Совсем недавно 23 - 26, вроде девчонка, и бах - 29.....через полгода 30...
Очень страшно... Я не ощущаю себя на 30 ЛЕТ! Это меня пугает,
очень боюсь старости и прочего... увядания.. …
Отлично себя ощущаю, люблю свой возраст. Я действительно к 30 расцвела. Позади остались дурость и взбаламошность, а верными спутниками стали рассудительность и взвешенность действий, улучшился внешний вид и отточились манеры. Хотя,иногда пребывая в прекрасном настроении, веду себя как малолетняя девчонка)
Сообщение было удалено
Мне 33 и ощущаю себя молодой девушкой.никак не женщиной.
А то что на вас пробадает спрос у мужчин в 29. Вы уверены? Может накрутили себя?
Потому что у меня со спросом.все ок:-)
Сообщение было удалено
Ага, сидит на форуме мужик за 50 и ветки засирает
Мне 27 и через два года моя жизнь только начнется! =) Дети в садик пойдут. Не представляю, как можно себя чувствовать в этом возрасте не девушкой. Уже есть и какие-никакие и ум, и опыт, какое-то спокойствие, и в тоже время еще есть и молодость, и силы.
Сообщение было удалено
ДЕД дЕНИС
Сообщение было удалено
Какими местами??:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
я 57 недавно отметил!
Сообщение было удалено
сзади пионерка, спереди- пенсионерка
Сообщение было удалено
это солидно звучит!
Сообщение было удалено
Да, ты похожа на молодую страшную девку. На молодую потому, что взгляд глупый.
Сообщение было удалено
баба Марина тоже)
Сообщение было удалено
Да мужики они вооще ничего не понимают в красоте - для них если белый цвет волос - значит седая, вон пример из недавних- так сейчас модны вот ээти жилеты меховые , котрые сверху одевают, ну и я в магазине слышу разговор - девушка примера жилет меховой - так ей красиво прям - а ей ее парень говорит - да........... такой прикид как овец пасти ))))) Так что их мнение - поверхностоное , на них не обижаюсь
Сообщение было удалено
Да бывает) Я год назад волосы решила отчекрыжить, они у меня по пояс были, одна клиентка встрепенулась "девочка, а тебе мама разрешила?"
чувствую себя человеком без возраста. до 26 лет давали до 20. после 10 пластических операций вообще разброс - 18-35.
В 30 лет еще очень молодые вообще-то 30-летка -интересное насыщенное время молодости, сексуальности, но уже как правило с более зрелым и грамотным подходом к жизни. А сексуально женщина просыпается после 28 лет. Главное уметь сохранить себя в чистоте внутренней и внешней, просто на некоторых дам пробу негде ставить к 30 годам. А женщиной становятся, когда рожают в любом возрасте, мать - это уже женщина, а не девушка. Выглядеть как девушка можно и в 30 все зависит от генетики, ухода и образа жизни.
Сообщение было удалено
Гадя, в платке с авоськой идет за кефиром в Пятерочку))
Сообщение было удалено
не правы вы. около универа юные девочки, с молоком на губах.
А мне 21, и я себя считаю женщиной :)
И вообще не понимаю этих градаций: девушка\женщина и т.д.
Пол у всех женский.
+100
Мне 28. Ощущаю себя женщиной. Знающей себе цену, умеющей подчеркнуть свои достоинства и сексуальной. В 20 мужчины мне уделяли меньше внимания - не из-за внешности: она не существенно изменилась(я не рожала детей, не болела серьезно), а потому что я вела себя иначе - не так расслабленно что ли, как теперь. Ну и опыта было меньше, какого-то философского пофигизма: все пройдет, пройдет и это, знаний и навыков. В 20 я многого боялась, сейчас страхов у меня существенно меньше и удовольствия от жизни существенно больше.
"Девушка (народно-поэтическое девица, грубое девка):
Женщина юного возраста.
Женщина, ещё не вступавшая в половые отношения (девственница).
Женщина, еще ни разу не вступавшая в брак (устар. девица).
Горничная, служанка, работница (разг. устар.)."
Я жена и хозяйка дома, работник с 8 летним стажем, человек с сексуальным опытом - какая же я девушка?
Сообщение было удалено
а ты с палкой ковыляешь)
Сообщение было удалено
Ну мини уже не оденешь, юбки наверное надо носить ниже колен будет)))) Моя основная одежда-майка и джинсы и все в обтягон, если платье летнее-то легкомысленное, лосины вот купила ношу, свитер не длинный притом, чтбы попу было видно, потому что лосины пуш ап)) ну вот кажется, что скоро это будет смотреться смешно, потому как лет через 5 наверное на лице будут заметны больше возрастные изменения, а так не хочется. В общем парюсь по поводу возраста.
