Всем привет) Хотелось бы узнать ваше мнение. Подскажите, какой у нас с парнем уровень жизни?Мне 22, ему 28. Планируем брак.Моя з\п 28000 руб, его 40000 руб.Снимаем однокомнатную квартиру в Королёве …
Сообщение было удалено
и при чем заочно, и не бесплатно,
Сообщение было удалено
просто не п и зди в следующий раз так явно. походи, подумай. увеличь возраст получения четырешки до 35. потом пиши
Сообщение было удалено
+10000. И уж конечно глупость копить гроши на покупку квартиры, и при этом отдавать почти 20-ку за аренду чужому дяде.
Сообщение было удалено
у нас пол страны 2 ВО имеет, а с ходу четырешку к 28 годам только вы купили, я просто не представляю, как можно будучи свежеиспеченным выпускником, сразу заработать десятки миллионов.
Да какая вообще разница кто там что купил?! Я думаю автор у вас все получится, не обращайте внимания на язвительные комментарии - в действительности не так уж много людей, которые только свежий сыр покупают за 5 тысяч и не могут понять как же вы на несчастные 60 тысяч живете. Для молодой семьи - это неплохой старт, молодцы!
Сообщение было удалено
какая качественная еда на 400р в сутки? самая что ни наесть обычная.
Сообщение было удалено
Мне как не до языков чьих-то и маленьких кроликов. У вас можно подумать каждый день это...печенки.селезёнки...своих что ли не хватает.
Автор, я желаю вам большой удачи. И никогда ничего не бойтесь. Если вы чего то хотите - обязательно сможете добиться. И как практика моя и моих знакомых людей, показала добиваешься обычно даже раньше чем ожидаешь. Главное пока не добъетесь все время дерите руку на пульсе. В мире все постоянно меняется и будет такой момент когда у вас будет шанс и хороший шанс осуществить мечту быстрее. И не слушайте тех кто все время ноет "это невозмножно, нереально" - это им невозможно и нереально, но не вам. Вы разные!
Удачи вам и самые теплые пожелания!
Сообщение было удалено
Хамство это все что вам осталось. Можетеи дальше хамить, думаете от этого моя реальность изменится?;)
Сообщение было удалено
каждый день, а у вас что каждый день? пустая каша?
Может, я чото ре понимаю, но планировать надо не то, сколько вы там лет будете откладывать и копить, а примерно так: я планирую закончить универ, пойти в интерны в межлународную компанию, через 2 года продвинуться по карьерной лестнице, съездить на стажировку, поднять уровень своих доходов, и тогда планировать совместных детей, ипотеки и прочее.
Сообщение было удалено
и вы сможете ездить на работу в метро до которого вам из своей четырешки с мальдивами всего 7 минут ходу.
моему мужу 28, он получает примерно 90 тыс.
я почти и не работала, на какие декретные я могу расчитывать и надо ли ?
Чего вы стали сутками измерять.Можно купить нормальные продукты и представьте себе, их можно готовить!!!! Из большой хорошей рыбины то и сё сделать, из других продуктов разности.Потом подкупить и продолжить. Будто все каждый день по пол зарплаты оставляют.да ёмаё..хлебушек и мелочи купили и почапали.А раз в неделю можно и в гипер съездить за обновлением относительно крупным и тяжеловесным.
А так вы зачем живете? Чтобы быть биорганизмами? Потреблять еды на строго определенную сумму? Не боитесь, что вас невроз накроет такой, что никакие мифические планы не помогут?
Сообщение было удалено
да, можу. сколько вы сказали сейчас зарабатываете своим секретным способом?
Сообщение было удалено
Не смешно, тем более что вы правы. Машина 5 дней в неделю в гараже стоит. В Москве пробкиссс ... Если я буду на машине, то дети маму не увидят вообще. Поэтому на метро быстрее.
Сообщение было удалено
Ну я про это и говорю.Каждый день по столько сжирать одного и того же,что только в мире есть.А сейчас что не скажи,не предложи,всё же дома у вас имеется в трёх холодильниках.
Сообщение было удалено
мой муж к примеру, сегодня съел завтрак, 2 сосиски, омлет из 3 яиц, кофе, булочка, считай сотня потрачена, в обед дешевый ланч за 200р, ну и ужин минимум на 100р, а плюс еще какую нибудь вкусняшку слопает, так что вот вам 400 р в день по самому скромному, дешевле только не есть совсем.
Сообщение было удалено
+1. Вот это реально разумный подход.
Но автора просто смешно читать: аж буквально по рублям на 10лет вперед план расписала. Только почему-то не учла, сколько она будет откладывать на свою беременность (раз уж отдельно об этом упомянула), сколько будет тратиться на ребенка и при этом работать какое-то время она не будет вообще. А муж останется один с оплатой аренды жилья! +все те жи рассходы +новые расходы на ребёнка (которого сейчас еще нет).
Автор реально прожектёрка. Так называются подобные "планы": не проэкты, а проЖэкты. Только на бумаге гладко выглядят. Хотя в данном случае даже и на бумаге не ахти.
Сообщение было удалено
Ну если вы живете в деревне, то это не значит что все там живут.
Сообщение было удалено
если на данный момент вы нигде официально не устроены - то практически ни на что рассчитывать не можете. Единовременная выплата из собеса или как-то так. Больше ничего платить не будут
Сообщение было удалено
А вам то что. Вы же вроде уже для себя решили что я вру.
Я не собираюсь вас переубеждать.
Сообщение было удалено
А жить с кем,где и за чей счёт,если учёба очная,время много наверно отнимет.если учиться действительно хочется,то вечера порой заняты ей будут.
