Гость
Статьи
Какие чувства именно у …

Какие чувства именно у вас вызывает Олимпиада в Сочи-2014

?

элла
2 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

засланка, отвали, ты уже потеряла свои премиальные, учи экономику

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Я же не обвиняю вас во лжи, я сама не знала цены на з/у, посмотрела на портале, скинула самое что ни на есть среднее объявление. От частного лица. Сумму за сотку посчитали всем миром.

Гость

Нам не привыкать. Еще ебн грозился под поезд кинуться....

Да, а если так? http://www.youtube.com/watch?v=eVcIj8M2XU0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое, те у кого есть кое что имеется, живут очень аккуратно, знакомый продажу недвижимости перенес на конец олимпиады, так как опасается, что денежки сгорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит байкотировать? Кому это станет известно? Как бы так проафишировать бойкот, чтобы был хоть какой-то эффект и хоть что-то дошло до нашей власти, сующей эту корумпиаду во все щели, когда от нее с души воротит? Сравнила бы реакцию на эту спортивно-патриотическую ересь с эрканов с пиаром ГУЛАГа, например. Где-то похоже

Rosenrot

Вот непосредственно з/у, без дома. Тоже в районе 30-40тысдолл. Но уж никак не 100-150

Продам участок 6 сот., земли поселений (ИЖС), В черте города км до города

6 соток. Начало ул. Плеханова. ИЖС, собственность. Все центральные коммуникации рядом.

Остановка. Ровный.

Цена

6 000 000 руб.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

ну вот опять, у тебя не хватило ума меня проигнорить, тупишь сестра,ой тупишь....

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

http://www.vestum.ru/items/inf/128391 можете дальше удивляться фактам,

Кобрина

Вот так с тысячами погибших в Крымске. Вот такие засланцы постят всякий бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия не самодостаточная страна. Без продажи нефти, газа и леса экономика рухнет, тем более при разрушенной промышленности, сельском хозяйстве отсутствии развития науки. Стоит обрушить цену на нефть, наш президент слетит моментально.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Да все это понимают и Путин тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня все именно так, но кто мешает все изменить? Земель у нас пахотных немерено, мясом при желании можем всю планету завалить, энергоносители под боком, лес, моря океаны, горы пустыни, и т.д и т.п. Вы считаете на такой базе при желании нельзя построить сильнейшую экономику?

Гость

Раздражают ненужные эстафеты огня в разных городах

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Из этого района никого не гнали))) Это самый центр, в двух шагах от моря) И в три раза дороже найти можно

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

вы мне сейчас что пытаетесь доказать? Я в Сочи ни разу не была, и понятия не имею, что там сколько стоит, просто привела несколько примеров из сети, по принципу "как есть", да и вообще, я не цены хотела привести, а сам факт, что переселенцы не такие уж и довольные, как вы описали. Так что не нужно делать излишних умозаключений в мой адрес, я за что купила, за то и продаю.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...с таким пафосом такую фуйню писать, это надо же, хохлизм (дурка) чистой воды. В 90-е всё стояло, а Гражданскую всё стояло, в Отечественную полстраны было разрушено -- Россия, однако, выжила и живёт. ...Если Европе сейчас перекрыть российскую нефть и газ, то сколько Европа проживёт? Вы скажете: такого не может быть. Ну так не может быть и то, что цены на всё одномоментно рухнут. Сельское хозяйство России производит ДОСТАТОЧНО продуктов, чтобы при нужде перекрыть весь импорт...Россия ещё всех своих врагов перехоронит...

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

а вы когда это поняли?

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

....а гозманы, чубайсы не раздражают?

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

здесь полностью поддерживаю.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

это мои эротические фантазии...

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Сотый раз говорю, среди МОИХ знакомых недовольных нет. И ваши примеры из сети можно смело делить напополам. Не о чем спорить.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

..назовите самодостаточную страну? Такую, которая могла бы прожить без экспорта своих товаров и импорта нужного ей сырья (папуасов не надо писать).

Кобрина
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Ну ебн не устоял после кризиса, вы думаете Путин устоит?

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Я в сотый раз повторяю, это не МОИ примеры, а примеры журналиста, давшего эту статью, и спорить я вроде не с кем не собиралась.

