Таланты, гениальность, любовь между полами, успех, признание, познание... Иллюзия. Даже мое понятие "иллюзии" может оказаться иллюзией. Иногда чувствую внутри что-то чистое, истинное, но вновь теряю. …
Извините, нужно отойти на время.
[quote="Автор"]_
Все, что было необходимо, прочла.
Да я вижу, что прочла...Что-то типа полного собрания сочинений Ошо))
Сообщение было удалено
э, почему не нужны, может здесь и зарыта мифическая илюзорная собака?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
это всё иллюзия, никуда вам не нужно. Хотя в туалет приспичит, тут уж не до иллюзий...
Сообщение было удалено
Потому что мне это неинтересно? Почему вы не играете в песочнице? Потому что вам это неинтересно. (это просто пример).
Сообщение было удалено
Ну на нет и суда нет. Разговор ни о чем.
Сообщение было удалено
Просто вы не разговариваете сейчас со мной как человек, который может что-то посоветовать. То, что вы мне говорите, слышу каждый день.
Все,но только не любовь. Любовь настоящая, подлинная - это не иллюзия,это жизнь. Все остальное относительно в этом мире. И успех и гениальность и пр. И нет ничего вечного ничего абсолютного. Ничего кроме любви.
ага
Когда создавалась эта тема, мне было тяжело в эмоц. плане. Надоела эта планета. Теперь понимаю, что это был мой выбор здесь родиться. От самой себя не убежать.
Ошиблась, что здесь можно пообщаться с кем-то , кто поймет тебя или, хотя бы, попытается.
Спасибо всем, кто дал советы!)
Сообщение было удалено
Да, но она не выражается в любви между полами. Это абсолютная любовь ко всему сущему.
Сообщение было удалено
Вы не ведете себя как человек, нуждающийся в совете. Скорее, как человек, ни в ком и ни в чем не нуждающийся. Вопрос только тогда вопрос, когда вы искренне желаете получить на него ответ и готовы принять этот ответ. А остальное всё - лукавство, чтоб доказать самой себе, что "это я слышу каждый день" и "они все еще внутри школы, а я вне её" (то есть чтобы потешить свое эго).
Сообщение было удалено
Она выражается в любви конкретных людей друг к другу. Между полами в целом никакой любви нет,это слшком большие две шруппы. Между конкретными двумя представителями полов любовь возможна.
[quote="Автор"]Когда создавалась эта тема, мне было тяжело в эмоц. плане. Надоела эта планета.
Автор, ну даже если вы являетесь частью этой "иллюзии" и что? Вас это пугает:)?
Сообщение было удалено
Почему нет :)? Чтобы тешить свое эго, все равно нужна хоть какая-то степень саморазвития. Это не запрещено ;).
[quote="Автор"]
это был мой выбор здесь родиться. От самой себя не убежать.
Это не был Ваш выбор. Вы получили то рождение, которое было единственно возможно с точки зрения наработанной ранее кармы. Если карма позволила - Вы смогли выбрать место рождения и семью рождения...Не более того.
Сообщение было удалено
Ээээ..ну как бы...человек, осознавший иллюзорность всего сущего, в первую очередь осознаёт и иллюзорность своей личности. А нет личности - нет эго..И соответственно - тешить нечего)
Сообщение было удалено
:) Даже в этом случае у иллюзорной личности есть иллюзорное эго. А иллюзорного эго есть свои иллюзорные амбиции, которые вполне могут стать у истоков иллюзорного прогресса.
Сообщение было удалено
Осознавать может и осознает, но оно же ч-ешется))))
Сообщение было удалено
Но Автор-то претендует на звание архата)) То бишь осознавшей иллюзорность мира, отказавшейся от своего "я" и готовой уйти в паринирвану)
Сообщение было удалено
Какая-то степень саморазвития есть у всех, умному человеку нет необходимости тешить своё эго.
Сообщение было удалено
аааа, панятна, вы слишком хороши, черсчур развиты и образованны! Да, так оно и бывает. Статистика то же говорит
[quote="_777_"
Но Автор-то претендует на звание архата)) То бишь осознавшей иллюзорность мира, отказавшейся от своего "я" и готовой уйти в паринирвану)[/quote]
Боюсь, что про архатов барышня и не слышала. Ей просто не уютно, а может и банально страшно среди всех этих "иллюзий" :).
