Моему мужу предложили заманчивую работу в Москве. Можно ли первое время прожить вдвоем на 120 тысяч рублей в месяц? Из этих денег съём квартиры 30-40 тысяч, остается 90-80. Можно ли с такой зп там …
Сообщение было удалено
Почему Вам так кажется? У меня температура 38, валяюсь в кровати, коротаю здесь время.
Сообщение было удалено
и какая это сфера?
Сообщение было удалено
Я домохозяйка вообще-то сейчас, с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Фарм
Сообщение было удалено
главный инженер московского завода женился на бабе , стоящей у конвейера или на шпалоукладчице?
Сообщение было удалено
Кроме бухгалтеров зарплату знают многие, например, Ген директор, его замы, начальники департаментов и т.д. Т.е те, кто готовит штатное расписание.
Сообщение было удалено
вы Голикова?
Сообщение было удалено
Не в приезжих дело. А в качестве жизни. И смотря куда уезжать. В Новой Зеландии, например, ситуация с мигрантами арабского происхождения (если Вы именно это имеете в в иду) неплохая.
Сообщение было удалено
Нет...а мы играем в угадайку? Я не госслужащий, я наемный работник,-)
Сообщение было удалено
...не знаю..это Ваши родственники?
Сообщение было удалено
в штатке официальная зарплата. или вам 800 тыщ по белому платят? а вы кадровик, ген директор или начальник департамента?
Сообщение было удалено
Вуман - простор для фантазерок!
Сообщение было удалено
ну что вы, у меня нет родственников из мухосранска с квартирами в центре москвы
Сообщение было удалено
Вот Вы и покажите пример, вперед и на амбразуры,-)
Сообщение было удалено
Как и зп выше 40 тыс,-)
Сообщение было удалено
чужие деньги считать - своих не иметь...
Сообщение было удалено
Вот, вот! Сами-то мигранты тоже, боитесь ментам показаться на глаза! А как другие мигранты соседи - сразу беспредел, милиция, полиция, арестуйте всех!
Начните с себя!! Сделайте себе временную регистрацию, пусть собственник встанет на учет как ИП и начнет платить налоги, тогда и другим можете указывать на их недостатки!
Сообщение было удалено
у нас, конечно, не концерн мирового масштаба, но уровень зарплат обсуждать не принято
Сообщение было удалено
...берут взятки.
Сообщение было удалено
...но личную свою зп Вы знаете?-)
Сообщение было удалено
вы писали про зарплаты коллег по работе, сколько я зарабатываю, я знаю, но это мое личное дело, я не обсуждаю это с посторонними
Сообщение было удалено
...так будьте верны себе и не обсуждайте зп посторонних людей,-)
Сообщение было удалено
так это вы на весь форум кричите, что все кроме вас в вашем учереждении получают под лимон рублей
Сообщение было удалено
..но у меня и не такие высокие моральные запросы, какие у Вас,-)
..но у меня и не такие высокие моральные запросы, какие у Вас,-)[/quote]
ну если вы к людям пристаете с вопросами кто сколько получает, то ясен пень.
хотя с чего вы взяли, что вам прям как на духу все о своих зарплатх рапортуют.
Сообщение было удалено
ну если вы к людям пристаете с вопросами кто сколько получает, то ясен пень.
хотя с чего вы взяли, что вам прям как на духу все о своих зарплатх рапортуют.
При всем уважении, невооруженным взглядом видно, что Вы ни разу не росли по карьерной лестнице. Иначе, достигнув хотя бы ее середины, Вы бы знали на 100% об уровне зарплат ниже и на 80% догадывались о своих потенциальных возможностях выше.....
Сообщение было удалено
извиняю. но все ваши знакомые это не вся москва. :) а всего лишь небольшая (крохотная) часть. или вы и этому возразите?
Сообщение было удалено
При всем уважении, невооруженным взглядом видно, что Вы ни разу не росли по карьерной лестнице. Иначе, достигнув хотя бы ее середины, Вы бы знали на 100% об уровне зарплат ниже и на 80% догадывались о своих потенциальных возможностях выше.....
