Гость
Статьи
Уровень жизни, …

Уровень жизни, подскажите

Всем привет) Хотелось бы узнать ваше мнение. Подскажите, какой у нас с парнем уровень жизни?Мне 22, ему 28. Планируем брак.Моя з\п 28000 руб, его 40000 руб.Снимаем однокомнатную квартиру в Королёве …

276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о себе очень большого мнения. Только реально о жизни знаете мало. Сами ничего не достигли и никогда не достигнете. И не важно какой будет ветер дуть, попутный или нет. Вам самому очень не хочется узнать о том, что можно было, что кто то смог, но не вы. Вам надо себя убеить что вс безнадежно и плохо и никак, только бы не делать ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что он завидует? Вы написали откровенную неправду, хоть бы не поленились придумать что нибудь по убедительней, а вообще любому человеку свойственно возмущаться, когда ему навешиваю лапшу.

Гость

102 - ну вам виднее:))) ладно, пойду я спать:)

Asti_Martini

99, а и правда, сейчас межлународных компаний-то днем с огнем не сыщещь, всеж отечественного производства!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня фантазия, у меня желчь, неудовлетворенность и несложившаяся жизнь.

такое ощущение что мы хотим поговорить обо мне, хотя это вы вылили тут свое великолепие с потрясающей ремаркой насчет друзей которым больше не хватает денег на мальдивы.

шито белыми нитками ваше роскошное состояние. и сфера деятельности таинственно умалчивается. наверное муж в правительстве, им как раз з/п поднимают до нужного на покупку четырешки уровня 200 т.р. с гаком и надбавками

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

не поняла связь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на свое ложе из соболей.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

опять связи не вижу.

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же понимаете что у вас должно было выходить в месяц по 228т.р. на двоих с мужем чисто на квартиру. с первого года после окончания первого вуза. с первой минуты после окончания. второе ВО вы должны были получать не снижая темпов заработка и работы. Ну что вы как маленькая, бабкину квартиру в наследство к 28 годам свалившиюся в расчёт возьмите и вроде получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

накрывшись одеялом из сотни песцов, купленным с аванса.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Ну что вы как маленькая, бабкину квартиру в наследство к 28 годам свалившиюся в расчёт возьмите и вроде получается.

вот это больше похоже на правду.

Для Вас, девушки, в 22 года-нормальный, средний уровень. А вот парню вашему 28, если к 30, максимум 35, он не увеличит доходы, то очень маловероятно, что когда-нибудь это сделает.То есть, сейчас самое время начать развиваться дальше. Когда появится ребенок-такой бюджет в обрез, добавятся расходы.

Жизель

А что сейчас под двумя высшими понимают? Два бакалавриата или две магистратуры, я специалист, пять лет, поступила в 17, закончила в 22. Автор поста про четырёхкомнатную и семь минут, просветите какое вы образование с мужиком получили и как? Очно, заочно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чтож мы сегодня такие трезвые то!

Asti_Martini

Вам не надоело высчитывать чужие миллионы? Нет?

Вам самим не смешно, что вы тут уличаете в правде или вранье кого-то? Вас съедает зависть, что кто-то прсмел иметь " четырехкомнатки", в то время как у вас дневник потребления макарон на год вперед расписан?

Asti_Martini

В ваших головах до сих пор не укладавается огромное расслоение общества???? Огромные доходы одних и мизер других? Сумки за миллион в столешникова и квартира гденить в иваново? Ну так перестаньте щелкать вашими калькуляторами, это дизнь, котики;) кто-то богаче вас, да.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

а смысл? Уже вроде "эксперты" установили что я вру. Оказывается и родственники у меня умерли (не дай Бог, конечно). Давайте на этом и остановимся. Решили что вру - значит пусть будет вру.

Мое пожелание Удачи и напутствия Атору это не меняет. И я верю что именно у нее получится все. Она молодец. А мнение других, меня волнует мало.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

от лица считающих чужие миллионы скажу, никакой зависти мы не испытываем, просто не любим когда откровенно врут, и даже не пытаются отстаивать сказанное, хоть форум и анонимный, не нужно считать что здесь сидят одни идиоты.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте солёное с мягким. Никто из сильных мира сего (на коих вы ссылаетесь, можете даже поимённо привести примеры этих людей) не добился успеха и больших состояний, откладывая копейки с з\п. Большинство из этих людей первопроходцы, генераторы новых идей, творцы и азартные игроки, которые не боялись рисковать и играли ва-банк (образно говоря), когда - либо пан, либо пропал.

