Гость
Статьи
Ученикам 5-го класса …

Ученикам 5-го класса задали написать, что такое правда и истина. Как считаете, отличилась ли эта девочка?

"Правда у всех своя, когда как истина всегда она. Вчера, сегодня, завтра я согласна быть неправой, если истина не будет моей правдой".

Мне кажется, что для своего возраста - мудрые …

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Автор
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

Я выше написала, что ее мама - женщина-праздник. Она часто ездит на разные конкурсы, любит помогать в организации школьных праздников. Она - среднестатистическая, современная женщина, которая любит роскошь. Вам не кажется, что сектантки отличаются от этого образа?

Гость

секты! Да что же я не могу без опечатки, люди извините((

Тю
Гость

Сообщение было удалено

По фрейду?))

Гость
Тю

Сообщение было удалено

Не знаю))

Гость

Хорошо бы в компе этой девочки посмотреть все

Тю
Автор

Сообщение было удалено

Том Круз тоже любит роскошь.

Господин Лохов
Тю

Сообщение было удалено

Совсем еще немного и наступит просветление.

Тю
Гость

Сообщение было удалено

Да Плутарх там назакачан с Овидием, поняли же ж вчера.

Тю

А. И теория физики

Гость
Тю

Сообщение было удалено

Нет, я имею ввиду посмотреть какие страницы она посещает.

Тю
Господин Лохов

Сообщение было удалено

не забудьте,что в этом и заслуга автора ветки и вумана в целом))

Хивус
Автор

Сообщение было удалено

Какой, однако, любопытный сухой остаток: Хивус -- больной, а сектанты -- здоровые духовные люди. С первым можно пообщаться, проверить на адекватность, а вторых знать никто не знает.

+1

Автор
Тю

Сообщение было удалено

Что вы привязались к этой фразе? Ясно же, что я имела в виду теоретическую физику.

Тю

Мне она очень понравилась. Зачем вы уточняете, понятно, что не экспериментальную в десять то лет... Хотя... Спросите девушку про бозоны хигса и церн в след.раз. мало ли...

Хивус
Автор

Сообщение было удалено

//Она - среднестатистическая, современная женщина, которая любит роскошь//

Что-то концы с концами не сходятся: либо среднестатистическая, либо богатая.

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Хотите увидеть из ряда вон, типа, садо-мазо? :)))

Автор
Хивус

Сообщение было удалено

"Обычная"

Не стройте из себя умного, если не в состоянии понять такие простые фразы.

Господин Лохов
Хивус

Сообщение было удалено

Она среднестатистически любит роскошь, но не среднестатистически может её себе позволить.

Почетный гость вумана
Господин Лохов

Сообщение было удалено

Пожалуй, я лучше еще годиков 20-30 так поживу, без просветлений.

Господин Лохов
Хивус

Сообщение было удалено

тогда автор бы точно подумала что девчонка Избранная..

Хивус
Автор

Сообщение было удалено

А чем отличается общая физика от теоретической? (Простите, не смог удержаться.)

автор, ну вам делать нечего что ли?) вы второй день ведете споры.... я может и не права, но любой адекватный человек уже давно перестал бы что-либо доказывать.... вы полощите ученицу свой школы так ещё и её маму сюда приплели, а верней её меха и образ жизни..... бред какой-то

Почетный гость вумана
Тю

Сообщение было удалено

Сразу предупреждаю. Если будут денежные призы, делиться нипочем не буду)

Хивус
Автор

Сообщение было удалено

Боже упаси.

Тут дурака строить не дают, а чтобы "строить умного" -- раком сто вёрст ползти.

Автор
Бестолочь

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Да, просто решила зайти и написать, т.к. вчера задавали такие вопросы. Но опять нашли, к чему придраться.

Гость

Автор, все дело в том, наверное, что вам самой трудно с людьми? Трудно найти тех, кто понимает ( я вчера также посмотрела просто ваши вопросы, не читала, что внутри). В лице этой девочки - в этих фразах, вы нашли, то что близко вам, может быть поэтому вы сейчас так думаете об этой девочке, потому что то, что она сказала вам очень близко, вы как нашли своего единомышленника?

Хивус
Господин Лохов

Сообщение было удалено

Однако. :))) (*сегодня точно надо выпить*)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы в этом.

