Гость
Статьи
Уровень жизни, …

Уровень жизни, подскажите

Всем привет) Хотелось бы узнать ваше мнение. Подскажите, какой у нас с парнем уровень жизни?Мне 22, ему 28. Планируем брак.Моя з\п 28000 руб, его 40000 руб.Снимаем однокомнатную квартиру в Королёве …

276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и при чем заочно, и не бесплатно,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто не п и зди в следующий раз так явно. походи, подумай. увеличь возраст получения четырешки до 35. потом пиши

Вероника
леллу

Сообщение было удалено

+10000. И уж конечно глупость копить гроши на покупку квартиры, и при этом отдавать почти 20-ку за аренду чужому дяде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас пол страны 2 ВО имеет, а с ходу четырешку к 28 годам только вы купили, я просто не представляю, как можно будучи свежеиспеченным выпускником, сразу заработать десятки миллионов.

Да какая вообще разница кто там что купил?! Я думаю автор у вас все получится, не обращайте внимания на язвительные комментарии - в действительности не так уж много людей, которые только свежий сыр покупают за 5 тысяч и не могут понять как же вы на несчастные 60 тысяч живете. Для молодой семьи - это неплохой старт, молодцы!

Гость
Марк

Сообщение было удалено

какая качественная еда на 400р в сутки? самая что ни наесть обычная.

Йойо
Гость

Сообщение было удалено

Мне как не до языков чьих-то и маленьких кроликов. У вас можно подумать каждый день это...печенки.селезёнки...своих что ли не хватает.

Гость

Автор, я желаю вам большой удачи. И никогда ничего не бойтесь. Если вы чего то хотите - обязательно сможете добиться. И как практика моя и моих знакомых людей, показала добиваешься обычно даже раньше чем ожидаешь. Главное пока не добъетесь все время дерите руку на пульсе. В мире все постоянно меняется и будет такой момент когда у вас будет шанс и хороший шанс осуществить мечту быстрее. И не слушайте тех кто все время ноет "это невозмножно, нереально" - это им невозможно и нереально, но не вам. Вы разные!

Удачи вам и самые теплые пожелания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамство это все что вам осталось. Можетеи дальше хамить, думаете от этого моя реальность изменится?;)

Гость
Йойо

Сообщение было удалено

каждый день, а у вас что каждый день? пустая каша?

Asti_Martini

Может, я чото ре понимаю, но планировать надо не то, сколько вы там лет будете откладывать и копить, а примерно так: я планирую закончить универ, пойти в интерны в межлународную компанию, через 2 года продвинуться по карьерной лестнице, съездить на стажировку, поднять уровень своих доходов, и тогда планировать совместных детей, ипотеки и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы сможете ездить на работу в метро до которого вам из своей четырешки с мальдивами всего 7 минут ходу.

Гость

моему мужу 28, он получает примерно 90 тыс.

я почти и не работала, на какие декретные я могу расчитывать и надо ли ?

Йойо

Чего вы стали сутками измерять.Можно купить нормальные продукты и представьте себе, их можно готовить!!!! Из большой хорошей рыбины то и сё сделать, из других продуктов разности.Потом подкупить и продолжить. Будто все каждый день по пол зарплаты оставляют.да ёмаё..хлебушек и мелочи купили и почапали.А раз в неделю можно и в гипер съездить за обновлением относительно крупным и тяжеловесным.

Asti_Martini

А так вы зачем живете? Чтобы быть биорганизмами? Потреблять еды на строго определенную сумму? Не боитесь, что вас невроз накроет такой, что никакие мифические планы не помогут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, можу. сколько вы сказали сейчас зарабатываете своим секретным способом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно, тем более что вы правы. Машина 5 дней в неделю в гараже стоит. В Москве пробкиссс ... Если я буду на машине, то дети маму не увидят вообще. Поэтому на метро быстрее.

Йойо
Гость

Сообщение было удалено

Ну я про это и говорю.Каждый день по столько сжирать одного и того же,что только в мире есть.А сейчас что не скажи,не предложи,всё же дома у вас имеется в трёх холодильниках.

Гость
Йойо

Сообщение было удалено

мой муж к примеру, сегодня съел завтрак, 2 сосиски, омлет из 3 яиц, кофе, булочка, считай сотня потрачена, в обед дешевый ланч за 200р, ну и ужин минимум на 100р, а плюс еще какую нибудь вкусняшку слопает, так что вот вам 400 р в день по самому скромному, дешевле только не есть совсем.

Вероника
Asti_Martini

Сообщение было удалено

+1. Вот это реально разумный подход.

Но автора просто смешно читать: аж буквально по рублям на 10лет вперед план расписала. Только почему-то не учла, сколько она будет откладывать на свою беременность (раз уж отдельно об этом упомянула), сколько будет тратиться на ребенка и при этом работать какое-то время она не будет вообще. А муж останется один с оплатой аренды жилья! +все те жи рассходы +новые расходы на ребёнка (которого сейчас еще нет).

Автор реально прожектёрка. Так называются подобные "планы": не проэкты, а проЖэкты. Только на бумаге гладко выглядят. Хотя в данном случае даже и на бумаге не ахти.

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы живете в деревне, то это не значит что все там живут.

леллу
Гость

Сообщение было удалено

если на данный момент вы нигде официально не устроены - то практически ни на что рассчитывать не можете. Единовременная выплата из собеса или как-то так. Больше ничего платить не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам то что. Вы же вроде уже для себя решили что я вру.

Я не собираюсь вас переубеждать.

Йойо
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А жить с кем,где и за чей счёт,если учёба очная,время много наверно отнимет.если учиться действительно хочется,то вечера порой заняты ей будут.