Брю

Дорогие друзья, мы рады представить вам новый магазин модных украшений и аксессуаров ⌠Crystals shine■. В нашем ассортименте вы сможете найти недорогие, но очень модные и стильные украшения, как для торжественных мероприятий, так и для повседневной жизни. Надеемся что, добавившись в нашу группу, вы сможете найти то, что сделает вас чуточку счастливее. А чтобы ожидание новых украшений и аксессуаров мы постараемся поднять вам настроение разнообразными ежедневными рубриками, опросами и обсуждениями.

Ссылка на нашу группу: vk.com/crystals_shine

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

...любите кривых, старых мужчин? Экая Вы фантазёрка. Вам бы на работу в дом престарелых для воплощения Ваших тайных желаний...

Кобрина
Брю

Сообщение было удалено

)))) хорошая разрядка

Rosenrot
Брю

Сообщение было удалено

то, чего нам и не зватало)

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

подскажите дом престарелых, для бывших министров? я с удовольствием туда отправлюсь...

Бозон Хиггса
Кобрина

Сообщение было удалено

...ебн спился и был уже лет 5 не удел (после операции на сердце). Зачем старого алкаша сравнивать со спортсменом? Вы ради интереса посмотрите физформу президентов той же 20-ки (дом престарелых на выезде)...

Бозон Хиггса

...не у дел*

Дианс

ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

оспидя.....Только демагог может влезть в разговор о новехоньком ремонте, который человеку предстоит делать по-новой из-за чьих-то там сверху капризов, и подвести весь диалог к своим собственным тараканам))).

Вас закодировали не думать о завтра, не думать о своих детях, о своих родителях, а жить только для принятия пищи и исправления своих одномоментных нужд? Вообще в голове не держите более материальных и приятных планов?" Мы все умрем? "))))

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Это вы об этой мути?)))) Это даже не вода)))

гостюша

Вы чё уже Сочи продаёте? Пока суть до дела олимпиаду проводить будет негде, вы всё с молотка на вумене продадите.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Нафиг нам еще Обама, нас свое достало)

Местные новости не смотрите, шоры одели, а вот об Орлеане вам интересно смотреть и разносить в массы в сарафане))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впервые заметили?))) Они воду переливают и забыают куда что вылили)))

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

....нашла??? Вы же мужчиной представились сначала))) Уже, так быстро?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как то сначала не предала этому значение, все таки тема серьезная, не про мужиков и зарплаты, а потом поняла, что они ведут спор, чисто ради спора, при этом готовы отстаивать любую точку зрения, отличимую от нашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странный участник, живет в Сочи, а по факту знает не больше, чем житель Твери или Челябинска, я уверена, что каждый сочинец этот вопрос в корне знает,

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Кобрина, вы такая тупенькая, право)) А весь текст не прочли, потому что по русски не понимать?))

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется странным, что для эстафеты используют жд. Спорт так спорт, по полю на лыжах, по льду на коньках, по трассе пробежкой, а иначе что за фигня такая? Не мне первой пришла эта мысль, услышала возмущения, я то думала именно так и передвигались с факелом, а оказалось поездом))) Ну не смешно?))

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Да узбагойтесь уже. Да, всех сочинцев палками повыгоняли с работ и насиженный мест, плачем и рыдаем, голодные и холодные.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Михалкова на коньках?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера же их назвали засланные казачки. Что с них взять? Воду мутят, отвлекают народ))

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

о чем я и говорила, по сути сказать нечего, дай хоть сарказмом поблещу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не продавал ничего дороже морковки))) Цены на землю там с разбросом и не слабым. Но достаточно местную газетенку прочесть на последней страничке, он-то улицы должен знать лучше нас, где они находятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие гроши, вы в своем уме?? Налоги отчисляются бОЛьше, чем в Швейцарии! Швейцария вообще налоговый рай. Их просто отчисляет за вас работодатель! Они не работником с зарплаты выплачиваются, как в Европе (тут Германия была бы более уместным примером). Но там и зарплаты много выше, т.е. налогов мы платим явно не меньше в пропорциональном отношнии

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Окончания попутали или смена караула? Мне показалось, что вы писали от муского имени?))