Совсем недавно 23 - 26, вроде девчонка, и бах - 29.....через полгода 30...
Очень страшно... Я не ощущаю себя на 30 ЛЕТ! Это меня пугает,
очень боюсь старости и прочего... увядания.. Интерес мужчин пропадает, уже чувствую..
На фото я уже не так выгляжу, под глазами синяки, кожа сухая стала.. тонкая..
Вопрос! Девушки 29-30, Вы себя ощущаете девушками или женщинами?
Как пережить 30-летие и как сохранить остатки красоты?
Девушкой..Нет во мне пока что этой матюрности, серьезности и уж тем более нет на лице этой женской озадаченности..проблемаи, бытом и тому подобной ернудой. С другой стороны, нет уже и той неуверенности в себе, жеманности юных дев, каши в голове. В общем, как по мне возраст 30-35 - самый сладкий для женщины, если она красива и живет спокойно и местами беспечно)
Не думаю об этом... Думала лет в 25, грузилась, а сейчас как-то другие проблемы больше волнуют- семья, работа.
опять стенания по поводу уходящей молодости... Ничего интересного что ли в жизни нет?
Ну я себя лет на 13-15 ощущаю - подростком, причем не совсем вменяемым. А по факту 30 лет - это молодая женщина.
Возраст, как и у вас, один в один. Изменений никаких пока в себе не заметила. Наоборот, выбираю всякие штуки косметические для более зрелого возраста, интереснааааааа. Реакция мужчин такая же, хотя как её измерить-то?
Я чувствую себя девушкой, а не женщиной. Я сама оч миниатюрная и худыха, поэтому просто не тяну на женщину. В общем я наслаждаюсь ,какой смысл страдать, только дополнительные морщинки приобретете =)))))
Возраст от 30 до 35 самый лучший.
я и в 38 девушка, по крайней мере все так называют. А самый пик привлекательности у меня в 34 был, сейчас немного на спад пошло((
Сообщение было удалено
а что пошло? что бы вы изменили сейчас, если вернуться в прошлое?
Сообщение было удалено
внешность. Носогубки стали резче выделяться ну и кожа немного хуже... а так худая, одеваюсь в молодежку, но в меру. а изменить не знаю чего могла бы... Хотя может депресняк сказался на внешности, может влюблюсь и улучшится))
Я себя девушкой ощущаю, ну и выгляжу соответственно. Обычно за студентку принимают. Хотя вообще-то я серьезная мадам с кучей проблем! :)
А вот при рассмотрении в зеркало видно, что уже морщинки вокруг глаз намечаются...
Мне 40 и я себя девушкой ощущаю:),о,что сейчас начнется((((милые девушки из форума понапишут ласковых слов....
ощущаю девушкой. кстати, что за остатки красоты в 30? :))) смешно. внимания меньше не стало. особых изменений.кроме немного сухой кожи под глазами не замечаю пока (ттт). одежда еще бывает молодежная,пока мне комфортно ее носить - ношу. за фигурой слежу,фигура в принципе такая же как в 23
Сообщение было удалено
Ага. Держитесь. А лучше наденьте каску..щас ух чего будет..
Сразу признавайтесь - сигареты дают без пачпорта? А пиво?
Сообщение было удалено
а вы носогубки не кололи?
я вот хмурю лоб, никак не справится с этой дурной привычкой, мне кажется, что у меня уже морщинка там. вот советуют вколоцааа, чтобы привычку эту забыть, пока мышцы атрофированы будут. думаю, надо мне это или заморочки только
Сообщение было удалено
о я даже не пишу, что меня принимают за девушку младшего брата и про эту продажу злополучную алко и сигарет, ато помидорами закидают.
кстати,то как я выгляжу сейчас - мне нравится больше. я как-то больше научилась преподносить свои +ы. Знаю,какой макияж и уход мне нужен. подобрала уход волосам,из-за чего они выглядят куда лучше,чем в 25. Кожа из-за подобранного ухода тоже выглядит лучше. Ну в общем,я вообще не парюсь. отличный возраст
Сообщение было удалено
А какой уход за волосами? Какая у вас структура? Я как раз сейчас на этой теме помешалась. Вот только эффект заявленный и реальный от средств разительно отличается
В 29-30 я себя даже на мыслях таких не ловила. Девушка и девушка. Сейчас 38, как же быстро этот период (30-38) пролетел... По-прежнему чувствую себя девушкой. Хотя, врать не буду, внешний вид похужел слегка.