Девушка просто с мужчиной вместе уже.а не в перспективе.Поэтому хочет попытаться учесть всё что в силах. Хоть как-то. Но не сидеть с раздельным бюджетом на шее мужика.
Сообщение было удалено
а я вот только к 34 купила квартиру, правда немного подальше, всего в 2 часах от метро, а Мальдивы даже не знаю где находятся, какой у меня уровень жизни?
Сообщение было удалено
на прошлой работе получала 20 тыс, если устроюсь опять на 20 хотя бы, то тоже наверно копейки получу
Люди становитесь вегетарианцами, тогда и экономия на еде будет! и прекращайте уже хавать бедных животных!
http://irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/Prodam-4-komn-kvartiru-obschaya-ploschad-150-kv-m-advert177650279.html
автору сейчас 20 лет. у нее 8 лет чтобы купить четырешку, это значит нужно откладывать около 406 250 в месяц. на еду и развлечения у нее уходит в пределах 12 т.р. это если не есть в ростиксах. итого 418,25 млн.р. делим по количеству работающих членов семьи, получаем з/п в 209,125 тыс.р.
никаких машин. никаких декретов. никаких МАЛЬДИВ. главное верить в себя и все само навизуализируется. вселенная любит тех кто нуждается бгг
Сообщение было удалено
а как же бедные овощи? они же тоже все чувствуют. Переставайте вообще жрать, тогда и квартиры и машины враз купите.
Сообщение было удалено
нет. на еду выходит от 4,5 ты. в месяц. ни на квартиру ни на хорошую машину не хватит (
В общем..автор. Если ничего не напрягает, все живы и здоровы, никто не плачет и любовь не рушится,то всё правильно. Доходы у всех разные,потребности и хотелки. Каждый вертится в своей ячейке, своей семьёй. Всё получится ;)
Сообщение было удалено
если устроитесь на работу, то будете плюсом получать ежемесячно до 1,5 лет ребенка минималку (в москве около 4 тыщ руб). Если останетесь безработной, то этой выплаты не будет
а чтобы номальные декретные получить нужно иметь 2 года непрерывной работы
Сообщение было удалено
здесь вы правы на все 100!
73, я не очень поняла летали коммента. Не обязательно " быть с мужчиной"-значит немедленно снять квартиру в королеве и родить. Я знаю примеры, когда любовь сохранялась и не ослабевала, несмотря на стадировки пары аж в разных странах. Так тоже бывает! Не надо в 22 года так зашоривать себя-это ж мрак, ну вдумайтесь!!!! Сейчас люди тут менюшечки расписывают: скольго граммов колбасы со сколькими граммами макарон потребить!!! Ну это ж мрак!
Марк
Люди становитесь вегетарианцами, тогда и экономия на еде будет! и прекращайте уже хавать бедных животных!
Марк я тебя сожру живьем, скотина если жрать будет нечего
Сообщение было удалено
Не ерничай!
Сообщение было удалено
это жизнь (с)
Сообщение было удалено
)) как это нечего?? а овощи, фрукты?? видишь какая ты злая от мяса! рр
Сообщение было удалено
Нее,я к тому что она взялась за это,пусть и таком возрасте небольшом,потому что она не одна и они думают о будущем. А те кто ничего не планирует пока-что (семья.дети),те да..учатся,стажируются..
Сообщение было удалено
дурачье ты завистливое. сразу видно что никогда с недвижимостью реальных дел не имел, только размышлял как все плохо. Она сказала что метро пострлили уже потом, а значит квартира стоила минимум раза в 2, а то и в 3 дешевле. До принятия некоторых законов народ ваще брал на уровне котлованов, риск большой, но уены были реально подъемные. А вы нойте дальше и говнитесь,
марк, а ты уже великолепный веган или еще пока презренный окто-лакто- вегетарианец?
Если человек все силы направляет на экономию и распределение пачки макарон и пары морковок, то ребенок будет залодником таких родителей: что они ему сообщат? Воспитают лидером? Человеком? Личностью? Или пресмыкающимся, который ради " жить по доходам" тоже будет всю дизнь ради колбасы и макарошек жить?
Сообщение было удалено
да я вообще не понимаю к чему было экономить, ведь уже к 30 все самые шикарные отели были у ее ног.
дама болтанула через край. она еще и в декрет пару аз сходить успела без отрыва на производство.
Сообщение было удалено
А с другой стороны.если они хотя бы часть жизни не потратят на это,то что..будут попрошайничать пелёночки и одежду б\у у друзей от их детей? Пока они вдвоём,то еще нормально переконтоваться..
просто я люблю местных олигархинь. главное не копать глубоко, и все выглядит вполне пристойно и феминистично.
Сообщение было удалено
95% сильных мира сего, имели бедное а иногда нищее детство, так что здесь вы мимо.
93, откуда у вас психология жертвы, а?!? Кто вам внушил такие пессимистичные возрения?!?
Сообщение было удалено
У вас фантазия через край. Как в одном человеке уживается столько зависти, злости и желчи? От хорошей жизни, наверное. Вы поэтому на женском сайте, тут проще изливать жизненную неудовлетворенность?
Сообщение было удалено
Прежде чем вступить в ипотеку и рожать нужно вступить в брак!!!
Сообщение было удалено
сколько сегодня молодых людей стажируются по международным компаниям? 0.1%? Большинство просто живут, работают, детей растят, или может я не права?
95, и что там говорил стив джобс в своей речи выпускникам не помню уже какого университета? Ребята, нам надо "перекантоваться?" Сильные мира сегос бедным детством имели и имеют такой внутренний драйв, который ну никак не возникает из той психологии " серых мышей", которую насаждают выше.