Я не понимаю, для чего в наше время нужны такие пышные свадьбы, в красивых белых платьях, с фатой? 99% девушек сейчас выходят замуж не девственницами, а зачем-то надевают на себя белое платье – знак …
А самая жесть - это "торжественная" часть в загсе. Такая махровая канцелярщина, шо писец. Очень на похороны, кстати, похоже - в моргах виденные мной торжественные залы очень похожи на загсовские.
Имхо, даже если очень хочется пышного праздника, внутри загса лучше все по максимально сокращенной программе провести, а красивое окольцовывание лучше провести где-то еще и не силами сотрудниц загса.
Сообщение было удалено
Вот это здравый взгляд на вещи. Кто-то любит показуху, любит ритуалы, любит быть в центре внимания, кто-то терпеть этого не может. Действительно, если человек разделяет все эти традиционные ценности, пусть устраивает что хочет и как хочет, это его полное право.
О себе могу сказать, что сама я ритуалы с показухой и собственной персоной в заглавной роли никогда не устраивала, а вот в качестве зрителя на карнавале чувствовала себя всегда нормально - взгляд со стороны ведь ни к чему не обязывает.
За свою долгую жизнь мне приходилось бывать на всяких свадьбах, и сверхпомпезных в том числе. И не скажу, что они меня раздражали. Наоборот, даже доставляли определенные положительные эмоции - ну, как посещение цирка, например. Деньги ведь действительно вынимали не из моего кармана.
Сообщение было удалено
Димыч, я открою вам тайну, ЗАГС можно выбрать заранее. Я расписывалась во дворце.
Макияж "репетируется" до свадьбы, и не становится неожиданным в день росписи.
Макияж может быть любым, как незаметным, чтобы просто выравнять тон лица, и подготовить лицо, чтобы оно не блестело в самый ненужный момент, и съемка и невеста все было идеальным. Так макияж может быть и чуть ярче обычного, потому что это торжество, и соответственно люди выглядят праздничнее обычного.
С дочкой поздравляю:)) Хоть в этот день не экономьте, купите и жене и дочке самые непрактичные безделушки, просто так, на память о событии.
Сообщение было удалено
Да это все понятно. Но результат лично меня почему постоянно не впечатлял.
А память - она в голове, не в безделушках.
Сообщение было удалено
Он дом строит, у него нет времени на безделушки))
Сообщение было удалено
вы тоже? на фотки свадебные в контакте?
Сообщение было удалено
так я о свадьбе, а не о 10 мес. Сонечке.
а если вы по поводу детей, то я о той ветке, где муж не встречает из роддома. там писали, что рождение ребенка не такое уж знаменательное событие.
для меня путешествие не праздник. Я люблю путешествовать, делаю это не часто, пару раз в год. А свадьба у меня была одна. 21 год назад.
Не выкладываю фотки в контакт, подруги тоже не завидуют. Но я рада, что она у меня была пышная и веселая, с платьем, лимузином и тортом.
Сообщение было удалено
За 9 месяцев можно и подготовиться. Все равно на форуме сидит.
В такие моменты не до экономии.
Сообщение было удалено
Так вы никогда и не были во дворце, получается. Там результат не может не впечатлить.
Жадность мужчину не красит.
Сообщение было удалено
Прям по живому задевает тебя)))) Я свои не вывешивала. Это для меня очень лично. А другие прям так расходятся, что туши свет, кидай гранату....
Сообщение было удалено
меня? задевает? с чего взяла?
зато автор знаете как зае.сь. вот у меня двоюродный брат женился в 90 годах. денег было море. так они на мицубисси паджеро по провинциальному городишку в катались и еще машин 30. так сейчас они в полнейшим анусе по деньгам, зато за рюмкой смотрят какие они были, хоть на душе полегче.
Сообщение было удалено
Как девчушку-то планируете назвать))
Сообщение было удалено
Снежаной, как и собирались.
Сообщение было удалено
еб ать копать
ну и имечко
Сообщение было удалено
Ну это типа зимнее имя)) сострогали Снегурочку себе))
Димыч, а фамилие-то твое какое?))
