Навеяло веткой про домохозяек.
Часто там пишут о том, что домохозяйки не развиваются как личности. Допустим. Но тогда возникает вопрос: "А как может развиваться, например, наладчица тётя Клава, …
Сообщение было удалено
Тогда про меня будут говорить, что я - клуша, которая только дом-2 и смотрит. :)
Сообщение было удалено
так и про работающих много всего говорим))ничего не потеряете
Зависит от того какой человек и где работает. В принципе кто хочет развиваться, будеттэто делать и искать возможности в любом случае вне зависимости от работы или ее отсутствия.
ну а какая вам разница, кто и что говорит. Если вам так будет лучше, увольняйтесь и живите так, как вам хочется.
Смотря где работает и меняет ли сферы деятельности. А то получается, что ничем от домохозяйки не отличается
Сообщение было удалено
Да он аж Репина переплюнул)))
Сообщение было удалено
Это вы мне говорите?)) Поверьте в нормальном месте они бы давно решились, а вот с нашей Администрацией вышестоящие инстанции совладать не могут! Есть закон о самоуправлении муниципалитета и все тут, мне тут в Правительстве МО посоветовали место жительства сменить)))
Развиваетесь вовсю смотрю))
Сообщение было удалено
Добавляю Это мне звонили 2 раза, а не я)) я вообще не звоню, я просто грамотно пишу и тут все само вертеться начинает
Сообщение было удалено
А как же, пример вот с аудитора берем как Бухие бухи))))
Сообщение было удалено
И Ломоносова. Тоже пешком за рыбным обозом)
Почему люди не признаются сами себе
работающие "я занимаюсь чужими делами"
неработающие "я подношу свои деньги всякому бл..дву которому плачу за курсы и тренинги"
Нет же все как зомби говорят гордо "я развиваюсь" ну смешно.
Все это пресловутое развитие имеет смысл и цену только в том случае, если тебе самой это нужно и доставляет удовольствие. А дома это делать или на работе,это не имеет вообще никакого значения. Точно так же не имеет значения, в чем именно это развитие состоит - в изготовлении салатов или изучении высшей математики. Или в подметании двора.
работающий на любой работе человек не развивается, а поддерживает определенный уровень навыков социализации. Это не заметно при отказе от работы на недельку-месяц, но отчетливо видно, когда человек 2-3 года сидит дома и не имеет вынужденного общения.
Сообщение было удалено
Нет, не переплюнул.
Он так и не стал художником. Он стал реставратором, удачливым бизнесменом, но художником, творцом СВОИХ произведений он не стал.
Иной раз для людей творческого склада - это крах. От таких вещей бывает, что люди с крыши прыгают, а все потом удивляются, что это он вдруг?
Сообщение было удалено
Ну, так простому человеку, даже вашему аудитору точно не хватит)) видимо высоко она не забралась, это надо во власти развиваться, чтобы это вообще не проблема была. Много у вас знакомых у власти? у меня лично очень мало и отдалено знакомых))
Сообщение было удалено
Например какие навыки?)))
Работала инжинером, работала бухгалтером, работала помощником директора, работала экономистом. Честно гвооря какого-то сверхразвития не увидела.
Мне кажется развиваться могут люди творческий профессий, именно работой.
Сообщение было удалено
да банальные навыки общение с людьми и получения, чего хочешь.
Правильно это описала Бухи.
Сообщение было удалено
Да, художника из него не вышло.
Но я его очень давно и хорошо знаю, могу сказать, что он доволен теперешним своим положением.
Просто у реставраторов на виду тысячи просто художников, которые счастливы раз в месяц продать одну работу за 200 долл. И ты понимаешь, что ты правильно выбрал свою работу
Сообщение было удалено
А здесь вы правы, причем писать боятся и некогда как раз работающим! Вот где их смелость, стойкость и развитие? Пока копейку зарабатывают, 100 руб пропускают ( это я про тех, кто может не работать,но уопрно считают, что развитие и польза исключительно на работе )
Сообщение было удалено
да ладно, будто у нас все по закону. Всегда есть человек, который может помочь, только надо его найти и подыскать с нему нужный подход.
