?
Что-то стала меня раздражать голоя ж..па Насти Каменских справа от текстового окна. Лучше бы кардашьяниху прилепили как обычно, она все-таки прикрывается иногда.
Сообщение было удалено
Это само собой. Это все это давно понимают. Но им надо же чем-то срам прикрыть, вот и выдумывают идейность и героизм.
Сообщение было удалено
Идейные шлёндерасты
Милена, так ты *** штоли?
Сообщение было удалено
нет, но влюбилась в девушку.
Сообщение было удалено
Хочешь лизнуть ее клитор?
Сообщение было удалено
мужики не удовлетворяют? а чему ты удивляешься, будто не в курсе как у нас в России к *** относятся? По большому счету поxep если вся эта гомосятина не выпячивается публично.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
А ты не могла бы оставить при себе свои нездоровые желания?
Сообщение было удалено
Да раздербанят всякие Клички Яйценюхи и Тинибохи старый добрый хохланд, первые пару месяцев демократическая эйфория, а потом сосите лапу. Помните как у нас вы 91 м было.
Сообщение было удалено
Боюсь что хуже будет сценарий.
Сообщение было удалено
Да я знаю..!
Эти уроды и на Северном Кавказе вместе с чеченами воевали против нас, причём на еврейские деньги Березовского!..
Сообщение было удалено
я-то не хочу, а вы видимо только об этом и думаете.
Сообщение было удалено
Нам надо тоже не сидеть сложа руки. И принимать меры.
Сообщение было удалено
Тему закрой эту.
Сообщение было удалено
влюбились в девушку безответно... очень уж вас трогает, заметно сильно!
пример прыщавого ющенки так ничему и не научил их, всё права качают и лозунги с камнями кидают, привыкли к анархии и хулиганству, лучше работать бы и головой думать научились, пользы больше было бы.
маНданьё все никак не угомонится?))
ну вооозьмиииите нас, голозадых в европуууу!
европейцы молодцы. Наобещают с 3 короба, а голозадые за это свою власть снесут и бардак устроят. Бесплатные зрелища на потеху тем, кому скучно. Респект, уважаю
Сообщение было удалено
Скорее африканских негров. Еще до вывоза на тростниковые плантации. Потом-то уже не до танцев было.
Сообщение было удалено
Надо им Берлускони себе в командиры просить, он у них развернется как следует.
Сообщение было удалено
как раз есть за что.)
новый американский штат будет называться Укропа.:)))
Сообщение было удалено
просветите уж. вам там виднее.. Большое видится на расстояньи!
укладывала ребенка - поэтомсу молчала.
Сообщение было удалено
каким органом цепляться за это "что" будете?)
вообщем, завтра вы просыпаетесь и обнаруживаете, что Янык просто свалил из страны в неизвестном направлении, ваши дальнейшие действия?
мы ОЧЕНЬ расстроимся - люди ждут народного суда над паханом!!!;)))
Сообщение было удалено
Чет вы кого не выберете- над тем расправы жаждете))) или тупые или неблагодарные)))
На месте вашего нового фаворита Порошенко я бы убегала подальше))))
На месте вашего нового фаворита Порошенко я бы убегала подальше))))
мы х=оть бежать от наших фаворитов можем, вас ваш увы рабами сделал..
а не так вас поняла:).. муж над головой поддакивает:))
Чет вы кого не выберете- над тем расправы жаждете))) или тупые или неблагодарные)))
его же никто не выбирал
Сообщение было удалено
у меня муж хохол. Есть за что подержать.)) "москвичке" и не снилось. Убогая строчит целый день прокламации.
Порошенко в бизнесе и в политике давно, причем не одного вашего царька пересидел, посты занимал и занимает немалые, миллиардер, ну и что он сделал для своего народа? откуда миллиарды надыбал? и куда вложил?
ох и дурят вашего брата(
Сообщение было удалено
кстати. конфеты от Рошен замечательные. Только их в Израиле и покупаем.
Сообщение было удалено
вообщето наши "рабы" живут в несколько раз лучше ваших убегающих..
Сообщение было удалено
Мужу привет)
Сообщение было удалено
ага, сидим тут в рабстве в кандалах на галерах, хорошо хоть наши рабовладельцы интернет нам провели и вместо вёсел планшеты выдали)
а вас заставили камнями друг в друга кидаться, да покрышки жечь, наверное не в курсе, что их(покрыщки, не вас) надо цивилизованно уничтожать, а не травить своих рабов)
Сообщение было удалено
знать ничего слаще маркофки у вас там нет.
а вообще рошен - гОфно голимое.
Сообщение было удалено
А что не г--но? По-вашему. Европейские не лучше. Росс. у нас не продают. Местные изготавливают шоколад. Очень хороший. Но он плиточный.
Сообщение было удалено
а про слаще морковки я уже читала. но от дядечки, любителя дешевых гостиниц. не вы ли это ?
Сообщение было удалено
эх, щас бы плиточку, да послаще и побольше)
Сообщение было удалено
нет.. и вы это прекрасно знаете. я не скрываюсь за гостями, типа анонимной коричневой лепешки
Сообщение было удалено
Блин, пиз дец, о чем она глаголит?
Сообщение было удалено
она полоумная на фоне невостребованности в половом плане.
Сообщение было удалено
Лучше Укропа, чем с рашкой. Господи, я давала себе слово , что не буду больше влазить в политеческие споры! А то я на грани нервного срыва от этих дебилов, глухих, слепых и недалеких рабов, халуев бандитов!
Сообщение было удалено
Мадам, а ну их и всех...))
Сообщение было удалено
ВЛЕЗАТЬ ВЛЕЗАТЬ ВЛЕЗАТЬ запомни тупица
Сообщение было удалено
господи, этот "аргумент" о половой жизни также бородат как и ваш Моисей
тетки, а ну стряхнули нафталин) а москвичке респект-шатает это осиное гнездо