Совсем недавно 23 - 26, вроде девчонка, и бах - 29.....через полгода 30...
Очень страшно... Я не ощущаю себя на 30 ЛЕТ! Это меня пугает,
очень боюсь старости и прочего... увядания.. …
Мне через месяц 29 уж стукнет, не переживаю. И еще ощущаю себя девушкой!
Сообщение было удалено
Они пишут о душевном состоянии
А мне 21, и я себя считаю женщиной :)
И вообще не понимаю этих градаций: девушка\женщина и т.д.
Пол у всех женский.
Сообщение было удалено
ага. А на деле сзади пионерка, а спереди пенсионерка)))
Сообщение было удалено
тема на редкость адекватна) никто не пишет, что выглядит на 18 лет - пишут, что чувствуют себя на этот возраст
Сообщение было удалено
Очень этого боюсь)))) Я высокая и худая, мне 36, одеваюсь молодежно, даже страшно подумать, что нужно будет переходить на ЖЕНСКУЮ одежду) А так ощущаю себя молодой, потому как внимания от мужского пола еще много.
мне 29, через несколько месяцев 30. Чувствую что молодость уходит, но пока ощущаю себя девушкой. Морщинки уже есть и былая свежесть ушла. Эх.. а дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
А не 25 и внимания от мужского пола-ноль
Так что не в возрасте дело и счастье))
Сообщение было удалено
у меня также в принципе. У меня правда 46 размер и 3 размер груди. Но одеваюсь я молодёжно, но не смешно, не перебарщиваю
Сообщение было удалено
мне 30 лет
Сообщение было удалено
Да это ее от зависти - нервный смех ))))мне как то пофиг кто как выглядит кроме меня , я себя вообще ни скем не сравниваю)))) я одна такая )))))) советую и всем так - если на других смотреть на себя времени не хватит
Да девчонки, дальше полный аншлаг будет!!! Наслаждайтесь пока вам только 30-35!
Сообщение было удалено
Они пишут о душевном состоянии
Да и "душевное" состояние ужа не то, бросьте придумывать. Если повнимательнее и объективно вспомните свою РЕАЛЬНУЮ молодость, сразу увидите что и мысли уже не те, и подход во всем не тот, я уже молчу про всякие замуты что были в молодости и веселость... ДА ВСЕ НЕ ТО
Да и "душевное" состояние ужа не то, бросьте придумывать. Если повнимательнее и объективно вспомните свою РЕАЛЬНУЮ молодость, сразу увидите что и мысли уже не те, и подход во всем не тот, я уже молчу про всякие замуты что были в молодости и веселость... ДА ВСЕ НЕ ТО[/quote]
Сообщение было удалено
Это скорее всего мужик писал
мне 38 через месяц и мы только сегодня с кумой ржали до слёз о том, что почти сороковник, а сами дуры дурами ))))))))))))) До сих пор кажется, что мне лет 25, не больше :-))) Какое-то слово "ЖЕНЩИНА" бррррррр, мне аж не по себе )))) Ну лет так в 60 я может и буду ЖЕНЩИНОЙ" :-))))
Сообщение было удалено
Да и "душевное" состояние ужа не то, бросьте придумывать. Если повнимательнее и объективно вспомните свою РЕАЛЬНУЮ молодость, сразу увидите что и мысли уже не те, и подход во всем не тот, я уже молчу про всякие замуты что были в молодости и веселость... ДА ВСЕ НЕ ТО
Не знаю, мне сравнивать не с чем, я уже родилась душевно старой
Однозначно, девушкой. И более того, у меня нет никакого страха перед возрастом))
Поскольку я к возрасту как-то философски отношусь, спокойно)))
(хотя, если появятся морщины, складки, то буду молодица при помощи подтяжек, тк люблю свежий молодой вид в любом возрасте))
Так что плохого-то в слове женщина?
Почему вы видите в нем возрастную окраску?
Ничего
Вообще все равно, главное, чтоб мужиком не называли)
Так что плохого-то в слове женщина?
Почему вы видите в нем возрастную окраску?
в три года тоже женщина? ну если не видеть возрастную окраску?))
Сообщение было удалено
В три года - ребенок, и если это девочка, то пол её - женский. Логично, правда?
Просто меня удивляет, какую негативную коннотацию имеет это слово для женщин :)
30 лет это старая баба. ну или престарелая.
я в 23 себя чувствую зрелой женщиной, и в последнее время как-то резко стали заглядываться 50-60 летние мужчины, наверно к 30 годам совсем никто на меня не будет смотреть((
Сообщение было удалено
ага, ага)))
Сообщение было удалено
и обязательно по имени-отчеству)
Сообщение было удалено
меня как-т ораз в 18 лет назвали женщиной в автобусе)), я была в шоке))
ребенок женского пола))
Сообщение было удалено
я тоже люблю, чтобы меня по имени отчесиву звали), на работе зовут, но еще и так просто
У меня вооще один раз был прикол - я сходила в салон и сделала себе краску - новежская блондинка - ну это когда волосы белые белые - , ну и она мне еще оттенок сделала фиолетовый слегка - ну в итоге - там одна женщина дорогу спрашивала у мужчины - так он ей сказал я не знаю - иди вон у бабушки спроси ( это он про меня так со спины сказал) - я думаю догнать его что ли и фейс набить)))))))))) но правда у меня тогда прикид конечно был не айс
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
деды 50-60-летние?)
Сообщение было удалено
бедная, на кого ж ты щас то похожа?((( на бабульку(
Сообщение было удалено
Да, Марина Абрамовна) хорошо!
Сообщение было удалено
поддерживаю! мне женщины 30-35 больше всех нравятся!
Они умны, красивы, сексуальны.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Что значит на женскую вы в мужской ходите? Серьезно наверное хотели сказать что на тёткинскую. А зачем на неё переходить? Хоть убейте не могу понять что недопустимо одеть в 40 лет из того что считали приемлемым в 20-30??? мне кроме толстовок и футболок с мультяшками ничего на ум не приходит
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
звучит?)
Сообщение было удалено
ты на себя посмотри. старичок)
Сообщение было удалено
фу-фу-фу) на крайняк полным именем и на вы. И то не очень нравится
Сообщение было удалено
Звучит, Марина Абрамовна) мужа не хватает)) абрамовича))) будешь Абрамович Марина Абрамовна
Вот мужчины запариваются так же?
Типа... меня сегодня мужчиной, а не парнем.
Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
он вор), а вор должен сидеть где?)
Все относительно, мне в 15 казались дико старыми почему-то 18 летние)) в 20 я вообще считала тогда какими-то тетками. в 20 мне казались старыми бабами 25-летние))
и в 20 я думала, что пора будет переходить на дамскую одежду в 25, как постарею))
Сообщение было удалено
баба Марина))
Сообщение было удалено
Ясное дело) где) в Лондоне в замке) где еще?)
Сообщение было удалено
Дядя Коржик!)
Сообщение было удалено
Норвежская бабушка))
Мне вот кажется, что "любимая женщина" весомее звучит, чем "любимая девушка".
Не знаю, почему.