К Снежане абы какая не подойдет, типа Сковородкин)
снежана дмитриевна плахова
Снежана Денисовна вспомнилась
Сообщение было удалено
Блин, ржала в голос))))))
Сообщение было удалено
У нас сетевого телевещания дома нет, так что подобные коннотации нас не беспокоят :)
Меня тоже удивляет такая мода, в молодсти когда стали подруги выходить замуж я гуляла на их свадьбах, конечно мне попить поесть поплясать зарадость было хоть где, но я видела это все со стороны и желание выходить замуж со всеми этими пирогами(а если еще и выкупы и конкурсы то ваще ахтунг) , часто гуляю в Царицино, одна за другой дефилируют озябшие невесты закутанные в тюль и рядом синий жоних, каждая думает что уникальна, но нет ничего смешней штампованых "красавиц", в общем от свадьбы отказалась я, я не романктик и предложений с кольцами, чтобы все хлопали в ладоши как в кино и благословений мне не нужно было не дай Бог, живем с мужем 8 лет и вспоминаем тот день нашего первого поцелуя у него на даче, после этого мы не расставались уже и вспомнить есть чего и на свадьбе сэкономили сделали ремонт в квартире)))
Сообщение было удалено
я 2 года назад гуляла на греческой свадьбе, точней невеста русская с родней и муж грек с родней, у них традиция у греков приглашать на свадьбу всех, даже уборщиц из доп офиса и продавца из соседнего супермаркета, у часовни где идет венчание ставят тарелочку, в нее каждый гость кладет денюшку,, поздравляет молодых, угощается тарталеткой и уходит восвояси, отмечать в ресторацию уходят близкие и родня, так принято и никто не обижается ибо потом когда уборщица выходит замуж она тоже приглашает к себе на тарталетки))) у нас столы стояли в разных местах у греков и русских, могу сказать русские зажигают так зажигают, греки курят в сторонке и к 12 расходятся
Сообщение было удалено
улыбнуло Вас читать, я тоже считала это балаганом, а вот моему жениху например это надо, в силу того что ему самому хотелось утереть нос старшим братьям :)
Сообщение было удалено
Данная фигура есть в любом ТВ, анекдотах, прессе. Это уже имя нарицательное. Как видите, вы тоже это имя знаете, и все его знают, и будут ассоциировать.
Сообщение было удалено
Сидение на Вумане бесследно не проходит ни для кого.
Но, блин, за что страдают дети?!
Сообщение было удалено
та вы шо???? Голууубееей??? Пряма из рук выпустили??? Пряма живых?? Вот это да!!! Вот это креатив!!! И голуби-то, голуби, полетели вместе!!! Упасть - не встать! от живут же люди, а!
Сообщение было удалено
Я не знал. Честное слово :) Только прочитав тут, полез на яндексе любопытствовать кто же это :)
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Читаю Ваши комменты - вы тут самый адекватный мужчина, ну еще Седой волк вроде ничего. Пусть доча растет умная, красивая, здоровенькая!
Сообщение было удалено
назвать дочку Снежаной мог только мудaк. Счастья дочке, конечно.
Димыч, поздравляю, конечно... но Снежана... мож не надо, а?
Димыч , прими поздравления )
имя выбрано родителями - не верещите
красивое имя
по мне так Вася -Гриша это кошмар
Снежана - красивое имя, нежное, и в то же время холодно-величественное)
не портите Димычу настроение
Сообщение было удалено
+1000000 Есть такие но мало.все в основном одинаковы
Вот я пошла и просто расписалась, только мы вдвоем и все. Так вот уже год прошел, а мои родители меня клюют, что ресторана не было, что мы никому не сообщили о времени росписи. Что жених меня ни во что не ставит, раз на такое плшел. На мои протесты, что я не люблю пышных свадеб, и вообще не визжала от факта росписи, слышу, что я лгунья, и что все девушки мечтают быть невестой. И мне иногда кажется, что лучше бы я их сводила в ресторан и одела б платье, зато имела бы спокойствие. У нас уде был ребенок, мы вместе 10 лет, мне уже за 30- ну зачем мне нужны были такие понты? Я думала, как бы быстрей к ребенку, а то кормить пора было и в поликлинику срочно надо было. Мне не до праздников. Теперь я бы с радостью развелась, так я хотела замуж.
Сообщение было удалено
красивое имя
В принципе истина в этом есть, то что автор описал, да это ужасно, когда девушки из за залёта выходит замуж, или же после сожительства,но кстати говоря сейчас и платья свадебные иногда салатовые или красные одевают, в общем изгаляются, как хотят, или же свадьбу устраиваю за миллион и влезают в долги или кредиты. Скажу одно, если богатые люди, то почему бы и не сыграть пышную свадьбу, но если средний класс, можно так же устроить весёлую свадьбу, но по средствам всё искать и покупать.А вообще Автор, практически каждая девушка мечтает выйти замуж в белом пышном платье, да даже если не девственница, это её дело. Автор, а вы разве не хотите на свадьбу одеть белое пышное платье? Или же вы хотите в брюках( в брюках это вообще ужасно)?
