Я не понимаю, для чего в наше время нужны такие пышные свадьбы, в красивых белых платьях, с фатой? 99% девушек сейчас выходят замуж не девственницами, а зачем-то надевают на себя белое платье – знак …
Сообщение было удалено
Про "стотысячное платье" вы скромно не забыли упомянуть.Но, увы, не всем родители могут давать миллионы на свадьбу! Потому-то ваш жених был такой испуганный и трепетный, чтобы такая рыбка с крючка не сорвалась! Вот и обратная сторона вашей романтики)))
Сообщение было удалено
стотысячное-не цена, а порядковый номер :))
Даже тот же выкуп невесты, да и это наши традиции, что в этом стыдного? Народ кстати интересно обыгрывает их, целые представления устраивают, я видела выкуп невесты в стиле итальянской мафии)) один мафиозный клан роднился с другим, спектакль просто был, все были в черных костюмах, шляпах, покерный стол, молодежь конечно подошла с выдумкой и весело
Сообщение было удалено
что же плохого в мужиках с гармошками? моя подруга специально искала такого спеца,чтоб на гармони играл (для мам и пап),а для молодежи диджей был. Всем было хорошо.
Сообщение было удалено
Стотысячное не по цене)) это она столько платьев перемерила пока свое нашла
Ничего нет стыдного в пышных свадьбах. Это важное событие в жизни людей и если они хотят его отметить, это не стыдно.
Вчера на одной ветке договорились до того, что и рождение ребенка- рядовое событие. Мне однажды написали, что то типа "нууу если у вас в жизни нет более значимых событий и других важных праздников, кроме свадьбы и т.п., то мне вас жаль..."
Не один раз вопрос задаю, никто не ответил. Какие события в жизни людей стоит пышно отмечать? Какие события в жизни супер важные?
Сообщение было удалено
вот именно.
А почему бы не тройка , почему бы не цыганский хор или гармонист, почему бы не веселый выкуп? Это все очень весело. ( И кстати, недешево). мы вот тоже просто взяли и расписались, а теперь жалею, все-таки надо было какую-то хоть тамаду пригласить.
Сообщение было удалено
Ой и вы мне напомнили, второй день свадьбы был дома у меня, бабуська моя говорит, я гармониста позвала и такой хороший, Аркадием зовут))
Я в ужасе, говорю ты что и какой гармонист, меня ребята засмеют . Аркалий был замечательный, он нам такой рок-концерт на гармошке изобразил, что народ ахнул, виртуоз прямо)
Лично у меня самым большим праздником была свадьба. Вторая. Первая как раз в джинсах была. Прошло мимо меня. Свадьба, первый год ребенка, юбилей это достойный повод. Да и без повода можно ))) я вот хочу 5 лет отметить как свадьбу, только состав гостей поменьше. Но чтобы тоже внимание все на нашу семью было. На и платье красивое ))) может даже и ( о ужас) белое.
Сообщение было удалено
наверное, получение супер-дупер должности или успехи в бизнесе)
Обыкновенная подмена понятий, сейчас все с ног на голову стараются перевернуть.
Сообщение было удалено
Колечко и платье надевают, а не одеваот. Одевают невесту в платье, которое гораздо интереснее шить на заказ. Вы специально в ресторане этот спектакль с предложением устроили? А вместе долго до этого жили?
Сообщение было удалено
Стотысячное - это не цена, а количество померянных платьев. Я тоже много платьев посмотрела готовых и решила, что всё-таки буду шить.
Сообщение было удалено
Интересно было бы взлянуть на твою невесту. Наверное дешевенькие босоножечки - нечего баловать , пусть сама на себя тратиться!
У мужа двоюродный брат женился рано, студентами были, денег не было и платья не было у невесты, костюма также, откуда у студентов деньги. Кое-как стол накрыли и с друзьями отпраздновали. И вот уж время много прошло, он крупно в бизнесе поднялся, жена его журналистка, она все говорила , что как жалко и свадьбы не было у меня и платья. Ее была идея, венчание на 20 лет свадьбы, она себе купила это длинное кремовое платье для венчания и была счастлива. Дочка их взрослая уже сюрприз им сделала, вышли из церкви и выпустили из рук пару голубей, они полетели вместе
Сообщение было удалено
Димыч, ну вашу свадьбу в спортивных костюмах с лохматой невестой с незамазанными прыщами все видели.
