Гость
Статьи
Какие чувства именно у …

Какие чувства именно у вас вызывает Олимпиада в Сочи-2014

?

элла
2 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Рон Дон Дон

Смешанные чувства....как девушка в дорогущей длинной шубе в автобусе в час пик, которая кричит, чтобы к ней не прислонялись. Смешно вообщем. Типа мы такие крутые можем себе позволить олимпиаду, иностранцы посмотрите на нас, какие у нас дорогущие стадионы и объекты, как мы можем! Да только в России есть еще такие глухие поселки где люди не то что не знают ,что такое интернет, а даже не имеют дорог, туда даже скорая помощь не доедет если надо будет. Да и куча других проблем. Лучше бы уровень жизни населения подняли - гордости было бы намного больше за страну

мия
москвичка

Сообщение было удалено

а что начнется ? есть четкая организация всего происходящего. И на местах тоже. а вы как думали ? так и должно быть. Оппозиция.

Гость

Москвичка, может, вы обратите внимание на скромное Черноземье? В заповедной зоне, на Хопре хотят добывать никель, из-за пострадают несколько областей. народ бьется до последнего за свою чистую землю и за здоровье своих детей.

Или такой патриотке России судьба русских земель не интерсна - надо обязательно в Украину лезть?

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

В Москве конечно есть проблемы, только Дай Бог, чтобы Украина хоть когдато доросла до московских проблем..

Увы, но украинцам о московских проблемах можно только мечтать.

гостюша

Что то Вы ушли от темы "олимпиада"

Что теперь Украину обсуждаете

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Это о каких? О куче гастарбайтеров? О пробках? Об уровне преступности? О торгашах. заполонивших и испоганивших Москву так. что коренные москвичи стонут?

Да, о таком действительно только мечтать надо:)

Бозон Хиггса

...по теме

Дополнительная горная олимпийская деревня в Сочи (много фото).

http://sdelanounas.ru/blogs/46380/#cut

мия
москвичка

Сообщение было удалено

у вас в Бирюлево на днях девочку убили. вышли протестующие - половина уже сидит.

москвичка
мия

Сообщение было удалено

Ну и кто будет президентом Украины, как его выбирать будут? Какая экономическая и политическая программа? каким образом будет обеспечиваться безопасность населения в условиях отставки ментов и омоновцев?

мия

в смысле. протестующие сидят.

мия
москвичка

Сообщение было удалено

следите за прессой. Свободной.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...неужели украинским? А Украина чья тогда была?...

москвичка
мия

Сообщение было удалено

вас в Израиле дезиныормировали- это было три месяца назад, убийца-азербаджанец. Вышел русский народ массово на улицы, разгромили торговый центр и овощную базу,принадлежащий азерам.

Итог: азера-убийцу посадили очень налолго и вообще с ним жестоко обращались(дажк правительство Азербаджана пыталось за него вступистся), овощную базу прикрыли вообще, в районе провели массовые зачистки против нелегалов, никого из русских протестующих не посадили и вообще с ними очень бережно обращались, походу полиция была на стороне русских, что вполне понятно в данном случае.

Неплохой результат- теперь будут понимать, что за каждого гастера отвечать будет вся национальная диаспора..

Бозон Хиггса
мия

Сообщение было удалено

...а израиль вернётся в арабскую альма-матер... (смешно, право, слышать от Вас предсказания)...

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Взорванные в терактах дома, погибшие невинные люди, обостренные отношения в кавказцами, коих уже больше чем русских, загаженная экология - дышать нечем, да, пусть эти ваши проблемы остаются с вами. Нам они не нужны.

Бозон Хиггса
мия

Сообщение было удалено

...что Вы как попка одно и тоже долдоните? Нет в мире "свободной прессы": эта продажная девка всегда под кем-то, всегда отрабатывает заказ...

мия
москвичка

Сообщение было удалено

не в Израиле. а на рамблере. на днях , на главной. Вы как маленькая.... вакуума давно нет. все как на ладони.

москвичка
мия

Сообщение было удалено

Я заходила на некоторые очень свободные украинские порталы- накал взаимной ненависти защкаливает там..И ни слова о том, что будет ДАЛяьШЕ!!

Может вы скините мне ссылку на свободную прессу, где освещается будущее Украины, кто будет президентом, какая программа и пр?? Я бы почитала с интересом.,

Я ничего подрбного найти не могла, только одни революционеры пишут..

мия
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

вы озабоченный какой-то... все вам девки под кем-то. Тогда сопоставляйте прессу 2-х сторон и выводите среднее арифметическое.