Меня недавно в мои 35 назвали женщиной в возрасте. Ну что ж теперь - не поспоришь с временем - глупо это. Образ жизни - работа каждый день - сижу перед компом - дизайнер. Свое дело только открыла - работаю без выходных - на внешности хреново отражается. Плюс красавицей никогда не была - все портят следы от прыщей - они и придают возраста. Синяки под глазами у меня вообще лет с 15. Раньше переживала - а теперь что-то во мне поменялось и я более спокойно воспринимаю свой возраст. Но у меня другая проблема - можно было бы воспринимать свой возраст еще спокойней - если бы имелся стандартный набор - муж, дети, квартира. У меня есть друг - детей нет - не хочу и уже не захочу наверное. В этом проблема - как заставить себя захотеть ребенка - время уходит. А с другой стороны понимаю - что если нет желания - то идти на муки, связанные с родами - не стоит. Ведь это насколько надо ребенка хотеть - чтобы идти добровольно на физические страдания. Насколько сильным должно быть это желание! Я не знаю его природу и почему я не хочу ребенка - тоже не знаю.
мне 29, очень скоро будет 30.. На работе такая вся серьёзная-деловая, а дома и с друзьями - как 18-летний подросток :)
насчёт внешности - глубокие морщины на лбу (но ето генетика, у моей мамы такие же лет с 20), но я чёлку сделала, их не видно :) вокруг глаз морщин почти не видно, только если сильный недосып.. ну вот как-то так... если честно, не верится что через 2 недели 30-тник стукнет :)
Однозначно, ощущала девушкой и,спустя 10 лет, ощущаю также. Не могу похвастать супер-пупер внешним видом. Одним словом, выгляжу на свой возраст, что огорчает, конечно. Но в душе ощущаю себя лет на 25.
У меня таких "нервозностей" как у вас автор, нет. Всё хорошо.
Сообщение было удалено
Вы прямо меня описали, но меня еще определенные пункты со здоровьем подгоняют. Страшно, что потом не смогу, но я не хочу и всё. Ну не время блин. Но если быть честной, это отмазки, просто желания нет.
Сообщение было удалено
Не пью,не курю:)
Вот именно - нет желания. Сейчас я начала лечить запущенную эрозию - раньше не было времени - когда работаешь на хозяев - лишний раз не отпросишься. Так вот пришлось пережить процедуру биопсии - а впереди еще и прижигание. Насколько это больно, унизительно, противно. Температура поднялась - в тот день я не смогла работать. И это всего лишь кратковременная процедура. А роды! Можно себе представить... С эрозией у меня не было выбора - а с родами добровольно идти на муки...
Сообщение было удалено
Я очень долго волосы красила магазинными красками (в салонах мне вечно все не то). То делала блондин,то темный,по кругу. Они стали пористые, сухие и безжизненные. Потом 2 года отращивала свой цвет,но т.к.седые уже есть - стала тонировать проф.средствами. Перепробовала кучу ср-ств Лореаль, Керастаз, Джойко и кучу других. нашла то,с чем мои волосы становятся "как после салона". дважды в год делаю ампулы по "оволосению" :) ну в общем ничего сложного,просто подобрала то,что надо мне. в 25 мои волосы в плачевном состоянии от всех моих издевательств. Посмотрите косметику для волос испанской марки Симоне. Набирает обороты,все вижжят прям.
мне 30. Выгляжу на самом деле неплохо, но вся больная...вот просто удивительно, будто мне 50+ врачи в шоке(( поэтому мне моя внешность по боку из-за болей постоянных((
Ощущаю себя девушкой. Стараюсь больше спать и правильно питаться. Раньше могла не спать и есть все вредное
Если по теме - то вот конкретные изменения - которые произошли резко - в 34,5 года - начали расти волосы ужасные и жесткие на лице. Некоторые черного цвета - а я блондинка. Их не много - выдергиваю пока. Подозреваю - что с возрастом их станет больше. Появились волосы и на той части тела - где их не было никогда. Так неприятно все это - зачем вообще жизнь - если ты вынуждена наблюдать все эти малоприятные изменения? Лучшая поовина жизни прошла - а вспомнить хорошего мне нечего. Ну надеюсь - может - дальше покатит. Если честно - мечтаю о путешествии - посмотреть мир, море увидеть. Иногда возникают мысли - продать все к черту, кредит может взять - и на год уехать. А то вся моя жизнь - это работа, вечером жратва и сон. А потом - все сначала.