Не умеет если девушка наносить максимально натуральный мейк, пусть обратится к стилисту, ей помогут выглядеть невестой, а не туристом-дикарем с дошираком на плече в кофте из плащ палатки.
Все таки это торжество жизненного масштаба, и оно должно отличатся от будней.
Сообщение было удалено
тоже интересно, мы вот с семьей собираемся как минимум раз в квартал за праздничным столом даже если нет повода. И это не считаю того, что справляем все ДР, успехи в работе и т.д.
Сообщение было удалено
Мамы и папы тысяча восемьсот какого года рождения были?
Сообщение было удалено
У меня бабка дореволюционного года рождения и деревенская, вот ей ну очень хотелось гармониста) Говорю ладно и фиг с тобой, зови, только не на первый день, уважила ее. А он такой прикольный оказался и веселый.
Сообщение было удалено
Его свадьба выложена тут на нескольких ветках.
Нарядные (как могли скромно нарядится люди в провинции) родители, цветочки в руках. И Димыч с невестой в растянутых кофтах в катышках, поношенных спортивных штанах и в грязной обуви. Стоит ли говорить, что пара даже не причесалась?
Сообщение было удалено
зато естественную красоту не испортили
Сообщение было удалено
у нас на корпоративе гармонь пошла лучше, чем современные тыц-тыц. Международная компания, средний возраст-27.
Кстати на свадьбу сына нам очень помогла моя подруга. Она в шоу-бизнесе работает на административной должности, каких она нам подогнала музыкантов и ведущего, парень молодой супер был, креативный такой. Говорят сейчас нарасхват он в роли ведущего, тогда еще начинал только, действительно талантливый мальчишка
А у нее у самой на свадьбе и дочери и сына ее работодательница пела со своим коллективом, ну это как подарок был для нее. Она администратор одной певицы известной, имя не скажу,не моя же работа, мир тесен
Сообщение было удалено
Народ вообще не понял, где невеста, и спрашивали, почему Димыч с другом, где невеста? Там реально, мужчина вместо женщины. Портить было нечего уже, там спасать нужно было.
Сообщение было удалено
наверное. ну или на Болотную сходить, потусить
Меня чужие свадьбы не волнуют. Только один раз задалась вопросом "на фига это надо?", когда выходила замуж местная .лядь. Ей было 35, с 15 уже пила-курила и .лядовала, в 20 родила непойми от кого, сбагрила ребенка родителям и , по слухам, занималась проституцией. Зато замуж выходила в белом платье со шлейфом, в дорогом ресторане с кучей гостей.
Чтобы фотки в контакт выложить и подруги завидовали))))) гыгыгы))))
Сообщение было удалено
ну вот хотелось ей. а вам то чего этим вопросом задаваться, она у вас деньги на свадьбу занимала?
Сообщение было удалено
Ну ладно вам так уж наезжать на Димыча, ему положительные эмоции нужны))
Он вон готовится отцом стать и дочку ждет в конце зимы что ли.
Женился и женился, живут же нормально и ребенок скоро будет
Сообщение было удалено
Не знаю,у меня нет таких знакомых,которые берут кредиты,чтобы отметить НГ или ДР,а вот свадьбу-полным полно.Наберут кредитов и празднуют как "олиХархи".
Сообщение было удалено
Да нет, просто, просто смешно смотреть на "невинную" невесту в белом)))
Лично для меня это как признак не далекого ума, (стремление к показушности)
Это как знаете, определенный тип людей смотрит ДОМ-2, или Секс в большом городе.
Определенный тип людей, ходит в клубы (свободное время проводить)
Определенный тип людей, отдыхает в Турции.
Определенный тип людей, ездит на дорогих машинах, но при этом не имея жилья, сводя концы с концами (в кредитах как в шелках)
Определенный тип людей, берут кредиты на ТАКИЕ свадьбы (или трясут деньги с родителей)
Определенный тип людей, выкладывают тысячями фотографии в соц. сетях, и без конца меняют нелепые статусы.....
Сообщение было удалено
ну им так нравиться, имеют право)
Сообщение было удалено
Ну что делать, родители помогают. Я даже не скрываю, что мы помогли финансово со свадьбой сыну, папа наш сказал это как это, у меня их не семеро по лавкам, пусть делают как хотят и о деньгах не беспокоятся)
В конце концов почти 30 лет назад мне самой мои родители со свадьбой помогли, было дело, мы бы сами точно не потянули, мама подключилась и тоже сказала не беспокойся. Администратор у нее была знакомая в хорошем ресторане и помогла здорово.
