?
Сообщение было удалено
засланка, отвали, ты уже потеряла свои премиальные, учи экономику
Сообщение было удалено
Я же не обвиняю вас во лжи, я сама не знала цены на з/у, посмотрела на портале, скинула самое что ни на есть среднее объявление. От частного лица. Сумму за сотку посчитали всем миром.
Нам не привыкать. Еще ебн грозился под поезд кинуться....
Да, а если так? http://www.youtube.com/watch?v=eVcIj8M2XU0
Сообщение было удалено
то же самое, те у кого есть кое что имеется, живут очень аккуратно, знакомый продажу недвижимости перенес на конец олимпиады, так как опасается, что денежки сгорят.
Сообщение было удалено
А что значит байкотировать? Кому это станет известно? Как бы так проафишировать бойкот, чтобы был хоть какой-то эффект и хоть что-то дошло до нашей власти, сующей эту корумпиаду во все щели, когда от нее с души воротит? Сравнила бы реакцию на эту спортивно-патриотическую ересь с эрканов с пиаром ГУЛАГа, например. Где-то похоже
Вот непосредственно з/у, без дома. Тоже в районе 30-40тысдолл. Но уж никак не 100-150
Продам участок 6 сот., земли поселений (ИЖС), В черте города км до города
6 соток. Начало ул. Плеханова. ИЖС, собственность. Все центральные коммуникации рядом.
Остановка. Ровный.
Цена
6 000 000 руб.
Сообщение было удалено
ну вот опять, у тебя не хватило ума меня проигнорить, тупишь сестра,ой тупишь....
Сообщение было удалено
http://www.vestum.ru/items/inf/128391 можете дальше удивляться фактам,
Вот так с тысячами погибших в Крымске. Вот такие засланцы постят всякий бред.
Сообщение было удалено
Россия не самодостаточная страна. Без продажи нефти, газа и леса экономика рухнет, тем более при разрушенной промышленности, сельском хозяйстве отсутствии развития науки. Стоит обрушить цену на нефть, наш президент слетит моментально.
Сообщение было удалено
Да все это понимают и Путин тоже.
Сообщение было удалено
сегодня все именно так, но кто мешает все изменить? Земель у нас пахотных немерено, мясом при желании можем всю планету завалить, энергоносители под боком, лес, моря океаны, горы пустыни, и т.д и т.п. Вы считаете на такой базе при желании нельзя построить сильнейшую экономику?
Раздражают ненужные эстафеты огня в разных городах
Сообщение было удалено
Из этого района никого не гнали))) Это самый центр, в двух шагах от моря) И в три раза дороже найти можно
Сообщение было удалено
вы мне сейчас что пытаетесь доказать? Я в Сочи ни разу не была, и понятия не имею, что там сколько стоит, просто привела несколько примеров из сети, по принципу "как есть", да и вообще, я не цены хотела привести, а сам факт, что переселенцы не такие уж и довольные, как вы описали. Так что не нужно делать излишних умозаключений в мой адрес, я за что купила, за то и продаю.
Сообщение было удалено
...с таким пафосом такую фуйню писать, это надо же, хохлизм (дурка) чистой воды. В 90-е всё стояло, а Гражданскую всё стояло, в Отечественную полстраны было разрушено -- Россия, однако, выжила и живёт. ...Если Европе сейчас перекрыть российскую нефть и газ, то сколько Европа проживёт? Вы скажете: такого не может быть. Ну так не может быть и то, что цены на всё одномоментно рухнут. Сельское хозяйство России производит ДОСТАТОЧНО продуктов, чтобы при нужде перекрыть весь импорт...Россия ещё всех своих врагов перехоронит...
Сообщение было удалено
а вы когда это поняли?
Сообщение было удалено
....а гозманы, чубайсы не раздражают?
Сообщение было удалено
здесь полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
это мои эротические фантазии...
Сообщение было удалено
Сотый раз говорю, среди МОИХ знакомых недовольных нет. И ваши примеры из сети можно смело делить напополам. Не о чем спорить.
Сообщение было удалено
..назовите самодостаточную страну? Такую, которая могла бы прожить без экспорта своих товаров и импорта нужного ей сырья (папуасов не надо писать).
Сообщение было удалено
Ну ебн не устоял после кризиса, вы думаете Путин устоит?
Сообщение было удалено
Я в сотый раз повторяю, это не МОИ примеры, а примеры журналиста, давшего эту статью, и спорить я вроде не с кем не собиралась.