Сообщение было удалено
А причину эрозии нашли? Это ведь только следствие проблемы
Через неделю узнаю причину, а так ВПЧ нет. (обычно он является причиной)
Сообщение было удалено
Спасибо, уже смотрю.
У меня давно уже свой цвет, смотрится благороднее. Раньше тоже красилась во все цвета радуги, выглядело все это дешево, в шоке рассматриваю фото =) Так что в 30 я точно выгляжу лучше. Ваши волосы, как после салона, от симоне?
Сообщение было удалено
Да у вас депрессия. В отпуск на море катаетесь? Вам явно нужна передышка. Пусть не год, не берите по максиму. Начинайте маленькими шажками. Попробуйте денег подкопить, на недельку-две на море. Уже лучше будет, гарантирую.
Сообщение было удалено
А все остальное исключили? Узи, конечно же, делали?
Попытаюсь накопить - я не была на море во взрослом состоянии. Только местные дома отдыха. Узи не делала - не назначали. Так - мазки различные, кровь.
Сообщение было удалено
Как это узи не делали? Во дела.......Обязательно для самой себя надо. Там вам и матку посмотрят и яичники, чтобы исключить различные опухоли. Узи, которые изнутри, это не больно совсем.
А на море 30 тысяч вам хватит. Это не такая большая сумма, зато сколько радости.
Мне 32. Ощущаю еще очень молодой, то есть совсем-совсем. Не знаю, как это работает - девушка-женщина... Просто знаю, что душой еще молода, слава богу, телом тоже))
Сообщение было удалено
и я такая же,как вы
Сообщение было удалено
неее, у меня на такое ни денег ни желания нет. А уж на лбу морщинки (там их нет у меня) можно и челкой прикрыть.
О, мне аккурат столько же лет, сколько и вам, автор!
Я себя чувствую совсем юной, такое впечатление что не было этих 10лет, мне по прежнему 20. Хотя, если задуматься, то некоторые вещи я уже делать не стану (автостопом не поеду, например). Я стала немного осмотрительнее, осторожнее что ли, и стала больше ценить комфорт.
Если раньше в другой город к друзьям, жить на "вписке" (на квартире иными словами), то сейчас только гостиница, никаких хостелов. Всему своё время.
Но сумасбродности ещё много в запасе осталось)))
мне 26 и кажется,что молодость прошла.
Сообщение было удалено
Ой, да о каких морщинах вокруг глаз в 29 лет ? У меня в 38 да, появились, су ки, а в вашем-то нежном возрасте?
По поводу цвета волос - женщине после 35 лет желательно иметь цвет, максимально приближенный к натуральному. Можно слегка тонировать, но не радикально перекрашивать. Природа редко ошибается, по большому счету.
Сообщение было удалено
Мне 29, ощущаю себя естественно женщиной! "Девушка" это мааксимум лет до 23 .
Сообщение было удалено
Девушка это незамужняя, до 30 ти
Тогда уж так
Сообщение было удалено
О ужас
меня несколько вопросов по этому поводу парят
- составила список необходимого для поддержания красоты - ужаснулась где я столько денег возьму.
- пока у меня морда и тело свежие но вот боюсь что вот вот организм "счет выставит" за все пьянки/курение/вещества по мелочи.
- со стилем одежды никак не определюсь- уже не девочка но яркие чуть вызывающие шмотки люблю, хотя уже не всегда в них актуально смотрюсь.
- А физически мучает то что слишком много вокруг красивых горячих мальчишек!! и боюсь глупо выглядеть флиртуя с ними.
вот такой переходный возраст.
а еще немного мудрее стала или это просто лень обуяла.
Я ощущаю себя девушкой)))) Но, мне по фигу как меня назовут , если честно, и что значит сохранить остатки красоты - у меня хорошая гинетика - у меня как раз самый расцвет - я не знаю у кого там остаток и по кому вы судите . Если что, я не замужем , может по этому и в цвету))))
Ой почитала коменты- кааак обычно ))) смех до и только. Девушки они в 30 -38 ага счаз ))) .
Вы хоть раз в жизни ,где нибудь эдак часиков около 2 дня, встаньте постойте возле любого ВУЗа.... вот тут вы сразу увидите, как выглядят РЕАЛЬНО девушки и как выглядите вы...
мне 31. чаще всего называют девушкой, но это ни о чём не говорит. морщины около глаз есть