Сегодня, в 10 утра, иду к машине (поставила во дворах соседних, т.к вчера поздно приехала домой, все места у дома забиты) Вижу картину, мужик лупит собаку поводком (спаниэльку) Та скулит... уж не …
Сообщение было удалено
А я вот смешного то не вижу.
Действительно, всем воздается по делам их.
Отвечу, когда придет время, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
По-видимому всё-таки не чужды
Сообщение было удалено
А чего тогда глупость написали, что собака стояла и ничего не делала вообще?
а вообще разводка
Сообщение было удалено
Я написала, только то, что было.
Подошла, звезданула, со словами-СКОТИНА.
И ушла.
Собака не лаяла при этом.
Я не стояла и не смотрела на ее реакцию.
Сообщение было удалено
Да конечно Ё....
Сообщение было удалено
Интеллект есть и у животных.
А то бы щенок ничем не отличался от взрослой собаки.
Сообщение было удалено
Опять не сходится. Вам же жалко было именно собачку, значит, вы не могли не глянуть, хотя бы крем глаза, что с ней произошло. А так вообще получается, что вы просто так дядьку шарахнули по башке, непонятно зачем, причем с риском угробить свой фотик, и дальше пошли.
Не, фигня. Плохо подготовились к разводке, незачет.
104. Гость | 30.11.2013, 16:42:10 [1541766638] Гость
По-видимому всё-таки не чужды
Именно ЧУЖДЫ, я никогда беззащитное животное не ударю.
А ваша приятельница их ЛУПИТ. (называя это воспитанием)
Искренне желаю автору быть изнасилованной в этом дворе этим же объективом от фотоаппарата, и чтобы никто ничего не видел. Отнять поводок или наорать на изувера это одно дело, а оставить лежащего в снегу с вероятным сотрясением - о, как это по-русски. Неужели игра "стукни до обморока" и в Россию пришла, а то недавно сюжет был, что среди подростков это увлечение набирает обороты.
Опять не сходится. Вам же жалко было именно собачку, значит, вы не могли не глянуть, хотя бы крем глаза, что с ней произошло. А так вообще получается, что вы просто так дядьку шарахнули по башке, непонятно зачем, причем с риском угробить свой фотик, и дальше пошли.
Не, фигня. Плохо подготовились к разводке, незачет
Ой ну вы такую чушь написали.
Вы на себя меряете?? Не побывав естественно в данной ситуации, тогда понятно.
Сообщение было удалено
Спасибо, а вам искренне, здоровья и счастья желаю.
Сообщение было удалено
потому что если ты не побоялась дать злобному неадекватному мужику по башке, ты бы щас не сидела бы трясясь от страха что тебя загребут
Сообщение было удалено
Это вы чушь написали, не, на самом деле. Вообще неправдоподобно.
Сообщение было удалено
Так смысл вам дальше здесь комментировать??
Вы считаете это разводкой.
Я говорю, что это не разводка.
Давайте по кругу.
Я; Это не разводка.
Теперь вы;
Если бы в сумке кирпич лежал, то еше можно было бы поверить, а маленький фотик - никак.
Сообщение было удалено
Как всегда в с воем духе маразматическом)))
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Сообщение было удалено
Если бы лежал кирпич, сдох бы садюга точно.
А меня, думаю, скорее всего бы уже вычислили.
Сообщение было удалено
Автор, беги скорей, тебе там в дверь звонят. Милиция за тобой пришла.
Ладно.
Флуд сплошной пошел.
Спасибо по теме ответившим.
Автор слилась.
Яркий пример того, как непродуманностью ситуации можно угробить топовую тему (((
Впрочем, может, еще и раскачают, не расстраивайся, автор.
Сообщение было удалено
ой, не кличте на себя беду, не надо. вы же не плохой человек, я это чувствую. не подумав бахнули мужика. видимо, вы сначала делаете, а потом думаете.
но, поступок ваш не оправдываю.
Сообщение было удалено
Да тут и продуманностью не пахнет.
Мужчина бил собаку- она жива и здорова
Девушка ударила мужчину сумкой он и свалился.
Пффф)
Мне как то на баскетбольной площадке мужчина попал со всего размаху в голову, и ничего. Было больно, но не упала . А тут сумка))
Сообщение было удалено
Иди проспись, бухая
Сообщение было удалено
Тем не менее, мое пожелание остается в силе) Хоть нормальную тему напишет про изнасилование. Кстааааати, а почему на форуме еще не было ни одной темы про насилие, сколько себя здесь помню, а это полгода, и ни разу?
автор, ничего не бойтесь. Все правильно сделали.
Никто вас не вычислит, задолбаешься вычислять, да и кому это надо-то.
Автор вы правильно поступили.Мне бы по башке дать смелости не хватило,но орала бы я сильно!.Ненавижу ушлёпищ,которые обижают животных.
Сообщение было удалено
Да нет, конечно. Максимум, что могло быть от такого удара, что он бы обернулся и, не разобравшись, что к чему, офигачил бы автора эти поводком, который у него в руке был, вот и все.
