такой трогательный, сам ночью всает к девочке, если что надо, говорит "ей же (жене то бишь) надо отдыхать, пусть спит" вот такой заботливый...хотя может такие и редкость! Но они есть, и нормальные мужчины хотят ребенка от любимой женушки! во всяком случае я вижу такие примеры...мои собственные отец с матерью то же пример, отец со мной носился, прыгал зайчиком, любил больше матери, все у меня было...спасибо им за это и низкий поклон.

(((
Карлсон

Сообщение было удалено

1. Нелюбимые дети не всегда становятся плохими родителями

2. Нелюбимые дети не всегда становятся хорошими родителями

3. Любимые дети не всегда становятся плохими родителями

4. Любимые дети не всегда становятся хорошими родителями

потрясает разнообразие вариантов, не так ли? так почему все форумские пропагандистки рассказывают как классно размножаться, об обворожительных ( LOL ) детях с золотыми серьгами в ушах?

Карлсон
(((

Сообщение было удалено

Особенно любила мужчину та полунегра, что Беркеру дочечку после минета в туалете родила)))

Карлсон
(((

Сообщение было удалено

Я понятия не имею, зачем вообще кого- то агитировать за размножение. ИМХО, нет ничего ужаснее , чем рождение нежеланного, нелюбимого ребенка. Причем как для ребенка, так и для родителей.

(((
Ксения

Сообщение было удалено

ну это вообще пи пец

Я милая 28-летняя девушка ))

Да стажер вы, вуменский ))

(((
Карлсон

Сообщение было удалено

Таких баб на самом деле каждая вторая ( только техникой залета они и отличаются ). Стреножить мужика ребенком, и на форуме визжать о высшем проявлении любви.

А если спросить этих самых счастливых отцов, так окажеться, никто ничего не просил, их тупо поставили перед фактом ))

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Глупость какая,сейчас и садиков строят много(сказать спасибо перестройке-когда более половины действующих садов было продано,закрыто и т.д.) а то может и строить бы не пришлось, и перинатальные центы,и оборудование и врачи в дет.поликлиниках отнюдь не такие,как во времена вашего замшелого детства) И кружки,и развивалки,и секции ,и бассейны-все есть для детей. При чем за очень умеренную плату. Дочка например ходит в театральный кружок при Дворце творчества юных(кстати,так отреставрировали бывший дворец пионеров,сказка) за месяц 470 руб.ну что разве неподьемная сумма? А костюмы и декорации это все им выдают ,мы оплачиваем чисто труд педагога,кстати очень сильного,у нас в городе это старейший преподователь театрального факультета.

Так что ,если вы оторваны от "детной" жизни,не надо и глупости писать. Прямо смешно.

(((
Карлсон

Сообщение было удалено

А вы думаете, что рождение желанного и любимого ребенка это не ужасно?

Ну накрыли гормоны женщину на какое-то время, ну ждет любит. Очень скоро гормоны развеялись, и оказывается что совсем там не медом намазано, в материнстве. Еще можете спросить у чужих детей, что они о своих родителях думают )) Оказывается, это самые ненавистные детям люди ))

Карлсон
(((

Сообщение было удалено

))))я читала темы " муж не зочет ребенка, как забеременеть?"))))) Прозревала от изобретательности и небрезгливости дам

Ксения

Зря смеетесь насчет обворожительной девочки...вы просто не видели этого ребенка(( - в нее невозможно не влюбиться:) девочка чудо...и писать можно долго. но конечно, хорошие родители любят даже неудачного ребенка, и любой ребенок заслуживает любви... если женщина не готова к трудностям, слаба характером, самовлюбленна и капризна - значит не нужно ей пока иметь детей, не готова еще...