А то, о чем здесь говорят дамочки, поощряющие скопидомство молодых людей, это именно люди с психологией бедности, "серые мышки", которые не будут развиваться личностносто, а только стяжать и копить. Вот и всё.

Так что не надо кивать на успешных и знаменитых, даже заикаться о них - приводя в пример - совершенная нелепость.

То, что ждёт автора (по копеечке планирующую свою жизнь на *цать лет вперёд) и таких, как она, - это вечные крысиные бега. И не более того.

Asti_Martini

119, можно я вас поцелую?????

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а при чем здесь это? она же не представилась женой или дочкой богатого бизнесмена, а заявила, что сама заработала к 28 годам на четырешку у метро, а к 30 на все отели мира, всем понятно, что это нереально сделать будучи простым специалистом, даже у звезд и то, времени больше уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям копировать вставить какое-то

Гость

откладывать по 20 тыс в месяц застрелиться и не встать те на двоих чуть более 200тыс в год, в Москве и пртянки себе меняют чаще и дороже, а 200 тыс это 1 раз в третьесортную Индию скататься на полторы недели.И это в 20-30 лет когда надо думать о полноценной жизни и и поддерживать молодость и красоту-салонами красоты, сумками хермес, прадой и москино желательно с подиума, не говоря о джаст кавалли и лабутен, обедать в лучших ресторанах Москвы, дабы явить себя миру, застрелитесь провинция так жить.

Вероника
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Можно)) Вы моя единственная отрада в этой теме. Больше здравых мыслей я здесь ни у кого не вижу.

Не сравнивайте солёное с мягким. Никто из сильных мира сего (на коих вы ссылаетесь, можете даже поимённо привести примеры этих людей) не добился успеха и больших состояний, откладывая копейки с з\п. Большинство из этих людей первопроходцы, генераторы новых идей, творцы и азартные игроки, которые не боялись рисковать и играли ва-банк (образно говоря), когда - либо пан, либо пропал.

А то, о чем здесь говорят дамочки, поощряющие скопидомство молодых людей, это именно люди с психологией бедности, "серые мышки", которые не будут развиваться личностносто, а только стяжать и копить. Вот и всё.

Так что не надо кивать на успешных и знаменитых, даже заикаться о них - приводя в пример - совершенная нелепость.

То, что ждёт автора (по копеечке планирующую свою жизнь на *цать лет вперёд) и таких, как она, - это вечные крысиные бега. И не более того.

И я Вас целую.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Я когда была еще ребенком некоторые мои одноклассники переезжали. Родители продавали квартиры и перезжали, как тогда считалось в Богом забытые районы. Мама моей подруги свою трешку продала и купила в одном из таких районов две двушки и на однушку добавив хватило. Но тогда мне казалось они в такую задницу мира уехали, куда птица не долетит и зверь не добежит. Спустя годы их мать раздала квартиры подросшим детям. А это захолустье, как то незаметно за эти 20 лет втянулось в город. Москва то росла. Со временем там инфраструктура появилась нормальная, транспортное сообщение тоже. Цены конечно на жилье капитально взлетели. Мы потом сидели и думали, ну что же нам тогда помешало то...

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно, тем более что вы правы. Машина 5 дней в неделю в гараже стоит. В Москве пробкиссс ... Если я буду на машине, то дети маму не увидят вообще. Поэтому на метро быстрее. Детии... а когда завелись дети, после получения наследственной квартирёшки, 70-то есть полезной площади в сих апартаментах?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Можете просто прочитать биографию, например нашего президента, и все будет понятно, и что будет мешать их ребенку открыть что нибудь, или сорвать джек пот, это скорее мажорики живут овощами и ни к чему не стремятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 28 лет пора уже подбирать себе мужиков а не нищебродов с урюпинска с зп 40 тыщ, как правило такие как впряглись -так им и ничего не надо, только под пиво пузо чесать перед чщиком, русские мужики как раз все такие, они считают раз принесли ЗРЯПЛАТУ-цари и боги и им плеевать что их доходами только откладыванием на похороны можно померяться

Asti_Martini

128, это вам кто сказал? Или вы лично знаете парочку сынков олигархоза? Или знания почерпнуты из роуманов донцовой?

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

а смысл? Уже вроде "эксперты" установили что я вру. Оказывается и родственники у меня умерли (не дай Бог, конечно). Давайте на этом и остановимся. Решили что вру - значит пусть будет вру.