Сообщение было удалено
Нормальное имя, необычное не затасканное. А то кругом одни Маши да Наташи, уже оскомину набили.
Понты и комплексы. Комплексы и понты. И всё это под прикрытием "традиций". А ещё бывают безмозглые и суеверные, такие, кто верит, что какой-то замочек на мосту или ленточка на дереве спасёт их брак) А на деле вся эта пышность - деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Димыч, мы рады за вас и ваших девочек. Это у вас первый ребенок?
Сообщение было удалено
Соответствует всем международным стандартам )))
Удачи, здоровья, счастья малышке и ее родителям.
Родителям спокойствия душевного, сил для строительства еще одного уютного дома )))
Я лично выйду замуж девушкой. До свадьбы можно только немного обняться с женихом и даже поцеловаться легонько.
Но свадьбы у меня не будет по некоторым личным причинам. Я лучше увезу своего жениха в Сады Посейдона или на другой курорт, можно даже в Таиланд, и там будем заниматься любовью.
да, вот так вот бывает, не всем нужна эта фальш свадьбы
Сообщение было удалено
Ржу))))))))))
Я не понимаю людей которые женятся в кредит. я считаю так- можешь себе позволить свадьбу за 500 рублей- играй за 500, можешь себе позволить за 2 млн - играй за 2 млн. Но так чтобы не жить в кредит.
Людей играющих свадьбы в кредит считаю идиотами, пардон...
Сообщение было удалено
Понты?:) Смешные вы люди, которые нормальное торжественное серьезное событие, которое раз в жизни бывает -называют понтами. За 10 лет не нашли другого дня, чтобы подготовиться?
Вы как Димыч, все что не про вас - все понты, а дочь Снежаной назвал:) Неее, мы понты не люююбим....
Сообщение было удалено
А я тоже так считаю и свадьба должна быть запоминающейся, это не ежегодный день рождения. Все-таки мы идем все в ЗАГС с мыслью, что такой день будет один раз в жизни, не всегда так получается, но странно было бы если бы все невесты планировали ежегодно посещать ЗАГСы))
Ну не проходное событие, как не крути.
Моя мама свою свадьбу помнит прекрасно, она была прямо перед НГ почти 50 лет назад и фото с нее бережно хранит
Сообщение было удалено
Плеать, у вас у всех склероз что-ли??? Как мантру воют "шоб запомнилось, шоб запомнилось!" Как можно не помнить день своей свадьбы в принципе, хоть с баяном и сотней гостей, хоть вдвоем в загсе??? Люди, вы совсем отупели враз, не можете в своих и без того пустых башках уложить любое событие, если оно прошло без фейерверков и баянов?? Так по вашей логике вы помните только свадьбу и какой-нибудь юбилей, прошедший с пьянкой, а другие события вообще не помните??? А мама ваша помнит, как она узнала, что беременна вами? А как у вас вырос первый зуб? А как она первый раз поцеловалась с вашим отцом? По-любому, нет, там же не было салюта и аула гостей. Вот же бедолаги, с такой амнезией живут((((
Сообщение было удалено
Причем тут понты? У меня к имени были три основные требования: оно должно быть славянским (греческими именами пусть греки своих детей называют, а мы не греки - мы русские), оно должно быть не очень расхожим (потому что когда на обращение "Эй, имярек" в компании из 10 человек откликается 5 - это неудобно) и оно не должно содержать в себе никаких религиозных мотивов.
Сообщение было удалено
Да, первый. Меня ж тут на вумане постоянно любили потыкать, что типа советы мои о жизни за городом не стоят ничего, т.к. у меня детей нет :)
Сейчас из-за этого и из-за фальстарта с родами некоторый аврал. Жена дала кучу ценных указаний в отношении того, что постирать и погладить, т.к. она не успела. И еще дел всяких полно.
PS Всем спасибо за поздравления.
Сообщение было удалено
ну хранит и хранит больше кроме ее это фото на *** не надо никому- помрет она и все фото и окажутся в помойке или в самом пыльном углу антресолей,тока не надо песен о том что вы внуки и правнуки будут бережно хранить их как реликвию.молодежь вот не помнит,как бабушек-то звать ,кому нужны эти анахронизмы) в виде пожелтевших фото 50 летней давности???))