Дорогие друзья, мы рады представить вам новый магазин модных украшений и аксессуаров ⌠Crystals shine■. В нашем ассортименте вы сможете найти недорогие, но очень модные и стильные украшения, как для торжественных мероприятий, так и для повседневной жизни. Надеемся что, добавившись в нашу группу, вы сможете найти то, что сделает вас чуточку счастливее. А чтобы ожидание новых украшений и аксессуаров мы постараемся поднять вам настроение разнообразными ежедневными рубриками, опросами и обсуждениями.
Ссылка на нашу группу: vk.com/crystals_shine
Сообщение было удалено
...любите кривых, старых мужчин? Экая Вы фантазёрка. Вам бы на работу в дом престарелых для воплощения Ваших тайных желаний...
Сообщение было удалено
)))) хорошая разрядка
Сообщение было удалено
то, чего нам и не зватало)
Сообщение было удалено
подскажите дом престарелых, для бывших министров? я с удовольствием туда отправлюсь...
Сообщение было удалено
...ебн спился и был уже лет 5 не удел (после операции на сердце). Зачем старого алкаша сравнивать со спортсменом? Вы ради интереса посмотрите физформу президентов той же 20-ки (дом престарелых на выезде)...
...не у дел*
ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ
Сообщение было удалено
оспидя.....Только демагог может влезть в разговор о новехоньком ремонте, который человеку предстоит делать по-новой из-за чьих-то там сверху капризов, и подвести весь диалог к своим собственным тараканам))).
Вас закодировали не думать о завтра, не думать о своих детях, о своих родителях, а жить только для принятия пищи и исправления своих одномоментных нужд? Вообще в голове не держите более материальных и приятных планов?" Мы все умрем? "))))
Сообщение было удалено
Это вы об этой мути?)))) Это даже не вода)))
Вы чё уже Сочи продаёте? Пока суть до дела олимпиаду проводить будет негде, вы всё с молотка на вумене продадите.
Сообщение было удалено
Нафиг нам еще Обама, нас свое достало)
Местные новости не смотрите, шоры одели, а вот об Орлеане вам интересно смотреть и разносить в массы в сарафане))))
Сообщение было удалено
Впервые заметили?))) Они воду переливают и забыают куда что вылили)))
Сообщение было удалено
....нашла??? Вы же мужчиной представились сначала))) Уже, так быстро?))))
Сообщение было удалено
да как то сначала не предала этому значение, все таки тема серьезная, не про мужиков и зарплаты, а потом поняла, что они ведут спор, чисто ради спора, при этом готовы отстаивать любую точку зрения, отличимую от нашей.
Сообщение было удалено
странный участник, живет в Сочи, а по факту знает не больше, чем житель Твери или Челябинска, я уверена, что каждый сочинец этот вопрос в корне знает,
Сообщение было удалено
Кобрина, вы такая тупенькая, право)) А весь текст не прочли, потому что по русски не понимать?))
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
А мне кажется странным, что для эстафеты используют жд. Спорт так спорт, по полю на лыжах, по льду на коньках, по трассе пробежкой, а иначе что за фигня такая? Не мне первой пришла эта мысль, услышала возмущения, я то думала именно так и передвигались с факелом, а оказалось поездом))) Ну не смешно?))
Сообщение было удалено
Да узбагойтесь уже. Да, всех сочинцев палками повыгоняли с работ и насиженный мест, плачем и рыдаем, голодные и холодные.
Сообщение было удалено
Михалкова на коньках?))
Сообщение было удалено
Вчера же их назвали засланные казачки. Что с них взять? Воду мутят, отвлекают народ))
Сообщение было удалено
о чем я и говорила, по сути сказать нечего, дай хоть сарказмом поблещу...
Сообщение было удалено
Не продавал ничего дороже морковки))) Цены на землю там с разбросом и не слабым. Но достаточно местную газетенку прочесть на последней страничке, он-то улицы должен знать лучше нас, где они находятся)
Сообщение было удалено
Какие гроши, вы в своем уме?? Налоги отчисляются бОЛьше, чем в Швейцарии! Швейцария вообще налоговый рай. Их просто отчисляет за вас работодатель! Они не работником с зарплаты выплачиваются, как в Европе (тут Германия была бы более уместным примером). Но там и зарплаты много выше, т.е. налогов мы платим явно не меньше в пропорциональном отношнии
Сообщение было удалено
Окончания попутали или смена караула? Мне показалось, что вы писали от муского имени?))