Сообщение было удалено
Бухи отвечала мне, а я как раз дома нахожусь и как то получается общаться)) С вами лично помощник , не главный конечно, но все же президента общался? а со мной вот да))
Сообщение было удалено
В смысле денег дать? самый легкий и невыгодный подход))
Сообщение было удалено
и это все, чем вы можете похвастаться:)
Вы вот нашли себе в свободное время развлекуху-ругаться и бегать по инстанциям, кто-то тусуется в больнице, как бабульки и т.д.
Сообщение было удалено
кое-где надо дать денег, кое-где надо правильно попросить, кое-где надо воспользоваться именем организации и т.д.
Сообщение было удалено
Почему хвастаться? во -первых Бухи упомянула своего аудитора, которая попивая кофе строит кого то)) это не хвастаться конечно? А я тоже упомянула , что и домохозяйки на подобное способны. И почему жаловаться и бегать? просто добиваемся своего и не бегаем, а пишем и о, чудо сами звонят и приглашают, мило так и вежливо))
Это вопрос выбора. Кто-то, чтобы попасть к врачу, будет требовать посещения главврача и ждать приема у помощника президента, а кто-то даст 500 руб и пройдет на прием сегодня. :)
Сообщение было удалено
Вы не говорите, а нагло хвастаетесь, мне вот за подобное замечание уже сделали замечание)) хотя я же домхоз, мне можно)))
Сообщение было удалено
Ну, так и паши, зарабатывай свои 500 руб на врача, а я знаю, что и как и где можно сделать, если мозг конечно иметь)))
Сообщение было удалено
ну в том и разница, где вам надо писать, ждать ответа, потом еще пару раз проигнорирую, аудитору надо позвонить и сказать, и все, проблема решена.
Я очень часто называю организацию, в которой работаю. и двери сами открываются. И получаю результат, как и аудитор Бухов, сейчас. И не трачу на это жизнь, а так, мимоходом.
Сообщение было удалено
Ну, да если своего ИМЕНИ нет, а только при работе себя человеком и чувствуешь, конечно надо пользоваться именем организации))
Сообщение было удалено
Ключевое слов ОРГАНИЗАЦИЯ, а сама то кто? 0 при работе? А выгонят из организации, чего делать будете?
Сообщение было удалено
для вас хвастовство естественные вещи. Вы правда думаете, что люди просто так делают карьеру? В том числе и для доп. плюшек в виде знакомств где надо. И тогда надо позвонить просто, а не писать жалобы во все инстанкции. :)
Сообщение было удалено
опыт, знания, навыки, имя всегда останутся со мной.
Сообщение было удалено
Было бы желание, построилось бы и то и это)) Иметь характер и свое собственное Я надо, а не прятаться за знакомых и организацию))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, "домохозы" пытаются троллить :)
Сообщение было удалено
И так же знакомые, которые пристроят , верно?))
Сообщение было удалено
ну и свое имя. Но кое-где достаточно организации. :)
Сообщение было удалено
Нет , просто от работающих не отстаем, троллить же их привилегия? особенно в рабочее время)))))
Сообщение было удалено
что-то у вас не построилось, больше жаловаться научились))
Сообщение было удалено
что значит "пристроят"?
Сообщение было удалено
Так я построением пока и не занималась, мне ребенок важнее и вообще что за выражение Жаловаться? просто говорить и писать по существу, ну не виноватая раз я это могу))
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь не отстать, душа моя :). Просто сериалы, кухня, порой и просто безделье вам мешают.
Сообщение было удалено
Так к то то про полезные знакомства писал и как тяжело строить карьеру, не вы?))
Сообщение было удалено
у вас глюки
Сообщение было удалено
Хорошо, что вам ваше рабочее время не мешает. Ах, да вы же все так грамотно распределяете, что и потроллить время остается)) Зарплата то капает, ценные вы наши специалисты))
Вообще очень печально, сколько ни встречала домохозов, у всех страдает социализация.
Сообщение было удалено
Конечно, от сериалов и Дома 2)))
Не знаю где и кем вы работаете, но даже у меня нет времени тут писать. До свидания, успехов в труде))
Сообщение было удалено
А как же, остается, разумеется. Не завидуйте и не злитесь :)