Моему мужу предложили заманчивую работу в Москве. Можно ли первое время прожить вдвоем на 120 тысяч рублей в месяц? Из этих денег съём квартиры 30-40 тысяч, остается 90-80. Можно ли с такой зп там …
54, ну тогда нас по-прежнему будут грабить, насиловать, убивать...Глава ФМС сегодня заявил, что нам это "выгодно"
В Мэрии есть телефон для жалоб. После событий в Бирюлево все бояться. Здесь девушка пишет, что снимает квартиру и не может написать заявление. Почему? Вы тоже находитесь в России незаконно?
Сообщение было удалено
во дает! она думает, что в москве все сплошь менеджеры и топы. :))) девушка, вы очень удивитесь, но у большинства 60 тыс. - это предел мечтаний.
56, в РФ законно. Но на съем у меня договора аренды нет, собственник экономит, поэтому я в этом доме никто. Кто будет принимать от меня заяву?
Сообщение было удалено
Глава ФМС - это сплошная коррупция, поэтому на его слова не надо внимания обращать. Порядок в своем городе могут навести только его жители. Если у меня в подъезде будет кто-то жить табором, то и участковый, и ТСЖ, и префект нашего округа будут об этом знать. Не поможет, будет знать Собянин. Но чаще всего людям лень и они бояться.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Это то, о чем я писала.
Анна, сейчас начинаются рейды каждую пятницу, на предмет выявления незаконно проживающих нероссиян. Поробуйте этим воспользоваться. По-моему, участковый ходит по квартирам. У нас на лестничной клетке такие поселились, мужики пошли к участковому, квартиранты исчезли на следующий же день. Чего бояться то? Никто никого караулить не будет, сказки все это.
Сообщение было удалено
Я бы нашла способ. Написала заявление, что пришла в гости к кому-нибудь в этот подъезд, а там такое. Вы ответственный гражданин, боитесь повторения Бирюлева, поэтому пишете заявление. Мент берет взятки и строит из себя клоуна, почему бы Вам не поступить точно также?
Если по теме, то на 120 тыс прожить можно. Меня в этом напрягает всегда другое. Ярославль хороший город. Зачем ехать в Москву? Москвичи из Москвы бегут в загородные дома и на дачи, а те, кто не могут это позволить, скоро возненавидят некогда любимый город. Зачем люди сюда едут? Работают продавцами и охранниками, живут в комнатах по 5 человек. Ваш муж хороший специалист, потому что это и для Москвы вполне приличный оклад. Сколько он получает в Ярославле? Намного меньше? Но у Вас все дешевле, в том числе и недвижимость. В Ярославле 3-ка стоит столько же сколько 1-ка в Москве. Когда люди живут в Бирюлево, это тоже считается Москва. Но лучше жить все же в Ярославле.
Сообщение было удалено
Вы же москвичка. Может, гостите или у мужчины своего часто бываете? Прописку показали участковому и все, имеете право требовать разобраться. Наши мужики, когда к участковому ходили, принесли 2 заявления: первое ему, а второе - выше по инстанции (точно не знаю куда, т.к. не лезла в эти дела). Т.е. участковый сразу видел, что ему прийдется шевелиться, чтобы не вылететь.
Москвичи! Умоляю не разгоняйте Бутово! Создайте еще пяток овощебаз ! у нас кавказ тоже есть - мож к вам свалят !
Сообщение было удалено
60 видела только в продажах, это единственная сфера, где с моими данными можно зарабатывать или я не там ищу?
Сообщение было удалено
Я не знаю, к сожалению, чем вам тут помочь. Т.к. в наше время все упирается в знание языков. Сама работаю в иностранной компании, у нас вся переписка и переговоры на английском, так что вряд ли тут могу помочь советом, касаемо сферы деятельности
Сообщение было удалено
Так в чем дело? Пишите...ведь и Вы находитесь в подобной ситуации?-)
Сообщение было удалено
Все мои знакомые получают выше...уж извините,-)
Сообщение было удалено
и имеют по 5 квартир в центре москвы, ну-ну
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете, зачем России безвизовый режим??? Во-первых, это политически выгодно держать возле себя страны бывшего совка, оказывать на них влияние, привязывать их как бы экономически к себе. Во-вторых, посмотрите у скольких россиян родня в снг, сколько недовольных будет в собственной стране. В-третьих, вы знаете сколько россиян, у которых даже загранпаспорта нет, каждый год отдыхает в Крыму или Одессе, в Карпатах или Трускавце? Вы не забывайте к тому же, что напряг от мигрантов лишь в Москве и Питере, а Россия то большая.
Сообщение было удалено
ФМС не занимается россиянами, во-первых. Ну а во-вторых, я же написала, что хозяин-директрисса ЖЭКа и участковый - все в доле и все в курсе. Кроме того, остальные соседи свои @опы попрятали...так что, мой муж на рожон полезет? Да не в жизнь ему это не позволю сделать! Тем более, что мы планировали в сл.году отсюда съезжать. Так что просто ускорим процесс и все. Нам так проще.
