Вам хотелось бы узнать ,кто скрывается под тем или иным ником? Давайте каждый опишет себя, а потом послушаем мнения других и проверим какое впечатление мы создаем о себе. Так сказать, взгляд со …
Сообщение было удалено
да !
свободу Гостям !
Бухие бухи не отписалась в теме, странно. Она целый день тут, как и я)))
почему-то читаю её ник как Бухие буЛки )))
Сообщение было удалено
Скорее всего пишет под ником Гостя
Сообщение было удалено
да это уже была довольно вымученная тема, это все на последнем издыхании, да и кемел ту все это уже совсем не то и Личностей уже в этих темах не было.
Сообщение было удалено
да это тоже не очень старые, но конечно уже старые по сравнению с сегодняшним днем. так сказать уже не золотые, а так серебряные, а сейчас даже бронзы нет
Сообщение было удалено
значит тоже не застали золотых денечков. всех кого перечислили можно с натяжкой отнести к старичкам и умницам и личностям форума.
Сообщение было удалено
умницы они и сейчас есть
а личности ...ну кто что в это понятие вкладывает
Сообщение было удалено
Плюсую. Я быдаже натяжку не дала. Так. Просто толпа.
Сообщение было удалено
Спасибо , дорогая! С праздником Святого Николая!
Сообщение было удалено
кто умница? кто Личность?
Сообщение было удалено
считаете всех здесь умственно отсталыми ?
Сообщение было удалено
нет, но гениев тут точно сейчас не наблюдается. да вы на свой счет не принимайте, если что)) вам просто не с кем сравнивать, не с чем сравнивать. либо у вас другая мера, другая планка
Сообщение было удалено
Котэ
на форум захожу с 1998 года, никогда не регилась, ники мои перманентно воруют - поэтому меняю часто. иногда темы создавала, иногда разводки писала, иногда по-серьезному комментировала.
Сообщение было удалено
Нет, не xотелось бы. На то он и вирт.
Сообщение было удалено
Своруйте, пожалуйста, мой ник, а? (Я уже новый придумал. :))) )
На форуме около года.
Сообщение было удалено
да ну, на х. у меня их тоже много :))
Сообщение было удалено
Гость как всегда уныл и рефлексивен.
Про гениев не будем говорить (их так мало и редко, кто с ними общался). А вот умниц на Вумане полно: (на себя "скромно" пальцем показывать не буду), Анна -истоик, Бухи, Вел, Карик, Жесть, Керен, Лурье....
Сообщение было удалено
А если серьёзно, то мне даже приятно, когда встречаю в интернете человека с моим бывшим ником (причем чел "вещает" почти также как и я :))) ).
Рукописи не горят. (С)
Идеи, брошенные в массы, не исчезают -- их подхватывают новые сторонники (адепты).
*Анна -историк
Сообщение было удалено
О, кстати да. Как ни странно, под несколькими никами люди пишут иногда похоже , я бы тоже так ответила. Даже удивительно.
Сообщение было удалено
А ,что гости не могут быть запоминающимися? Все, кто под ником сводят к трёпу все темы, а самые интересные и полезные вещи пишут часто под гостями( себя не имею ввиду), я даже некоторых гостей уже вычисляю, по написанному, помню,что это точно этот человек писал в той то теме, но кто не знаю, да и не надо. Для дружеских посиделок есть форумы с регистрацией А то тем серьёзная встретиться "авторитеты" с никами и давай мурыжить личную жизнь Как будто, если вам тут, кто дорог, нельзя обменяться скайпами.
О, 323 - гениальный пост!! Все, кто под ником, губят любую тему своим флудом. Если междусобойный флуд начинается, я сразу закрываю тему,т.к после такого уже ничего толкового не напишут.
эх, вот и зафлудили тему своими воспоминаниями.
Сообщение было удалено
а-ха-ха))))) особенно Вел с Жестью повеселили)))))))) Ну ладно Вел это хотя бы местный мем, клоун) ну есть тут девочки добрые типа Керен и Лурье. В общем каковы таланты, таковы и поклонники и наоборот. Как говорится сойдет для сельской местности)))))))
Сообщение было удалено
Знаете, в Вас говорит какая-то зависть к людям, которые самодостаточны, которые живут своей жизнью (а не пишут о жизни непонятных публичных "звёзд"). Даже как-то жалко Вас. (*искренне*)
А, понял, кого Вы мне напоминаете: героя Миронова в фильме "Обыкновенное чудо" (всё при нём, а счастья нет). (*без обид* -- я всего лишь зеркало)
Сообщение было удалено
Да админы всех нормальных разогнали один тока ЧелЛа остался и то только благодаря тому что зануда.
Кого тут обсуждать, я вообще удивлен что у вумана хоть какая-то посещаемость осталась.
Что это за политика такая??? Кому это надо?
_
Сообщение было удалено
ты давний пациент форума?)
"Сёма"
Ее представляю очень спокойныой, мудрой и комфортной женщиной. Лет 40+.
Скорее всего шатенка, не худая, (т.к шикарный кулинар))
"Голос Разума"
Дамочка 30+, брюнетка скорее всего, вокруг нее(как мне кажется) всегда много народу(к умным и с юмором, всегда люди тянутся))
"ЗОЖ Форева"
Продвинутся фитнес леди (мне именно такой представляется) Скорее всего блондинка, эмоциональная, и сексуальная.
"Рыжая такса"
Дамочка 30+, скорее всего шатенка, мало друзей, не доверчива(как кстати и "Бухая буха")
" Подруга"
Не видела ее фото, хотя говорит, что не однократно выкладывала, но мне кажется, что худенькая брюнетка. Креативная, общительная, с богатым кругом общения, мо моему выпить любит.
Сообщение было удалено
О существовании форума знал ещё с 98 года. Так, иногда заглядывал поржать. А потом увидел русофобку Малку и решил её убрать с вумана. (Оказалось, что это совсем нетрудно.) Ушёл на несколько лет, потом опять стал появляться.
Интересны на форуме, собственно, люди -- темы обсуждений вторичны.
Приходите на ветку как можно так врать. Про Украину тема на злобу дня. Это Мила
+++!
Сообщение было удалено
+++!
Сообщение было удалено
Привет)
Мне хивус норавица и гадя нравица
Сообщение было удалено
да мне кажется весь уже форум знает) уже 48) ) маленькая деревенька на краю огромного брянского леса)
Сообщение было удалено
Привет! :))) *опасливо, выглядывая из люка башни танка*
ЗЫ. Надоела уже Украина. Да и ветку ту скоро грохнут мо де ры.
Сообщение было удалено
и тымне нравишься)) щас бы ципа протявкала, чт о я тебе подпеваЮ) а где же наш жареный ципленок гриль?)
Сообщение было удалено
Чем чем, а подпеванием мы с тобой уж точно не отливаемся . И вау тоже. Я елку наряжаю, уже.) ты когда будешь? И какую.
Сообщение было удалено
c 1998 г
Сообщение было удалено
Мне тоже надоела, но снова волна поднялась) из-за 15 миллиардов
Гадя, а я сейчас смотрю прямой эфир с Путиным. Чего ты говоришь, что он ужасный внешне. Мужик как мужик )
Сообщение было удалено
у всех разные " вкусы "
Сообщение было удалено
потому что ты хамелеон
Сообщение было удалено
Ну, дык, напишите Ваши "вкусы"! (чтобы не было обычного бла-бла-бла)
Сообщение было удалено
Ну хоть не бетмен)
Сообщение было удалено
это что было ?
типа опустить хотели с " другой мерой - другой планкой " ?