Мое пожелание Удачи и напутствия Атору это не меняет. И я верю что именно у нее получится все. Она молодец. А мнение других, меня волнует мало.

Врёшь значит. Всё с тобой ясно. Хочу обратить внимание, помимо троллей здесь есть реальные люди с образованием, интеллектом, карьерой, прежде чем врать нужно прикинуть на калькуляторе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сильно голоден?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы читали его биографию? у человека белые пятна десятками лет измеряются.

некорректный пример. в перестройку поднялись барыги вовремя хапнувшие, купившие, отобравшие. но не производственники и не работники умственного труда.

Можете просто прочитать биографию, например нашего президента, и все будет понятно, и что будет мешать их ребенку открыть что нибудь, или сорвать джек пот, это скорее мажорики живут овощами и ни к чему не стремятся.

Не правда! Плохому танцору и яйца мешают. Я знаю достаточно примеров, когда молодые люди развивались, начинали зарабатывать неплохо. Вложений там и немного было-не откуда. Только они не бросали дело, если с первого раза не получилось, а пытались, пока не добились своего.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Врёшь значит. Всё с тобой ясно. Хочу обратить внимание, помимо троллей здесь есть реальные люди с образованием, интеллектом, карьерой, прежде чем врать нужно прикинуть на калькуляторе.

вот и я о том же, можно было по нормальному рассказ придумать, глядишь и придирок бы не было.

Asti_Martini

133, биография разведчика? Это прям какое-то новелти;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то я -женщина состоятельного иуспешного мужчины, извините меня копить в год на банку икры и курорт в турцию, это бред извините меня. Пол росии живут овощами вместо того чтобы работать над собой. зарплата 20 тыщ нищебродская, и 40 тоже,люди не льстите себе, пока вы тут псевдокарьеры делаете, вертя хвостиками перед начальниками и капая слюнями, мы с моим мужем за 1 минуту вашу годовую зарплатешеньку просаживаем)) не улетая с мальдив))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

вы там пьете что-ли.

что за повод посреди недели

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же, можно было по нормальному рассказ придумать, глядишь и придирок бы не было. Откуда, если ума кот заплакал, закончен пединститут на трояки по специальности обж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите что занимаем место

Гость

Сообщение было удалено

Если все так хорошо, откуда столько злобы и унижения в сторону других людей?

Asti_Martini

138, с чего вы взяли? Если вы не понимаете чего-то, возможно это не собеседник пьян, а вы .... Эээээ.... Как бы Вас не обидеть.... Не совсем способны понять....в силу каких-то причин... Недостатка-ли витаминов... Наследственности... Экологии...а может вы просто слишком малолетни....

кряк Ж
Серг

Сообщение было удалено

+1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читали, это как пример был, коих тысячи, вот даже наш губернатор Тульской области, миллиардер, тоже с небогатой семье вырос, а актеры, те кто постарше, депутаты, министры, олигархи в конце концов, не поленитесь, почитайте.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

возможно

Жизель

Автор, скажи честно, тебе перед сном не страшно? Связаться с неудачником, далеко не всякий мужчина готов откладывать с копеек. Я когда читала про ваш досуг, прослезилась, почему вы поставили крест на себе, заниженная самооценка, вас мама вырастила? Вы бухгалтером работаете?

Asti_Martini

Ну так хапните тоже-чо ж вы такие умные не запните! Они вон дураки запнули, а вы умники с калькуляторами не хапнули-чо так?

Гость
Palitra

Сообщение было удалено

Поражаюсь как на вумане нищебродки затирают про свой уровень жизни, какой там уровень на макаронах и многовековой ипотеке?Не пробовали найти нормального порядочного мужика а не горбатиться на 25 тыщ на дядю?У моего мужа на работе тоже полно таких заискивающих овц, с 2-3 образованиями, к тридцатнику поистаскались и наплодили детей бог весть от кого, щас "карьеры" делают, бегают на подхвате и блеют овечки, мечтают что они кому то там сдались)))И тоже как автор наверняка считают себя "успешными женьщинами")

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

это где вы нашли свежий натуральный сыр?:)) Просто на бабки разводят вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на компромате ру иногда читаю. и глаза все шире и шире открываются и скоро вообще перестанут закрываться. ну из последних персон мне больше Сердюков приглянулся. милейший человек, а улыбка какая искренняя и чистая. сразу видно хорошего человека.