Сообщение было удалено
Нет, 2 квартиры в центре имеют мои родственники. Но они москвичи, и жилье им по наследству досталось.
Сообщение было удалено
вы писали - они лимита в квадрате.
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
Хорошие деньги можно зарабатывать только в иностранных представительствах..а это определенные сферы бизнеса, выгодные, типа строительный, фарм и т.д.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно прочли - лимита это мы с мужем, а они москали во втором поколении.
71, напряг лишь в Москве и в Питере? вы по России выезжаете куда-нибудь вообще? Я часто езжу, и, поверьте, ни одного города не видела, где бы их не было.
Сообщение было удалено
москвичи во втором поколении - они и есть в квадрате, т.е. в москву их родители приехали. девушка, работающим по лимиту квартиры в центре москвы не давали
ФМС не занимается россиянами, во-первых.
А где вы, интересно, паспорт получаете, что внутренний, что заграничный? Я и все мои знакомые почему-то в районных отделениях УФМС.
Сообщение было удалено
Таки и я об этом же.. А вы ранее писали про уровень зп в 80-90 штук. В Москве очень многие живут на те же 50 штук и ничего
Сообщение было удалено
Всем просто лень поднять свой зад и пойти настучать на приезжих. Сидят по норам, оправдывая свою лень тем, что им проблем неохота, и что дети будут заграницей учиться. Как г-жа Филимона. А потом удивляются, что же у нас общество такое равнодушное.
Дети будут учиться за границей? Наивные, они думают, что там будут избавлены от приезжих? ;)
Сообщение было удалено
они там сами будут приезжими)))
Сообщение было удалено
Во 2 поколении такая же лимита, понаехавшая в 70-80-е. Откуда у них бабушки в Москве?
Сообщение было удалено
Приезжие есть везде, но там их очень мало по сравнению со столицами. Выгодно ехать лишь в богатые города, где большие деньги крутятся, где всем есть работа. Или вы видя неславянские лица в Казани, например, их мигрантами считаете?
И кто-то еще завидует коренным жителям Москвы и Питера. Да мы тут задыхаемся от приезжих, и не только не славян. А уж какую грязь они в наших городах развели... в городах, куда никто не прется, чище. Дома они не гадят.
Слишком много людей, зарабатывающих на мигрантах, они свою выгоду просто так не отдадут. Есть прямой заработок типа ухода от налогов, официального оформления, взятки на всех уровнях (жеки, полиция, различные инстанции) и косвенные перекос на рынке труда и в зарплатах, в аренде, в сфере обслуживания. Цены на жилье взвинчены, уйдут мигранты, все, кто сдает в аренду, будут недовольны, в определенных сферах упадут зарплаты, некоторые сферы вообще останутся без работников. Москвичи разжирели на мигрантах и не согласны понижать свой уровень жизни. Ну к примеру, кто согласиться снизить свою зарплату процентов на 20 хотя бы, ради избавления от мигрантов. Вы лично согласны?
Сообщение было удалено
Как сдающая жилье - обеими руками за. Реально лучше буду получать меньше, чем ЭТО
89, а для многих сдача жилья - бОльшая часть дохода. У многих деньги за аренду превышают зарплату.
Мы на 100 втроем живем в москве. Я, муж и ребенок маленький. Тоже за квартиру отстегиваем. И нормально живем, учитываю что большая часть денег уходит на машину и ребенка
Сообщение было удалено
филимона, вы с мужем получаете по 800 тыщ в месяц?
Сообщение было удалено
Но, я кстати, из нерусских сдавала только китайцу)), а так только россиянам
Сообщение было удалено
Регистрация есть, но не по месту проживания...липовая, видимо...ну а договор аренды...нет..и что с того?
Сообщение было удалено
ага, и все еще не в центре живут, странно...
Сообщение было удалено
нет, читайте выше
Сообщение было удалено
В Москве достаточно людей, которые зарабатывают и больше. Меня всегда удивляет категоричность, типа на работе у моего мужа и моей работе..... Все! Дальше этого человек не видит! Похвасталась, крутизну почувствовала, довольна.
Сообщение было удалено
нет, не 800 тыс...и да, живем в БП.
Сообщение было удалено
Есть еще мои сокурсники, друзья и коллеги. Все неплохо устроены.
Сообщение было удалено
да ладно не в центре, но очень странно, что сидит на вумене. Мне кажется у людей с таким достатком немного другое времяпровождение)))
Сообщение было удалено
А это не имеет значения, если съедут мигранты, то весь рынок аренды упадет и не важно будет кому сдавать. Спрос станет ниже, значит и цены.
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете сколько получают другие? вы бухгалтер? у вас принято зарплату в конверте озвучивать?
Сообщение было удалено
Элементарно все - удачное замужество.
Сообщение было удалено
Я давно работаю в данной сфере бизнеса и читаю аналитику.