?
Коробку рафаэлло...может недешево, но точно не особо нужно. Зря подарили...я все за раз слопала. Завтра на тренировке совесть замучает....
Все ненужное уже сдала обратно в магазины, или деньги забрала или купила что надо.
Елочные игрушки. Статуэтки с лошадью.
свче пошлая в бокале желеобразная.Но все=равно спасибо,не всем дан вкус,а чел дарил хороший.
Статуэтку лошадиную подарила бабушка. Она ходила за ней в соседний магазин через дорогу. Почти слепая, 80 лет. Я плакала когда распечатывала.
магниты с лошадью на работе...
планшет он не дешевый конечно но мне особо не нужен) слишком навороченный,а я цифровик хотела(
Сообщение было удалено
менешь на свечу?
Сообщение было удалено
:''( плак
Сообщение было удалено
нет не меняю,я в нем разбирусь и буду шарить) там камера 5-ка для планшета это не плохо
Сообщение было удалено
Блин, ну и я теперь плачу :( Своыу бабушку вспомнила..
щас всех побью по тупости подарка: перо и чернила, жду, можь, следующий подарок будет гербовая бумага и сургуч? тада и печатку добавить надо... эххх, и буду письма строчить, с голубями отправлять... ой, ну да, еще голубятню на крыше организовать надо будет...
маленькую мягкую игрушку пингвина. Ну ладно бы лошадь. но пингвин-то мне зачем?
Очередную чашку, набор стаканов, тряпочную подкову.
Сообщение было удалено
пингвин прикольнаа.Я еще всегда хотела морженка или как его тюленка? короче белый с черными глазами.
много лошадей и сладостей
А мне ничего не надо, все есть . Хотя по российским меркам у мея ничего нет. А если кто-что и подарит, буду рада, даже если ето фигня. У меня муж иногда когда заезжает в магазин, набирает каких-то ненужных мелочей и дарит с каким-то ребячим удовольствием. Недавно сову игрушечнуыу припер и какой-то набор косметики смешной, когда я болела. Я смеялась, но было почему-то очень приятно :)
Сообщение было удалено
хотите вам отправлю по почте?:))
лошади и полотенце кухонное с ними же
Сообщение было удалено
Подаркообмен предлагаете?))) Выставляю свой лот с пером)))
Сообщение было удалено
Я тоже плачу, подарки своей бабушки вспомнила. Ее уже в живых нет(((((((
м ля зато нам на работу штук 20 тортов волокли.И конфет,а шампань батарея...какие все не выдумщики
Сообщение было удалено
+1000000
а те кто выше писал.. противно читать! чтоб вам больше ни кто ни чего ни когда не дарил.. обозвать хочется
Сообщение было удалено
Так здорово же
Сообщение было удалено
ооо к нам пожаловал гуру "фикс праййс" и ашан подарков))))?
Сообщение было удалено
эт дааа.Но торты потом уже отдавали по отделам.
Бывший приехал за своей вещью ,подарил шоколадного дела мороза киндера,но это был даже не киндерсюприз, терпеть не могу такой шоколад, он это знает,он невкусный,но обиделся.При чём я ждала ,когда заедет, так сказал он:Задерживаюсь,мне надо в магазин за подарком,пришлось идти купить ему тоже подарочек,раз он покупает,ну там стеклянный шар со снегом, ещё думала не очень подарок.
Сообщение было удалено
сожри мож там кольцо тиффани
Сообщение было удалено
пусть мне никогда ничего не дарят люди. которым на меня плевать.
Мой дарильщик кажется пингвина где-то в чулане нашел. или на улице подобрал...
Может мне ему мусор в ответ подарить надо?
украшение на елку (звезду), открытку с лошадью, календарь настенный, магнитик...
из полезного - планшетник, видеорегистратор
бут. шампанск. две коробки конфет ("комильфо" с орехом пекан уже сожрала)
бут. ещё чего-то
Сообщение было удалено
неее не было:))) Дождёшься от него хоть и не бедный
магнитик "Сочи 2014"
магнитик
лучше уж шоколадку тогда бы
Сообщение было удалено
Нужно ,как в Маски шоу, придти с большой коробкой с бантом ,пока ты за столом всё ешь, хозяева замучились бант отвязывать( бант и коробки на помойке можно найти), там коробка ещё меньше, потом ещё меньше, ещё, к тому времени как всё съедено, там на дне лежит конфетка,явно уже пользованная
Коллекция настенных клендарей с лошадьми всех мастей одностраничных по 30 рублей уже собралась.
Магниты китайские, расписные гжельские миниатюры - всё с лошадьми.
Завтра ещё ожидается с десяток свечей. Куда ж без них!
3д картину лошади.... думала в ухо воткну дарительнице, я то ей хороший набор прикупила((
Если кто остался без дешевого и ненужного подарка -- может завтра встретиться, у меня есть чудесная винтажная яйцерезка. На Новый Год чудеса возможны!
Сообщение было удалено
Ой а я хочуууууууууу )
Сообщение было удалено
Но это все равно ширпотереб ) История придает этой дешевой игрушке шарма
Сообщение было удалено
Траяпочная подкова - самое дурацкое среди всего что тут понаписали
ем рафаелло, очень даже нужный подарок, правда совесть в спортзле и правда будет мучать...мне тоже тапки нужны, пока еще никто ничего не дарил...даже не нужного))
Сообщение было удалено
Шоколадка ,это ты? С пледиками для старушек-вреднушек Тапок тебе в новом году! Но не тапком!
Сообщение было удалено
Коробку рафаэлло...может недешево, но точно не особо нужно. Зря подарили...я все за раз слопала. Завтра на тренировке совесть замучает....
А мне бы очень понравилось и то, и другое)))
Вот жду,может кто подарит )))
в наличии одни белые тапки
Но не тапком!))))
тапком и по ж опе толстой
а мне неожиданно на работе денюшку подарили
Сообщение было удалено
А мне премию:))))Неожиданно немаленькую
говн
о-полотенце кухонное
магниты дешевые
для меня нет плохих подарков, особенно когда понятно, что человек старался или просто подумал о тебе. А по теме, пока ничего не дарили.