Или стараетесь лишний раз не афишировать? Либо осознанно умалчиваете,держите в тайне. Я например стесняюсь признаться,что люблю немое кино). В новинках вообще не разбираюсь,перестала следить за ними …
увлечение торговать у меня, она же и работа, но мне стыдно что я ничего не делаю а зарабатываю как раньше токарем, инженером, ученым, мастером и прочими работами где я все-таки работал
а я люблю играть в ферму и в одевалки-стрижки на компе, мультики смотрю и одни и те же фильмы или сериалы пересматриваю по 100 раз, иногда порнушка. а еще люблю старье перешивать, украшать стразиками. и ногти на ногах каждый выходной наращиваю, пилю, крашу ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ((((( и обожаю выковыривать прыщи и вросшие волосы. и еще на баяне играю))) не ржите, но мне 27 лет
Я мультики детские люблю... Не иначе - для будущих внуков тренируюсь!:)
Сообщение было удалено
)) это то, чего нужно стыдиться, безусловно.
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, никто это не читает. Саморазрушайся сколько хочешь ,сама знаешь, что подавление чревато для тебя же самой. А то, что ты не джентльмен , ну, чоу ж теперь. Джентльмены же тоже склонны к саморазрушению... в пубертатном возрасте.
Сообщение было удалено
)))будешь стыдиться - то есть комплексовать - если собственный сын подшучивает. А сам-то! Чарскую перечитывает иногда! Вот!
Сообщение было удалено
Х*ень какая-то.
Сообщение было удалено
Я так вообще не поняла ничего. Какой-то набор слов.
Сообщение было удалено
Мне не стыдно) Родилась такая, что поделать. Зачем стыдиться, лучше наслаждаться)
Сообщение было удалено
Это Фрейд, гость. В каждом человеке одновременно существуют два полюса: жажда жизни( потребность в love, в созидании) и жажда смерти ( агрессия и прочая, в том числе саморазрушение, которое весьма разнообразно). Но... подавляя что-то одно...мы можем подавить его противоположную его сторону. Делать этого не нужно.
Например, когда я болела..этот страх смерти настолько обострил во мне жажду жизни, что я в буквальном смысле ярче чувствовала звуки..и просто слезы текли от музыки.
В данной ситуации ..я советую "Тухло-вялой" не испытывать чувство вины за ее жажду саморазрушения, выраженную с написании более чем сомнительных опусов, ибо это мало кто читает.. и реальный вред от этого...сомнителен. А то, что она не джентльмен и плохо воспитана, так, чоу ж? Не всем же быть " слишком милыми для этого мира", гоблины тоже для чего- то нужны?
1. занимаюсь виртуальным сексом. иногда. хотя мне это нафиг не надо, в реале всё окей с этим.
2. выдумала историю любви в прошлом. и все, в том числе лучшие подруги верят в то, что она правда была. хотя тоже нафиг это не надо было. в личной жизни всё в порядке.
3. смотрю порнуху иногда. жёсткую. иногда БДСМ. хотя как я тут прочла, это не редкость.
4. о части своих любовных похождений я в жизни никому не расскажу, даже самой близкой подруге.
5. в рабочее время сижу на вумене))) тоже ничего особенного как выяснилось)
6. играю в домовят. знает только 7-летний сын. потому что тоже в них играет.
вроде всё)
я смотрю тупой серял , который идет 25 лет в германии. прям подсела на него
Сообщение было удалено
Как он может 25 лет идти? Актеры наверное все старые уже?
Сообщение было удалено
Меняются, как в СантаБарбаре.
Сообщение было удалено
что за сериал? роте розен? или гуте цайтен, шлехте цайтен?
или какой тут идет еще длинный сериал? юнг унд шён.... ?
Сообщение было удалено
Украла мой ник из старых тем. Свой не хватило ума придумать, убогая!
Сообщение было удалено
хуже...линденштрассе...
Сообщение было удалено
ну да, они стареют вместе с филмом...типа вся их жизн показана...
Сообщение было удалено
гуте цайтен идет всего лет 13-15
Сообщение было удалено
Я тоже не дочитала, набор слов ,не интересно. ((
Сообщение было удалено
хуже...линденштрассе...
ни разу не смотрела. лет 5 назад лежала в больнице, там от безделия начала смотреть роте розен. потом еще месяца два дома выздоравливала, тоже продолжала смотреть. вышла на работу, бросила. Недавно случайно включила этот канал, смотрю он всё еще идет. капец.
на самом деле вообще не люблю сериалы. Могу посмотреть многосерийный фильм серий максимум на 20.
правда признаюсь, когда-то запоем смотрела Бедную Настю.
Сообщение было удалено
Меня тоже вымораживает, когда какая-нибудь мрaзота мой ник берёт.
