Есть ли такие оригиналы, которые увлекаются не только шмотками, уроками макияжа, йогой, фитнесом, иностранными языками и путешествиями?
Сообщение было удалено
я тоже умею вязать и давно)) мне просто стало интересно для чего вязать кукол... а для дома - для декорирования дома или детишкам?
Сообщение было удалено
и он на ней как на холодце или она на нём..
жуть, а может им нрвтся?)
Сообщение было удалено
И декорирование для детишек)))
Сообщение было удалено
Вот с каких продуктов пухнут?
Сообщение было удалено
А игрушки шьете? Новогодние? с котом дед морозом?
Сообщение было удалено
да с разных. дешевых и напичканных всякой фигней. в интернете полно инфы - читайте просвещайтесь
Сообщение было удалено
а еще есть такие женщины, которые думают, что замуж вышла и смотреть за собой больше не надо. приходит домой уставшая, постирать, убрать пожрать приготовить- не все это выдерживают, вот и жрет, чтобы стрес снять,
Сообщение было удалено
явно ни ко мне вопрос
Сообщение было удалено
Не, она не работает.
От скуки жрёт наверное.
а я куколок шью..
Сообщение было удалено
Консервы, колбаса. Холодец...)
Сообщение было удалено
Деда Мороза сделала, а почему с котом а не с козой? (2015?)
А вообще это целая индустрия: ручки/ботиночки/волосы/глаза/ресницы - все на выбор найти можно. А все детали вывязываю.
Сообщение было удалено
еще мечтающие что их должны)ну просто обязаны полюбить такой какая она есть )) если же этого не происходит то все мужики *озлы, ага
Сообщение было удалено
вместе с инфекцией..??
Сообщение было удалено
Потом моются по три раза в день, потому что токсинами зашлакованы. Накипело что-то сегодня. Простите.
Сообщение было удалено
а я вот отвязалась.. с тех пор, как не живу на Родине((( короче, талант зарыла..
А я ложками деревянными на колене постукиваю, иногда и мужу по лбу. Соседкины цветы ядом прыскаю из пульвелизатора, начальнику жевачку на стул подкладываю, из рогатки соседскую машину обстреливаю, бабкам-пенсионеркам на лавочке стриптиз вызвала. Подруге в дом моль подсадила, а нефиг шубы покупать, В библиотеке фикус подстригла, а в желконторе памперс вонючий оставила, не фиг грубить хражданам. В обшем, нравится мне такой образ жизни. А Шепокляк мой кумир.
По теме-я пошла испанский учить, мне нравится. Прошла первый курс обучения, со среды-на второй. Но это, наверно, не очень считается, это к самообразованию относится, или нет?
Сообщение было удалено
лучше на водке, я думаю
на роме как ликер получится, если вообще получится
Сообщение было удалено
Убедилась, что при огромном выборе шмотья, есть потребность у близких в вязаных вещах из нужного состава сырья. Для прогулок, дома...
Сообщение было удалено
Вы разве не помните? Чтобы продать за 1000 евро) http://www.woman.ru/home/hobby/thread/4366347/
Сообщение было удалено
сейчас ведь модно языки учить так тчо думаю еще как считается
Сообщение было удалено
Молодец! Но пассаран! Это относится ко всему...
Сообщение было удалено
Да чего мне их учить, они мне за 5 лет учебы надоели в универе, а сейчас учу, ибо нравится. Не из-за моды. Вот. Выпендрилась)))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
а у меня пару месяцев назад был шанс заиметь испаноязычного любовника..правда, говорили мы с ним совсем на другом языке.. А так.. можа бы знала испанский??? Наверное, это была бы единственная выгода из того контакта))
Сообщение было удалено
Испанцы русских девушек любят. Но в ресторане платить не будут, если только переучите)
Сообщение было удалено
Там Автор так долго тянула, что до конца я не добреда - отвлеклась. Так там кот с ДМ был?
Сообщение было удалено
Кот-Дед Мороз. С красными лапками) Там даже ссылка на видео была-можно взглянуть на шедевр)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Да ради бога) Ругайтесь, мне не жалко. Я как раз из тех, кто по 100 раз в день моется. Но у меня с почками проблемы, поэтому столько намываюсь.
Люблю мыться, но волосы каждый день мыть и сушить уже так надоело!
Сообщение было удалено
Неее) Я ругаться не люблю)
Сообщение было удалено
Уточню: это был... испанский еврей...Я когда его оставила, так он меня проинформировал: вот так ты свой шанс по жизни и упустила.. Типа, я бы мог тебя подпитывать и неплохо..
Сообщение было удалено
... из чего делаю вывод, что живете вы не за границей.. Намываться при электроподогреве не получилось бы.. не хватит на стакан..извините...
Сообщение было удалено
цену себе набивал)испанский еврей - звучит!;)
Ахаться за деньги.
Сообщение было удалено
И подпитывал!)))))))))) Интересно, чем)))))))))))
Сообщение было удалено
вотне дает покоя вам мой пост))) А че ему цену было набивать, когда на паспорте написано место рождения Лима , тое сть Перу.. я видела..а на подростковой фотке на голове кипа..короче, 2 в 1
Сообщение было удалено
У меня когда котёл сломался, ведро воды ставила на плиту и мне ведра хватало, чтобы помыться.
Было бы желание.
Сообщение было удалено
ну так ясно же чем)) испанским еврейством ))
Сообщение было удалено
а ничем...я вовремя отчалила..статус любовница - не мой калибр.. Я хочу все и сразу.. не люблю ни с кем делиться.. Да и вообще не переношу, когда в меня инвестируют меньше, чем в другую женщину...короче, не обладал он мной)) надеюсь, тема закрыта))
Сообщение было удалено
Ну ладно) Мы не со зла)))) Закрыли)
Сообщение было удалено
А может он в вас бы больше инвестировал чем в жену. И такое бывает.
Сообщение было удалено
раз так то да) закрыта)
Сообщение было удалено
а какой у вас опыт с испанцами? Мне вот не довелось))
Сообщение было удалено
Ну привет, как это закрыли, я только собиралась одним из своих хобби заняться- потроллить эту неудавшуюся любовницу).
Сообщение было удалено
не) тут четкая девушка ) прочти внимательней) не переношу говроит когда в меня меньше чем в другую женщину
Сообщение было удалено
Я в Барселоне была 9 раз, препод у меня испанец. Но интима не было. Испанского еврейства и подпиток от них тоже не получала.
Сообщение было удалено
Да...тогда да. Тут приоритет у той, кто с мужем по утрам просыпается и может быть первой. Ей больше достанется, не поспоришь).
Сообщение было удалено
Тю! Зря только ездили! )))