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Да, пошутила Каша, неужели не понятно? Взяла цифры наобум, с таким же успехом могла 17 и 55 написать. Вы все слишком серьезные, видимо, правда, только философов читаете

Хивус
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

А я только-только подумал о призовых... Какое разочарование. :((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может там диалоги пронумерованы? И это просто речь о номерах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не пронумерованы. Просто каша написала, что я прочитала диалоги под этими номерами. Я сразу так поняла. Хотя, может она другое имела в виду.

Гость

В Китае 10-летняя школьница избила малыша и сбросила его с балкона.

Вот такие дети нынче, очень думающие. 10 лет это уже прилично, раз на такое способны.

Господин Лохов
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Автор, все дело в том, наверное, что вам самой трудно с людьми? Трудно найти тех, кто понимает ( я вчера также посмотрела просто ваши вопросы, не читала, что внутри). В лице этой девочки - в этих фразах, вы нашли, то что близко вам, может быть поэтому вы сейчас так думаете об этой девочке, потому что то, что она сказала вам очень близко, вы как нашли своего единомышленника?

Автор, у вас мировоззрение и взгляды как у школьницы, вот вы и нахваливаете её на форуме. Здесь не восхищаться умом малышки надо, а над своим плакать.

Автор
Господин Лохов

Сообщение было удалено

Это вы сейчас себя описываете, уважаемый.

Почетный гость вумана
Хивус

Сообщение было удалено

Сильно не расстраивайтесь. Тут обычно губной помадой и прокладками премируют.

Хивус
Господин Лохов

Сообщение было удалено

Помягче надо -- правду надо понемногу, аптекарской дозой, выдавать, а то она и убить может.

Гость
Господин Лохов

Сообщение было удалено

Я не это имела ввиду.

Гость

если девочка такой прям философ, спросите у нее, а что такое истина? Это понятие само по себе надуманное и зыбкое, все в этом мире относительно и абсолютных истин не существует. И Вы, автор, приведите пример истины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы помешались на этой девочке? "Эта девочка" то, "эта девочка" сё. В чем прикол, признавайтесь? Ваша родственница?

Тю

Нуууу, прям уже к тупнякам автршу приписали почти... Эт вы зря, граждане. Хорошая девушка написала о хоршей девочке, ну здОрово же, а то только негатив на вуман и притаскивают. А тут мысли, цитаты, восхищение, одобрение... Автор, не принимай близко к сердцу!

Гость

Да, похоже, авторша свою родственницу пиарит, и хочет услышать оды ее недюжинному уму. Но ничего сверх-умного девочка не изрекла, подобные опусы (без особого осмысления) можно услышать от множества детей

Гость
Тю

Сообщение было удалено

Поддержу, не каждый будет восхищаться чужим ребенком, так что автор, не берите близко к сердцу.

Тю

Сообщение было удалено

а вы в этой теме занимались чем-то иным?

Гость

Наверное, девочка - дочь автора и она некрасива, поэтому автору так хочется услышать в качестве компенсации похвалы ее якобы неординарному мышлению. Нет, девочка совершенно обыкновенная, узбагойся, аффтар.

Господин Лохов
Тю

Сообщение было удалено

Я обязан нахваливать авторшу, которая не имеет представления о том, о чем пишет, нахваливает девочку, примерно одного с собой интеллектуального уровня? Цитаты из вк и гугла это конечно все шикарно, но не вызывает лично у меня щенячьего восторга. И, в конце концов я написал то же, что многие пытались автору донести, просто конкретно, чтобы ей понятно было.

Хивус
Тю

Сообщение было удалено

Ладно, пусть будет по-Вашему, автор -- умница красавица (хоть и химии не знает, но это учителю химии простительно -- она же умница как-никак). Тогда приведите умную (по-Вашему), оригинальную (этим уж мы займёмся) мысль Автора.

Тю
Бестолочь

Сообщение было удалено

я развлекалась, не пытаясь обидеть, похихикивала не только над авторшей... Вы заметили чтото другое в моем исполнении? - это вам показалось, если да)

Тю
Хивус

Сообщение было удалено

Ну что вы как пубертат? Или-или... Нормальная она, не злобная, не агрессивная. Что на, классик, что ли, чтобы я цитаты выискивала?)) И уж если она прям никакая,тто что уж тьмы и тьмы авторши других тутошных тем?! Окститеся...