Девушка просто с мужчиной вместе уже.а не в перспективе.Поэтому хочет попытаться учесть всё что в силах. Хоть как-то. Но не сидеть с раздельным бюджетом на шее мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот только к 34 купила квартиру, правда немного подальше, всего в 2 часах от метро, а Мальдивы даже не знаю где находятся, какой у меня уровень жизни?

Гость
леллу

Сообщение было удалено

на прошлой работе получала 20 тыс, если устроюсь опять на 20 хотя бы, то тоже наверно копейки получу

Марк

Люди становитесь вегетарианцами, тогда и экономия на еде будет! и прекращайте уже хавать бедных животных!

веган

http://irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/Prodam-4​-komn-kvartiru-obschaya-ploschad-150-kv-m-advert177650279.ht​ml

автору сейчас 20 лет. у нее 8 лет чтобы купить четырешку, это значит нужно откладывать около 406 250 в месяц. на еду и развлечения у нее уходит в пределах 12 т.р. это если не есть в ростиксах. итого 418,25 млн.р. делим по количеству работающих членов семьи, получаем з/п в 209,125 тыс.р.

никаких машин. никаких декретов. никаких МАЛЬДИВ. главное верить в себя и все само навизуализируется. вселенная любит тех кто нуждается бгг

Гость
Марк

Сообщение было удалено

а как же бедные овощи? они же тоже все чувствуют. Переставайте вообще жрать, тогда и квартиры и машины враз купите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. на еду выходит от 4,5 ты. в месяц. ни на квартиру ни на хорошую машину не хватит (

Йойо

В общем..автор. Если ничего не напрягает, все живы и здоровы, никто не плачет и любовь не рушится,то всё правильно. Доходы у всех разные,потребности и хотелки. Каждый вертится в своей ячейке, своей семьёй. Всё получится ;)

леллу
Гость

Сообщение было удалено

если устроитесь на работу, то будете плюсом получать ежемесячно до 1,5 лет ребенка минималку (в москве около 4 тыщ руб). Если останетесь безработной, то этой выплаты не будет

а чтобы номальные декретные получить нужно иметь 2 года непрерывной работы

Гость
Йойо

Сообщение было удалено

здесь вы правы на все 100!

Asti_Martini

73, я не очень поняла летали коммента. Не обязательно " быть с мужчиной"-значит немедленно снять квартиру в королеве и родить. Я знаю примеры, когда любовь сохранялась и не ослабевала, несмотря на стадировки пары аж в разных странах. Так тоже бывает! Не надо в 22 года так зашоривать себя-это ж мрак, ну вдумайтесь!!!! Сейчас люди тут менюшечки расписывают: скольго граммов колбасы со сколькими граммами макарон потребить!!! Ну это ж мрак!

Гость

Марк

Люди становитесь вегетарианцами, тогда и экономия на еде будет! и прекращайте уже хавать бедных животных!

Марк я тебя сожру живьем, скотина если жрать будет нечего

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Не ерничай!

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

это жизнь (с)

Марк
Гость

Сообщение было удалено

)) как это нечего?? а овощи, фрукты?? видишь какая ты злая от мяса! рр

Йойо
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Нее,я к тому что она взялась за это,пусть и таком возрасте небольшом,потому что она не одна и они думают о будущем. А те кто ничего не планирует пока-что (семья.дети),те да..учатся,стажируются..

Рита
веган

Сообщение было удалено

дурачье ты завистливое. сразу видно что никогда с недвижимостью реальных дел не имел, только размышлял как все плохо. Она сказала что метро пострлили уже потом, а значит квартира стоила минимум раза в 2, а то и в 3 дешевле. До принятия некоторых законов народ ваще брал на уровне котлованов, риск большой, но уены были реально подъемные. А вы нойте дальше и говнитесь,

Гость

марк, а ты уже великолепный веган или еще пока презренный окто-лакто- вегетарианец?

Asti_Martini

Если человек все силы направляет на экономию и распределение пачки макарон и пары морковок, то ребенок будет залодником таких родителей: что они ему сообщат? Воспитают лидером? Человеком? Личностью? Или пресмыкающимся, который ради " жить по доходам" тоже будет всю дизнь ради колбасы и макарошек жить?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

да я вообще не понимаю к чему было экономить, ведь уже к 30 все самые шикарные отели были у ее ног.

дама болтанула через край. она еще и в декрет пару аз сходить успела без отрыва на производство.

Йойо
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А с другой стороны.если они хотя бы часть жизни не потратят на это,то что..будут попрошайничать пелёночки и одежду б\у у друзей от их детей? Пока они вдвоём,то еще нормально переконтоваться..

Гость

просто я люблю местных олигархинь. главное не копать глубоко, и все выглядит вполне пристойно и феминистично.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

95% сильных мира сего, имели бедное а иногда нищее детство, так что здесь вы мимо.

Asti_Martini

93, откуда у вас психология жертвы, а?!? Кто вам внушил такие пессимистичные возрения?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас фантазия через край. Как в одном человеке уживается столько зависти, злости и желчи? От хорошей жизни, наверное. Вы поэтому на женском сайте, тут проще изливать жизненную неудовлетворенность?

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем вступить в ипотеку и рожать нужно вступить в брак!!!

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

сколько сегодня молодых людей стажируются по международным компаниям? 0.1%? Большинство просто живут, работают, детей растят, или может я не права?

Asti_Martini

95, и что там говорил стив джобс в своей речи выпускникам не помню уже какого университета? Ребята, нам надо "перекантоваться?" Сильные мира сегос бедным детством имели и имеют такой внутренний драйв, который ну никак не возникает из той психологии " серых мышей", которую насаждают выше.