Пусть усрётся)
Сообщение было удалено
Мы фсе чуть-чуть шизофреники... у каждого свои тараканы, кому то непонятные
ПроститЭ, а что такое БДСМ....ну я реально не в теме. Знаю ***, жесткое порево, остальное как то не смотрю
а я люблю в дождливый денек гадить на балкон соседке. она на меня с топором однажды набросилась, что я слегка промочилась, это моя маленькая месть.
сижу на этом форуме, но я этого не стесняюсь, но принципиально не хочу, чтоб кто-то об этом знал, хочу одна от вумана получать удовольствие.
строчу разводки на сайтах знакомств, влюбила одного знакомого, и меня бесит, что на вымышленного персонажа он клюнул, а я ему нафиг не нужна,
обожаю скорпионов и дрч на них
Сообщение было удалено
А вы по адресам не выезжаете? Мне просто одной гадине отомстить надо.
Сообщение было удалено
Ахах)) вот ты ж*о*пка)
Сообщение было удалено
Ага.
Есть что-то , что я не афиширую, то, что хорошо знаю чёрную магию, поэтому меня до ужаса бесят темы всяких ТП про бумеранг и обратку и всякая такая хня.
Они рассуждают с позиции материального мира о нематериальном, вот это вообще атас.
Сообщение было удалено
А где про Зену можно посмотреть он-лайн? У меня ностальгия) Можно на английском.
Сообщение было удалено
Ужас, недокормыш какой-то.
Сообщение было удалено
Это есть на всех форумах, на лукморье хорошо про это пишут.
Сообщение было удалено
я, например, чаще просто читаю, не пишу, так что на ус мотаю
Сообщение было удалено
а Вы сами попробуйте)
Сообщение было удалено
Каждый думает что он мегакрутойаще тролль, одни тролли и пишут в теме, прям изучать вас можно
Сообщение было удалено
Стрём.
Сообщение было удалено
Я стесняюсь признаться, что Вумен читаю - никому не говорю, а то подумают плохо...
мне 25 и до сих пор играю в комп игры, причем такие кто в моем возрасте не играет или играют только парни-сайлентхилл, алан вейк,хеви рейн и тд, ине все равно-надо как то раслабляться после работы, а офисные игры терпеть не могу, мне надо что то сильным сюжетом и выпуском агрессии
Сообщение было удалено
) я умею)
А я не кому не говорю, что хочу стать знаменитой, что влюблена в Рихарда Круспе, что работаю над собой, что очень много читаю.
А я люблю громко петь в душевом боксе. Ловкорукие китайцы вмонтировали в бокс радио и я ору, когда моюсь.
Сообщение было удалено
Я пишу и продаю свои статьи в интернете, короче подрабатываю копирайтингом, денег выходит немного но мне приятно) На эти деньги покупаю игрушки ребенку ну и себе шарфики-платочки, бельишко, ну короче всякую дребедень мелкую. сижу в декрете, муж нормально зарабатывает, но эти деньги мне тааак приятно тратить. никому не рассказываю об этом, кроме мужа
А я читаю книги в промышленных количествах (кроме любовных романов) и провожу за этим все свободное время. Скрываю, потому что знакомые обожают телевизор: КВН, камеди клаб и пр., а я и Новости смотрю,дай Бог, раз в неделю.
Когда люди говорят,что им читать некогда, думаю,что я как алкоголик,который все-равно найдет выпить, так и я, обязательно зависну над книгой. В детстве родители ругали,мол лучше уроки учи, поэтому когда муж приходи с работы,я по привычке книгу прячу и достаю только, когда все поужинали и заняты своим делом. И такое бывает....
Сообщение было удалено
я тоже люблю читать. В детстве читала запоями, сейчас когда родился ребенок читать получается редко. точнее я сама не беру в руки книгу потому что знаю, что дуду читать и читать пока не прочитаю до конца, а на ребенка буду раздражаться т.к. с ним читать невозможно, надо играть готовить убирать.. в общем достаю книгу только когда ребенок с кем то а это бывает очень редко. Мечтаю когда ребенок пойдет в сад посидеть месяц дома. Буду отводить ребенка, заходить в книжный, потом в продуктовый, брать себе что то вкусное и сидеть целый день на диване читать... мммм...
Сообщение было удалено
Странный вы действительно - странный! У вас РАБОТА торговать....но вы ничего не делаете. Как это??? Тем более - увлечение....Да, учёным не место в пекарне. Не соскользните с двух стульев..!
Сообщение было удалено
И я пою в душе! А, что здесь стестнительного? Только браво вам посылаю! Все м ОниРООы в душе ощущаем себя красавицами! Куда этим "красоткам" из ВИАГРА до нас.Они в душе,наверно. рыдают.
чем стесняться, лучше не афишировать.
Сообщение было удалено
Вот,что и раздражет! Стараешься писать грамотно, а местные "шахиды" изменяют и путают буковки. Стараются сделать дегенератом. Если так и дальше будет, пошёл он нафиг этот фором. А есть другая версия - кто-то гочет завладеть этим сайдом, и делает мелкие гадости.