Гость
Статьи
Девушки 29-30, Вы себя …

Девушки 29-30, Вы себя ощущаете девушками или женщинами?

Совсем недавно 23 - 26, вроде девчонка, и бах - 29.....через полгода 30...
Очень страшно... Я не ощущаю себя на 30 ЛЕТ! Это меня пугает,
очень боюсь старости и прочего... увядания.. …

Гость
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
TRM

Отлично себя ощущаю, люблю свой возраст. Я действительно к 30 расцвела. Позади остались дурость и взбаламошность, а верными спутниками стали рассудительность и взвешенность действий, улучшился внешний вид и отточились манеры. Хотя,иногда пребывая в прекрасном настроении, веду себя как малолетняя девчонка)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33 и ощущаю себя молодой девушкой.никак не женщиной.

А то что на вас пробадает спрос у мужчин в 29. Вы уверены? Может накрутили себя?

Потому что у меня со спросом.все ок:-)

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

Ага, сидит на форуме мужик за 50 и ветки засирает

Гость

Мне 27 и через два года моя жизнь только начнется! =) Дети в садик пойдут. Не представляю, как можно себя чувствовать в этом возрасте не девушкой. Уже есть и какие-никакие и ум, и опыт, какое-то спокойствие, и в тоже время еще есть и молодость, и силы.

Гадя
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

ДЕД дЕНИС

гость
Бейб

Сообщение было удалено

Какими местами??:-) :-) :-)

Гость

Сообщение было удалено

я 57 недавно отметил!

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

сзади пионерка, спереди- пенсионерка

Гадя

Сообщение было удалено

это солидно звучит!

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да, ты похожа на молодую страшную девку. На молодую потому, что взгляд глупый.

Гадя
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

баба Марина тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мужики они вооще ничего не понимают в красоте - для них если белый цвет волос - значит седая, вон пример из недавних- так сейчас модны вот ээти жилеты меховые , котрые сверху одевают, ну и я в магазине слышу разговор - девушка примера жилет меховой - так ей красиво прям - а ей ее парень говорит - да........... такой прикид как овец пасти ))))) Так что их мнение - поверхностоное , на них не обижаюсь

Rosenrot
вау

Сообщение было удалено

Да бывает) Я год назад волосы решила отчекрыжить, они у меня по пояс были, одна клиентка встрепенулась "девочка, а тебе мама разрешила?"

Причастный

чувствую себя человеком без возраста. до 26 лет давали до 20. после 10 пластических операций вообще разброс - 18-35.

Шарлотта Мино

В 30 лет еще очень молодые вообще-то 30-летка -интересное насыщенное время молодости, сексуальности, но уже как правило с более зрелым и грамотным подходом к жизни. А сексуально женщина просыпается после 28 лет. Главное уметь сохранить себя в чистоте внутренней и внешней, просто на некоторых дам пробу негде ставить к 30 годам. А женщиной становятся, когда рожают в любом возрасте, мать - это уже женщина, а не девушка. Выглядеть как девушка можно и в 30 все зависит от генетики, ухода и образа жизни.

Гадя

Сообщение было удалено

Гадя, в платке с авоськой идет за кефиром в Пятерочку))

Ева Amouage
Гость

Сообщение было удалено

не правы вы. около универа юные девочки, с молоком на губах.

Рыжая Такса

А мне 21, и я себя считаю женщиной :)

И вообще не понимаю этих градаций: девушка\женщина и т.д.

Пол у всех женский.

+100

Мне 28. Ощущаю себя женщиной. Знающей себе цену, умеющей подчеркнуть свои достоинства и сексуальной. В 20 мужчины мне уделяли меньше внимания - не из-за внешности: она не существенно изменилась(я не рожала детей, не болела серьезно), а потому что я вела себя иначе - не так расслабленно что ли, как теперь. Ну и опыта было меньше, какого-то философского пофигизма: все пройдет, пройдет и это, знаний и навыков. В 20 я многого боялась, сейчас страхов у меня существенно меньше и удовольствия от жизни существенно больше.

"Девушка (народно-поэтическое девица, грубое девка):

Женщина юного возраста.

Женщина, ещё не вступавшая в половые отношения (девственница).

Женщина, еще ни разу не вступавшая в брак (устар. девица).

Горничная, служанка, работница (разг. устар.)."

Я жена и хозяйка дома, работник с 8 летним стажем, человек с сексуальным опытом - какая же я девушка?

Гадя
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

а ты с палкой ковыляешь)

Бонита
Аrctic cat

Сообщение было удалено

Ну мини уже не оденешь, юбки наверное надо носить ниже колен будет)))) Моя основная одежда-майка и джинсы и все в обтягон, если платье летнее-то легкомысленное, лосины вот купила ношу, свитер не длинный притом, чтбы попу было видно, потому что лосины пуш ап)) ну вот кажется, что скоро это будет смотреться смешно, потому как лет через 5 наверное на лице будут заметны больше возрастные изменения, а так не хочется. В общем парюсь по поводу возраста.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну мне тоже мой друг сказал про шапку с пунпоном . Она мне очень идет и удобно , поэтому носила и буду носить

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

просто стеб

Rosenrot
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Как детки в песочнице совочками деретесь) Вот она, ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ!!