мия
москвичка

Сообщение было удалено

На том же рамблере есть статьи аналитические. Каждый день по несколько. разные точки зрения.

мия
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

это уже не мы решаем. кто и куда вернется. Но. согласитесь. крымские татары в россию не пойдут. там. кстати уже работает и палестинская диаспора.

москвичка
мия

Сообщение было удалено

скиньте хоть одну ссылку.. Я на рамблере новости смотрю, ни разу не читала ничего про будущее Украины..

Кстати, рамблер это российский ресурс..

Почему экономический план будущего Украине печатается на российском ресурсе?

На украинских ресурсах ничего нет?

мия

мне удобнее читать рамблер. Чей это ресурс - меня не интересует. В новой версии рамблера есть масса статей аналитиков. политологов и журналистов. Читайте. анализируйте. думайте.

Бозон Хиггса
мия

Сообщение было удалено

...крымским татарам место на Колыме найдётся... опыт есть уже такой...

мия
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

ой. ну перестаньте х"рней страдать...))

мия
Зябка

Сообщение было удалено

про лямпиаду.

москвичка

мия, выж еврейка, должны быть умная...

Я вас спрашиваю есть какойто конкретный план по выходу из кризиса на Украине!!! Ну слиняет Янык, дальше ЧТО???

вы мне в качестве источника таковых планов указыаете российский (!!!!) ресурс Рамблер!!!

Вы издеваетесь над украинцами или что??

Бозон Хиггса
мия

Сообщение было удалено

...рамблер -- еврейский ресурс ( рамках холдинга "ПрофМедиа" Владимира Потанина), у него специфическая точка зрения (типа, ej.ru )...

Бозон Хиггса
мия

Сообщение было удалено

...не я первый начал...

Бозон Хиггса
Зябка

Сообщение было удалено

...про зелёный ужас...

москвичка
Зябка

Сообщение было удалено

Вообщето Миа находится на российском интернет ресурсе, обсуждения российской Олимпиады..канешна никуда не лезет:))) У вас с логикой все в порядке?!!

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Нет, это вы за них переживает всей душой, сидя Москве. Проблем своей страны вы в упор не замечаете.

мия
москвичка

Сообщение было удалено

я не еврейка. я украинка. Я писала выше.

мия
москвичка

Сообщение было удалено

слушайте. попросите админов удалять всех неграждан.

чуваг
Леллу

Сообщение было удалено

будет другое ,но тоже из шести букв ))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Москвичка, кто вернет родителям погибшего в российской военной части парня, у которого вырезали почку и печень?

мия

москвичка. укр. ресурсы вы не осилите. вы мовы не знаете. Поэтому штудируйте рамблер.

Александра
Зябка

Сообщение было удалено

Должны, вы наши соседи . И взяли у нас много денег.

Александра
мия

Сообщение было удалено

Какое твое дело до Украины и России, израильская подстилка.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

И тебе, патриот ***, вопрос - кто вернет российским родителям парня, который умер от пневмонии в армии, и у кого вырезали почку и печень?

Парня, который в случае чего не постики на бабском форуму строчил бы, а действительно воевал бы за свою Родину?

москвичка

ктонить из украинцев может ответить или двть ссылку на статью, где есть какойто план развития Украины после ухода Яныка (сам он побыстрому слиняет или его скинут- непринципиально уже)?

Кто будет президентом, каким образом будет новый президент выбираться? какойто план выхода из экрномического кризиса хотя бы в общих чертах?

Ну не могут все украинцы быть настолько тупыми!! Хоть ктото должен задуматься, что будет ПОСЛЕ.

чуваг
Зябка

Сообщение было удалено

у вас там одминестрацию еще не зохватили ?

чуваг
москвичка

Сообщение было удалено

собираетесь прикупить немного укр. недвижути?

Александра
москвичка

Сообщение было удалено

Я вам могу сказать. Хохлы за деньги готовы на все. Продадутся сша, те НАТО разместят и немного их под кормят подачками. Потом будет сценарий Греции и Болгарии.

кроме женщин и детей

опаньки, так вот где вся политота вуманская тусит.

Александра
чуваг

Сообщение было удалено

http://vk.com/club62043361

кроме женщин и детей

тут короче министр обороны украинский ляпнул дескать : армия в конфликт вписываться не станет, она как швейцария- в нейтралитете.

Александра

http://vk.com/club62043361

Вот читайте

москвичка
москвичка

Сообщение было удалено

ктонить из украинцев может ответить?

кроме женщин и детей
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

мысль не уловил, друже, разверни,а? Чо ты как баба всё намёками, да намёками?