Вот такая у меня проблема наверное. Нет у меня нежности к России, как ни заставляла себя никогда не могла полюбить её, особенно после поездок за границу. Говорят, это грех и нужно любить свою Родину, …
Сообщение было удалено
Челлов, иди в пень
Сообщение было удалено
Сама иди, зло.
Сообщение было удалено
Типичный ответ, кстати, когда нет аргументов.
_
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы проверить и признать правоту ЧелЛы.
Сообщение было удалено
Ну это совсем даже не дурацкая привычка, а наоборот! ) Я тоже за то, чтобы все обдумать. Все-таки, это ведь не туфельки купить, а начать жизнь как бы с чистого листа! Так что удачи вам ))))
Отвечаю" лица стёрты, краски тусклы". Нет, это не детсад, просто я вобще-то гуманитарий и с техникой не очень в ладах и первый день на форуме- не научилась ещё отвечать)) А по воду Родиы- а как она смогла дать всё это другим, у? Просто это не моя страна и я думаю, что воплотилась здесь для того, чтобы отработать какие-то свои грехи. Дай Бог чтобы это время закончилось. Испытание- так я могу охарактеризовать свою жизнь на Родине.
Сообщение было удалено
А у Вас поди какая то эксклюзивная специализация имеется чтоб сразу найти нормальную работу?
Лже- блондинка, спасибо за пожелания. Только эмигранты друг друга и поймут)
Сообщение было удалено
сейчас нашли СВОЮ страну ? ну и с богом
Срыв, дело не в специализации. Можно просто жить наслаждаясь жизнью если есть деньги, а они будут.
Сообщение было удалено
иди нырни в купель и к тебе придет просветление
Сообщение было удалено
Вы правы. Нигде никто и никого не ждет. Я, например, везде сама.
Только в одной промежуточной стране меня ждали (чуть было замуж не вышла по своей природной тупости), но вовремя сбежала. И там , где ждали, мне как раз и было хуже всего.. но этот мой случай - только мой, не очень-то удачный. У многих очень даже хорошо складывается, что и вам желаю!
Сообщение было удалено
Откуда, позвольте полюбопытствовать?
И кстати открою маленький секрет, с деньгами везде хорошо и там и тут)
Сообщение было удалено
Сарказм - убежище для малодушных.
_
Хочу ещё сказать- судя по ответам многих, я сделала вывод - при всём нашем осуждении России, если кто-то заговорит всерьёз о нелюбви к ней, то такого человека осудят.Всё же плохо это- не любить Родину))
Сообщение было удалено
)))))) Все будет у вас хорошо!... Из моего опыта, главное - желание и настойчивость. Ну и удача, за которой нужно гоняться. Не всегда она в руки падает.
Срыв, не-а не везде, а только если деньги есть у будущего мужа и он сюда не собирается)) так что секрета вы не открыли))
Лже- блондинка, удача ко всем приходит разными путями. Например, в этой стране она меня не посетила, а за её пределами сразу. Вот такая загадка.
Сообщение было удалено
Плохо конечно. С момента рождения человек принадлежит к какой либо культуре (язык, принципы общения, школа,....) это и есть Родина. И когда он вдруг говорит что это все гoвно а там лучше (хотя он и не знает как там), он повисает в воздухе потому что в ту чужую культуру он полностью никогда не вольется.
Нет, ну вы посмотрите, не любит она Родину! Это как же понимать? Не годится.
Сообщение было удалено
Так во первых это его именно его деньги а не твои (в развитом мире они очень четко к этому относятся). А во вторых что значит "будущего мужа"? Вы что заявление уже подали, или просто по скайпу друг на друга смотрите?
Не будьте наивной. И кстати назовите место где плохо с деньами, интересно узнать))
Срыв, ну вот наверное не такой я плохой человек раз меня волнует моя нелюбовь к Родине.)) Я вот сейчас сравнила это -например если бы родная моя мать была бы алкоголичкой и бросила бы меня, а неродная удочерила. Я бы наверное была обижена на мать и страдала бы в душе что моя родная мать такая.
Автор, глупая вы. Родина - это не лоскуток на карте, не гимн и флаг, и не портрет правителя. Это не "кремлёвских рубинов лучи", не "великий могучий Советский Союз". Лично для меня родина - это дом и двор, где я родилась и выросла, это места в городе, где я была с дорогими мне людьми в лучшие моменты жизни. Это дача, где я проводила лето, и речка, в которой училась плавать. Наконец, это мои родные, друзья, близкие люди, которые здесь живут. Если я уеду далеко и навсегда, я буду скучать не по стране, а по этим людям и по этим местам. Я банальные вещи сейчас сказала, наверное, но поймите, какой-нибудь пень в лесу, где я сидела в детстве и ела землянику, для меня стОит в 20000 раз дороже, чем эта мифическая РОДИНА с гербом и флагом...За герб и флаг я не пошла бы воевать, а за пень и землянику - возможно.
Срыв, ну зачем вам знать всю историю моих отношений с мужчиной и считать его деньги.Вы уже куда то не "в ту степь ")) Посчитайте лучше свои. Если у вас их здесь хватает я рада за вас.Напомню. что мой вопрос был о Родине
Да ещё - любопытному срыву- я могу ещё сдавать здесь жильё, если вас так беспокоит моё финансовое положение))
Сообщение было удалено
И чем же была плоха Родина по отношению к тебе лично?
