Гость
Статьи
У вас есть …

У вас есть увлечения,хобби или другие подобные вещи,которых вы стесняетесь?

Или стараетесь лишний раз не афишировать? Либо осознанно умалчиваете,держите в тайне. Я например стесняюсь признаться,что люблю немое кино). В новинках вообще не разбираюсь,перестала следить за ними …

Ток ток
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Одуван
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Я помню, что в 24 или в 23 года я вуман обнаружила, в 24 точно там сидела уже плотно, а сейчас мне 36, то есть ему может быть и больше лет.

Одуван
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Я турбосусликом сейчас занимаюсь. Хотя это и не совсем эзотерика, скорее психологическая методика.

Одуван
Лол

Сообщение было удалено

Нет, не он.

Автор
Одуван

Сообщение было удалено

))) та к

это тоже моя разводка))))

Автор
Одуван

Сообщение было удалено

жа не может быть

Автор

Я помню еще тут плотно сидели сто лет одиночества,фелисия,профурсетка,булавка+

Ирсон

Я стесняюсь сказать, что смотрб порнуху и мастурбирую при этом, что разговариваю с невидимым.

Автор
Лол

Сообщение было удалено

Гриба видела на фото,лучше бы этого я не делала))) Тупая унылая нашла себе парня и пропала ,Львица вроде тоже что-то там с любовью,Зябка работает

Ирсон
Гость

Сообщение было удалено

вы извращенка?

Автор
Ирсон

Сообщение было удалено

инекбом?

оо.. вспомнила еще моя тема про инкуба))) сто лет назад писала

Гость
Ирсон

Сообщение было удалено

У меня так же

Алиса

люблю читать детские сказки и безумно хочется достать свои куклы и поиграть в них. у меня их около 13. и всем запретила их выбрасывать. так и лежат на антресолях. последний раз я играла в них в 14 или 15 лет. не сдержалась.

Алиса

достала их всех тогда, хотя они абсолютно разные: пупсы, ляльки, девочки и под барби. и стала играть в большую семью. разговаривала за них. мне кажется, с того времени я мало изменилась. будто вчера было. сейчас бы снова достала и поиграла. они бы все меня слушались и не прекословили.

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

ипаааать))

Алиса

люблю смотреть на себя в зеркало, но я не стесняюсь этого. главное, на публике это не показывать.

Алиса
Akunamatatik

Сообщение было удалено

недавно заходила в магазин игрушек, сейчас не делают таких красивых кукол, какие есть у меня.

Одуван
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Хаха, классно, я давно так не ржала, аж до судорог в животе. А когда уже там жирно совсем пошло - тоже смешно было. ))

Одуван

Короче, выделилось еще одно всеобщее секретное хобби и увлечение - троллинг на вумане. ))

Одуван
Алиса

Сообщение было удалено

Есть очень красивые куклы - D.I.M или Doll in Mind. Если бы у меня было увлечение, как у вас, я бы себе такую приобрела. Я прям охала и ахала от них. Но они дорогие очень.

Одуван

В интернете можно заказать.

Одуван
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Помню, тоже интересно было. Но я тогда не подумала, что это разводка. Помню лазала потом по гуглу, смотрела инфо про инкубов. Тоже так инкуба захотелось.))

Лол
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Блин, мне вот всегда было интересно. ТУД всегда сидела тут по ночам, а когда она училась/работала? Или она на вечерке/заочке?

Автор
Одуван

Сообщение было удалено

хп=хп это точно))

Автор
Лол

Сообщение было удалено

она же вроде уже давно институт закончила ,и не работала

Автор
Одуван

Сообщение было удалено

ща нашла эту тему ,писала ее в 2011 году,мама мия как я старая уже))

Лол
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Пипeц, как так люди умеют устраиваться)))

Автор
Лол

Сообщение было удалено

почему?

Алиса
Одуван

Сообщение было удалено

пардон, но они жуткие. и они женщины: с грудями и прочим. они слишком сложные. и они очень худенькие.

мои куклы - девочки. это простые советские пупсы, чуть посложнее и одна кукла 60-х гг, в которую мать еще играла. изумительная кукла! и мне не нужны такие-растакие куклы. мне нужны куклы моего детства и ассоциации с ними.

Лол
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Ну я имела в виду, что кто-то же её всё это время обеспечивал, раз она не работала.

А вообще странно, я думала, она студентка.

Лол

Дата рождения - 30 декабря 2005 года.

So sweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet))))))))))

Автор
Лол

Сообщение было удалено

мама вроде,или она подрабатывала точно не помню,она тут писала как-то

Автор
Лол

Сообщение было удалено

))))

Лол

А у меня тут дохерища аккаунтов создано)

Это норма?

гость

Я трахаю свою игрушку медведя..

Одуван
Алиса

Сообщение было удалено

Они жутковатые, но очень красивые, зря вы так. А пупсов я бы тоже стеснялась. Гыыы.

Одуван
Лол

Сообщение было удалено

Ну что вам ответить? Вот у меня нет тут ни одного. ))

Одуван
гость

Сообщение было удалено

Вы наверное кот? У знакомой кот был, тоже игрушечного мишку трахал.

Алиса
Одуван

Сообщение было удалено

красивые, но мне не красота нужна. и они харАктерные еще. мне нужно то, что я в детстве держала в своих маленьких ручонках

Лол
Одуван

Сообщение было удалено

Хнык.

Алиса
Одуван

Сообщение было удалено

а у меня было два, но второй я не могу открыть, то ли пароль не тот, то ли блоканули просто.я тут похулиганила как-то

Анхелика

Стеснялась говорить, что мне нравится Максим Галкин и я хожу на звездный лед( давно дело было)забавно вспомнить...

Лол

О, я помню создала аккаунт, с которого пообещала себе говорить людям только то, что думаю. Без обиняков, так сказать.

Забанили на второй день.

Алиса
Лол

Сообщение было удалено

а я говорила пошлости(

Техас

А я драчу втайне от мужа и притворяюсь что получаю оргазм.А еще я реально люблю сосать соску.Меня она реально успокаивает.Раньше сосала прям при муже,он ржал с меня и не понимал,думал я дурачусь/ Пришлось бросить когда дети подрасли и стали говорить и понимать.И даже щам иногда тянет купить себе и где нибудь в углу сидеть сосать.

Гость

Слушаю Модерн Токинг в машине. Шери ЛЭди. На полную громкость. Мне 40)

гость

Последние два поста, у Вас с психикой всё в порядке?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это аутизм, к сожалению, ярко выраженый

Елизавета

Тухло-вялая, вы просили в другой теме зайти сюда и оценить ваше творчество. Должна сказать, что вы ОЧЕНЬ ПЛОДОВИТЫ и реально нашли свое место в жизни. Очень рада за вас, т к видно, какое огромное удовольствие вы получаете от своей деятельности. (Все очень смешно, пошло, грязновато, хамовито, в вашем стиле,поэтому большинство будут читать, смеяться и ругать вас всякими словами и с удовольствием заходить сюда годами за очередной "порцией", как и я))))))

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, скорее всего разновидность шизофрении. :-))))

Жизел
Алиса

Сообщение было удалено

Так мило, я пару лет назад жалела, что не осталось детских кукол, остались две Вероника(пр-во Ленинград) и типа Кен, но это уже из позднего детства. Ещё понравилась идея готовить блюда разной кухни в соответствующих национальных костюмах. Очень нетривиально. Класс.