Сообщение было удалено
за изнасилование сейчас очень строго наказывают, и женщины уже не так стесняються обращаться в полицию. насильники боятся, да и в камере им не сладко будет, братки трахать будут.
Сообщение было удалено
За что боролись на то и напоролись.
Почему нет?)
Сообщение было удалено
Да, правда. И про порку что-то давно не писали эти двое, Владимир какойтович и девица какая-то озабоченная.
Сообщение было удалено
Сто процентов так и получилось бы. Причем не со зла, а чисто рефлекторно.
И собака, кстати, могла бы ощутимо цапнуть автора за лодыжку. У собак же инстинкт - хозяев защищать, невзирая на их личные отношения.
Бреши до рубля, сдачи нет !
Сообщение было удалено
Это верно, но ведь случается же кому-нибудь стать жертвой анонимного любителя забав без последствий. Наверное, женщина в таком состоянии обязательно бы написала об этом, с посторонними проще такое обсуждать. А вот нет таких, то ли не пускают такие темы, то ли случаев таких вовсе нет.
Сообщение было удалено
Ну почему нет. У меня была парочка.только вряд ли я стану писать это на форум.
Здесь люди злые, еще тапками закидают и скажут сама виновата
А я потом вешаться?
Пф
Сообщение было удалено
я без тапок сижу, бросать не буду:))
Эмм, дура, я бы не ушла, скорую возможно, а вообще я не кидаюсь на людей
автор а я за вас!!!!!!!!!! правильно сделали! единственное я бы постояла и помогла ему подняться и обьяснила что в след раз может оказаться не моя сумка а мужик с кирпичем!
Хех мужика жалко. Автор, как вам такой сюжет: частный дом, домой приходит девушка - сапоги на каблуках, куртка, идет дождь, открывает калитку и ее "двигают" овчарка и дворняжка, и сваливают, бодренько так, а в 200 метрах оживленное шоссе и железная дорога, а эти гады понимаешь ПДД не проходили. А дальше часовой спринтерский забег на каблуках, под дождем. На обратном пути мелкая собачища огребла по заднице от всей души - большой простодушный, а этот - заводила, огребла за то, что рванула через две дороги, спасибо водители тормозили, а попался бы отморозок и задавил? Если бы мне в тот момент попалась бы такая вот доброхотка ей бы тоже досталось..
он бухой был, иначе дамской сумочкой мужика не свалишь. да еще чтобы сразу замычал)))) с сотрясом не мычат, а отключаются.
ну и бухие агрессивные, как раз легко и мог начать собаку лупить.
забудь.
и в след раз по ж**пе бей, а не по голове. мало ли что, потом еще проблем наживать.
я бы так же поступила.просто я бы замкнулась и все, а ты все в интернет выложила,узнай мужик живой или как?...если мужик не живой и ты бы не написала в интернет,то был шанс остаться незамеченной,,,,,а так ,если мужик мертвый,...то ....ты все выложила,тебя найдут...я за тебя! ищи адвоката и готовь деньги! молодец!
Автор, Вы просто очень добрая. Делайте так, как Вам хочется... Мочите людей. Защитите животных.
Если серьезно, я бы на месте того дядьки надавала Вам люлей и ту собаку сама в руки Вам сунула бы. Глядишь, через недельку - Вы в такой же ситуации окажетесь и Вас тоже какая-нибудь сердобольная тетка огреет сумкой по голове. Надейтесь, что в ней не будет ничего тяжелого.
От такого удара может быть сотрясение. Сотрясение может дать о себе знать не сразу. Например, ближе к старости у дяди недержание начнется. Или ослепнет вдруг. Или маразм раньше начнется. Или нога отнимется.
К Гостю 46, уже давно всем известно, что при сотрясении не обязательно закатывать глаза, терять сознание и биться в конвульсиях...
Тем и опасно сотрясение, что человек после удара головы не обращается в скорую, потому что чувствует себя нормально. А оно вдруг - ррраз! И проявится внезапно. Иногда даже бывает слишком поздно что-то предпринимать.
Автор, хотелось бы Вам пожать руку!Молодец!а вычислить конечно могут,если этот му..ак злопамятный..не шарахайтесь больше в его дворе
Сообщение было удалено
Ну по голове бы бить точно не стала. Мимо прошла бы, хоть и жалко собаку. Боюсь связываться с такими мужиками.
Сообщение было удалено
Автор правильно сделала!
Я бы еще добавила, прежде, чем уйти!
Украинцы, сейчас здесь находящиеся!
Чем жевать здесь гофно, так не лучше ли готовиться завтра выйти на протест против украинской гофняной власти????!!!
Преступной власти, - а так оно и есть!!!!
Киевляне и жители других городов Украины!
Завтра - все на Михайловскую площадь, на Крещатик, на Майдан Независимости!
Бессрочная!
Забастовка!
Долой!
Бандитскую!
Власть!
В Украине!
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12.00, КИЕВ, ПАМЯТНИК ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО
Место встречи изменить нельзя.
Сообщение было удалено
Не всем это нужно-Евросоюз.цены вырастут и на продукты и на услуги,а производства закроются не выдержав Европейской конкуренции
Сообщение было удалено
Ахха! Красава! Респект.