ну что вы, у нас на фирме нет таких циферок
Все, что перечислили - можно, и можно хорошо. Кроме одного НО. В Москве нет съемного жилья хорошего качества. За 30-40 тыс убогая маленькая квартирка (1-2 комнатная), где даже худые углы задевают, я не говорю о том, что бытовую технику некуда ставить. Старые обои, старое половое покрытие, старая проводка, старая сантехника, бабушкина мебель. Так что готовьтесь еще вкладываться в квартиру и вряд ли арендатор возместит Вам расходы. Зажрались нынче москвичи. Кто начнет мне возражать - не сравнивал съемные квартиры с заграничными...
Сообщение было удалено
+100000. Огромный перекос в ценах и качестве. Люди просто гребут деньги за само наличие квадратных метров и им совершенно плевать, что они спекулируют на чужих трудностях, предлагая д.ерьмо по завышенным ценам. Всегда об этом вспоминаю, когда слышу возмущения типа как нехорошие таксисты во время какого либо происшествия с транспортом задирают цены. И все считают их сволочами. А то, что арендодатели в поголовном большинстве каждый день наживаются на несоответствии цены и качества, почему-то считается нормой. Только не говорите про спрос. На такси тоже спрос в тех ситуациях.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете предоставлять жилье бесплатно?-)
Только в Москве люди снимают углы, комнатухи на пятерых и покупают комнаты в коммуналках по цене квартиры в Чехии или Испании.
И нафига такое щастье? Чтоб всем брехать, что получаю в Мааскве 500 штук (и сплю по очереди с таджиком на одной койке) или иметь нормальную квартиру в Казани или Ярославле с нормальной зарплатой, которую не надо выбрасывать на всякие помойные углы в том же Бирюлеве?
Сообщение было удалено
ну что вы, у нас на фирме нет таких циферок
Откуда же Вы знаете, если не интересуетесь чужими зп?
Сообщение было удалено
Получая 500 ты в мес можно позволить себе арендовать элитное жилье с охраной и парковкой, если не загородный дом,-)
Сообщение было удалено
Много таких знаете?)) я мало и отдалено, основная масса как раз в районах типа Бирюлево и живет
Сообщение было удалено
Получая пол ляма в месяц можно позволить себе купить жилье, а не арендовать его
Сообщение было удалено
Ну так и не все 500 тыс получают...Начиная с зп в 70-80 тыс уже можно позволить себе жить получше, чем "деля с таджиком одну койку",-)
Сообщение было удалено
Можно конечно...хотя чаще спецам с таким уровнем заработка наниматель жилье оплачивает...и зачастую это загородные дома.
Сообщение было удалено
Почему 120 невысокая для Москвы??? Средняя з,п в Москве чуть больше 40 тыс. р в месяц.
Сообщение было удалено
Вы видели, какие халупы по 15-20кв. метров (включая туалет!) сдают в Нью-Йорке по 1200$+? Какие тогда к нашим претензии
Сообщение было удалено
Откуда же Вы знаете, если не интересуетесь чужими зп?
просто вилка 700 тыщ составлять не может
Сообщение было удалено
потому что у мужа филимоны на работе все по 800 тыщ получают
Сообщение было удалено
Разумеется нет. Но оно должно соответствовать цене. А не только раздутому спросу. Убитая квартира на окраине (аренда в месяц) априори не может стоить как средняя зарплата по стране, а то и больше.
Сообщение было удалено
Нет, уже приближается к 60 тыс в мес.
Сообщение было удалено
Но цены регулируются спросом. Это закон рынка.
Сообщение было удалено
Если есть спрос, значит, цена адекватна
Сообщение было удалено
не у мужа, а у меня, и не все, а человек 5-6 топов....
Сообщение было удалено
или в Париже...
Сообщение было удалено
У таксистов, о которых писалось ранее, задирающих цены во время беды тоже цена адекватная? Ведь спрос огромен? По вашему личному мнению они так и должны поступать?
Не могу не согласиться с рыночной регулировкой, только не стоит забывать, как этот рынок перекошен относительно состояния экономики в целом. И москвичи, пользующиеся "сливками" столичных цен и возможностью получать больше реальной цены из-за ажиотажа, совершенно закономерно расплачиваются за это теми же неудобствами от мигрантов.
Сообщение было удалено
Кстати в том же Париже бывала в съемном жилье. По цене было сравнимо с московскими ценами, по качеству в разы лучше. Молчу уже про уровень жизни двух стран.