?
Сообщение было удалено
влЕзать, хОлуев - грамотно надо писать на русском сайте)
мадам, что же вы так, голубушка, своих соплеменников обзываете? и не стыдно вам?(
Сообщение было удалено
вот это я понимаю в стиле вумена) село хохляцкое таки проснулось)
Сообщение было удалено
Слушай , девушка невоспитанная, не хами людям ! Тебя кто учил культуре? Твоя мама или твои учителя?
Сообщение было удалено
ну если бабе в выходной день нечего делать. как только гнездо шатать... то вы меня извините...)))
Сообщение было удалено
так срыв же у Грицацуевой.
Радовалась бы, не смотря даже на то, что страна с голой ж опой проводит такие соревнования. Но не радуюсь. В нашем городе за 2 мсяца погиб 41 человек, более 100 ранено. Еще 40 дней не прошло, а они огонь проносили с идиотскими улыбками. Страшно и противно.
Сообщение было удалено
ошибаетесь. я отметилась с утра. затем в обед. И вот сейчас ближе к ночи. Вместо телевизора.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно кто и что писал. А на счет русского сайта , то помолчите и не вам указывать куда и где мне писать.
Сообщение было удалено
да там что срыв, что не срыв всегда одно и тоже, это у них на генетическом уровне заложено, наверное)
вообще я к хохлам нейтральна, токмо бузят много, а откуда? одна из израилев, другая из под русского мужа. Такие махровые патриотки, ога
Сообщение было удалено
НАСЧЕТ, милочка, НАСЧЕТ! запомните! вы же не на счет русского сайта деньги кладете, а всего лишь пользуетесь нашими ресурсами, впрочем вам не привыкать)
Сообщение было удалено
генетические иуды, чо уж там
Зяб, как там щас на баррикадах ?
Сообщение было удалено
не читайте)
Сообщение было удалено
давайте зарыдаем...вголос... устроим тут плач Ярославны на валу.
Сообщение было удалено
передай им , что мы за них держим кулаки. Рот фронт!
Сообщение было удалено
защищайтесь на здоровье) от нас-то чего надо?
Сообщение было удалено
это их тактика. укусить. )) что с них взять ?
Сообщение было удалено
ну вот пожалуйста, племя папуасов)
Сообщение было удалено
чем и занимаетесь
Сообщение было удалено
а мне плакать не хочется, наоборот, смешно) на билетах в цирк сегодня сэкономила вас читючи)
Сообщение было удалено
сквозь баррикады, как Гаврош, прорывался?
Сообщение было удалено
)))
75. Мадам Грицацуева | 06.01.2014, 00:48:28[3680801937] Мадам Грицацуева
Мы никогда не принимали советскую власть, хотя и терпели. А все традициинаших предков трепено храним и передаем с поколения в поколение. Это хорошо, когда люди знают свой род , свои традиции и этнос. Очень плохо, когда люди-невежды смеются и пальцами тычат с других, это говорит о безмозглости и продукте советского воспитания, как янычары, которые не знали ни рода, ни племени.
Если уже у вас так жизнь сложилась, то хоть умейте уважать других.
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4375486/2/
эссе от терпилы Грицацуевой))
Сообщение было удалено
а как вы хотели ? Их насильно присоединили в свое время а потом насильно расселяли и много еще чего. а вам точно заняться нечем. только архивы собирать. В этом вы мне тоже напоминаете дядечку. но уже другого. Скромно промолчу...
Сообщение было удалено
не, ну вы посмотрите, люди добрые, какая несправедливость творится, кто ж гонит-то вас?! вы что, олени безмолвные? то вас присоединяют, то гонят, определитесь уж как-нибудь) может и сами на какие-нибудь действия способными окажетесь?
Сообщение было удалено
судя по дате. тема была о Рождестве.
Сообщение было удалено
Ни один нерв не дернется, даже бровь не шелохнется.
Сообщение было удалено
впечатлило) особенно вкусны были шпроты "с поколения в поколение")
Сообщение было удалено
чего-то Европу жалко(
может всё же Америке их подсунем?)
Сообщение было удалено
их - это кого??
Чем мне заниматься, я буду решать сама. и кого вы мне напоминаете, я тоже пока промолчу .. скромно. я вообще за языком слежу, в отличие от вас
Сообщение было удалено
Может тогда в Антарктиду?) к пингвинам..
Сообщение было удалено
их - это кого??
Чем мне заниматься, я буду решать сама. и кого вы мне напоминаете, я тоже пока промолчу .. скромно. я вообще за языком слежу, в отличие от вас
а я нет. Здесь не дворянское Собрание. Хивус архивы собирает. вообще-то.
Сообщение было удалено
и пингвинов жалко(
давайте всё же в Америку, они эту кашу заварили, им её и расхлёбывать)
Сообщение было удалено
Культура-есть образование внутрисемейное и профильное. Если вас не обучили основам грамотной речи, то очевидно, что хамка-вы. Плохо образованная во всех смыслах. Как те матросы, что в пьяном угаре вершили революцию и убивали царевичей. Пс. Тоталитарный режим ненавижу, как и всех наших аля вождей. Почти в той же степени, что бескультурных людей, претендующих на истину.
Сообщение было удалено
что не делает вам чести.
Хивус взрослый мальчик, пусть сам решает, что ему собирать
Даа,вековые традиции "истеблишмента" гетманщины-дилемма:то ли прилепиться к жепапа просвещённой или,всё же,на "закорки" империи присесть въелись в кровь....
Сообщение было удалено
кто бы сомневался, что есть вы будете, только кто ж вам даст)
работайте, граждане, работайте, тогда и поедите!
Сообщение было удалено
по рукам))
Сообщение было удалено
совершенно верно. За этот форпост и драка между востоком и западом всегда. Чьи ракеты на сегодня стоять будут. вот и все. Имперские уже стояли.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
ну раз так, тогда оставайтесь, так уж и быть потерпим)
у Обамы за время правления
рейтинг катастрофически упал- неужто американцы пойдут недемократично громить Белый Дом?
а до пенсии мне еще 15 лет.
если хохлы присоединятся к США- они покажут кузькину мать Обаме!!!
С хохлами никакой президент не забалует
Сообщение было удалено
Потому, что других не заслуживают
Сообщение было удалено
правильно, рыба ищет где глубже и тд.. а как же ваш патриотизм? квасной всего лишь)) может помолчать?
Сообщение было удалено
Обама побелеет или пожелтеет
Сообщение было удалено
а кто их засцал до того как ?
Сообщение было удалено
ударим Ляшком по Бараку!