Или стараетесь лишний раз не афишировать? Либо осознанно умалчиваете,держите в тайне. Я например стесняюсь признаться,что люблю немое кино). В новинках вообще не разбираюсь,перестала следить за ними …
Сообщение было удалено
Я помню, что в 24 или в 23 года я вуман обнаружила, в 24 точно там сидела уже плотно, а сейчас мне 36, то есть ему может быть и больше лет.
Сообщение было удалено
Я турбосусликом сейчас занимаюсь. Хотя это и не совсем эзотерика, скорее психологическая методика.
Сообщение было удалено
Нет, не он.
Сообщение было удалено
))) та к
это тоже моя разводка))))
Сообщение было удалено
жа не может быть
Я помню еще тут плотно сидели сто лет одиночества,фелисия,профурсетка,булавка+
Я стесняюсь сказать, что смотрб порнуху и мастурбирую при этом, что разговариваю с невидимым.
Сообщение было удалено
Гриба видела на фото,лучше бы этого я не делала))) Тупая унылая нашла себе парня и пропала ,Львица вроде тоже что-то там с любовью,Зябка работает
Сообщение было удалено
вы извращенка?
Сообщение было удалено
инекбом?
оо.. вспомнила еще моя тема про инкуба))) сто лет назад писала
Сообщение было удалено
У меня так же
люблю читать детские сказки и безумно хочется достать свои куклы и поиграть в них. у меня их около 13. и всем запретила их выбрасывать. так и лежат на антресолях. последний раз я играла в них в 14 или 15 лет. не сдержалась.
достала их всех тогда, хотя они абсолютно разные: пупсы, ляльки, девочки и под барби. и стала играть в большую семью. разговаривала за них. мне кажется, с того времени я мало изменилась. будто вчера было. сейчас бы снова достала и поиграла. они бы все меня слушались и не прекословили.
Сообщение было удалено
ипаааать))
люблю смотреть на себя в зеркало, но я не стесняюсь этого. главное, на публике это не показывать.
Сообщение было удалено
недавно заходила в магазин игрушек, сейчас не делают таких красивых кукол, какие есть у меня.
Сообщение было удалено
Хаха, классно, я давно так не ржала, аж до судорог в животе. А когда уже там жирно совсем пошло - тоже смешно было. ))
Короче, выделилось еще одно всеобщее секретное хобби и увлечение - троллинг на вумане. ))
Сообщение было удалено
Есть очень красивые куклы - D.I.M или Doll in Mind. Если бы у меня было увлечение, как у вас, я бы себе такую приобрела. Я прям охала и ахала от них. Но они дорогие очень.
В интернете можно заказать.
Сообщение было удалено
Помню, тоже интересно было. Но я тогда не подумала, что это разводка. Помню лазала потом по гуглу, смотрела инфо про инкубов. Тоже так инкуба захотелось.))
Сообщение было удалено
Блин, мне вот всегда было интересно. ТУД всегда сидела тут по ночам, а когда она училась/работала? Или она на вечерке/заочке?
Сообщение было удалено
хп=хп это точно))
Сообщение было удалено
она же вроде уже давно институт закончила ,и не работала
Сообщение было удалено
ща нашла эту тему ,писала ее в 2011 году,мама мия как я старая уже))
Сообщение было удалено
Пипeц, как так люди умеют устраиваться)))
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
пардон, но они жуткие. и они женщины: с грудями и прочим. они слишком сложные. и они очень худенькие.
мои куклы - девочки. это простые советские пупсы, чуть посложнее и одна кукла 60-х гг, в которую мать еще играла. изумительная кукла! и мне не нужны такие-растакие куклы. мне нужны куклы моего детства и ассоциации с ними.
Сообщение было удалено
Ну я имела в виду, что кто-то же её всё это время обеспечивал, раз она не работала.
А вообще странно, я думала, она студентка.
Дата рождения - 30 декабря 2005 года.
So sweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet))))))))))
Сообщение было удалено
мама вроде,или она подрабатывала точно не помню,она тут писала как-то
Сообщение было удалено
))))
А у меня тут дохерища аккаунтов создано)
Это норма?
Я трахаю свою игрушку медведя..
Сообщение было удалено
Они жутковатые, но очень красивые, зря вы так. А пупсов я бы тоже стеснялась. Гыыы.
Сообщение было удалено
Ну что вам ответить? Вот у меня нет тут ни одного. ))
Сообщение было удалено
Вы наверное кот? У знакомой кот был, тоже игрушечного мишку трахал.
Сообщение было удалено
красивые, но мне не красота нужна. и они харАктерные еще. мне нужно то, что я в детстве держала в своих маленьких ручонках
Сообщение было удалено
Хнык.
Сообщение было удалено
а у меня было два, но второй я не могу открыть, то ли пароль не тот, то ли блоканули просто.я тут похулиганила как-то
Стеснялась говорить, что мне нравится Максим Галкин и я хожу на звездный лед( давно дело было)забавно вспомнить...
О, я помню создала аккаунт, с которого пообещала себе говорить людям только то, что думаю. Без обиняков, так сказать.
Забанили на второй день.
Сообщение было удалено
а я говорила пошлости(
А я драчу втайне от мужа и притворяюсь что получаю оргазм.А еще я реально люблю сосать соску.Меня она реально успокаивает.Раньше сосала прям при муже,он ржал с меня и не понимал,думал я дурачусь/ Пришлось бросить когда дети подрасли и стали говорить и понимать.И даже щам иногда тянет купить себе и где нибудь в углу сидеть сосать.
Слушаю Модерн Токинг в машине. Шери ЛЭди. На полную громкость. Мне 40)
Последние два поста, у Вас с психикой всё в порядке?
Сообщение было удалено
Это аутизм, к сожалению, ярко выраженый
Тухло-вялая, вы просили в другой теме зайти сюда и оценить ваше творчество. Должна сказать, что вы ОЧЕНЬ ПЛОДОВИТЫ и реально нашли свое место в жизни. Очень рада за вас, т к видно, какое огромное удовольствие вы получаете от своей деятельности. (Все очень смешно, пошло, грязновато, хамовито, в вашем стиле,поэтому большинство будут читать, смеяться и ругать вас всякими словами и с удовольствием заходить сюда годами за очередной "порцией", как и я))))))
Сообщение было удалено
Да ну, скорее всего разновидность шизофрении. :-))))
Сообщение было удалено
Так мило, я пару лет назад жалела, что не осталось детских кукол, остались две Вероника(пр-во Ленинград) и типа Кен, но это уже из позднего детства. Ещё понравилась идея готовить блюда разной кухни в соответствующих национальных костюмах. Очень нетривиально. Класс.