Сообщение было удалено
Так никто и не считает его деньги, я просто спросил с какой стати его деньги вдруг станут твоими, и подали ли вы заявление? Ответы на эти два простых вопроса, помогут тебе трезво оценить перспективы своих планов.
Сообщение было удалено
Сдавая жилье ты можешь просуществовать например в индии или в азии, но не в европе или северной америке, поэтому придется работать а вот кем это вопрос.
А надеяться на "отношения" с мифическим мужиком, который своими деньгами будет решать твои проблемы по меньшей мере наивно.
Срыв, ну слава Богу с финансами разобрались)) а Родина для меня ассоциируется со многими трудностями и проблемами, такое больное место. Наверное это не моя страна.
Сообщение было удалено
Ну съезди поживи там пару лет, там же совсем нет проблем))) Весь треп до этого это романтические фантазии.
У меня кстати есть несколько примеров когда уехавшие в 90е вернулись и уверены что тут лучше.
Срыв,А мы с вами на ты где-то перешли? ещё один повтор для непонятливых- вопрос не о мужике, не о наших отношениях и где и как прожить а о Родине. Если вам интересно как мы познакомились то отвечу- не через интернет а в реале)) И я не поняла- Вы что хотите составить мне финансовый прогноз?
Срыв, хотела бы я посмотреть на тех кому здесь лучше чем в Европе например) Я таких не встречала.
Сообщение было удалено
+10000 не любите значит уезжайте. сейчас же никто никого не держит.
Сообщение было удалено
Нужно не поездить заграницу,а долго пожить там.И тогда...большое видится на расстрянии.Ты понимаешь,что это и есть твой прекрасный океан.А ты рыбка.И нефиг тебе делать в лесу.Где столько свежего воздуха и деревья такие зеленые....
Сообщение было удалено
Помоему у тебя какие то слишком романтичные представления о Европе. Я лично знаю десятки людей кому тут зашибись, и имея деньги и все возможности у них даже в мыслях нет перебираться туда. Также видел массу людей, и в том числе русских которые живя там представляют из себя жалкое зрелище - вынуждены тяжело работать и экономить на всем.
Не знаю... за границей у меня ни разу не было желания скорее уехать, в отличие от России.
Сообщение было удалено
Нет, просто хочу предостеречь от типичной ошибки русских наивных девушек - не надеяться что прекрасный заграничный принц с деньгами просто мечтает решить с помощью их все проблемы русской золушки.
Сообщение было удалено
Перепутала туризм с иммиграцией))))
Срыв и опять вы о работе- завели шарманку. Да по- разному здесь все живут. А я вот видела многих у кого жизнь здесь жалкое зрелище. Так что у нас с вами разные представления об этом мире и живём мы похоже в разных мирах. вам хорошо здесь, мне за границей. Ну и что тут спорить и каких-то людей в пример приводить...
Срыв, во-первых я уже не такая молодая, во - вторых не наивная а в третьих не девушка)) в смысле привыкла надеяться только на себя. А если бы надеялась только "на богатого дядю" то поверьте. я давно бы нашла его и здесь.
Сообщение было удалено
Да только маленькое уточнение, заграницей ты толком не была поэтому все кажется таким радужным. Эта романтика кончится спустя несколько месяцев, когда столкнешься с реальностью.
Работать и пробиваться ты не хочешь, а желаешь только созерцать и наслаждаться. Думаешь такие там сильно нужны?.
Сообщение было удалено
А ну понятно, детей нет, любимого занятия тоже, ничего не держит. Почему бы не цепануть европейского деда чтобы на его пенсию покайфовать)))
Срыв,Я хочу не работать а заниматься творчеством, что в России представляется сложным.Это советская власть придумала работающих женщин, кстати говоря. Да, я против того, чтобы женщина работала если она того не хочет и что в этом плохого. Я не феминистка. И ещё мне совсем не важно как меня воспримут там, мне хватит того, что мне там хорошо.
И ничего в прошедшем мне не жаль(
Автор, а вы общительная, или вся в себе? Обзавелись друзьями-знакомыми там?
Срыв, а расскажите - ка про ваши любимые занятия?)) а то всё обо мне да обо мне, так не честно)
Марта, всё хорошее останется в памяти а о плохом я не думаю. Друзья знакомые мне не особо нужны- я живу творчеством и любовью.
Сообщение было удалено
"Таджикам абсолютно не важно как их воспринимают в москве, им хватает того что им там просто хорошо".
Ну каким нахрен творчеством, не выдумывайте. Творчество не нужно ни там ни здесь. Наблюдал я одного русского художника в италии, который жил впроголодь и даже одежду не мог себе купить хотя рисовал неплохо. А был бы он инженером или на худой конец поваром мог бы работать.
Сообщение было удалено
Мое любимое занятие - сидеть на вумен ру и разводить срач.
Сообщение было удалено
Я чо-то растерялась(( А если любовь пройдет? Вы кто по специальности? Там сможете устроиться, если что?
А я и Родину люблю, и к правителям нет никаких претензий. Много где была, много работала в других странах. Мне дома лучше. Русский язык обожаю!
Если у человека что-то не получается, то чаще всего виноват сам человек.