"Правда у всех своя, когда как истина всегда она. Вчера, сегодня, завтра я согласна быть неправой, если истина не будет моей правдой".
Мне кажется, что для своего возраста - мудрые …
Сообщение было удалено
Да упаси бог. Я вообще с детьми всегда очень лояльна. Вот взрослые иногда подбешивают, это бывает, не скрою.
Сообщение было удалено
Самудивляюсь!
Сообщение было удалено
тююю... делов то! Счас авторша войдет под регой и на аватарку портрэт свой - вот и вся недолгА. Надевайте, граждане, шапочки из фольги и выставляйте перед монИторами кактусы быстрее
Сообщение было удалено
Самый значимый современный философ при жизни - Сол Аарон Крипке. Он в дошкольном возрасте выучил древнееврейский , а годам к 10 изучил философию Декарта . Математический гений. Ему было предложено место преподавателя в Гарварде до того, как он окончил лицей.
Крипке - вундеркинд. А бедная девочка , которую мы тут обсуждаем просто отличается от среднего школьника. Ну так, у умныx родителей чаще всего и родители умные.
Сообщение было удалено
Мой клиент. :))
Мои учителя либо пищали от восторга, либо шипели от бешенства. ("мои" -- в детстве и "ребёнкины").
* Умные дети умныx родителей. *
Крипке выучил древнееврейский самостоятельно в возрасте 6 лет.
Сообщение было удалено
Как меха мешают церкви?
А девочка эта не может быть аутистом? Она не может ни с кем общий язык найти, они ей не интересны.
Сообщение было удалено
Занятия ребенка танцами, английским и дополнительными занятиями вообще - заслуга родителей. Много умных детей, которые ничего хорошего в жизни не добились именно по причине своей лени, то им учитель не нравится, то предмет не интересен, что толку от ума, с таким характером. И еще, хорошо успевать и иметь не очень хорошие оценки невозможно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, первый и единственный год, т.к. на след. год поступаю на второе высшее, как вам писала вчера.
Сообщение было удалено
Да, есть признаки.
Сообщение было удалено
Я о том, что ни о какой духовности там речи нет.
Сообщение было удалено
Ребенок - девица или МЧ ? )
Сообщение было удалено
Ребенок пошел в школу в 6 лет. Сами посчитайте.
К слову, моему двоюродному брату 10 лет, родился в 2003 г., сейчас тоже в 5 классе.
Сообщение было удалено
Возможно она интроверт, аутист что такое погуглите.
Сообщение было удалено
Какие сочинения? Я задала вопрос и после мы обсуждали.
Сообщение было удалено
Автор, вы общались с этой мамой? Почему вы такие выводы делаете? Меха никакое отношение к уровню духовности не имеют
Сообщение было удалено
В мехах? В церкви?
Сообщение было удалено
Я знаю, что это. Про аутизм из разговора со школьным психологом
Сообщение было удалено
Без комментариев.
А мне кажется, что на нее все же что-то оказывает влияние, возможно родители не уделяют достаточного внимания, этот заменяет интернет и неизвестно на каких форумах и группах она может общаться.
Кааак ,,какие сочинения,,?
Вы дали детям задание пиьсменно ответить на вопрос, требующий работы мысли и фантазии. Это что, как не сочинение?
Сообщение было удалено
Я о том, что у матери другие интересы.
Сообщение было удалено
Я же писала, что попросила в нескольких предложениях и дала пару минут. Потому попросила зачитать.
Сообщение было удалено
Чем же похоже?
Сообщение было удалено
У мамы в мехах. Логика автора: если женщина носит меха, значит не гнушается носить трупы животных, значит у нее нет духовности.
Автор немножко много ) бывает на вумане.
Сообщение было удалено
Автор, может у нее и другие интересы, но вы думаете верующий человек будет всегда кричать - я хожу в церковь? Да так чтобы учителя об этом знали.
Вы конечно же можете быть правы, но почему вы делаете выводы не видя человека?
Сообщение было удалено
я знаю все: грузовик, автобус, камаз (ц)
))не, ну деушки в четыре тоже играются с машинками, конечно, но....
Сообщение было удалено
С чего вы взяли , что это моя логика?
Сообщение было удалено
весь педколлектив очень духовный, и ниразу не встретясь на заутренней службе (которые все и всегда) с мамой, сделал выводы. фиг опровергнешь.
Сообщение было удалено
Понятно )
Сообщение было удалено
Верующий это одно, мне писали про секту. Не думаю, что сектанты живут так, как живет эта семья. Вполне обычная, современная семья, где не пытаются ребенку навязать свое мнение, а уважают его собственное.
Автор, вы знаете, что психологически человек старается слышать и выделять только ту информацию, которая ему нравится, подходит. Вам допустим сказал преподаватель - мама вся в мехах (вы кстати еще и на мнение препода опираетесь) и вы сразу подумали, как вам это хочется - ага, мама человек недуховный, значит доча сама ко всему пришла, доча одаренная. И т.д.
Мне кажется, что вы возможно в этом ребенке себя увидели.
Сообщение было удалено
Я, кажется, не писала, что я плохо к ней отнеслась. Наоборот с большой симпатией. Талантливая, умная женщина, которая не станет жить по церковным предрассудкам. Именно это я хотела донести
Сообщение было удалено
Было вчера, когда Вы полный бред про церковь, Бога и познание несли.
Возможно, девочка высказала мысль (останемся в рамках легенды) созвучную Вам. А Вы потом на форуме распространили "её" мысль.
Сообщение было удалено
Автор, да почему вы то про одно, то про другое. Вопрос ведь четкий был про церковь и меха и про духовность. Теперь вы перешли на разговоры о секте, хотя уж секта с духовностью совсем не связана. поэтому вопрос, зачем вы сами начали говорить о духовности?
Сообщение было удалено
Готова признать свои ошибки. А как тогда понять утверждение - мама в мехах, духовности там нет и в помине ? Ведь, может, не дословно, но именно это было сказано. Ваша интерпретация какая?
Всё, Автор, попала. Счас будут тебе и диагнозы,и предписания. Бери карандаш - конспектируй))
Сообщение было удалено
Меха я привела как пример, что ее мама - женщина-праздник. Не буду же я тут писать все, что мне рассказали о ее матери, ведь тема не о ней.
Кстати не факт, что ей не пытаются навязать мнение. Вторая фраза про согласна быть неправой - по мне так это наоборот признак того, что над девочкой работают, говорят что ей делать, может даже подавляют, заставляют слушаться, но так чтобы у нее возникало ощущение, что это правильно.
Сообщение было удалено
вы как можете относться то к ней?)) вы не видели ни разу её, ни словом не обмолвились...
Сообщение было удалено
Какую церковь? Я далека от церкви.
Сообщение было удалено
Мифотворчество, однако, -- сложный процесс. :)))
Сообщение было удалено
Тема не о ней, но вы просто вырываете слова, поэтому не выходит должное представление о ком-то получить от нас.
Сообщение было удалено
Про секту мне написал Хивус. Это его больные фантазии. Сектанты - духовные люди, которых интересует только все внутреннее, разве нет? Поэтому, я попыталась опровергнуть
Сообщение было удалено
У меня после фразы про меха сразу в памяти встали армянские мамочки 90-х годов. Вот где меха были, так меха.
Сообщение было удалено
бинго! Вы перешли на следующйи лэвэл))
Всегда думала, что сексты - это бизнес.
Сообщение было удалено
Поверю вам на слово)