?
1705, я не знаю. Я же сразу сказала, что не хочу спорить и ничего утверждать, говорю только о своем окружении.
Сообщение было удалено
бред, полно предложений по Турции и Египту от 12 000р, сами за эти деньги ездили, и это за 2х или 4х часовой перелет, вместо ташниловки 1,5 суток, отличное питание включенное в цену, в вашем случае еду вы покупали, и не дешево, комфортабельный отель, с видом на море и кондиционером, вместо душной комнаты, ну а про чистоту моря, сервис, природу даже говорить не буду, здесь и так все понятно.
Сообщение было удалено
Про землю не курсе. Однушка в среднем стоит 3,5 ляма. От того и пляшите.
Сообщение было удалено
Вы когда постите, то включайте мозги))) люди не правильно могут понять
Сообщение было удалено
Бессребреников в политике не бывает, однако умные живут по формуле , которую шикарно озвучил Евстигнеев -Бестужев в "Гардемаринах": "Я служу России - в потом себе".
Если грубо, чтобы стричь шерсть со стада, нужно, что бы стадо было сытым, здоровым и защищенным.
Сообщение было удалено
Ну так если верить Гостье, то сотка стоит 5 лямов)))) представляете тогда сколько стоит 20 соток. ))) там все сочинцы абромовичи.
Президент американской корпорации "Майкрософт" самый богатый человек планеты Билл Гейтс прилетает в Москву.
Днем деловая часть визита: переговоры в Кремле об Олимпиаде в Сочи.
Вечером культурная программа; Большой театр, "Лебединое озеро"
Ночью - ресторан. В ресторане Гейтсу понравилась молодая женщина с эффектной внешностью.Билл приглашает ее на танец, сажает к своему столику,
задушевная беседа, бокал вина.... снова на танец .... второй бокал вина. После третьего бокала светская львица заночевала в номере американца.
А утром, проснувшись, ее улыбнуло:
Билл, я догадалась почему твоя фирма называется - маленький, мягкий.
Сообщение было удалено
вы в жизни тоже оскорбляете людей, или только на анонимных форумах? И собственно, что вы хотели мне этим сказать?
Сообщение было удалено
Автономия уже была, никто (или почти) не хочет обратно.
Сообщение было удалено
С математикой не дружите?
http://www.vestum.ru/items/3
кобриночка, пройдите по ссылочке, прежде чем наезжать, а то ведь стыдобища, чеслово..
Сообщение было удалено
а вы с головой дружите? каждый коммент сплошная бредятина, даже уровень дауна выше.
Сообщение было удалено
Согласна, что с сервисом у нас хреново, надеюсь в Сочи теперь будет как в Турции, правда море не поменяешь.
Сообщение было удалено
тогда о чем речь? сама себе противоречите.
Сообщение было удалено
Так, я не поняла. Вы пост выставили с несуществующими цифрами, я как на это должна реагировать?
Сообщение было удалено
это где я противоречу?
Сообщение было удалено
))) ну и чо? возьмите калькулятор и посчитайте наконец сколько стоит $ СОТКА в Сочи!
Сообщение было удалено
это где я противоречу?
во первых пост придуман не мной, а скопирован с официального источника, а во вторых я вам ссылку написала, пройдите по ней и узнаете стоимость земли, что непонятного?
Сообщение было удалено
))
ну вот, нашла на Авито старенький домишко в черте города, участок 6соток. Стоимость 6 лямов
Итого 30-35 тысяч денег за сотку)
ссыль не пускает
Сообщение было удалено
знаете чем мы с вами отличаемся? Я в споре всегда привожу аргументы и ссылки на ресурсы, а вы спорите только для того что бы спорить, и все идет только на эмоциях, вы кричите, всех оскорбляете, показывая свой *** уровень, а по делу полнейший ноль, пустобрех одним словом, у вас каждый второй ответ в стиле сам дурак.
Для особо одаренных посчитаю:
Садовод 8 сот. = 1100000РУБ 1 сот= 137500РУБ / 34 = примерно 4000$
читаем пост:
"Нам предлагают цену $35--42 тыс. за сотку. Однако в Сочи сотка земли стоит $150--200 тыс."
Сообщение было удалено
всё правильно, зо тыс РУБ, а не баксов
Сообщение было удалено
Об чем спор?
Есть участки по 20 тдолларов за сотку, есть по 200.
Не вижу ничего нереального для Сочи.
Сообщение было удалено
вы тоже издеваетесь? 6*30=180, 6 000 000 - 180 000 = 5 820 000 это цена домика такая? или вы уже обезумели от вашей олимпиады?
Сообщение было удалено
вы ***? или идиотко?
Сообщение было удалено
что ты этим хочешь сказать садоводка?
Сообщение было удалено
Да цена самому домику - 0 рублей.
Теперь понятно кто в России живет, а кому что бакс, что рубль - всё одна валюта )))))
Сообщение было удалено
тогда за что платить остальные 5 820 000? за яблони и смородину?
Сообщение было удалено
6 соток - 6 млн
1 сотка - 1 млн
1млн.рубл = 35 тыс. баксов
Сообщение было удалено
опять тупишь?
Сообщение было удалено
понятно, просто нужно сразу указывать валюту, а не как вы сначала в рублях, а потом в баксах, я не экстрасенс, ваши мысли не могу прочитать.
Сообщение было удалено
Не хочу вас обижать, но вы плохо смыслите в недвижке.
Основной и единственный вопрос - это местоположение участка.
Может он расположен так, что и 20 млн - не очень дорого.
За этот перепост считаю, что хозяева обязаны снять с гонорара))))
Сообщение было удалено
вы сейчас о чем? я просто уточнила валюту, только и всего.
Сообщение было удалено
опять тупишь?
Сообщение было удалено
Домик))
http://s020.radikal.ru/i713/1401/c0/06812c58d8a5.jpg
150кв, из пеноблоков, требует косметического ремонта.
Сообщение было удалено
Вы меня спросили, почему домишко может стоить такие деньги. Я вам ответила, что вопрос не в домишке.
Сообщение было удалено
А, какой-то конкретный обсуждается? Я не видела. Думала абстрактный.
Себестоимость этого домика - миллиона 2,5-3 кстати.
Сообщение было удалено
Спасибо что объяснили засланцу, а то тупит напрочь.
Так если из перепоста убрать значок $, то всем заплатили по рыночным ценам.
30-35 тыс. руб. за сотку, и не как не 135 тысяч за сотку.
Сообщение было удалено
вот об этом и спрашивала, а вы мне.....
Сообщение было удалено
мляяяя, это финиш, ты где видела участки по 30 тыс руб за сотку? иди проспись, а то уже достала своим бредом.
Сообщение было удалено
Нет, не конкретный домик) В целом о компенсации за жилье, снесенное ради олимпиады. Скинула самый средний домик с участком. По ссылке Гостя за такой положено 100тыс долл. за сотку.
Сообщение было удалено
Вот, это заразно ))) не рубль? а $
Сообщение было удалено
вам пристать не к кому? вот почитайте, а то скажет что сама придумала
http://www.infox.ru/sport/olympiad/2009/02/17/Sochinskim_pyeryesye.phtml
Сообщение было удалено
Правильно, от твоего общения начинаешь тупеть. Отвали.
С Олимпиадой все понятно - распил. Но, меня Очень волнует что будет после... Уже от всех серьезных людей слышу что будет полный ахтунг, кризис и т.д(((.
Сообщение было удалено
Нам не привыкать. Еще ебн грозился под поезд кинуться....
Сообщение было удалено
с радостью, только ты первая до*балась.