Вам хотелось бы узнать ,кто скрывается под тем или иным ником? Давайте каждый опишет себя, а потом послушаем мнения других и проверим какое впечатление мы создаем о себе. Так сказать, взгляд со …
Сообщение было удалено
А Вы из рода палтусовых: сидеть на дне и не высовываться?
Сообщение было удалено
не хочу
Сообщение было удалено
да, именно так
Сообщение было удалено
Т.е слабо? Кишка тонка?
Сообщение было удалено
"Премудрый пескарь" (С)
Жизнь пролетит, а Вы даже поругаться от души ни разу не успеете. В чём цимес?
Сообщение было удалено
речь шла о разных вкусах на понятие " интересный человек " на форуме
при чем тут кишка тонка и слабо ?
Сообщение было удалено
да.
Гость,ноющая ,,а вот раааншьше,,, ,,а вот прееежде,, - зануда редкостная, сама ничего изобразить путного не в силах..человек-репеллент((
Сообщение было удалено
отстань
моя жизнь, как хочу так и летаю
Сообщение было удалено
Понял.
Вы из племени небожителей, журналистов Вумана.
Сообщение было удалено
То что мы с ним спорили, совсем не значит, что он мне не нравится как человек или мужчина. Вот так.)
Сообщение было удалено
точнее было бы --- не летаю, а из норки в ямку переползаю (чтобы не заметили ненароком).
Сообщение было удалено
он ботокс колит)ты смотришь эту муть?)
Сообщение было удалено
я позже. мн пока некогда. я в конце декабря уже. живую люблю))
Добрый вечер/день/утро/ночь))
С кем можно побеседовать?)
Сообщение было удалено
А что бы вы хотели?
Сообщение было удалено
Неа. Форум - он форум и есть. Как кинокартины - посмотрел в свободное время, развлекся, выключил и забыл. Хотя если бы довелось случайно встретиться с кем-нибудь вживую, думаю, общие темы бы нашлись, и время было бы проведено с не меньшим весельем. Но так чтоб специально размышлять о том, ху ис ху - нет.
Сообщение было удалено
виртуальное общение хорошо именно тем, что можно общаться именно с тем виртуальным собеседником, который нравится своим мнением, высказываниями , юмором, острословием и абсолютно неважно какой у него рост-вес-возраст-цвет глаз
Сообщение было удалено
ну как не важно?О_О тут как только не прошлись по моему росту и весу!!!
Сообщение было удалено
Вам же сказали: побеседовать)))
Блондинка, что ли?
Сообщение было удалено
киньте ссылку
А где же СупаВума, Неустрашимая, Леля, Лорелея, Женщина, Знающая, и Тухло - Вялая?)))
Сообщение было удалено
А не может быть такого, что это один и тот же человек?
Сообщение было удалено
А вы постоянный житель сайта?
Сообщение было удалено
Ух ты. А на каком краю? Я тоже раньше там жила.
Зябу забыли, Марьванна была классная.
Шапка и Язва нравятся, Странный. что бы там ни говорили, а раньше правда было веселей тут
тест
Зашел, и где интерес? Где моя плюшка?
Сообщение было удалено
юго запднык районы) а вы в каком?)
Сообщение было удалено
А я в Жуковском районе.
Почему-то наш компанейский всего лишь гость не отписывается, без него как-то скучно на шоувумен. Мы на северо-западе уже загрустили.
Сообщение было удалено
и Хугин давно не заходил
Сообщение было удалено
Ну опять своей и сестринской тупостью похваляешься...Два дебила это сила, ага.
Сообщение было удалено
Честно говоря, это я её выжила. И ещё одну тётку,забыла ник. она замужем за англичанином была. ещё всё на лошадях каталась....вроде Масяня. Так её носом ткнула в её же д-мо, что она заглохла навечно, феминистка недо****....извините,
недоделанная...
Кого мне не хватает, так это пользователя с ником Рулька
Сообщение было удалено
Неудачник? При наличии 2 детей, жены и ,в принципе, не старого возраста- прозябать на бабском сайте....
Я здесь с 2009 кажется, но комменчу не особо активно, так что мой ник и ава вам мало, что расскажут, подсадила на этот форум маму- "Скотти"многие знают.
Ну и так и быть по истечении года признаюсь. Тема про Пиппу- Невею была моя разводка. Девочки с таким именем не существует. А свидетельство о рождении, которое я выкладывала в других ветках было отфотошопленным. К другим разводкам про имена, которые стали строчиться одна за другой после удаления моей темы я не имею никакого отношения-думаю это админы(видимо им слава моей ветки покой не давала))))
Сообщение было удалено
Масяня хорошая была , зря вы так
а то что вы " выжили" кого то - что вам это дало ?
Я не постоянный житель сайта, но зашла;)мужик с микой понравились, но продолжения не произошло; (в красота лицо"колхоз или нет"в прямом эфире нашла, зашла
Сообщение было удалено
Тупила и троллила, забивала ветки, так что невозможно было читать.
Значит дало, раз выжила. Долго писать.
Я и Подругу на время выжила, но она явно больной человек, потихоньку-полегоньку начала свои три копейки вставлять, сейчас осмелела и пишет больше, но работающих женщин больше не кусает, как раньше, остерегается. Так, покусывает. Ну что с асоциальной алкоголички взять, тормозов нет.
Её нормальные люди одёргивали, но куда уж им, Анька пиваса нажрётся и давай бочку катить на всех работающих.
Столько гадостей написала, убогая.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что прозябает? Раз в пятилетку заходит, нормальный мужик, зря вы так.
Мне очень понравилась девушка, кот. Создала тему " лягушка которая барахталась.. И тд с ником Суббота в Австралии, была бы рада услышать ее еще
Сообщение было удалено
а я жена Козаченко))
Студентка 5 курса экономического, 22 года. Учусь средне. Староста своей группы. Рыжая-крашеная, оч. кудрявая (натуральная). Глаза серо-голубые, худощавого телосложения, рост 165 см. Обожаю свиней, мини-пигов, хрюш, короче. На Вумене сидит моя подруга Валеро Б.
я помню стародавние времена, тут была девка подзалупный творожок, кареглазка, гриб, а больше и не помню никого...
Эти люди тут есть? Отзовитесь!!!
Сообщение было удалено
Кареглазка здесь но не каждый день ( ник 777 ) , Гриб не часто , творожок не заходит
А где Ель Сибирская?
Сообщение было удалено
затрахивала всех хронометражем своей жизни , но последний месяц ее не видно даже как то тревожно
Сообщение было удалено
я в злынковском)
Малку выжили с форума?- обалдеть, она же столько лет просидела тут.
А я помню, как смешно былр, когда номера только ввели . Так было смешно, как люди поспалились на поддакивании себе и анонимном троллинге того, кого под ником наглаживали)))