Есть ли такие оригиналы, которые увлекаются не только шмотками, уроками макияжа, йогой, фитнесом, иностранными языками и путешествиями?
Сообщение было удалено
знаете, вот все эти "бы" нам очень портят жизнь.. у него иногда случались приступы бешенства на жену и в эти моменты из него перло..я иногда просто клала телефонную трубку на стол и просто занималась своими делами, а он нудил без перерыва..не замечая, что на другом конце - тишина..н.а..х.е.р такое мне надо??Нашел себе чужие уши..у психоаналитика за это платят деньги..
Сообщение было удалено
Только теперь осознаю. Как оно крутанулось-то! А могла бы уже с подпиткой, в 7.40 и с мацой дать у окошка.
ждать*, но дать даже реальней)
Сообщение было удалено
ахахах))
хоть и не бабонька но отвечу
увлекаюсь охотой, фотографией и путешествиями
Сообщение было удалено
Ну ничего, может повезёт ещё! Перевернётся и на вашей улице грузовик с евреями).
Сообщение было удалено
да че смеяться... не перепало.. 7.40..он приедет. нет, уже нет. Упустила...
Сообщение было удалено
некрасивый пост))
Как-то двусмысленно вышло кажется).
Сообщение было удалено
а фотоохотой? чтоб зверушек не убивать?
Сообщение было удалено
да с подпиткой вы могли бы не только у окошка круто крутануться...наверно)) зато хоть места красивые посмотрели в Барселоне) я там вобще не была не крутелась и не подпитывалась) так что завидую )
Сообщение было удалено
Про жену тоже напиши, жена чем увлекается?
А знаете, палитра, у меня вообще по жизни вокруг одна конкретная вами нелюбимая национальность..и я, знаете, уже привыкла.. и она не вызывает во мне никаких эмоций... люди как люди..
Сообщение было удалено
И я завидую). Знакомый был один раз, ездит и сейчас, как говорится). Говорит ну очень красивый город, чуть свободные деньги появляются туда едет.
Сообщение было удалено
)))0
Сообщение было удалено
это неинтересно
первобытные инстинкты требуют своего удовлетворения
Холодец, на вашем месте я бы пошла помылась.. тут стало скучно..
Сообщение было удалено
Ой только не надо вот этого. Чувство юмора включи .
Сообщение было удалено
а я уже)
Сообщение было удалено
Как меня неправильно поняли. У меня к ним вполне себе нормальное отношение, то есть ровное. А выше-это все шуточки)
Сообщение было удалено
ну ты иди тогда, но приходи после) просто интересно все-таки подробности подпитки
Сообщение было удалено
Грин, а ВЫ ведь вылезли недавно.. )Да?
Сообщение было удалено
Мне всегда интересно было, куда рыбаки и охотники все это добро потом девают? Столько же не съесть, сколько приносят.
Сообщение было удалено
в плане недавно?
Сообщение было удалено
ладно, открою секрет подпитки: евреи все разные, как и русские.. один будет подпитывать, а другой нет.. И это все равно, где он произрос.. решающим фактором отказа от любого вида подпиток явилась склонность к истеричности.. Не люблю мужчин, которые собою не владеют...холодец уже помылся? пусть расскажет тут, сколько, когда и почему выпивает..?
Сообщение было удалено
за рыбаков не скажу, а охотники замораживают мясо и съедают потом
Сообщение было удалено
Я знаю одного дядечку, он как раз еврей, он свою жену так подпитывает (в мат. плане) русским только снится, и то не всем.
Сообщение было удалено
да он вроде на форуме старожил,если вы об этом(я пришла он тут был)))
Сообщение было удалено
Ну вот поймали Вы кабана. Его же год есть можно. Куды столько?
Не, ну языки - это святое, я уже 2 освоила прямо на пятерочку ( в смысле, свободно говорю и сдала крутюще -заумный экзамен)))), а еще один пока на четверочку, и учу четвертый. И туризм туда же... Еще я, типа, увлекаюсь историей архитектуры и искусства, рисую, читаю и пишу в журнал.
НО! На самом деле - я люблю спать, есть, дудлить вино, сплетничать, зыбать дурные сериалы, тратить деньги на фигню разную, сачковать на работе... Вуман еще люблю. Это не сарказм, я честно описываю круг своих РЕАЛЬНЫХ интересов. Еще люблю читать рецепты, кальян курить, нос совать в чужие дела, играть в какую-нибудь ферму и симсов. Люблю лежать и мечтать. И еще люблю ходить на свидания со своим МЧ. И мозг ему выносить, особенно в смс. А языки, карьера, саморазвитие -это все для прикрытия, для понта и для мамы. Вот честно .
Сообщение было удалено
нас же несколько
каждый берет килограмм по 20
на пару недель хватает
Сообщение было удалено
Давно уже ванну с морской солью приняла а потом помылась.
Долго тут описывать когда, сколько и почему, и нудно.
Сообщение было удалено
Наверное замораживают. У меня знакомый рыболов и охотник специально морозильник для этого купил.
Сообщение было удалено
Вы давнишний, но на данный момент даже актуальный)
Сообщение было удалено
любопытное определение ))
я тут бываю, когда жена в отъезде
Сообщение было удалено
а нафига?)
Сообщение было удалено
Хоть кто-то правду пишет). Я тут на форуме как-то спросила, не помню, что за ветка была-неработающие дамочки были, вопрос такой-чем вы весь день занимаетесь? (я тогда как раз уволилась, еще не училась) от тоски зеленой на стенку лезла. Мне посыпались ответы-помогаю мужу в бизнесе, расширяю недвижимость. Также-у Вас (у меня) просто мало денег, были бы деньги, нашли бы чем заняться-красота и образование и проч. Неужели это все в реале существует, неработающие домохозяйки помогают мужу в его миллионом бизнесе и время от времени покупают квартиры, дома, что отнимает очень много времени и сил. Я в легком недоумении.
Сообщение было удалено
Даже так.. Редко жена в отъезде.) редко..)
Сообщение было удалено
Ему алиби наверное нужно.
Сообщение было удалено
Гринлюбопытное определение ))
я тут бываю, когда жена в отъездеДаже так.. Редко жена в отъезде.) редко..)
я ж не только тут сижу
ну да
обычно мы вместе ездим
Я люблю выводить людей на чистую воду))))))))))
о_О
Сообщение было удалено
следователь?)
Сообщение было удалено
Угу и вместе на ЖЕНСКОМ форуме сидите)
Сообщение было удалено
не, она тут ни разу не была
иначе не женился бы )
Сообщение было удалено
Только на уровне любителя)
Сообщение было удалено
выводить следователей на чистую воду вот это было бы всем хобби хобби!))
Сообщение было удалено
тогда вам в следственный комитет ))
Сообщение было удалено
У тебя жена интернетом пользоваться не умеет?
Сообщение было удалено
ага
и айфон только издалека видела
Сообщение было удалено
Ананасик, привет!) Давно тебя тут не видела).