Гость
Статьи
Кому нравится нынешнее …

Кому нравится нынешнее "летнее" время?

Всегда удивлялась людям, кому нравится нынешнее "летнее" время. Сегодня специально обратила внимание (С-Петербург): рассвело у нас только сейчас, в 11.30 (еще в 11 часов были темные сумерки), вчера в …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вау

Сообщение было удалено

Светает быстрее. Не замечали что летом легче вставать рано, чем зимой?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Замечала, зимой я вообще сплю долго.. Только если часы переведут, все равно не будет как летом, потому что когда будете вставать, все равно будет темно.

Жужа

Живем в Поволжье. У нас светлеет очень рано, а вот темнеет быстро - зимой в 16-17 уже темно. Но мне без разницы, потому что все равно на работе до 18. а в 18 при любом раскладе (кроме лета) темно.

Нотка
Автор

Сообщение было удалено

А вот интересно, через месяц вы как запоете!!! Ведь уже в конце декабря день начнет прибывать, а если переводить часы без конца туда-сюда, то так у Вас и будет вечный сумрак!!!

Гость

Щас вообще всегда темно будет. В Москве сегодня пол 10-го утра было сумеречно, а пол 6-го будет уже темно

Гость
Эля

Сообщение было удалено

А вы еще где-нибудь работаете, кроме как в ладоши хлопать по поводу идиотских законов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, им не пофиг на всех недовольных.

Гость

ну вы ж сами написали, что время летнее, а сейчас скорее зима))) а вот летом совсем другой коленкор

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Вот почему дуры так любят ставить смайлики в невероятном количестве?

Гость

Медведь вообще - что ни предложит, то тупее не придумать. То время летнее, то теперь вот предоплату за услуги ЖКХ, то соцпаек на коммунальные услуги.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ах ты уси-пуси, в 7 она проснулась! Я вот на работу из дома всегда в темноте выходила, ну хоть от метро до работы не в темноте шла. А последние три года в осенне-зимнее время я не вижу дневного света вообще.

Гость

и дети в садиках в темноте гуляют... тоже ничего хорошего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще милицию в полицию переименовал.

Гость

а теперь еще новое министерство на нашу шею повесят - по ЖКХ. Где у министра 6 замов и 9 департаментов. Чтоб они подавились когда-нибудь

Гость

кстати, с 2014 года снова отбирают у жил.компаний сборы на кап.ремонт и направляют в администрации насел.пунктов для "справедливого" распределения. Короче, кап.ремонтов теперь не увидит никто

Седой Волк

Замечательное время. Осенью деловой день заканчивается засветло по большей части.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Этот час даст то, что мы будем спать на час дольше, и время будет относительно ближе к биологическому, чего не понятно то? Причем тут темно или светло, для организма это время не правильно, биоритмы все нарушаются, отсюда недосыпы, нервы на взводе, депресняк.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+100

вау

Сообщение было удалено

мамочки какая чушь) Ну лягте спать пораньше)

Гость

"[quote="вау"]Этот час даст то, что мы будем спать на час дольше, и время будет относительно ближе к биологическому, чего не понятно то? Причем тут темно или светло, для организма это время не правильно, биоритмы все нарушаются, отсюда недосыпы, нервы на взводе, депресняк.мамочки какая чушь) Ну лягте спать пораньше)[\/quote]\n
Усиньки-пусиньки .... проснулась сегодня в семь и ничего, видно, не соображаешь. "

Гость

"[quote="вау"]Этот час даст то, что мы будем спать на час дольше, и время будет относительно ближе к биологическому, чего не понятно то? Причем тут темно или светло, для организма это время не правильно, биоритмы все нарушаются, отсюда недосыпы, нервы на взводе, депресняк.\n
мамочки какая чушь) Ну лягте спать пораньше)[\/quote]\n
\n
а причем тут во сколько ложиться? вы что нить знаете про бииритмы человека? что наши биоритмы, оьбменные процессы связаны со всетовым днем и временем суток, или сейчас этому в школе не учат? есть время, в которое организму ПОЛОЖЕНО отдыхать, все процессы замедляются, выделяются определенные гормоны, и т.д., и если время убегает от этого ПРАВИЛЬНОГО времени на 3 часа (не забываем про декретное время, введеное в СССР в 30 ее годы) то вся картинка ломается. Почему то вот Медведев про коров подумал, когда время менял, якобы удои у них падают на зимнем времени, а про людей блин не удосужился."

Гость

"[quote=" "]вауЭтот час даст то, что мы будем спать на час дольше, и время будет относительно ближе к биологическому, чего не понятно то? Причем тут темно или светло, для организма это время не правильно, биоритмы все нарушаются, отсюда недосыпы, нервы на взводе, депресняк.\n
мамочки какая чушь) Ну лягте спать пораньше)\n
а причем тут во сколько ложиться? вы что нить знаете про бииритмы человека? что наши биоритмы, оьбменные процессы связаны со всетовым днем и временем суток, или сейчас этому в школе не учат? есть время, в которое организму ПОЛОЖЕНО отдыхать, все процессы замедляются, выделяются определенные гормоны, и т.д., и если время убегает от этого ПРАВИЛЬНОГО времени на 3 часа (не забываем про декретное время, введеное в СССР в 30 ее годы) то вся картинка ломается. Почему то вот Медведев про коров подумал, когда время менял, якобы удои у них падают на зимнем времени, а про людей блин не удосужился.[\/quote]\n
Он, когда про коров говорил, еще не успел с катушек съехать. Говорил, что вот, мол, коровам непонятно, почему их раньше времени доить приходят. А потом, у него, видать совсем крыша улетела, и он вместо отмены летнего, взял да и отменил зимнее. А теперь сидят тут всякие вау с эльками неработающие и воют от восторга."