Подруга лучшая дочке тоже в прошлом году помогала со свадьбой деньгами, кто может, тот и помогает. Не все родители могут помочь, ну какие тут счеты.
Сообщение было удалено
Это к у тебя так в колхозе. А на дворе 21 век - можно такой макияж и прическу с платьем подобрать, что даже крокодил преобразится!
Нужен вкус хороший, но если оного нет, то $$ в помощь.
Сообщение было удалено
Пфф,ну Вы сравнили Кейт Миддлтон,Грейс Келли и обычных женщин,которые берут кредиты ради,как тут правильно говорят,"фоток в Вконтакте" и "шоб мне все обзавидовались".
Сообщение было удалено
Зато они с женой шибко вумные)) Программисты))
Сообщение было удалено
Автор, вы правда такая глупая? Причем тут непорочность? Люди хотят себе и близким устроиться праздник. По скорый развод - вообще чушь.
Сообщение было удалено
Подруги завидуют всегда. Для вас это новость?
Можно сделать пышную свадьбу, но не транслировать на весь инет потом. Тошнит от этого спама уже((((
Сообщение было удалено
Да ладно вам, всем охота красивыми на свадьбу быть. Вы вон к ЗАГСу подойдите, невесты всех видов и мастей, толстые, тонкие, маленькие, рослые, беременные и не беременные, на любой вкус)
Я в этом году нашу невесту на Кипре наблюдала, ну вот тоже видимо решили за границей свадьбу отпраздновать, около церкви видела. Ее трое мужиков из машины вытащить не могли из-за платья такого типа баба на чайнике, с учетом что в невесте было явно весу кг за сто, смотрелась она монументально, прямо Родина-мать) Жених был махонький и худенький, он мне кажется с изумлением на нее глядел, типа это все мое?)
Сообщение было удалено
Смотря что за платье, прическа и макияж. Не люблю кринолины из дешевых занавесок, присборенную тафту и прочий ужас, прически-башни и кудри как у пуделей, макияж как у падших женщин и кучу блесток. Обычно такое получается либо из-за плохого вкуса, либо от нехватки денег. Деньжат мало, но роскоши хочется, поэтому покупается самый пышный, но дешевый кринолин. По-моему, лучше купить скромное платье, без тюля, кружева, бантов и страз, раз уж средств на действительно красивое роскошное платье нет, чем надеть жалкий торт
Мы с мужем не устраивали пышную свадьбу по двум причинам:
1) Я ненавижу официоз. Муж к нему как-то спокойно относится, но я даже на собственном дне рождения тосты в мой адрес с трудом выношу. Свадьбу не высидела бы точно.
2) Было жалко денег. Да, у нас нет такого количества бабла, чтобы одновременно хватило и свадьбу отыграть, и продолжить ремонт в квартире, закомплектовав ее техникой. Выбрали ремонт и технику.
И при этом день свадьбы у нас был шикарный! После ЗАГСа поехали на профессиональную фотосессию "для двоих", потом в ресторане посидели - тоже вдвоем, потом зашли к моим родителям выпить шампанского... Все было здорово, хотя платье у меня было черное, и лепестками роз нас никто не закидывал.
Сообщение было удалено
У меня-то как-раз нормальное окружение.Замуж я пока не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ржака)))))
Сообщение было удалено
Мне очень в греческом стиле платья нравятся, струящиеся.
Ну вот тоже с другой стороны была в ЗАГСе недавно на свадьбе знакомых, пара там стояла, да и вот это скромное платье-футляр по середину коленки, плохо сшитое и сидело жутко, совсем простое без рукавов, ну как-то сиротливо она смотрелась, честно говоря я и не подумала что это невеста, абсолютно она не выделялась среди гостей
Сообщение было удалено
Отличный вариант! Здравомыслие побеждает!
Сообщение было удалено
Как раз хочу скромный праздник в честь узаконивания отношений.
Сообщение было удалено
У меня очень состоятельные родители,свадьбу,если я захочу-мне сделают как у самой прЫнцессы,а я вот,наоборот,не хочу это афишировать,всё хочу скромно отметить в каком-нибудь уютном кафе с мамой,папой,лучшими подругами и мужем.