Гость
Статьи
Постоянные жители …

Постоянные жители сайта, зайдите! Будет интересно)

Вам хотелось бы узнать ,кто скрывается под тем или иным ником? Давайте каждый опишет себя, а потом послушаем мнения других и проверим какое впечатление мы создаем о себе. Так сказать, взгляд со …

Зеленая абизяна
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Хивус
Гость

Сообщение было удалено

А Вы из рода палтусовых: сидеть на дне и не высовываться?

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

не хочу

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

да, именно так

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Т.е слабо? Кишка тонка?

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

"Премудрый пескарь" (С)

Жизнь пролетит, а Вы даже поругаться от души ни разу не успеете. В чём цимес?

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

речь шла о разных вкусах на понятие " интересный человек " на форуме

при чем тут кишка тонка и слабо ?

Антропологвумановед
Хивус

Сообщение было удалено

да.

Гость,ноющая ,,а вот раааншьше,,, ,,а вот прееежде,, - зануда редкостная, сама ничего изобразить путного не в силах..человек-репеллент((

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

отстань

моя жизнь, как хочу так и летаю

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Понял.

Вы из племени небожителей, журналистов Вумана.

Гость

Сообщение было удалено

То что мы с ним спорили, совсем не значит, что он мне не нравится как человек или мужчина. Вот так.)

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

точнее было бы --- не летаю, а из норки в ямку переползаю (чтобы не заметили ненароком).

Гадя
Омар Абдель Рахман

Сообщение было удалено

он ботокс колит)ты смотришь эту муть?)

Гадя
Омар Абдель Рахман

Сообщение было удалено

я позже. мн пока некогда. я в конце декабря уже. живую люблю))

Vogue

Добрый вечер/день/утро/ночь))
С кем можно побеседовать?)

Гость
Vogue

Сообщение было удалено

А что бы вы хотели?

мышь серая
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Неа. Форум - он форум и есть. Как кинокартины - посмотрел в свободное время, развлекся, выключил и забыл. Хотя если бы довелось случайно встретиться с кем-нибудь вживую, думаю, общие темы бы нашлись, и время было бы проведено с не меньшим весельем. Но так чтоб специально размышлять о том, ху ис ху - нет.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

виртуальное общение хорошо именно тем, что можно общаться именно с тем виртуальным собеседником, который нравится своим мнением, высказываниями , юмором, острословием и абсолютно неважно какой у него рост-вес-возраст-цвет глаз

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

ну как не важно?О_О тут как только не прошлись по моему росту и весу!!!

Эбита
Гость

Сообщение было удалено

Вам же сказали: побеседовать)))

Блондинка, что ли?

яЯгоза
Гость

Сообщение было удалено

киньте ссылку

Юнга_(18 лет)

А где же СупаВума, Неустрашимая, Леля, Лорелея, Женщина, Знающая, и Тухло - Вялая?)))

Эбита
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

А не может быть такого, что это один и тот же человек?

Эбита
Vodka

Сообщение было удалено

А вы постоянный житель сайта?

Рыба Рыбична
ветка

Сообщение было удалено

Ух ты. А на каком краю? Я тоже раньше там жила.

Горгона

Зябу забыли, Марьванна была классная.

Шапка и Язва нравятся, Странный. что бы там ни говорили, а раньше правда было веселей тут

гость

тест

Зашел, и где интерес? Где моя плюшка?

ветка
Рыба Рыбична

Сообщение было удалено

юго запднык районы) а вы в каком?)

Рыба Рыбична
ветка

Сообщение было удалено

А я в Жуковском районе.

гость

Почему-то наш компанейский всего лишь гость не отписывается, без него как-то скучно на шоувумен. Мы на северо-западе уже загрустили.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и Хугин давно не заходил

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну опять своей и сестринской тупостью похваляешься...Два дебила это сила, ага.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Честно говоря, это я её выжила. И ещё одну тётку,забыла ник. она замужем за англичанином была. ещё всё на лошадях каталась....вроде Масяня. Так её носом ткнула в её же д-мо, что она заглохла навечно, феминистка недо****....извините,

недоделанная...

Гость

Кого мне не хватает, так это пользователя с ником Рулька

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Неудачник? При наличии 2 детей, жены и ,в принципе, не старого возраста- прозябать на бабском сайте....

Я здесь с 2009 кажется, но комменчу не особо активно, так что мой ник и ава вам мало, что расскажут, подсадила на этот форум маму- "Скотти"многие знают.

Ну и так и быть по истечении года признаюсь. Тема про Пиппу- Невею была моя разводка. Девочки с таким именем не существует. А свидетельство о рождении, которое я выкладывала в других ветках было отфотошопленным. К другим разводкам про имена, которые стали строчиться одна за другой после удаления моей темы я не имею никакого отношения-думаю это админы(видимо им слава моей ветки покой не давала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масяня хорошая была , зря вы так

а то что вы " выжили" кого то - что вам это дало ?

Гость

Я не постоянный житель сайта, но зашла;)мужик с микой понравились, но продолжения не произошло; (в красота лицо"колхоз или нет"в прямом эфире нашла, зашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупила и троллила, забивала ветки, так что невозможно было читать.

Значит дало, раз выжила. Долго писать.

Я и Подругу на время выжила, но она явно больной человек, потихоньку-полегоньку начала свои три копейки вставлять, сейчас осмелела и пишет больше, но работающих женщин больше не кусает, как раньше, остерегается. Так, покусывает. Ну что с асоциальной алкоголички взять, тормозов нет.

Её нормальные люди одёргивали, но куда уж им, Анька пиваса нажрётся и давай бочку катить на всех работающих.

Столько гадостей написала, убогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что прозябает? Раз в пятилетку заходит, нормальный мужик, зря вы так.

Случайный гость

Мне очень понравилась девушка, кот. Создала тему " лягушка которая барахталась.. И тд с ником Суббота в Австралии, была бы рада услышать ее еще

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

а я жена Козаченко))

Студентка 5 курса экономического, 22 года. Учусь средне. Староста своей группы. Рыжая-крашеная, оч. кудрявая (натуральная). Глаза серо-голубые, худощавого телосложения, рост 165 см. Обожаю свиней, мини-пигов, хрюш, короче. На Вумене сидит моя подруга Валеро Б.

знайка

я помню стародавние времена, тут была девка подзалупный творожок, кареглазка, гриб, а больше и не помню никого...

Эти люди тут есть? Отзовитесь!!!

Гость
знайка

Сообщение было удалено

Кареглазка здесь но не каждый день ( ник 777 ) , Гриб не часто , творожок не заходит

Мими

А где Ель Сибирская?

Гость
Мими

Сообщение было удалено

затрахивала всех хронометражем своей жизни , но последний месяц ее не видно даже как то тревожно

ветка
Рыба Рыбична

Сообщение было удалено

я в злынковском)

Гость

Малку выжили с форума?- обалдеть, она же столько лет просидела тут.

Гость

А я помню, как смешно былр, когда номера только ввели . Так было смешно, как люди поспалились на поддакивании себе и анонимном троллинге того, кого под ником наглаживали)))