?
Сообщение было удалено
Иногда от поедания котлет отрывайся.http://vk.com/club62043361
Сообщение было удалено
не армейское это дело. все правильно сделал
Сообщение было удалено
ну xз, он какбэ мо, а не главком. Не по статусу рявкнул, я счетаю.
Сообщение было удалено
Ты хоть почитай, что творится, а не на русских братьев нападай.
Сообщение было удалено
ты еврей что ли, я *** не понимаю, чо ты ваще пишешь.
Сообщение было удалено
главком сдрыснет за бугор ,в случае чего ,а ему сидеть
Сообщение было удалено
бери выше- весь местный бомонд )
Сообщение было удалено
ну снять его с должности паскуду предательскую, чтоб место свое знал, холоп.
Сообщение было удалено
Написала, что вы нам ничего не должны. Как же так. А деньги?
вот если так провести аналогию: вышли на болотную 200 тыщ и тут вдруг Шойгу грит, что армия в случае ахтунга не станет поддерживать Путина. 0_о
Сообщение было удалено
нет, ну так бы и сказал: ник мне твой не нравится. Или. Э, пац, а чо это у тя за ник такой странный, чо он означает?
Вот нахрена умничать то, я не пойму.
А вчера ночью в центре Киева солдатитков ВВ заблокировали в здании около 2-х сотен человек.
Сообщение было удалено
я из ПЭ зашла и то поняла- оставь " кроме детей" типа дети это святое, они ни за что пока не отвечают , наши цветочки жизни
а женщины- тётки то есть...их можно..посылать, мочить ну и т.д )
мысль понятна, короче )
о, Зяба из штатов возвернулась )
Сообщение было удалено
это на самом деле фраза из к\ф Леон, когда Матильда у Леона спрашивает: ты всех убиваешь? Он отвечает: Кроме женщин и детей.
заголовок ,однако ))
http://ukraine.d3.ru/comments/516536/
Сообщение было удалено
понятно )
Сообщение было удалено
Теперь представьте чувства людей, которые сейчас теряют глаза, руки, уродуются, котото убивают.. Потом Янык уйдет и ..... трам-та-там, приходит новый презик, скоррумпированный, необразоыанный экономически, просто неумный и страна стремительно скатывается на уровень африканских стран..
и вот нынешние наивные патриоты, будут с горечью думать, что они проливали свою кровь вот за ЭТО...
Мораль: когда идешь на баррикады, нужно представлять не против кого ты идешь, а за кого, кого ты хочешь привести к власти, кому ты доверяешь..
Сообщение было удалено
да я тоже против этого мракобесия. Может Якубович и плохой, но украинцы сами его выбрали так или иначе. А так если менять президентов митингами никаких средств не хватит и не помогут наши кредиты, судьба которых сомнительна. Не пришлось бы их потом прощать, как всяким там лаосам или вьетнамам.
2558, никаким Лаосам и Вьетнамам советские долги не прощали. Я сама работала в фирсе, которая занималась полученмем советских долгов..
Просто они выплачиввлись товарами, имеющими спрос на российском рынке.
Коррупция тоже была понятно, цены за товары устанавливались по понятиям..
Но долги Ссср все страны реально отдали России , пусть не деньгами, а товарами, но отдали до почледнего доллара..
Чего с Украины брать будут?
Сообщение было удалено
Да вот недавно простили же там сколько-то млрд долларов Кубе.
Сообщение было удалено
Крым :)
2562, все советские долги страны выплатили нам еще в 90-е годы товарами..Откуда современный долг мог взятся у Кубы, без понятия я..
Может долг был какойнить липовый типо за военное имущество советской базы, брошенное там или еще какой?
Говорю, что даже в 90- е годы, при слабой России все должники аккуратно с нами рассчитывались товарами..
адронным коллайдером поймали эти бозоны, кстати ?
Сообщение было удалено
Ну взаймы мы даём будь здоров, очевидно валюты в резервном фонде завалялось много.
Сообщение было удалено
" отдавайте родимую взад "
Сообщение было удалено
Здрасте, а вы не в курсе, Россия на газ скидку предоставила с 480 $ до 260 $ и кредит выделила на 15 млрд $.
[quote="Зябка"]москвичкаЗябкамосквичкамия, выж еврейка, должны быть умная...
Как же вы надоели
Ну поймите уже ,что не нужны вы со своим майдауном. Волнуюсь только -вдруг опять будут денег просить у России.Мне рассказывали, что на наши деньги пенсии хоть выплатили да пособия.
чем какбэ спасла Украину от фактического дефолта
А у нас есть где в России сайты, где мы бы пособирали, чтобы Украина побыстрее от России отстала и уже не лезла к нам. Петицию какую?
Сообщение было удалено
да Зяба типа пошутила
для поддержания дружеской беседы
Сообщение было удалено
короткий поводок нужен всегда )
Сообщение было удалено
Так отказались бы)))
Сообщение было удалено
гордо бы так -Ни нада нам от вас ни-чи-во !
Ну что, Зябка, пытать тебя или по хорошему отдашь все деньги взятые на развитие Украины?)
Сообщение было удалено
И газ нам свой не продавайте!)))))
Сообщение было удалено
+
Зябка"]Мы еще должны перед вами отчитываться за наше будущее...
Куда же денетесь, вы нам бабки должны))Взяли и не подавились)
Сообщение было удалено
да !
Сообщение было удалено
насчет Кубы, помоему Куба действительно не возвращала советские долги.. Думаю, что это связано с тем, что там какойто режим.
Наверное советский долг увеличился в два раза, проценты на проценты. а с диктатора хрен чего получишь..
Все страны с более менее рыночной жкономикой советские долги России вернули до цента..Возвращали товарами
Сообщение было удалено
Да да, и дальше гадют нам с помощью США
Зяба попала под раздачу
Сообщение было удалено
))) вот мине нра эти украинские патриотки))) одна из Израиля переживает, а друга из америки строчит)))
Хорошо устроились.
Зябка, тепло ли тебе, милая?)))
Сообщение было удалено
типа не поддать ли газку ? )
Сообщение было удалено
Не бойся))) солдат ребенка не обидит.
девки, вы чего дотелепались до Зябы ?
она только приехавши , еще не в курсе сегодняшней политической жизни
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А пускай не высовывается , жoпa хохляццкая)))
Сообщение было удалено
зябка, вы считать до 10 умеете??
Я вам ясно написала, что Тимошенко подписала договор, привязав цену на газ к цене на нефть..
Хохлы почемуто думали что цена на нефть упадет, а цена подняласт:)))
Понятно, почему цена на газ тоже поднялась или еще раз объяснить?!!!
Все абсолютно законно, и в соответствии с подписанным контрактом, ни один суд не придерется...
Да , повезло Кличко с электоратом- народ удивительно экономически неграмотен..
Поэтому и шоппе все время потому что подписывают что попало не прочитав..
В ЕС на условиях папуасов чуть не вступили, ну так еще не вечер, скинут Яныка и вступят.. А потом опять будут ныть, что их все обидели..
Прямо нация драчливых дурачков...