Гость
вау

Сообщение было удалено

кому чушь, а кому...У меня вот самый крепкий сон с 4 до 6 утра, по астрономическому времени, заметьте, а не по будильнику. Вставала бы в 7 на работу по астрономическому - высыпалась бы. А по летнему времени получается встаю в 5 утра, самый сон. Вечный недосып, хоть сколько часов спи. Спать ложитесь раньше, ага....

Канадка
вау

Сообщение было удалено

Вау, когда у вас будет ребенок и сам, зимой, ходить в школу - вот тогда и будет для вас "разница" :)

Collbey

Мне очень нравится!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У тебя со зрением что-то. Куриная слепота наверное. В 9.30 начало рассветать и в 10 уже светло было.

Про вечер вообще чепуху пишете: если зимнее время сделать темнеть еще раньше начнет.

Гость

Сообщение было удалено

ложишь в 21.00 вставай в 5.00 и будет тебе твое биологическое время. Не фиг до 12 сидеть и недосыпов не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно, к часу дня???? Подруга приезжала на Новый год, встречала ее утром, поезд в 10 утра. Потом пошли с ней по Невскому, она удивилась, что у нас еще темно, стало рассветать, я специально взглянула на часы и заметила: 11 было, когда фонари стали уже не нужны! Час дня - это просто уже разгар дня, потому что к 4 часам начнет темнеть

Не пугайте народ, у нас тут не тундра ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, легко сказать - ложись в 21! В 20.30 люди в Москве и Спб только порог переступают квартиры с работы! А еще надо покушать, помыться, с домашними поболтать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

встала в 10.34 сегодня - да, как раз только рассвело! Но чувствовалось, что еще 20-25 минут назад были сумерки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в 9 выхожу. Уже светает

X
Гость

Сообщение было удалено

Вот что правда то правда, лоханулся M дай Боже. Достаточно сравнить с Европейским временем было - летом должна была разница во времени сокращаться, один/два часа разница с основной Европой, зимой бы было как раньше два/три. И зимой солнце бы вставало не в 11.00 самой позднее, а в 9:30 в том же Питере. Я вообще офигеваю летом - с Лондоном 4 часа разница, а лету дп Питера 3 часа...Или из Питера в Фунляндию едешь, откуда рукой подать, а разница 2 часа... Я лично как работающий человек предпочитаю чтобы было светло с утра, а вечером все равно уже.

Агнес
вау

Сообщение было удалено

Да чтоб детишки в школе при дневном свете поучились хоть немножко. Началка все 4-е урока при электрическом учится. И зимой утром холоднее, а у кого-то физра 1-м уроком на улице. Получается, что дети ходят в школу к 6-ти утра зимой - с ума сойти!

Агнес
вау

Сообщение было удалено

Вау, дорогая, да ведь все и так ложатся спать пораньше. Если по зимнему времени человек ложился в 23 часа, то теперь эти 23 наступают в 22, и получается, что лёг спать на час раньше. А всё равно паршиво себя чувствует.

Гость
Агнес

Сообщение было удалено

Ну кому вы это говорите?

Вау полдня спит, а оставшееся время суток, не вылезая из кровати, строчит на форуме. Они с мужем даже едят в постели, она сама сто раз говорила. Ей пофиг абсолютно, какое там время, она небось и не замечает перехода одного дня в другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про мужа она врет))) сама по пьяне признавалась))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле, нет никакого мужа там))) она зарабатывает строча на вумане разводки. живет на 8 000 рубл. в месяц.

Гость

Лично мне абсолютно ПОФИГ на это время, я вообще не понимаю, почему народ орет. Мне кажется, это больные на голову так реагинуют на этот закон.

Гадя

Сообщение было удалено

+++я прям на себе ощутила этот недосып ,когда переход не произошел. медведев -дурак. ибуду утверждать это всегда. а дуракам не место в правительстве.как он еще стал председателем акционеров газпрома??

Гадя

за счет чего? где-то связи?родственнички..

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

))пусть себе его введет

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

какая бурная кипящая деятельность, ни о чем причем!это как кот которому делать нечего))

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

и зарплаты щас у них будут по 500-700 тыс ЕЖЕМЕСЯЧНО,не хило? а может сократить чиновничий аппарат.вот и экономия бюджетных средств

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

Да не будет этого никогда. При коммунизме все говорили, что надо сократить аппарат. И не фига. Потом Горби говорил, что надо сократить, но почему-то не сократил. БН ездил по россии-матушке и кулаком себя бил в могучую грудь, и клялся, что как только, так сразу. Еще райкину шубу обещал с нее снять чуть ли не лично. В результате не только не сократил, а еще натащил ворья ото всюду. Потом Немцов сокращал и всех начаЛников пересаживал с мерседесов на жигули, ну и так далее. И чо? И ничо.

Так что ждите ответа и заходите завтра.

Гость

Сообщение было удалено

Зима не длится весь год? 2 месяца можно потерпеть, потом светать начнет))

Нравится из-за того, что вечером темнеет позже, гулять не так страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая скучная жизнь.

AC
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а ещё те нравятся три семёрки

Гость

ложишь в 21.00 вставай в 5.00 и будет тебе твое биологическое время. Не фиг до 12 сидеть и недосыпов не будет.[/quote]

Судя по ответу вы хорошо высыпаетесь))

AC

Сообщение было удалено

А ты с бухoй прими три семёрки и пoчуешь разницу

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Аналогично.