Сообщение было удалено
Ну, коль чешется - надо почесать, канеш)) Охота пуще неволи))
Сообщение было удалено
чукча не читатель, чукча писатель))
Сообщение было удалено
Ни вы, ни кто другой не может утверждать что-либо однозначно. Возможно и то и то и другое, а если всё иллюзия то и вовсе ничего нет.
Сообщение было удалено
Боюсь, что про архатов барышня и не слышала. Ей просто не уютно, а может и банально страшно среди всех этих "иллюзий" :).
Барышня банально пала духом...От одиночества...
Сообщение было удалено
Зачем вы так, автор сейчас в конец обидится и убедится что мнение людей ничто.
Сообщение было удалено
Вот когда она поймет, почувствует, что её ,,осознание,, одна из множества иллюзий, тогда и другое дело, а так... МыЧа нет у девушки и подружек, вот и - ,,остановите землю, я сойду,,
Сообщение было удалено
Это да...но я доверяю продвинутым по карме чувакам))
Все относительно. Человек умпешен в своем кругу, имеет уважение, энное количество денег и влияние. Он добился успеха. Но всегда есть и еще более успешные люди, для которых этот успешный человек - никто и маленький человек. По отношению к ним никакого успеха соответственно нет. Вот что наврено имеется ввиду. Так и в остальном. Что такое развитие? Что такое прогресс? Все эти понятия существуют лишь в конкретных рамках конкретного общества. И не являются начимыми за этими рамками или в других условиях.
[quote="ГостьМыЧа нет у девушки и подружек, вот и - ,,остановите землю, я сойду,,[/quote]
Мы с тобой в унисон)
Сообщение было удалено
иллюзией больше, иллюзией меньше. Будет считать себя ,,выше этого,,
Сообщение было удалено
Мы с тобой в унисон)ага)
Сообщение было удалено
а как ты их распозна ёшь? Где печать? *оглядываясь и почёсываясь))
Сообщение было удалено
Ну как-как...Чуйка мне на что?))
А. Ну да, чуйка,причем, это такая вещь, в иллюзорности которой даже както неудобно убеждать ...так как в этом случае ты - Дон Ламанческий, идущий приступом на мельницу))
Сообщение было удалено
Удивляет то, что я тоже иллюзия. Моей личности не существует.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Сейчас я ощущаю свое Эго, как никогда раньше. Иногда бывают минуты, словно я и оно отдельно друг от друга и ощущаю его. В такие минуты становится довольно странно. Но он до сих пор управляет мной, хоть я и пытаюсь освободиться.
Ни в какие просветленные (это я к девушке с ником 777) я не претендую. Иначе я бы не сидела на этом форуме с целью поддержки и мудрого совета.
Сообщение было удалено
Умом это поняла уже давным-давно. Но это, пока что, ничего не значит. Поэтому, в этом вы не правы.
Сообщение было удалено
Автор, обратитесь к специалисту это не смешно.
Сообщение было удалено
Я не была бы так уверена.
Совет, вам с вашей впечатлительностью и отсутствием сопротивления внедряемому не смотрите месяц телевизор и не сидите в интернете, почитайте художественную литературу.
Сообщение было удалено
Не смотрю телевизор. Книги, конечно, читаю. Вернее, перечитываю. Поэтому, это к делу не относится. Без интернета я жила.
Сообщение было удалено
Что мне внедряется, можете объяснить уже? Вы только повторяете это.
Сообщение было удалено
Сами догадайтесь... А если серьезно, то Автор, не переживайте, это бывает, возможно вы разочарование испытали сильное, или не можете получить желаемое. Успокоиться как-то вам советую, не иронизирую, а серьезно. Ответьте себе на вопрос, чего вы хотите и потихонечку пытайтесь достичь.
Сообщение было удалено
Думаю, в Вашем случае бесполезно аппелировать к уму и логике. Они бесполезны.
Сообщение было удалено
Вы стремитесь к чему - либо сейчас ?
А раньше стремились ? Если да, то к чему ?
Сообщение было удалено
ага, классику, небось? Дык там тоже засада. Типа Кальдерона с его ,,Жизнь есть сон,,
Новалис со своими эссе притаился , ,,Кто смеху бабочек улыбкой отвечает, Тот знает, облака - вкусны!,,