Гадя

Сообщение было удалено

Хаха))) вы там забавно ругаетесь)))

Рыжая Такса

"Мне вот кажется, что "любимая женщина" весомее звучит, чем "любимая девушка".

Не знаю, почему."

+100

Как и "ах какая женщина, какая женщина - мне б такую, мне б такую...".

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

21 год и уже 8 лет стажа.............

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Чо это стёб? это у мужиков мор_да грубая, в 30 выглядят на 30.

а девушек ухоженных этого возраста могут даже девочками называть (старшие люди, естесственоо)) вот так.)))

Rosenrot
Бонита

Сообщение было удалено

Купите пыджачок, подстригите и выбелите волосы, отрастите попу, и вот она - степенная матрона, мать семейства)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и "душевное" состояние ужа не то, бросьте придумывать. Если повнимательнее и объективно вспомните свою РЕАЛЬНУЮ молодость, сразу увидите что и мысли уже не те, и подход во всем не тот, я уже молчу про всякие замуты что были в молодости и веселость... ДА ВСЕ НЕ ТО

Ага..шас не то:-) я кукол по прежнему с интересом разглядываю. И млею от детских сказок с красивыми картинками:-)

Rosenrot
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

терпеть не могу эту пестню) что-то на уровне "о, боже, какоой мужщщщиииина, йаааа хочу от тебя сыыыына"

I'm the happiest in the world
Гость

Сообщение было удалено

Это мне столько, там просто все сместилось)

Тузик

вообще не ощущаю себя ЖЕНЩИНОЙ ). Бгг. Стройная, без проблем в виде недосыпа из-за детей или траблов в личной жизни, занимаюсь активным спортом. Выгляжу моложе своих лет ,но не намного. Возрастные изменения кожи никуда не денешь. Ежу понятно, что если сравнить 18-летнюю и меня, то она моложе будет выглядеть. Но отношение к жизни не как у некоторых 30-летних теток - дом, готовка, семья, отпрыски... Это слишком нудно и скучно для меня.

Рыжая Такса

Мне не нравится не слова девушка и женщина, а то что они является единственной формой обращения к человеку женского пола в России. Я за варианты "сударь" и "сударыня". Нет есть еще конечно вариант: "эй Вы" и гражданин/гражданка для зала суда и официальных учереждений - ВСЕ. Бесит. Советское "товарищ" менее ужасно, чем эти "девушка/женщина" и "молодой человек/мужчина".

Гость

Сообщение было удалено

у в такой хожу, че, мне нравится а на остальных на с рать!

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

У меня вообще как у рэперов шапка есть)))

А я люблю песню "ах, какая женщина", в отличие от "о боже какого мужчины" у неё не 2 строчки и есть хоть какой-то смысл :)

+ исполнение...

Акусик-красотусик:))

Подруга а ты багиньку читаешь?

Рыжая Такса

"1 год и уже 8 лет стажа............."

Мне 28 лет. Работаю с 19 лет, официального трудового стажа 8 лет.

гость
гость

Сообщение было удалено

они педофилы просто:-)

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ты такая молодушка,а по ответам на лет 40 тянешь)))

А мне вот 25 скоро ,а я в душе на 20 тяну не больше) внешне надеюсь тоже))

Тузик

Сообщение было удалено

Ахаах ). Я именно про таких писала выше )).

Рыжая Такса

"терпеть не могу эту пестню)"

Не знаю люблю ли, просто первое что ассоциируется с мыслью "шикарная женщина" - вот тоже пример: вариант "шикарная девушка" как-то не звучит.

Мои одногруппницы вообще когда-то приписали мне 30летний возраст, когда было всего 18 :) Как они объяснили - исходя из взгляда и того, как держалась (видать, серьезно).

Тузик

ну а когда фото будут в стиле "я выгляжу в 40 на 20, зацените"?

Гость
вау

Сообщение было удалено

ой барышня, вообще, мне кажется приятно)))

вау

Сообщение было удалено

Оскорбилась :)

Надо было ее мадемуазелью назвать)

Рыжая Такса

"Я как-то видела такую картину. Тетка во дворе на авто не могла сдать назад, а навстречу скорая ехала и не могла проехать. Короче тетке надо было сдать назад. Водила вышел и говорит "барышня, не могли бы вы сдать назад", а она говорит "как ты меня назвал, козел??? Какая я тебе барышня???""

Вау, барышня в моем сознании ассоциируется сугубо с юной девой лет до 20 максимум.

Рыжая Такса

"ты такая молодушка,а по ответам на лет 40 тянешь)))"

Акусик-красотусик:)), спасибо за комплимент: "самой 28, а ума, как у 40-летней".

Причастный
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

это стёб над твоим маразмом)