Сообщение было удалено
Ну мне тоже мой друг сказал про шапку с пунпоном . Она мне очень идет и удобно , поэтому носила и буду носить
Сообщение было удалено
просто стеб
Сообщение было удалено
Как детки в песочнице совочками деретесь) Вот она, ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ!!
Сообщение было удалено
Хаха))) вы там забавно ругаетесь)))
"Мне вот кажется, что "любимая женщина" весомее звучит, чем "любимая девушка".
Не знаю, почему."
+100
Как и "ах какая женщина, какая женщина - мне б такую, мне б такую...".
Сообщение было удалено
21 год и уже 8 лет стажа.............
Сообщение было удалено
Чо это стёб? это у мужиков мор_да грубая, в 30 выглядят на 30.
а девушек ухоженных этого возраста могут даже девочками называть (старшие люди, естесственоо)) вот так.)))
Сообщение было удалено
Купите пыджачок, подстригите и выбелите волосы, отрастите попу, и вот она - степенная матрона, мать семейства)
Сообщение было удалено
Да и "душевное" состояние ужа не то, бросьте придумывать. Если повнимательнее и объективно вспомните свою РЕАЛЬНУЮ молодость, сразу увидите что и мысли уже не те, и подход во всем не тот, я уже молчу про всякие замуты что были в молодости и веселость... ДА ВСЕ НЕ ТО
Ага..шас не то:-) я кукол по прежнему с интересом разглядываю. И млею от детских сказок с красивыми картинками:-)
Сообщение было удалено
терпеть не могу эту пестню) что-то на уровне "о, боже, какоой мужщщщиииина, йаааа хочу от тебя сыыыына"
Сообщение было удалено
Это мне столько, там просто все сместилось)
вообще не ощущаю себя ЖЕНЩИНОЙ ). Бгг. Стройная, без проблем в виде недосыпа из-за детей или траблов в личной жизни, занимаюсь активным спортом. Выгляжу моложе своих лет ,но не намного. Возрастные изменения кожи никуда не денешь. Ежу понятно, что если сравнить 18-летнюю и меня, то она моложе будет выглядеть. Но отношение к жизни не как у некоторых 30-летних теток - дом, готовка, семья, отпрыски... Это слишком нудно и скучно для меня.
Мне не нравится не слова девушка и женщина, а то что они является единственной формой обращения к человеку женского пола в России. Я за варианты "сударь" и "сударыня". Нет есть еще конечно вариант: "эй Вы" и гражданин/гражданка для зала суда и официальных учереждений - ВСЕ. Бесит. Советское "товарищ" менее ужасно, чем эти "девушка/женщина" и "молодой человек/мужчина".
Сообщение было удалено
у в такой хожу, че, мне нравится а на остальных на с рать!
Сообщение было удалено
У меня вообще как у рэперов шапка есть)))
А я люблю песню "ах, какая женщина", в отличие от "о боже какого мужчины" у неё не 2 строчки и есть хоть какой-то смысл :)
+ исполнение...
Подруга а ты багиньку читаешь?
"1 год и уже 8 лет стажа............."
Мне 28 лет. Работаю с 19 лет, официального трудового стажа 8 лет.
Сообщение было удалено
они педофилы просто:-)
Сообщение было удалено
ты такая молодушка,а по ответам на лет 40 тянешь)))
А мне вот 25 скоро ,а я в душе на 20 тяну не больше) внешне надеюсь тоже))
Сообщение было удалено
Ахаах ). Я именно про таких писала выше )).
"терпеть не могу эту пестню)"
Не знаю люблю ли, просто первое что ассоциируется с мыслью "шикарная женщина" - вот тоже пример: вариант "шикарная девушка" как-то не звучит.
Мои одногруппницы вообще когда-то приписали мне 30летний возраст, когда было всего 18 :) Как они объяснили - исходя из взгляда и того, как держалась (видать, серьезно).
ну а когда фото будут в стиле "я выгляжу в 40 на 20, зацените"?
Сообщение было удалено
ой барышня, вообще, мне кажется приятно)))
Сообщение было удалено
Оскорбилась :)
Надо было ее мадемуазелью назвать)
"Я как-то видела такую картину. Тетка во дворе на авто не могла сдать назад, а навстречу скорая ехала и не могла проехать. Короче тетке надо было сдать назад. Водила вышел и говорит "барышня, не могли бы вы сдать назад", а она говорит "как ты меня назвал, козел??? Какая я тебе барышня???""
Вау, барышня в моем сознании ассоциируется сугубо с юной девой лет до 20 максимум.
"ты такая молодушка,а по ответам на лет 40 тянешь)))"
Акусик-красотусик:)), спасибо за комплимент: "самой 28, а ума, как у 40-летней".
Сообщение было удалено
это стёб над твоим маразмом)